![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 14 2019, 08:50) Разные конечно, но не на столько же? Не на 10-15% ! Зато у производителя открывается широкое поле для деятельности ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semen s poltavi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-April 10 Пользователь №: 17,141 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ездил тут недавно, нашел деревеньку времен грозного, сгоревшую при Алексее Мих.,
и что вы думаете, через час как я ее нашел, на деусе исчез блок, смотрю клипса сломалась, сколько раз об этом думал, доигрался, бл.... 2 часа лазил по этим буеракам - не нашел, плюнул, блока нет... смотреть на ушах цифры не готов. Вопрос: где дешевле всего блок купить и сколько денег (на авито видел от 18 000)? У меня блок был с креплением на клипсе с программным предустановленным софтом 2.0 сейчас куплю блок и нарукавный чехол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(semen s poltavi @ Nov 16 2019, 09:55) 2 часа лазил по этим буеракам - не нашел, плюнул, блока нет... смотреть на ушах цифры не готов. Надо было не просто лазить, а ещё и смотреть на наушники. Как в наушниках осталась бы регулировка только звука, значит и блок где-то рядом. Прошёл метров 7-10, остановился и проверил. Так найти работающий блок шансов больше. А вообще, вот приспособа, правда под другую штангу, но общий смысл тот же: ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semen s poltavi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-April 10 Пользователь №: 17,141 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
да, это понятно, я потерял когда он выключен был, засада....
приспособы - это все о будущем мне новый нужен Istra, говорите ваш ник, ну вот вы его и найдете...наверно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(semen s poltavi @ Nov 16 2019, 10:29) да, это понятно, я потерял когда он выключен был, засада.... приспособы - это все о будущем мне новый нужен Istra, говорите ваш ник, ну вот вы его и найдете...наверно А что же Вы там целый час с выключенным блоком делали? Найти мне его вряд ли. Не суждено, не помню такого случая, что-бы я хотя бы пятьсот рублей просто так нашёл, на халяву. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semen s poltavi |
![]()
Создана
|
перелезал через елки поваленные и в носу ковырялся...
Короче, посоветовать можете че-нить, купить где дешево? вот чем мне этот форум нравится: много бла-бла-бла, а вопросы почти не отвечаемы, только как баблосик подрезать и ценную инфу снятьт... без обид... просто такое впечатление складывается.... наверно ошибаюсь С уважением, (sdfx Мой другой ник) Сообщение отредактировано semen s poltavi: Nov 16 2019, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(semen s poltavi @ Nov 16 2019, 11:00) перелезал через елки поваленные и в носу ковырялся... Короче, посоветовать можете че-нить, купить где дешево? С уважением, (sdfx Мой другой ник) Секретных мест по распродаже в пол цены блов Дэуса не встречал. Обычно я успешно пользуюсь этим, этим и этим способом для нахождения минимальной стоимости. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(semen s poltavi @ Nov 16 2019, 11:00) вот чем мне этот форум нравится: много бла-бла-бла, а вопросы почти не отвечаемы, только как баблосик подрезать и ценную инфу снятьт... Бла-бла-бла пошло от Вас. Нахрен нам нужна была вся эта история с нахождением Грозненской деревни, когда она сгорела, потерей блока и временем на его поиски? Просто задали бы этот интересный вопрос, "где дёшево купить блок Дэуса?" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semen s poltavi |
![]()
Создана
|
учту на будущее. спс.
ссылка последняя - подозрительный траффик оттуда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(semen s poltavi @ Nov 16 2019, 11:54) ссылка последняя - подозрительный траффик оттуда Вот она то, как раз, более точно отвечает на Ваш вопрос. Не волнуйтесь, ничего криминального в ней ней. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(semen s poltavi @ Nov 16 2019, 09:55) Ездил тут недавно, нашел деревеньку времен грозного, сгоревшую при Алексее Мих., и что вы думаете, через час как я ее нашел, на деусе исчез блок, смотрю клипса сломалась, сколько раз об этом думал, доигрался, бл.... 2 часа лазил по этим буеракам - не нашел, плюнул, блока нет... смотреть на ушах цифры не готов. Вопрос: где дешевле всего блок купить и сколько денег (на авито видел от 18 000)? У меня блок был с креплением на клипсе с программным предустановленным софтом 2.0 сейчас куплю блок и нарукавный чехол. с 2011 года на третьем приборе (штанга ввезена из Финляндии) сломалась клипса. неделю побегал без крепления. а вам лучше поискать блок еще раз. на форуме в продажах можно блоки дешевле чем в магазинах найти, если б.у. не боитесь. Сообщение отредактировано jagd: Nov 16 2019, 13:32 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(semen s poltavi @ Nov 16 2019, 09:55) на деусе исчез блок, смотрю клипса сломалась, сколько раз об этом думал, доигрался, бл.... 2 часа лазил по этим буеракам - не нашел, плюнул, блока нет... Возьмите за правило ПИСАТЬ ТРЕК своих перемещений на копе, именно трек в прошлом году помог мне найти защиту. А еще трек помогает дома проанализировать выход и подумать над следующим. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 16 2019, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ParAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-May 18 Пользователь №: 2,374,640 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте, приобрел блок к своему деус лайту, прошил сегодня комплект на 5.21, блок и наушники стали показывать эту версию 5.21. Выключил наушники, через некоторое время включать, а они не включаются, не реагируют ни на что, ни на кнопки, ни на кабель зарядки.
Были полностью заряжены, 3 кнопки не нажимал, что могло случится и что делать дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Поставил, после первой мелкой потери в лесу, петельку от сотового телефона с креплением к штанге и проблема отпала.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
harry-dresden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: Калуга Пользователь №: 2,362,578 Металлоискатель: XP Deus 5.21 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2019, 10:12) Есть там не Ю тубе како-то *Тишкин*..это скорее всего его ролик с настройками и есть... С умным видом всё обьясняет и настоятельно рекомендует такие настройки...и грунт постоянный 90... ![]() Какой мудянки только на этом ютубе нет... Странно,что человек на форуме с 16-го года...а настройки от всяких неведомых типов из интернет-помойки берёт.. Прошу прощения, но Тишкин рекомендует именно эти настройки для ШУРФА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(harry-dresden @ Nov 16 2019, 22:16) Прошу прощения, но Тишкин рекомендует именно эти настройки для ШУРФА. Единственным толковым ютубовцем, к которому стоит прислушаться, считаю ВаДяна, все остальные от лукавого... Особенно Фредди. Тишкин же снимает "сочные" видосы, подход режиссерский, но настройки - не его конек. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 16 2019, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Тишкин/Шишкин/Ваня/Петя, сколько людей - столько же настроек и мнений, а что более интересно, что все они диаметрально друг от друга отличаются и каждый советует именно его "заветные настройки" с которыми он поднял аж целый рупь и успех гарантирован.
-------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец покупец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-September 19 Пользователь №: 2,383,761 Пол: мужской Номер карты: ..2477 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 16 2019, 22:23) Единственным толковым ютубовцем, к которому стоит прислушаться, считаю ВаДяна, все остальные от лукавого... Сколько людей столько и мнений. На Ю бе есть еще фреди хр деус. Тоже много толкового советует. У каждого блогера своя аудитория. И не если их рекомендации по настройке приносят находки ради бога пусть снимают и советуют. А уж кого слушать кого нет решать каждому лично. Мое мнение из всех этих видео надо пошевелить умишком собственным и вывести золотую середину. А если уж бог обделил, тут уж не чего не поделать юзаейте то что советуют личности с манитора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Купец покупец @ Nov 16 2019, 22:31) Сколько людей столько и мнений. На Ю бе есть еще фреди хр деус. Тоже много толкового советует. У каждого блогера своя аудитория. И не если их рекомендации по настройке приносят находки ради бога пусть снимают и советуют. А уж кого слушать кого нет решать каждому лично. Мое мнение из всех этих видео надо пошевелить умишком собственным и вывести золотую середину. А если уж бог обделил, тут уж не чего не поделать юзаейте то что советуют личности с манитора. Я же говорю что Фреди - первый, кого НЕ надо слушать(одна его теория зависимости чуйки грунта от кубиков минерализации чего стоит 🤣🤣🤣) Порожняк и отсебятина у него. ВаДян же ничего не советует, он показывает как ведет себя прибор при разных настройках, показывает грани, пороги тех или иных настроек и реакцию прибора на разные цели, а что и как крутить - уже решаешь сам, каждому должно быть понятно что универсальных настроек нет, но толковых видосов у него хватает, уж поверьте... Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 16 2019, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(harry-dresden @ Nov 16 2019, 22:16) Прошу прощения, но Тишкин рекомендует именно эти настройки для ШУРФА. Да для шурфа вообще по фиг какие настройки... Ума большого не надо чтобы прозванивать выкопанный грунт и вылавливать в нём цветной сигнал...Ставь любую заводскую и пойдёт. Я пользуюсь глубинной от Хана...потому как ещё нужно *пол*тщательно прозвонить..а на раннем средневековье это как правило уже материк не жилой никогда...но железки там как то ещё бывают.. А по уму ..из личного многолетнего опыта,добавлю,что при шурфлении нужно ещё выбирать все железки,хотя бы применяя пинпойнтер ручной.. Тишкин в ю тубе ,насколько помню,настоятельно рекомендует во всех случаях,значения грунта 90... что само по себе говорит о его некомпетентности.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 16:01 | |
![]() |