![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gulliver @ Nov 1 2019, 20:56) Всем доброго!!! Нужен совет,недавно заметил,что мой деус не видит крупные медные и алюминиевые цели. Заводские программы,прошивка 5,21. Это Мойдодыр,кастрюли и тазы побеждают...))) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gulliver @ Nov 1 2019, 20:56) Всем доброго!!! Нужен совет,недавно заметил,что мой деус не видит крупные медные и алюминиевые цели. Заводские программы,прошивка 5,21. Крупные - это какие? И заводские? -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gulliver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-February 16 Пользователь №: 2,346,257 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Началось все с алюминиевой тарелки,в упор ее не видит.
Мелкие цели видит хорошо,может так и должно быть. Копаю с августа 2019 с деусом,в приборе еще не разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gulliver @ Nov 1 2019, 23:36) Началось все с алюминиевой тарелки,в упор ее не видит. Мелкие цели видит хорошо,может так и должно быть. Копаю с августа 2019 с деусом,в приборе еще не разобрался. Странно , перегруз на ноль стоит может ? Отрезана часть вди верхняя ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-August 19 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2,383,478 Пол: мужской Номер карты: 514 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 1 2019, 19:08) Хотя после 9ки любая 11я покажется разговорчивой Позвольте сказать своё мнение: Лет 5 ходил с 9-кой. В этом году с рук тут купил 11" катушку. Чуйку на 11 катушке задираю до 93, а на 9" выше 85 идут шумоглюки. Вот такая разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gulliver @ Nov 1 2019, 23:36) Началось все с алюминиевой тарелки,в упор ее не видит. Мелкие цели видит хорошо,может так и должно быть. Копаю с августа 2019 с деусом,в приборе еще не разобрался. В заводских программах бг стоит на 90 +вырезка. Ставьте бг на 82, хотя бы, если не хотите менять заводскую программу. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Nov 1 2019, 18:55) Не представляется возможным (не смотря на цвет катушки) провести параллель с дореформенными (которые кстати работают как на 3.2. так и на 5.2)... это таки парадокс?!))) з.ы. равно как и вспомнить алгоритмы работы "старой" 3.2,я даже предположить не могу,остался ли кто нибудь,не поддавшийся маркетингу и не менявший прошивку с 2017 г. Если эти староверы есть,то честь им и хвала!) А я, например, как любитель тональной озвучки- минусовой дискрим уже ни на что не поменяю. И катушки дореформенные на всех прошивках современных работают, но РЕЛЕ при смене частоты то в них щёлкает, в отличие от новых(схемотехника другая). Тут товарищ месяц назад мне свою 9 х35 в связи с отсутствием свободного времени отдал. После моей старой девятки- очень понравилась. Стабильнее процентов на двадцать(субъективно, но на 10 точно). Плюс дополнительные частоты и возможности на борту. Вдруг очень захотелось 11 х35 себе в пользование ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gulliver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-February 16 Пользователь №: 2,346,257 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 2 2019, 02:04) В заводских программах бг стоит на 90 +вырезка. Ставьте бг на 82, хотя бы, если не хотите менять заводскую программу. Хожу на таких настройках. Дискрим -2.5(полифония). Чувствительность 90(ток катушки 2). Частота 11.3. Гр.железа 3. Скорость 3. Гр.слаб.сигналов3. Метка 00-00. Грунт 90. Высмотрел на ютубе,с тех пор так и ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gulliver @ Nov 2 2019, 09:24) Хожу на таких настройках. Дискрим -2.5(полифония). Чувствительность 90(ток катушки 2). Частота 11.3. Гр.железа 3. Скорость 3. Гр.слаб.сигналов3. Метка 00-00. Грунт 90. Высмотрел на ютубе,с тех пор так и ходил. Вот, в том и беда с этими вопросами о настройках... Вы от балды, не понимая, за что отвечает тот или иной параметр, забили настройки какого-то ютубера, а теперь Вам кажется, что что-то с деусом не так. Вот, ответьте, себе, хотя бы: Накой хрен Вам дискрим - 2,5? Почему именно - 2.5, а не 4.5, например... Чуйка почему у Вас 90, а не 85 или 93... Почему Вы ходите на 12-ой частоте, а не на 8 или 18... Зачем гр. Ж. стоит на тройке, а не выше или ниже... Скорость почему 3, это ж потеря глубины... Что такое гсс и почему на тройке... Хрен с ней с меткой, но бг-то почему на 90? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 2 2019, 10:01) Вот, в том и беда с этими вопросами о настройках... Вы от балды, не понимая, за что отвечает тот или иной параметр, забили настройки какого-то ютубера, а теперь Вам кажется, что что-то с деусом не так. Вот, ответьте, себе, хотя бы: Накой хрен Вам дискрим - 2,5? Почему именно - 2.5, а не 4.5, например... Чуйка почему у Вас 90, а не 85 или 93... Почему Вы ходите на 12-ой частоте, а не на 8 или 18... Зачем гр. Ж. стоит на тройке, а не выше или ниже... Скорость почему 3, это ж потеря глубины... Что такое гсс и почему на тройке... Хрен с ней с меткой, но бг-то почему на 90? ![]() Есть там не Ю тубе како-то *Тишкин*..это скорее всего его ролик с настройками и есть... С умным видом всё обьясняет и настоятельно рекомендует такие настройки...и грунт постоянный 90... ![]() Какой мудянки только на этом ютубе нет... Странно,что человек на форуме с 16-го года...а настройки от всяких неведомых типов из интернет-помойки берёт.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gulliver |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 2 2019, 10:01) Вот, в том и беда с этими вопросами о настройках... Вы от балды, не понимая, за что отвечает тот или иной параметр, забили настройки какого-то ютубера, а теперь Вам кажется, что что-то с деусом не так. Вот, ответьте, себе, хотя бы: Накой хрен Вам дискрим - 2,5? Почему именно - 2.5, а не 4.5, например... Чуйка почему у Вас 90, а не 85 или 93... Почему Вы ходите на 12-ой частоте, а не на 8 или 18... Зачем гр. Ж. стоит на тройке, а не выше или ниже... Скорость почему 3, это ж потеря глубины... Что такое гсс и почему на тройке... Хрен с ней с меткой, но бг-то почему на 90? ![]() Ну я пока что новичок,прибор с августа. 6 лет отходил с теркой,этот прибор для меня как ракета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gulliver |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2019, 10:12) Есть там не Ю тубе како-то *Тишкин*..это скорее всего его ролик с настройками и есть... С умным видом всё обьясняет и настоятельно рекомендует такие настройки...и грунт постоянный 90... ![]() Какой мудянки только на этом ютубе нет... Странно,что человек на форуме с 16-го года...а настройки от всяких неведомых типов из интернет-помойки берёт.. Да да ТИШКИН ![]() Дак подскажите новичку в настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Это бесполезно...
![]() На первой странице этой темы есть ссылка на тему, которая так и разывается "Настройки Деуса"... И потом... Как Вы собрались этой ракетой рулить, если в педалях путаетесь? С августа уже нужно было чуть не наизусть ирструкцию знать и, как минимум, книгу прочесть, ссылка на которую там же - на первой странице этой темы. Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 2 2019, 11:04 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gulliver |
![]()
Создана
|
Все понял,буду изучать.
Всем спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gulliver @ Nov 2 2019, 11:04) Все понял,буду изучать. Всем спасибо!!! Только не обижайтесь, но тем Деус и славен, что его настройки подгоняются под любую задачу и место. У всех они разные и настройки будут разные. А чтобы их дёргать туда сюда, нужно знать, что за что отвечает и на что влияет. А это - инструкция и тема. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gulliver |
![]()
Создана
|
Да какие могут быть обиды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deodor @ Nov 2 2019, 00:30) Позвольте сказать своё мнение: Лет 5 ходил с 9-кой. В этом году с рук тут купил 11" катушку. Чуйку на 11 катушке задираю до 93, а на 9" выше 85 идут шумоглюки. Вот такая разница. Ну, говоря о 9ке я подразумеваю блондинку, т.к. работал только ей и она реально молчит, хоть 96 чуйка...видимо 9ка 9ке рознь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2019, 10:12) Есть там не Ю тубе како-то *Тишкин*. Вот оно такое забивает мозги начинаюшим владельцам дуси Один вырезку грунта от 60 со ветует , второй бг 90 .. с отсылкой на производителя ,третий выставляет чуйку грунта по количеству кубиков шкалы минерализации .. А все смотрят и верят , лайки просмотры и тп и тд .. а те кто по сути говорят , доносят истину учат именно настраивать прибор , а не вбивать чьи то настройки , но не снимают говноролики тоннами , остаются неуслышаными .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ребят, дайте ссылочку на офф.форум(буржуйский), что-то не могу найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Nov 1 2019, 19:55) Не представляется возможным (не смотря на цвет катушки) провести параллель с дореформенными (которые кстати работают как на 3.2. так и на 5.2)... это таки парадокс?!))) з.ы. равно как и вспомнить алгоритмы работы "старой" 3.2,я даже предположить не могу,остался ли кто нибудь,не поддавшийся маркетингу и не менявший прошивку с 2017 г. Если эти староверы есть,то честь им и хвала!) 2.0 и менять не буду, почти 7 лет трудиться без устали, на фундаментах до идеала довел, друзья с 3.2 и 5.21 завидут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:19 | |
![]() |