![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Oct 29 2019, 00:40) 1. это то, что купленный прибор я не получу. 2. прибор подсунут с дефектом-браком и вернуть его будет проблематично (защита прав потребителей не сработает в этом случаи). 3. с чем я могу столкнуться (прибор будет без гарантии - серым так сказать). и этих пунктов может быть множество, так как покупая в интернете товар не первый раз, были прецеденты... исходя из этого, лучше переплатить, но видеть товар в живую и знать куда можно обратиться, если вдруг чего))) А лично в магазине появиться - не? Никак? Где этот ваш "и там и тут" находится-то? А третьего пункта Ваших опасений вообще в природе нет - не бывает "серых" Деусов, а гарантия в пять лет легко реализуется самим производителем, путём отправки во Францию любого Деуса, купленного хз где и даже с наличием отсутствия гарантийного талона продавца. Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 29 2019, 09:21 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 29 2019, 09:15) А лично в магазине появиться - не? Никак? Где этот ваш "и там и тут" находится-то? А третьего пункта Ваших опасений вообще в природе нет - не бывает "серых" Деусов, а гарантия в пять лет легко реализуется самим производителем, путём отправки во Францию любого Деуса, купленного хз где и даже с наличием отсутствия гарантийного талона продавца. Так я и хочу личной встречи так сказать в Магазине произвести покупку, а не через интернет по картинке (без кота в мешке))) На счет территории, то я обозначился - это Москва или Питер (приоритет ней Москва). На счет третьего пункта, спасибо, успокоили))) -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец покупец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-September 19 Пользователь №: 2,383,761 Пол: мужской Номер карты: ..2477 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый день народ. Подскажите по такому вопросу. У меня комплек лайт уши вс4. Пробую отстроить грунт в 10 программе как и указано. Но значения постоянно 68-72 плюс минус 3 позиции грунт в основном чернозем. Вопрос в следующем нормалиный ли это гб для чернозема или стоит оставить 88 и от него в ручную. Я умом понимаю что низкий гб это глубина но в ушах такая какафония так как хожу в полифонии и дискрим минус 2 соответственно шумодав не работает как я понял. Повышу дискрим до плюс двух становится чуть лучше но все ровно ложных сигналов много. Я так понимаю хочешь глубину слушай песни прибора, хочешь тихо фиг тебе а не глубина? В принципе пробовал грунт в ручном режиме поставить до появления слабых шумов,по глубине нормально брал прягу выципил почти с 2х штыков при учете что железяка не большая рядом лежала в этом плане прямо по радовал прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 29 2019, 08:06) Тогда уж лучше в магазине или у местных продавцов в большим количеством отзывов и хорошей репутацией. Или на прямую с завода попробовать заказать через "палку". Но это дороже и дольше. И нафиг надо.. ![]() ![]() И смысл заказывать в Москве через пай пал, и рисковать? Если можно купить в магазине, получится чек и гарантию и проверить на месте работоспособность Так я и говорю-писал, что я хочу купить в магазине (НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ), только оплату хочу произвести с помощью PayPal (оплачу-сделаю перевод на основании выставленного счета в долларах). -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Oct 29 2019, 10:06) Так я и хочу личной встречи так сказать в Магазине произвести покупку, а не через интернет по картинке (без кота в мешке))) я сомневаюсь что найдется продавец , который согласится принять оплату палкой , хз мож у вас там серятина какая , да даже если и белые , то вывод с палки (тем более для юр лица)тот еше головняк ... поэтому выводите сами в реал на счет в банке и покупайте за наличку . Сообщение отредактировано Тихон.я: Oct 29 2019, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Oct 29 2019, 11:12) Так я и говорю-писал, что я хочу купить в магазине (НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ), только оплату хочу произвести с помощью PayPal (оплачу-сделаю перевод на основании выставленного счета в долларах). Не может быть такого в принципе у юрлица. Как раз только у "частника с рук, с встречей у метро" :-) Доводы, которые Вы привели ранее - безосновательны. Проще прямиком сообщить, что пылятся у вас на на пэйпэл-счету деньги и хотелось бы их потратить, - тут понимаю вас отлично, у самого такие ситуации бывают. И да, очень хотелось бы услышать хоть одну тру историю, как какой-то магазин мд развел своего покупателя или не отгрузил оплаченное. Удаленная покупка вообще оставляет много больше следов и имеет бОльшую прозрачность для обеих сторон сделки, чем даже визит с наличными в лавку рядом с домом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Купец покупец @ Oct 29 2019, 14:07) Добрый день народ. Подскажите по такому вопросу. У меня комплек лайт уши вс4. Пробую отстроить грунт в 10 программе как и указано. Но значения постоянно 68-72 плюс минус 3 позиции грунт в основном чернозем. Вопрос в следующем нормалиный ли это гб для чернозема или стоит оставить 88 и от него в ручную. Я умом понимаю что низкий гб это глубина но в ушах такая какафония так как хожу в полифонии и дискрим минус 2 соответственно шумодав не работает как я понял. Повышу дискрим до плюс двух становится чуть лучше но все ровно ложных сигналов много. Я так понимаю хочешь глубину слушай песни прибора, хочешь тихо фиг тебе а не глубина? В принципе пробовал грунт в ручном режиме поставить до появления слабых шумов,по глубине нормально брал прягу выципил почти с 2х штыков при учете что железяка не большая рядом лежала в этом плане прямо по радовал прибор. Ставте БГ 82. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Купец покупец @ Oct 29 2019, 10:07) ... Пробую отстроить грунт в 10 программе как и указано. Но значения постоянно 68-72 плюс минус 3 позиции грунт в основном чернозем. Если у вас версия 5.2 то занижать БГ не нужно. Выставляйте его истинное значение. И не гонитесь за глубиной на черноземе.Это практически бесполезно, особенно на сырой почве.QUOTE(Купец покупец @ Oct 29 2019, 10:07) Я так понимаю хочешь глубину слушай песни прибора, хочешь тихо фиг тебе а не глубина? Тут вы отчасти правы. Дэус надо настраивать так, что-бы его шумы при поиске, не мешали бы вам искать и находить. И чем медленнее скорость отклика ( что соответствует глубине), тем больше будет шумов и тем больше придется задействовать его настройки, что-бы найти гармонию между шумами и вашим слухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец покупец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-September 19 Пользователь №: 2,383,761 Пол: мужской Номер карты: ..2477 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 29 2019, 12:46) Если у вас версия 5.2 то занижать БГ не нужно. Выставляйте его истинное значение. И не гонитесь за глубиной на черноземе.Это практически бесполезно, особенно на сырой почве. Тут вы отчасти правы. Дэус надо настраивать так, что-бы его шумы при поиске, не мешали бы вам искать и находить. И чем медленнее скорость отклика ( что соответствует глубине), тем больше будет шумов и тем больше придется задействовать его настройки, что-бы найти гармонию между шумами и вашим слухом. Да вы правы у меня версия 5.2.Истинное значение это то которое показываеься при отстройке в 10 проге. Или то которое стоит в программах по умолчанию. Просто в 10 проге при отстройке значения 67-72 рлюс минус 3 позиции.но все пишут что гб ниже 82 ставить не стоит. Обьясните еслли я не так понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Oct 29 2019, 10:43) я сомневаюсь что найдется продавец , который согласится принять оплату палкой , хз мож у вас там серятина какая , да даже если и белые , то вывод с палки (тем более для юр лица)тот еше головняк ... поэтому выводите сами в реал на счет в банке и покупайте за наличку . Возможно они покупают комплектующие-детали и им эти деньги в самый раз. Я то вывести деньги могу, проблем в этом не вижу для себя, просто думал упростить себе процедуру)) -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
эта простота смахивает на очень толстый троллинг... через палку но не через интернет)
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oas_izhevsk @ Oct 27 2019, 19:27) Добрый вечер, коллеги по заболеванию! У меня два вопроса... 1. как узнать год изготовления катушки? Лежит одна без дела и хочу продать...брал б/у здесь и без документов, зарядки на световой день уверенно хватает. 2. Отходил сезон с закрытыми проводными наушниками, а недавно купил вс4. Мне одному показались они неудобными и малоинформативными в плане звука? Как- то так 02-14 год 03- 15 год 04- 16 год 05- 17 год 06 -18 год и тд -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekshmeleff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-December 18 Пользователь №: 2,378,709 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день коллеги. Сезон отходил с Деусом 9 катушка 4 прошивка. Понял что к весне понадобится 11 катушка. В чем вопрос. Купить б.у. старую или прошить прибор до 5 версии и взять х35.Наверняка в этом году многие перешли на х 35 катушки со старых.Заметна ли разница в катушках, или остаться на 4 прошивке и сэкономить 8-9тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekshmeleff @ Nov 1 2019, 11:59) Добрый день коллеги. Сезон отходил с Деусом 9 катушка 4 прошивка. Понял что к весне понадобится 11 катушка. В чем вопрос. Купить б.у. старую или прошить прибор до 5 версии и взять х35.Наверняка в этом году многие перешли на х 35 катушки со старых.Заметна ли разница в катушках, или остаться на 4 прошивке и сэкономить 8-9тыс. Мало вводных)Похоже увеличение размера связано с необходимостью увеличения глубины,но не совсем ясны цели и задачи поиска. Насколько весома экономия 8-9 тыс.р.,или как велико желание шагать в ногу с "прогрессом") Какая частота для Вас наиболее приоритетна в поиске,если есть необходимость в частотах выше 18кГц то Х35,если только 4 и хочется понять что за зверь этот BOOST,то тоже Х35. В остальных случаях,дореформенная 11"...как вариант,на сэкономленные 8-9 т.р+ ещё немного,добавить в набор белую 9HF,с частотами от 18 и выше. з.ы. Разумеется это сугубо ИМХО. Сообщение отредактировано ATpoxa: Nov 1 2019, 15:38 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekshmeleff @ Nov 1 2019, 11:59) Добрый день коллеги. Сезон отходил с Деусом 9 катушка 4 прошивка. Понял что к весне понадобится 11 катушка. В чем вопрос. Купить б.у. старую или прошить прибор до 5 версии и взять х35.Наверняка в этом году многие перешли на х 35 катушки со старых.Заметна ли разница в катушках, или остаться на 4 прошивке и сэкономить 8-9тыс. Бытует мнение что 11х35 постабильнее, не так сильно поет как старая. Хотя после 9ки любая 11я покажется разговорчивой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 1 2019, 19:08) Бытует мнение что 11х35 постабильнее, не так сильно поет как старая. Хотя после 9ки любая 11я покажется разговорчивой ![]() Не представляется возможным (не смотря на цвет катушки) провести параллель с дореформенными (которые кстати работают как на 3.2. так и на 5.2)... это таки парадокс?!))) з.ы. равно как и вспомнить алгоритмы работы "старой" 3.2,я даже предположить не могу,остался ли кто нибудь,не поддавшийся маркетингу и не менявший прошивку с 2017 г. Если эти староверы есть,то честь им и хвала!) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец покупец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Nov 1 2019, 19:55) Не представляется возможным (не смотря на цвет катушки) провести параллель с дореформенными (которые кстати работают как на 3.2. так и на 5.2)... это таки парадокс?!))) з.ы. равно как и вспомнить алгоритмы работы "старой" 3.2,я даже предположить не могу,остался ли кто нибудь,не поддавшийся маркетингу и не менявший прошивку с 2017 г. Если эти староверы есть,то честь им и хвала!) Знаю одного динозавра с прошивкой 2.0 если не ошибаюсь доволен и менять не собирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Oct 29 2019, 10:12) Так я и говорю-писал, что я хочу купить в магазине (НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ), только оплату хочу произвести с помощью PayPal (оплачу-сделаю перевод на основании выставленного счета в долларах). Херней вы маетесь сударь, херней! ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Купец покупец @ Nov 1 2019, 20:04) Знаю одного динозавра с прошивкой 2.0 если не ошибаюсь доволен и менять не собирается. "Динозавру" уважение и почёт (уже за то что Держится и Противится тлетворному влиянию))).Он уверен в себе,ему нормально и он не мечется на фоне стольких эфемерных соблазнов....либо знает что стоит попробовать и "Остапа понесёт",а итог может быть как в кино))) Сообщение отредактировано ATpoxa: Nov 1 2019, 20:36 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gulliver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-February 16 Пользователь №: 2,346,257 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!!!
Нужен совет,недавно заметил,что мой деус не видит крупные медные и алюминиевые цели. Заводские программы,прошивка 5,21. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:23 | |
![]() |