Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

kolanattt
post Oct 29 2019, 09:15
Создана #62601

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Француз @ Oct 29 2019, 00:40)
1. это то, что купленный прибор я не получу.
2. прибор подсунут с дефектом-браком и вернуть его будет проблематично (защита прав потребителей не сработает в этом случаи).
3. с чем я могу столкнуться (прибор будет без гарантии - серым так сказать).

и этих пунктов может быть множество, так как покупая в интернете товар не первый раз, были прецеденты... исходя из этого, лучше переплатить, но видеть товар в живую и знать куда можно обратиться, если вдруг чего)))

А лично в магазине появиться - не? Никак? Где этот ваш "и там и тут" находится-то?
А третьего пункта Ваших опасений вообще в природе нет - не бывает "серых" Деусов, а гарантия в пять лет легко реализуется самим производителем, путём отправки во Францию любого Деуса, купленного хз где и даже с наличием отсутствия гарантийного талона продавца.

Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 29 2019, 09:21

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Француз
post Oct 29 2019, 10:06
Создана #62602

Постоянный

Из: и там и тут

Номер карты: 54878030

-----XXXX-

QUOTE(kolanattt @ Oct 29 2019, 09:15)
А лично в магазине появиться - не? Никак? Где этот ваш "и там и тут" находится-то?
А третьего пункта Ваших опасений вообще в природе нет - не бывает "серых" Деусов, а гарантия в пять лет легко реализуется самим производителем, путём отправки во Францию любого Деуса, купленного хз где и даже с наличием отсутствия гарантийного талона продавца.

Так я и хочу личной встречи так сказать в Магазине произвести покупку, а не через интернет по картинке (без кота в мешке)))
На счет территории, то я обозначился - это Москва или Питер (приоритет ней Москва).
На счет третьего пункта, спасибо, успокоили)))

--------------------
С Ув. Француз
  + Quote Post

Купец покупец
post Oct 29 2019, 10:07
Создана #62603

Пользователь
**

Номер карты: ..2477

-----X----

Добрый день народ. Подскажите по такому вопросу. У меня комплек лайт уши вс4. Пробую отстроить грунт в 10 программе как и указано. Но значения постоянно 68-72 плюс минус 3 позиции грунт в основном чернозем. Вопрос в следующем нормалиный ли это гб для чернозема или стоит оставить 88 и от него в ручную. Я умом понимаю что низкий гб это глубина но в ушах такая какафония так как хожу в полифонии и дискрим минус 2 соответственно шумодав не работает как я понял. Повышу дискрим до плюс двух становится чуть лучше но все ровно ложных сигналов много. Я так понимаю хочешь глубину слушай песни прибора, хочешь тихо фиг тебе а не глубина? В принципе пробовал грунт в ручном режиме поставить до появления слабых шумов,по глубине нормально брал прягу выципил почти с 2х штыков при учете что железяка не большая рядом лежала в этом плане прямо по радовал прибор.
  + Quote Post

Француз
post Oct 29 2019, 10:12
Создана #62604

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(YurikPa @ Oct 29 2019, 08:06)
Тогда уж лучше в магазине или у местных продавцов в большим количеством отзывов и хорошей репутацией. Или на прямую с завода попробовать заказать через "палку". Но это дороже и дольше. И нафиг надо..  blink.gif  ggf.gif
И смысл заказывать в Москве через пай пал, и рисковать? Если можно купить в магазине, получится чек и гарантию и проверить на месте работоспособность

Так я и говорю-писал, что я хочу купить в магазине (НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ), только оплату хочу произвести с помощью PayPal (оплачу-сделаю перевод на основании выставленного счета в долларах).

--------------------
С Ув. Француз
  + Quote Post

Тихон.я
post Oct 29 2019, 10:43
Создана #62605

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Француз @ Oct 29 2019, 10:06)
Так я и хочу личной встречи так сказать в Магазине произвести покупку, а не через интернет по картинке (без кота в мешке)))

я сомневаюсь что найдется продавец , который согласится принять оплату палкой , хз мож у вас там серятина какая , да даже если и белые , то вывод с палки (тем более для юр лица)тот еше головняк ... поэтому выводите сами в реал на счет в банке и покупайте за наличку .

Сообщение отредактировано Тихон.я: Oct 29 2019, 10:47
  + Quote Post

PonteDeFi
post Oct 29 2019, 11:15
Создана #62606

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Француз @ Oct 29 2019, 11:12)
Так я и говорю-писал, что я хочу купить в магазине (НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ), только оплату хочу произвести с помощью PayPal (оплачу-сделаю перевод на основании выставленного счета в долларах).

Не может быть такого в принципе у юрлица.
Как раз только у "частника с рук, с встречей у метро" :-)
Доводы, которые Вы привели ранее - безосновательны. Проще прямиком сообщить, что пылятся у вас на на пэйпэл-счету деньги и хотелось бы их потратить, - тут понимаю вас отлично, у самого такие ситуации бывают.

И да, очень хотелось бы услышать хоть одну тру историю, как какой-то магазин мд развел своего покупателя или не отгрузил оплаченное. Удаленная покупка вообще оставляет много больше следов и имеет бОльшую прозрачность для обеих сторон сделки, чем даже визит с наличными в лавку рядом с домом.
  + Quote Post

FINNART
post Oct 29 2019, 11:17
Создана #62607

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Купец покупец @ Oct 29 2019, 14:07)
Добрый день народ. Подскажите по такому вопросу. У меня комплек лайт уши вс4. Пробую отстроить грунт в 10 программе как и указано. Но значения постоянно 68-72 плюс минус 3 позиции грунт в основном чернозем. Вопрос в следующем нормалиный ли это гб для чернозема или стоит оставить 88 и от него в ручную. Я умом понимаю что низкий гб это глубина но в ушах такая какафония так как хожу в полифонии и дискрим минус 2 соответственно шумодав не работает как я понял. Повышу дискрим до плюс двух становится чуть лучше но все ровно ложных сигналов много. Я так понимаю хочешь глубину слушай песни прибора, хочешь тихо фиг тебе а не глубина? В принципе пробовал грунт в ручном режиме поставить до появления слабых шумов,по глубине нормально брал прягу выципил почти с 2х штыков при учете что железяка не большая рядом лежала в этом плане прямо по радовал прибор.

Ставте БГ 82.
  + Quote Post

хан
post Oct 29 2019, 12:46
Создана #62608

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Купец покупец @ Oct 29 2019, 10:07)
... Пробую отстроить грунт в 10 программе как и указано. Но значения постоянно 68-72 плюс минус 3 позиции грунт в основном чернозем.
Если у вас версия 5.2 то занижать БГ не нужно. Выставляйте его истинное значение. И не гонитесь за глубиной на черноземе.Это практически бесполезно, особенно на сырой почве.
QUOTE(Купец покупец @ Oct 29 2019, 10:07)
Я так понимаю хочешь глубину слушай песни прибора, хочешь тихо фиг тебе а не глубина?
Тут вы отчасти правы. Дэус надо настраивать так, что-бы его шумы при поиске, не мешали бы вам искать и находить. И чем медленнее скорость отклика ( что соответствует глубине), тем больше будет шумов и тем больше придется задействовать его настройки, что-бы найти гармонию между шумами и вашим слухом.
  + Quote Post

Купец покупец
post Oct 29 2019, 14:32
Создана #62609

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(хан @ Oct 29 2019, 12:46)
Если у вас версия 5.2 то занижать БГ не нужно. Выставляйте его истинное значение. И не гонитесь за глубиной на черноземе.Это практически бесполезно, особенно на сырой почве.
Тут вы отчасти правы. Дэус надо настраивать так, что-бы его шумы при поиске, не мешали бы вам искать и находить. И чем медленнее скорость отклика ( что соответствует глубине), тем больше будет шумов и тем больше придется задействовать его настройки, что-бы найти гармонию между шумами и вашим слухом.

Да вы правы у меня версия 5.2.Истинное значение это то которое показываеься при отстройке в 10 проге. Или то которое стоит в программах по умолчанию. Просто в 10 проге при отстройке значения 67-72 рлюс минус 3 позиции.но все пишут что гб ниже 82 ставить не стоит. Обьясните еслли я не так понял.
  + Quote Post

Француз
post Oct 29 2019, 15:52
Создана #62610

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Тихон.я @ Oct 29 2019, 10:43)
я сомневаюсь что найдется продавец , который согласится  принять оплату  палкой , хз  мож у вас там серятина какая ,  да даже  если  и белые , то  вывод с палки (тем более для юр лица)тот еше головняк ...  поэтому выводите сами в реал  на счет в банке и покупайте за наличку .

Возможно они покупают комплектующие-детали и им эти деньги в самый раз.
Я то вывести деньги могу, проблем в этом не вижу для себя, просто думал упростить себе процедуру))

--------------------
С Ув. Француз
  + Quote Post

ATpoxa
post Oct 29 2019, 16:38
Создана #62611

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

эта простота смахивает на очень толстый троллинг... через палку но не через интернет)

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

Tailor
post Oct 29 2019, 23:00
Создана #62612

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

QUOTE(oas_izhevsk @ Oct 27 2019, 19:27)
Добрый вечер, коллеги по заболеванию!

У меня два вопроса...

1. как узнать год изготовления катушки? Лежит одна без дела и хочу продать...брал б/у здесь и без документов, зарядки на световой день уверенно хватает.
2. Отходил сезон с закрытыми проводными наушниками, а недавно купил вс4. Мне одному показались они неудобными и малоинформативными в плане звука?

Как- то так

02-14 год
03- 15 год
04- 16 год
05- 17 год
06 -18 год
и тд

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

alekshmeleff
post Nov 1 2019, 11:59
Создана #62613

Новичок
*

----------

Добрый день коллеги. Сезон отходил с Деусом 9 катушка 4 прошивка. Понял что к весне понадобится 11 катушка. В чем вопрос. Купить б.у. старую или прошить прибор до 5 версии и взять х35.Наверняка в этом году многие перешли на х 35 катушки со старых.Заметна ли разница в катушках, или остаться на 4 прошивке и сэкономить 8-9тыс.
  + Quote Post

ATpoxa
post Nov 1 2019, 13:55
Создана #62614

Профи

-----XXXX-

QUOTE(alekshmeleff @ Nov 1 2019, 11:59)
Добрый день коллеги. Сезон отходил с Деусом 9 катушка 4 прошивка. Понял что к весне понадобится 11 катушка. В чем вопрос. Купить б.у. старую или прошить прибор до 5 версии и взять х35.Наверняка в этом году многие перешли на х 35 катушки со старых.Заметна ли разница в катушках, или остаться на 4 прошивке и сэкономить 8-9тыс.

Мало вводных)Похоже увеличение размера связано с необходимостью увеличения глубины,но не совсем ясны цели и задачи поиска. Насколько весома экономия 8-9 тыс.р.,или как велико желание шагать в ногу с "прогрессом") Какая частота для Вас наиболее приоритетна в поиске,если есть необходимость в частотах выше 18кГц то Х35,если только 4 и хочется понять что за зверь этот BOOST,то тоже Х35.
В остальных случаях,дореформенная 11"...как вариант,на сэкономленные 8-9 т.р+ ещё немного,добавить в набор белую 9HF,с частотами от 18 и выше.
з.ы. Разумеется это сугубо ИМХО.

Сообщение отредактировано ATpoxa: Nov 1 2019, 15:38

--------------------
  + Quote Post

Yu.Ra
post Nov 1 2019, 19:08
Создана #62615

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

QUOTE(alekshmeleff @ Nov 1 2019, 11:59)

Бытует мнение что 11х35 постабильнее, не так сильно поет как старая. Хотя после 9ки любая 11я покажется разговорчивой wink.gif
  + Quote Post

ATpoxa
post Nov 1 2019, 19:55
Создана #62616

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Yu.Ra @ Nov 1 2019, 19:08)
Бытует мнение что 11х35 постабильнее, не так сильно поет как старая. Хотя после 9ки любая 11я покажется разговорчивой wink.gif

Не представляется возможным (не смотря на цвет катушки) провести параллель с дореформенными (которые кстати работают как на 3.2. так и на 5.2)... это таки парадокс?!)))
з.ы. равно как и вспомнить алгоритмы работы "старой" 3.2,я даже предположить не могу,остался ли кто нибудь,не поддавшийся маркетингу и не менявший прошивку с 2017 г. Если эти староверы есть,то честь им и хвала!)

--------------------
  + Quote Post

Купец покупец
post Nov 1 2019, 20:04
Создана #62617

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ATpoxa @ Nov 1 2019, 19:55)
Не представляется возможным (не смотря на цвет катушки) провести параллель с  дореформенными (которые кстати работают как на 3.2. так и на 5.2)... это таки парадокс?!)))
з.ы. равно как и вспомнить алгоритмы работы "старой" 3.2,я даже предположить не могу,остался ли кто нибудь,не поддавшийся маркетингу и не менявший прошивку  с 2017 г. Если эти староверы есть,то честь им и хвала!)

Знаю одного динозавра с прошивкой 2.0 если не ошибаюсь доволен и менять не собирается.
  + Quote Post

usyaujhwbk
post Nov 1 2019, 20:19
Создана #62618

Старожил

Из: Челбасская

Металлоискатель: XP Deus 13, 9

-----XXX--

QUOTE(Француз @ Oct 29 2019, 10:12)

Херней вы маетесь сударь, херней! wacko.gif

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

ATpoxa
post Nov 1 2019, 20:35
Создана #62619

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Купец покупец @ Nov 1 2019, 20:04)
Знаю одного динозавра с прошивкой 2.0 если не ошибаюсь доволен и менять не собирается.

"Динозавру" уважение и почёт (уже за то что Держится и Противится тлетворному влиянию))).Он уверен в себе,ему нормально и он не мечется на фоне стольких эфемерных соблазнов....либо знает что стоит попробовать и "Остапа понесёт",а итог может быть как в кино)))

Сообщение отредактировано ATpoxa: Nov 1 2019, 20:36

--------------------
  + Quote Post

Gulliver
post Nov 1 2019, 20:56
Создана #62620

Постоянный

Металлоискатель: Xp Deus

-----XXXXX

Всем доброго!!!
Нужен совет,недавно заметил,что мой деус не видит крупные медные и алюминиевые цели.
Заводские программы,прошивка 5,21.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 13:23
Рейтинг@Mail.ru