![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Товарищи, в продолжение вчерашнего вопроса по озвучке Черниной в Сложном Грунте.
Сегодня до "чистого" места не доехал, покопался опять в мусорном огороде. Побродил вокруг, поотстраивался от грунта. Места крайне замусоренные, поэтому найти чистое место сложновато, но в целом в разных точках грунт Качанием настраивается в 77-82. На своем участке нашел "чистое место", которое настраивает грунт как 79-80. На этом измерении в 79 и был произведен очередной тест. Результат ровно такой же как и в прошлый раз. Пробовал скорости 1-3 и токи 1-3, чуйку 70-90. Даже потом просто постоял над мишенькой 20см и помахал, меняя все параметры (включая ГБ 70-90)... Завтра поеду на чистое место, проведу более чистые тесты.. Пока, если у кого есть соображения - прошу поделиться. P.S. Позор мне конечно, что я верил в Трекинг грунта, и только сегодня узнал что на мусорке этот метод просто тихо умирает и превращается в стабильные ГБ=88. Таким образом, предыдущие замеры были произведены при ГБ = 88. Видео с теста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Oct 14 2019, 22:22) в целом в разных точках грунт Качанием настраивается в 77-82. На своем участке нашел "чистое место", которое настраивает грунт как 79-80. На этом измерении в 79 и был произведен очередной тест. Эти циферки пока ни о чем. На сколько заполнялась шкала минерализации( сколько "квадратиков"). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2019, 21:52) Эти циферки пока ни о чем. На сколько заполнялась шкала минерализации( сколько "квадратиков"). ![]() Как мне кажется - 2-3 пункта в среднем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Oct 14 2019, 23:19) Как мне кажется - 2-3 пункта в среднем Попробуйте режим "сухой пляж", обязательно в нем отбалансируйте прибор. Ток 1, скорость не меньше 3. Чувствительность не задирайте. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Oct 14 2019, 20:22) Товарищи, в продолжение вчерашнего вопроса по озвучке Черниной в Сложном Грунте. Сегодня до "чистого" места не доехал, покопался опять в мусорном огороде. Побродил вокруг, поотстраивался от грунта. Места крайне замусоренные, поэтому найти чистое место сложновато, но в целом в разных точках грунт Качанием настраивается в 77-82. На своем участке нашел "чистое место", которое настраивает грунт как 79-80. На этом измерении в 79 и был произведен очередной тест. Результат ровно такой же как и в прошлый раз. Пробовал скорости 1-3 и токи 1-3, чуйку 70-90. Даже потом просто постоял над мишенькой 20см и помахал, меняя все параметры (включая ГБ 70-90)... Завтра поеду на чистое место, проведу более чистые тесты.. Пока, если у кого есть соображения - прошу поделиться. P.S. Позор мне конечно, что я верил в Трекинг грунта, и только сегодня узнал что на мусорке этот метод просто тихо умирает и превращается в стабильные ГБ=88. Таким образом, предыдущие замеры были произведены при ГБ = 88. Видео с теста На полифонии не хожу, но как красиво на «самой глубоКой цели» сигнал прорывается в крайнем положении махов. Такой копал бы с особым удовольствием! ![]() Сообщение отредактировано Иностранец: Oct 15 2019, 03:27 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Oct 13 2019, 12:15) Может кто в курсе?Какой то массовый сброс практически новых дэусов,в чем подвох?... Не могут понять прибор, не правильные настройки, да, на базовых ходить можно, но, я пока не переделал настройки, тоже думал продать. Этот прибор для профи всё-таки, чем для любителей, его нужно понять от и до. С ним включил и пошёл махать, не получиться, надо привыкать ковсему в нем. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Oct 14 2019, 22:19) Как мне кажется - 2-3 пункта в среднем Минерализация у вас в норме, я хожу с 2-5 и норм все работает, единственное сво и настройки и уход от полифонии на 5 тонов. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Oct 14 2019, 22:22) Товарищи, в продолжение вчерашнего вопроса по озвучке Черниной в Сложном Грунте. Сегодня до "чистого" места не доехал, покопался опять в мусорном огороде. Побродил вокруг, поотстраивался от грунта. Места крайне замусоренные, поэтому найти чистое место сложновато, но в целом в разных точках грунт Качанием настраивается в 77-82. На своем участке нашел "чистое место", которое настраивает грунт как 79-80. На этом измерении в 79 и был произведен очередной тест. Результат ровно такой же как и в прошлый раз. Пробовал скорости 1-3 и токи 1-3, чуйку 70-90. Даже потом просто постоял над мишенькой 20см и помахал, меняя все параметры (включая ГБ 70-90)... Завтра поеду на чистое место, проведу более чистые тесты.. Пока, если у кого есть соображения - прошу поделиться. P.S. Позор мне конечно, что я верил в Трекинг грунта, и только сегодня узнал что на мусорке этот метод просто тихо умирает и превращается в стабильные ГБ=88. Таким образом, предыдущие замеры были произведены при ГБ = 88. Видео с теста Доброго дня! Что то тут не так? У меня почти такая проблем ка была с катухой с 28 см. Как потом оказалось,проблема была в самой катухе. Попробуй пере прошить полностью прибор. И если есть другая катушка, то проверь на одну и туже цель оби. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Oct 15 2019, 18:47) Доброго дня! Что то тут не так? У меня почти такая проблем ка была с катухой с 28 см. Как потом оказалось,проблема была в самой катухе. Попробуй пере прошить полностью прибор. И если есть другая катушка, то проверь на одну и туже цель оби. Это легко проверить. dROb- найдите кусочек феррита. Поставьте БГ90. Помашите этим кусочком перед катушкой, ВДИ должно быть 87-88. Потом можно отстроить БГ по этому кусочку. Опять таки БГ должно быть 87-88. После отстройки, этот кусочек прибор должен "не видеть"( не реагировать на него). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спросил человек совета на свою голову!
![]() ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2019, 19:04) Это легко проверить. dROb- найдите кусочек феррита. Поставьте БГ90. Помашите этим кусочком перед катушкой, ВДИ должно быть 87-88. Потом можно отстроить БГ по этому кусочку. Опять таки БГ должно быть 87-88. После отстройки, этот кусочек прибор должен "не видеть"( не реагировать на него). Стало интересно, решил проверить. Ферритовое кольцо 28*16*7 Мм подойдет? Или мало? Заранее благодарен за ответ! -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Oct 16 2019, 01:41) Стало интересно, решил проверить. Ферритовое кольцо 28*16*7 Мм подойдет? Или мало? Заранее благодарен за ответ! Пойдет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-August 19 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2,383,478 Пол: мужской Номер карты: 514 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2019, 20:04) Это легко проверить. dROb- найдите кусочек феррита. Поставьте БГ90. Помашите этим кусочком перед катушкой, ВДИ должно быть 87-88. Попробовал так делать на заводских программах. На БГ 90 -прибор молчит на феррит. ВДИ не показывает. Только на программе 10 Прииск прибор реагирует на феррит. Сделал ручной БГ с ферритом, прибор показал 86-87. Но и при этом БГ86-87 прибор хрюкает на феррит. Катушка старая 9-ка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deodor @ Oct 16 2019, 13:02) Попробовал так делать на заводских программах. На БГ 90 -прибор молчит на феррит. ВДИ не показывает. Только на программе 10 Прииск прибор реагирует на феррит. Сделал ручной БГ с ферритом, прибор показал 86-87. Но и при этом БГ86-87 прибор хрюкает на феррит. Катушка старая 9-ка. ![]() Не пугайтесь. ![]() Я совсем забыл. Что сейчас, в новых прошивках, предусмотрена работа с частотами выше 18 кГц. По самой большой частоте и скорректировали, по всей видимости. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец покупец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-September 19 Пользователь №: 2,383,761 Пол: мужской Номер карты: ..2477 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ выручайте. После продажи терки своей пал мой взор на деус лайт с ушами ws4 и 11 катушкой с прошивкой 5.2.ценник у него 26000 тысячь. Так вот вопрос как думаете по деньгам норм это. И катушка 11 как вообще? Читал что универсальная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Купец покупец @ Oct 17 2019, 13:17) Народ выручайте. После продажи терки своей пал мой взор на деус лайт с ушами ws4 и 11 катушкой с прошивкой 5.2.ценник у него 26000 тысячь. Так вот вопрос как думаете по деньгам норм это. И катушка 11 как вообще? Читал что универсальная Цена за б/у прибор со "старой" 11-й катушкой не сладкая, самая обычная стартовая, ближе к дорогой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец покупец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-September 19 Пользователь №: 2,383,761 Пол: мужской Номер карты: ..2477 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 17 2019, 13:27) Цена за б/у прибор со "старой" 11-й катушкой не сладкая, самая обычная стартовая, ближе к дорогой. Спасибо за ответ. Буду торговатся. Прибор в принципе 18 года еще на гаранти. Подскажите какова реальная цена на такой комплект |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Друзья приветствую ! Погода осенняя , дождик землю промочил конкретно . Травка ещё не вся легла . Катушечка что то запела . Вырезка не помогает , ток на 1 тоже , шумодав - тоже не убирает . На 4 частоте и 7.5 вроде нормально - но хочется на 12 Чуйку ниже 80 тоже не хочется отпускать ...Что делать ?
Грунт обычно - 78-82 при откачке , ставлю в ручную 82 ... вырезку ставлю до 84 по - уменьшается музыка . Значит понимаю дело всё таки в грунте . Может ручной грунт поставить на 80 , а вырезать до 82 ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-August 19 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2,383,478 Пол: мужской Номер карты: 514 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Может с дождиком грязь затекла под защиту? Проверьте. чтобы отбросить эту версию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deodor @ Oct 17 2019, 15:33) Может с дождиком грязь затекла под защиту? Проверьте. чтобы отбросить эту версию. Я уверен она это проверила в первую очередь,человек опытный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:10 | |
![]() |