![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ден.К.И. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,302 Зарегистрирован: 14-September 17 Пользователь №: 2,367,655 Металлоискатель: Xp Deys Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 12 2019, 20:04) Денис, на первой странице этой темы, в первом сообщении, последняя ссылка. А чем Вас не устраивает официальный сервер обновления? Только что проверил, 2.0 вполне себе так доступна. Интересно, где Вы "не могли её найти"? Огромное спасибо Вам,был не внимателен,не глянул на первую страницу.А на официальном,думал только новые версии,2.0 не будет ,поэтому обратился за помощью.Премного благодарен.Все уже скачал.С уважением Денис. -------------------- Последние цифры моей карты .... 9565
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 12 2019, 15:13) Как Вам характеристики наушников superlux hd668b? Их тоже надо на музыке разминать 200 часов? На какой громкости? Многое на этом форуме их советуют и покупают для деуса. Присоединюсь к вопросу.как раз на днях собирался их заказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 12 2019, 14:13) Как Вам характеристики наушников superlux hd668b? Их тоже надо на музыке разминать 200 часов? На какой громкости? Многое на этом форуме их советуют и покупают для деуса. QUOTE(alexkx @ Oct 12 2019, 21:39) Присоединюсь к вопросу.как раз на днях собирался их заказывать. Ничего "разминать" не надо. Ну а "Как вам": Жми сюда1 Жми сюда2 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 12 2019, 21:53) Мне очень нравятся. Не считая что в жару ушам жарко. Но я не особо разбираюсь в музыке и тонкостях использования. Решил уточнить разминать после покупки надо или нет. И как специалист относится к творению Китайского производства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2019, 19:01) Не понимаю....зачем такой огород городить?....ломать фирменные..впаивать от других. Все же просто до безобразия...блочек от ВС4 и любые хорошие проводные... Позавчера ходил по открытому полю....ветрище!!!...и холодно.. одел Синхи,блочек от ушей в кармане....поверх ушей шапку вязаную напялил еще капюшон...хожу как будто и ветра не ощущаю...сами наушники открытого типа ....все вокруг тоже слышу... обедать пошел даже не снимал наушники....ощущение,что их как будто вообще нет...и ты одно целое с прибором..... Тут кому как удобнее - не у всех же есть блоки ВС4 . По мне так ВС5 лучше , вполне удобные - городить там особо не чего и можно вообще аутентичным оставить (читайте внимательно) и при необходимости вернуть как было ну если 6 раз паяльником ткнуть это служно - то не знаю чего и сказать . По финансам дешевле ВС5+динамики чем ВС4+переходник+хорошие уши в итоге еще и провод с блочком болтается - пихать его куда то (у меня лично провод (а он у Синхов не маленький ) и блочек не вызовет ощущение единения (летом куда его сунуть если в футболке ) Но в целом я же не говорю что нужно именно так -каждый выбирает как ему удобно и нравится - может у кого два прибора и он хорошие уши перетыкает . Кто то монтирует аудио переходник под ВС4 прямо на уши , что бы без проводов . QUOTE(Istra @ Oct 13 2019, 02:53) Ничего "разминать" не надо. ..... при всем Вашем авторитете - ошибаетесь (или надеюсь что не так вас понял) . Любую акустику необходимо разминать , и уж если пошла пьянка за акустику то не только динамики но и даже провода (возможно кто то удивится но аудиофильские провода - даже имеют направление сигнала) и усилители требуют время работы для выхода на оптимальные характеристики , как и у авто обкатка и тд. Вобщем новые Синхи из коробки звучат заметно хуже Синхов которым пара лет . Но в принципе хватает 200 часов прослушивания музыки с громкостью не более 50 процентов . PS Кому в жару в ушах жарко или потеют амброшуры (можно заменить на велюр) - бандана в помощь . Китай Китаю рознь , почти вся доступная Фирма из Китая , про Суперлюксы и до меня писали что хорошие . Но я остановился на 440 Шуриках (складные - крепче Синхов - провод витой и сьемный - крепче сидят на голове чем Синхи (сидят хорошо , нежно - лучше для дома ) и Суперлюксы . Открытые или закрытые на любителя (я бы взял открытого типа но там цена космос и редко витой провод и не складываются) . ВС5 можно сделать легко слегка открытыми без ущерба . Сообщение отредактировано Geo_Log: Oct 13 2019, 10:08 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bukaran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-November 17 Из: Москва Пользователь №: 2,369,365 Металлоискатель: Deus Hf, Eq 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Два года ходил с блоком от WS-4+Sennheiser hd 518,летом очень напрягало периодическое цепляние шнура от наушников за ветки и блок управления на штанге при наклоне(блок от WS-4 весел на шнурке,на шее.Продал WS-4,приобрел WS-5,сделал апгрейд:заменил амбушюры и оголовье на велюровые(покупал на aliexpress,там же купил драйвера 50мм,50 Ом от Denon т.к. не нашел от Синхов.Хожу не нарадуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Может кто в курсе?Какой то массовый сброс практически новых дэусов,в чем подвох?...
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Из всего выше прочитанного про наушники, что WS-4 - это "Шляпа" ???
(слова Боярского М.С.). Получается, что отдай 16т.р. за уши, да ещё и колхозить что-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Альфа Центавра Пользователь №: 2,371,103 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Oct 13 2019, 12:15) Может кто в курсе?Какой то массовый сброс практически новых дэусов,в чем подвох?... Мне кажется, что народ не может полностью освоить прибор, вот и сбрасывают, сам думал завернул его об березу, первые 10-15 выездов -------------------- С Уважением.
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Oct 13 2019, 17:18) Из всего выше прочитанного про наушники, что WS-4 - это "Шляпа" ??? (слова Боярского М.С.). Получается, что отдай 16т.р. за уши, да ещё и колхозить что-то? Шляпа не шляпа - кому чего хочется . Блок же можно на руку или на штангу или уши хорошие зацепить . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Oct 13 2019, 12:18) Из всего выше прочитанного про наушники, что WS-4 - это "Шляпа" ??? (слова Боярского М.С.). Получается, что отдай 16т.р. за уши, да ещё и колхозить что-то? За эти деньги можно все купить...новые вс4+переходник+суперлюксы или синхи 518 б/у -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hitzkopf @ Oct 13 2019, 12:29) Мне кажется, что народ не может полностью освоить прибор, вот и сбрасывают, сам думал завернул его об березу, первые 10-15 выездов Неужели такое количество людей понакупили дусь ,не разобрались и через месяц до полугода выставляют на продажу,еще и с потерей в цене?!?..Я подумал,что качество упало или косяки какие.. -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Oct 13 2019, 13:23) Неужели такое количество людей понакупили дусь ,не разобрались и через месяц до полугода выставляют на продажу,еще и с потерей в цене?!?..Я подумал,что качество упало или косяки какие.. Может количество МД.приобретённое у Французов привысило средний уровень продаж у нашего брата,и каста ![]() ![]() -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Альфа Центавра Пользователь №: 2,371,103 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Oct 13 2019, 13:23) Неужели такое количество людей понакупили дусь ,не разобрались и через месяц до полугода выставляют на продажу,еще и с потерей в цене?!?..Я подумал,что качество упало или косяки какие.. Не знаю, лично свое мнение озвучил, сам после первых выходов думал, что зря купил, но потихонечку втянулся, сейчас уже так не думаю и не продам)) -------------------- С Уважением.
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Oct 13 2019, 12:15) Может кто в курсе?Какой то массовый сброс практически новых дэусов,в чем подвох?... А может расчитывал что он за них и места искать будет и находки выкапывать. Или прям сразу из земли золотые слитки полезут. ![]() ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Oct 13 2019, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Исходя из наличия Дэусов у моих друзей,отвечу так : на данный момент не у одного из трёх человек в нашей компании проблем с приборами не наблюдал,одному прибору четыре года,второму больше пяти - с родной 2.0 прошивкой,у меня двухгодовалый.
-------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Oct 13 2019, 13:46) Шляпа не шляпа - кому чего хочется . Блок же можно на руку или на штангу или уши хорошие зацепить . Если правильно понимаю, то нужен переходник для ws4 ? Переходник под какой джек ? На что влияют характеристики наушников в Гц ( например, 10-20000 ) ? Чем больше сопротивление в Ом, тем быстрее разряд аккумов ? На сколько быстрее в среднем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Ребята подскажите пожалуйста какое расстояние между ушами катушек на дусю?
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
талерщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,023 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Oct 13 2019, 18:58) Ребята подскажите пожалуйста какое расстояние между ушами катушек на дусю? 22мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
QUOTE(талерщик @ Oct 13 2019, 18:13) 22мм Спасибо большое! -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:13 | |
![]() |