![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Oct 10 2019, 02:11) Обе модели подключал к блоку . ВС 4 у меня нет . FX на голове держатся классно и уши вообще не давят и вокруг все слышно.(померял прибором около 40 ом, просто в описании ошибка извиняюсь) В том и особенность что к блоку нет смысла подключать - разницы действительно не замените - там другой ОУ . Я Филипсы выше посоветовал простые в основном из за регулятора громкости и в целом они не плохи за бюджет,,, повторюсь - мое видение оптимальных ушей для Дуси именно - это замена динамиков в ВС5 . Сообщение отредактировано Geo_Log: Oct 10 2019, 08:27 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Oct 9 2019, 19:32) Не услышал разницы между Синхов 518 и обычными FX для Деусов , у которых технические характеристики практически одинаковые, а FX намного легче и удобней для ушей, дешевле и прочее: Акустическое оформление открытого типа, Диапазон частот 30 — 20000 Гц , Сопротивление 120 Ом, Чувствительность 97 дБ/мВт, Коэф. нелинейных искажений(КНИ) < 0,3%. Не понимаю зачем тратить более 4000 тр. на Синхи и ВС 4 с переходником. Не обязательно Синхи, неплохой вариант - Superlux-hd668b. Меня он больше устроил, полуоткрытые, сменный шнур, звук. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Да - звук у Суперлюксов хороший и можно блок ВС4 прямо в них втыкать (ну с переходником) и легко к другому прибору цепануть . Универсальные .
Сообщение отредактировано Geo_Log: Oct 10 2019, 08:34 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greatfull @ Oct 10 2019, 03:12) ...у кого есть переходник с ws4 на обычные наушники, смог записать один и тот же сигнал, а потом этот же сигнал через линейный выход блока. ...будет ли разница в этих записях... Запись сделать не могу, т.к. хлипкий разъем блока деуса таки развалился за 4 года такой эксплуатации. Поэтому потом перешел на WS4 с переходником. Звук на слух отличается очень сильно, просто как небо и земля, в пользу WS4. Так что стоит сделать это сразу, и забыть про звук с блока напрямую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
В большинстве случаев , не опытные пользователи - просто путают джек на 3.5 на наушниках - который вставляют в блок - в отсутствии ВС -4 . Просто нужно посмотреть - на джек проводных наушников от ХР и купить такой же .
![]() По первости - тоже думалось , что разъём разбит - постоянно ложняки и звук пропадал . Потом вставила ХР , посмотрела на свой джек и увидела разницу ...в несколько мм . Подошли Sennheiser 170 - за 350 р ......и больше не каких проблем . А разница то ...не то что в миллиметрах ...а меньше . Лучше конечно купить родные от ХР . Сообщение отредактировано Гусар: Oct 10 2019, 12:18 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Oct 10 2019, 12:03) Запись сделать не могу, т.к. хлипкий разъем блока деуса таки развалился за 4 года такой эксплуатации. Поэтому потом перешел на WS4 с переходником. Звук на слух отличается очень сильно, просто как небо и земля, в пользу WS4. Так что стоит сделать это сразу, и забыть про звук с блока напрямую. Больше пяти лет хожу с Деусом , втыкая разЪем от наушников и ничего не произошло, кроме как обрыв в самом штекере наушников 3,5 ""- заменил на другой и опять за старое - все в порядке там. Так что не надо про это. ![]() Сообщение отредактировано KugMih: Oct 10 2019, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго дня.
Я вот размышляю. Мне показалось,что при фразе,все номера бьются по базе официалов, значит прибор настоящий. Взять переписать номера, напечатать наклейки и продавай что хочешь. Никто не попадал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Поддельных компонентов Деуса пока вообще не существует!
Те, что не бьются по базам - просто ввезены не через официальных поставщиков. И базы по которым пробивать нужно по крайней мере две в РФ. И вообще - компоненты Деуса защищены от подделки уже тем, что они не будут работать без официальной прошивки от XP. Может конечно какие ушлые продвинутые поддельщики и сделают фальшивые компоненты, но чтобы их "оживить" им потребуется, написать прошивку, что сложнее... Таким проще свой МД создать и не мучать пятую точку. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 10 2019, 16:26) Доброго дня. Я вот размышляю. Мне показалось,что при фразе,все номера бьются по базе официалов, значит прибор настоящий. Взять переписать номера, напечатать наклейки и продавай что хочешь. Никто не попадал? Это ж мать его стартап года. Осталось купить деус без наклеек... з.ы. или будем лепить на аськи и продавать как деус патамушта "по базе бъется"и не ипёть))) з.з.ы. Спасибо поржал!))) Сообщение отредактировано ATpoxa: Oct 10 2019, 16:44 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Альфа Центавра Пользователь №: 2,371,103 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Sep 23 2019, 16:49) Массовое явление на блондах. У меня и у мноих знакомых все точно так же стало уже. Можно заряжать через usb индикатор тока, когда падает до 0 или 4мА, отключаю. А также многим, и мне тоже, помогает перед зарядкой отключить аакумулятор от катушки на минуту, потом подключить обратно. После этого заряжается нормально, и отключается как положено. правда, хватает не надолго, иногда всего лишь до следующего раза, и снова тот же глюк. На заводе очевидно изначально знали, что аккумуляторы белых хуже, поэтому лепят на них бирки о гарантии на аакумулятор 2 года. А не как на черных, столько же, сколько и на катушку. У меня блонда перестала показывать, на 3-4 зарядке после покупки, штатная зарядка ушла на покой где-то на 5 зарядке, полсезона экспериментировал, сменил в итоге порядка 6 зарядных устройств, на данном этапе зарядка от телепона, ушёл от использования горыныча, перешёл на отдельный более толстый юсб шнурок и использую юсб индикатор, по итогу последние 6-7 зарядок индикатор катушки показывает, хз конечно, может просто совпадение, посмотрим что будет дальше. -------------------- С Уважением.
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 10 2019, 16:26) Доброго дня. Я вот размышляю. Мне показалось,что при фразе,все номера бьются по базе официалов, значит прибор настоящий. Взять переписать номера, напечатать наклейки и продавай что хочешь. Никто не попадал? Товарищ, комрад, ваша фамилия, часом, не Бендер? ))) -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Кстати! Не все номера бьются по базе,и не у всех...и не сразу) Иногда об этом нужно просить,ибо сектантов немерено,иногда кого-то забывают внести в список членов профсоюза...
Сообщение отредактировано ATpoxa: Oct 10 2019, 16:52 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 8 2019, 17:01) По середине железного обода...особенно в кайф. ![]() И кстати, не одна фича, о которых выше сказали не поможет. ![]() Ага, я так с себя ростом выкопал колодец, в который совдепы свалили часть барахла, а ведь шел четки сигнал, и даже пошло стекло и горшки... А там, а там борона и колесо от сеялки, и куча ободов... Вот так кладуха блин ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Буквально на днях вопрос обсуждали и вот...
![]() ![]() ![]() ![]() Сидит рядом печалится.... ![]() Просто в моих ВС5 стоят динамики от хороших Синхайзеров . PS - позже мы устроили маленький тест - и что характерно - все звуки слышны и там и там - но восприятие несколько иное . Я бы сказал в стандарте они кашей . Сложно объяснить - нужно слышать . Сообщение отредактировано Geo_Log: Oct 12 2019, 09:55 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Geo_Log,Oct 12 2019, 09:41]
Буквально на днях вопрос обсуждали и вот... ![]() Не будет ли столь любезен указать модель Синхов с которых донором послужили динамики ? А то разбег ужасно большой по ценникам С уважением ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
HD 555 и если не ошибаюсь динамики там те же что и в более дорогих 595 . Из того что уже переделывал знакомым - ни чуть не хуже получалось с Koss и Fischer Audio просто ищите убитые по конструктиву , качественные - получается даже дешевле чем новые динамики для 555 (порядка 2500) - новые обязательно разминать на музыке порядка 200 часов . Импеданс 44-64 (ниже не советую) . Итоговое получим поделив на два . В родных итоговое 32/2=16. Любой аудиофил вам скажет ....фи . Вариант с изменением типа подключения (параллельно/последовательно) эффекта не дает . Низкая чуйка у родных .
Так же можно смотреть на Beyerdynamic и Shure , старые AKG . PS - в связи с тем что в родных отверстие маленькое и смещено относительно ваших ушей или пилить (в идеале) или если не хочется портить конструктив просто фиксировать по центру ушной раковины (глубина амброшур позволяет) ну или просто внутрь в замен . Родные удаляем разогрев феном (в одном ухе типа клей в тругом типа термо компаунд или термоклей). ... ну и о грустном ![]() Сообщение отредактировано Geo_Log: Oct 12 2019, 13:57 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Oct 12 2019, 10:23) HD 555 и если не ошибаюсь динамики там те же что и в более дорогих 595 . Из того что уже переделывал знакомым - ни чуть не хуже получалось с Koss и Fischer Audio просто ищите убитые по конструктиву , качественные - получается даже дешевле чем новые динамики для 555 (порядка 2500) - новые обязательно разминать на музыке порядка 200 часов . Импеданс 44-64 (ниже не советую) . Итоговое получим поделив на два . В родных итоговое 32/2=16. Любой аудиофил вам скажет ....фи . Вариант с изменением типа подключения (параллельно/последовательно) эффекта не дает . Так же можно смотреть на Beyerdynamic и Shure , старые AKG . PS - в связи с тем что в родных отверстие маленькое и смещено относительно ваших ушей или пилить (в идеале) или если не хочется портить конструктив просто фиксировать по центру ушной раковины (глубина амброшур позволяет) ну или просто внутрь в замен . Родные удаляем разогрев феном (в одном ухе типа клей в тругом типа термо компаунд или термоклей). ... ну и о грустном ![]() Не понимаю....зачем такой огород городить?....ломать фирменные..впаивать от других. Все же просто до безобразия...блочек от ВС4 и любые хорошие проводные... Позавчера ходил по открытому полю....ветрище!!!...и холодно.. одел Синхи,блочек от ушей в кармане....поверх ушей шапку вязаную напялил еще капюшон...хожу как будто и ветра не ощущаю...сами наушники открытого типа ....все вокруг тоже слышу... обедать пошел даже не снимал наушники....ощущение,что их как будто вообще нет...и ты одно целое с прибором..... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Oct 12 2019, 10:23) HD 555 и если не ошибаюсь динамики там те же что и в более дорогих 595 . Из того что уже переделывал знакомым - ни чуть не хуже получалось с Koss и Fischer Audio просто ищите убитые по конструктиву , качественные - получается даже дешевле чем новые динамики для 555 (порядка 2500) - новые обязательно разминать на музыке порядка 200 часов . Импеданс 44-64 (ниже не советую) . Итоговое получим поделив на два . В родных итоговое 32/2=16. Любой аудиофил вам скажет ....фи . Вариант с изменением типа подключения (параллельно/последовательно) эффекта не дает . Низкая чуйка у родных . Так же можно смотреть на Beyerdynamic и Shure , старые AKG . PS - в связи с тем что в родных отверстие маленькое и смещено относительно ваших ушей или пилить (в идеале) или если не хочется портить конструктив просто фиксировать по центру ушной раковины (глубина амброшур позволяет) ну или просто внутрь в замен . Родные удаляем разогрев феном (в одном ухе типа клей в тругом типа термо компаунд или термоклей). ... ну и о грустном ![]() Как Вам характеристики наушников superlux hd668b? Их тоже надо на музыке разминать 200 часов? На какой громкости? Многое на этом форуме их советуют и покупают для деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ден.К.И. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,302 Зарегистрирован: 14-September 17 Пользователь №: 2,367,655 Металлоискатель: Xp Deys Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!Уважаемые форумчане,подскажите или дайте ссылку,можно в личку.Где можно скачать 2.0 прошивку на ХР деус,не могу найти нигде,раньше была в ноутбуке как то с трудом нашел на просторах инета,уж очень она по душе,как слетела все похерилось.Буду очень признателен,спасибо.С уважением Денис.
-------------------- Последние цифры моей карты .... 9565
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ден.К.И. @ Oct 12 2019, 20:02) Всем доброго времени суток!Уважаемые форумчане,подскажите или дайте ссылку,можно в личку.Где можно скачать 2.0 прошивку на ХР деус,не могу найти нигде,раньше была в ноутбуке как то с трудом нашел на просторах инета,уж очень она по душе,как слетела все похерилось.Буду очень признателен,спасибо.С уважением Денис. Денис, на первой странице этой темы, в первом сообщении, последняя ссылка. А чем Вас не устраивает официальный сервер обновления? Только что проверил, 2.0 вполне себе так доступна. Интересно, где Вы "не могли её найти"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:07 | |
![]() |