Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Geo_Log
post Oct 10 2019, 08:26
Создана #62441

Профи

Из: Царство Сибирское

Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705
Номер карты: 41547370

-----XXXXX

QUOTE(KugMih @ Oct 10 2019, 02:11)
Обе модели подключал к блоку . ВС 4 у меня нет . FX на  голове держатся классно и уши вообще не давят и вокруг все слышно.(померял прибором около 40 ом, просто в описании ошибка извиняюсь)

В том и особенность что к блоку нет смысла подключать - разницы действительно не замените - там другой ОУ .
Я Филипсы выше посоветовал простые в основном из за регулятора громкости и в целом они не плохи за бюджет,,, повторюсь - мое видение оптимальных ушей для Дуси именно - это замена динамиков в ВС5 .

Сообщение отредактировано Geo_Log: Oct 10 2019, 08:27

--------------------
XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ИгорьЧ
post Oct 10 2019, 08:26
Создана #62442

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: DII_FMF

-----XX---

QUOTE(KugMih @ Oct 9 2019, 19:32)
Не услышал разницы между Синхов 518 и обычными FX для Деусов , у которых технические  характеристики практически одинаковые, а  FX намного легче и удобней для ушей, дешевле и прочее: 
              Акустическое оформление открытого типа,
              Диапазон частот 30 — 20000 Гц ,
              Сопротивление 120 Ом,
              Чувствительность 97 дБ/мВт,
              Коэф. нелинейных искажений(КНИ) < 0,3%.
Не понимаю зачем тратить более 4000 тр. на Синхи и ВС 4 с переходником.

Не обязательно Синхи, неплохой вариант - Superlux-hd668b. Меня он больше устроил, полуоткрытые, сменный шнур, звук.

--------------------
"Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Geo_Log
post Oct 10 2019, 08:32
Создана #62443

Профи

-----XXXXX

Да - звук у Суперлюксов хороший и можно блок ВС4 прямо в них втыкать (ну с переходником) и легко к другому прибору цепануть . Универсальные .

Сообщение отредактировано Geo_Log: Oct 10 2019, 08:34

--------------------
  + Quote Post

List
post Oct 10 2019, 10:03
Создана #62444

Старожил

Металлоискатель: XP Deus, Cibola

-----XXXX-

QUOTE(greatfull @ Oct 10 2019, 03:12)
...у кого есть переходник с ws4 на обычные наушники, смог записать один и тот же сигнал,  а потом этот же сигнал через линейный выход блока. ...будет ли разница в этих записях...

Запись сделать не могу, т.к. хлипкий разъем блока деуса таки развалился за 4 года такой эксплуатации. Поэтому потом перешел на WS4 с переходником. Звук на слух отличается очень сильно, просто как небо и земля, в пользу WS4. Так что стоит сделать это сразу, и забыть про звук с блока напрямую.
  + Quote Post

Гусар
post Oct 10 2019, 12:04
Создана #62445

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

В большинстве случаев , не опытные пользователи - просто путают джек на 3.5 на наушниках - который вставляют в блок - в отсутствии ВС -4 . Просто нужно посмотреть - на джек проводных наушников от ХР и купить такой же .
user posted image
По первости - тоже думалось , что разъём разбит - постоянно ложняки и звук пропадал . Потом вставила ХР , посмотрела на свой джек и увидела разницу ...в несколько мм . Подошли Sennheiser 170 - за 350 р ......и больше не каких проблем . А разница то ...не то что в миллиметрах ...а меньше . Лучше конечно купить родные от ХР .

Сообщение отредактировано Гусар: Oct 10 2019, 12:18

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

KugMih
post Oct 10 2019, 12:05
Создана #62446

Постоянный

Из: Гайва Пермь

Металлоискатель: Deus 2

-----XX---

QUOTE(List @ Oct 10 2019, 12:03)
Запись сделать не могу, т.к. хлипкий разъем блока деуса таки развалился за 4 года такой эксплуатации. Поэтому потом перешел на WS4 с переходником. Звук на слух отличается очень сильно, просто как небо и земля, в пользу WS4. Так что стоит сделать это сразу, и забыть про звук с блока напрямую.

Больше пяти лет хожу с Деусом , втыкая разЪем от наушников и ничего не произошло, кроме как обрыв в самом штекере наушников 3,5 ""- заменил на другой и опять за старое - все в порядке там. Так что не надо про это. trudu.gif Плохому танцору...мешают.

Сообщение отредактировано KugMih: Oct 10 2019, 12:07
  + Quote Post

pteroducktel
post Oct 10 2019, 16:26
Создана #62447

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac

-----X----

Доброго дня.
Я вот размышляю. Мне показалось,что при фразе,все номера бьются по базе официалов, значит прибор настоящий. Взять переписать номера, напечатать наклейки и продавай что хочешь. Никто не попадал?
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 10 2019, 16:40
Создана #62448

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Поддельных компонентов Деуса пока вообще не существует!
Те, что не бьются по базам - просто ввезены не через официальных поставщиков.
И базы по которым пробивать нужно по крайней мере две в РФ.
И вообще - компоненты Деуса защищены от подделки уже тем, что они не будут работать без официальной прошивки от XP.
Может конечно какие ушлые продвинутые поддельщики и сделают фальшивые компоненты, но чтобы их "оживить" им потребуется, написать прошивку, что сложнее... Таким проще свой МД создать и не мучать пятую точку. 14.gif Имхо...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

ATpoxa
post Oct 10 2019, 16:40
Создана #62449

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

QUOTE(pteroducktel @ Oct 10 2019, 16:26)
Доброго дня.
Я вот размышляю. Мне показалось,что при фразе,все номера бьются по базе официалов, значит прибор настоящий. Взять переписать номера, напечатать наклейки и продавай что хочешь. Никто не попадал?

Это ж мать его стартап года. Осталось купить деус без наклеек...
з.ы. или будем лепить на аськи и продавать как деус патамушта "по базе бъется"и не ипёть)))
з.з.ы. Спасибо поржал!)))

Сообщение отредактировано ATpoxa: Oct 10 2019, 16:44

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

Hitzkopf
post Oct 10 2019, 16:41
Создана #62450

Постоянный

Из: Альфа Центавра

-----X----

QUOTE(List @ Sep 23 2019, 16:49)
Массовое явление на блондах. У меня и у мноих знакомых все точно так же стало уже. Можно заряжать через usb  индикатор тока, когда падает до 0 или 4мА, отключаю. А  также многим, и мне тоже, помогает перед зарядкой отключить аакумулятор от катушки на минуту, потом подключить обратно. После этого заряжается нормально, и отключается как положено. правда, хватает не надолго, иногда всего лишь до следующего раза, и снова тот же глюк.
На заводе очевидно изначально знали, что аккумуляторы белых хуже, поэтому лепят на них бирки о гарантии на аакумулятор 2 года. А не как на черных, столько же, сколько и на катушку.

У меня блонда перестала показывать, на 3-4 зарядке после покупки, штатная зарядка ушла на покой где-то на 5 зарядке, полсезона экспериментировал, сменил в итоге порядка 6 зарядных устройств, на данном этапе зарядка от телепона, ушёл от использования горыныча, перешёл на отдельный более толстый юсб шнурок и использую юсб индикатор, по итогу последние 6-7 зарядок индикатор катушки показывает, хз конечно, может просто совпадение, посмотрим что будет дальше.

--------------------
С Уважением.

если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
  + Quote Post

DedVoron
post Oct 10 2019, 16:43
Создана #62451

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

QUOTE(pteroducktel @ Oct 10 2019, 16:26)
Доброго дня.

Товарищ, комрад, ваша фамилия, часом, не Бендер? )))

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

ATpoxa
post Oct 10 2019, 16:51
Создана #62452

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

Кстати! Не все номера бьются по базе,и не у всех...и не сразу) Иногда об этом нужно просить,ибо сектантов немерено,иногда кого-то забывают внести в список членов профсоюза...

Сообщение отредактировано ATpoxa: Oct 10 2019, 16:52

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

usyaujhwbk
post Oct 10 2019, 21:43
Создана #62453

Старожил

Из: Челбасская

Металлоискатель: XP Deus 13, 9

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Oct 8 2019, 17:01)
По середине железного обода...особенно в кайф. frize.gif

И кстати, не одна фича, о которых выше сказали не поможет. wink.gif

Ага, я так с себя ростом выкопал колодец, в который совдепы свалили часть барахла, а ведь шел четки сигнал, и даже пошло стекло и горшки... А там, а там борона и колесо от сеялки, и куча ободов...

Вот так кладуха блин alko_2464.gif

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

Geo_Log
post Oct 12 2019, 09:41
Создана #62454

Профи

-----XXXXX

Буквально на днях вопрос обсуждали и вот... pioneer.gif ....хочу поведать смешную историю .... копаем - поле ветер поднялся , знакомый с Дусей рядом ходит , а я за фундамент зацепился - копаю , дай говорит друг свои уши (ВС5) а то не слыхать блок путем задувает .... до машины за своими бежать долго - ну думаю ладно мне вроде не критично ж . Побегал 5 минут встал смотрит на прибор и уши в настройках что то ковыряется - опять бегает и копает копает копает - встанет и смотрит как то странно на меня . Смотрю побежал до машины - тащит свои уши ВС5 - ну думаю совесть проснулась . Одел свои бегал бегал - копает как то мало и опять на меня косится , мне мои уши не несет ranting.gif . Раза три он короче то в своих то в моих - и тут меня то осенило . Шурфлю , молчу в рацию image046.gif морду тяпкой и не семафорю ему ни как . Прётся ..... прикинь говорит у меня уши бракованные , а я с ними столько пробегал уже - сколько находок наверное пропустил ,, lol.gif хихикаю в сторонку - говорю может сейчас сломались - нет говорит они всегда так работали .
Сидит рядом печалится.... 17.gif не догадывается . Забегая вперед не хочу сказать что заводские не удовлетворяют требованиям - но вот пример (без эффекта плацебо) - как человек почувствовал разницу .
Просто в моих ВС5 стоят динамики от хороших Синхайзеров .
PS - позже мы устроили маленький тест - и что характерно - все звуки слышны и там и там - но восприятие несколько иное . Я бы сказал в стандарте они кашей . Сложно объяснить - нужно слышать .

Сообщение отредактировано Geo_Log: Oct 12 2019, 09:55

--------------------
  + Quote Post

miij
post Oct 12 2019, 09:58
Создана #62455

Постоянный

Металлоискатель: XP.DEUS

-----X----

[quote=Geo_Log,Oct 12 2019, 09:41]
Буквально на днях вопрос обсуждали и вот... pioneer.gif
Не будет ли столь любезен указать модель Синхов с которых донором послужили динамики ? А то разбег ужасно большой по ценникам С уважением pioneer.gif

--------------------
Цель не так важна ,как путь к ней.
  + Quote Post

Geo_Log
post Oct 12 2019, 10:23
Создана #62456

Профи

-----XXXXX

HD 555 и если не ошибаюсь динамики там те же что и в более дорогих 595 . Из того что уже переделывал знакомым - ни чуть не хуже получалось с Koss и Fischer Audio просто ищите убитые по конструктиву , качественные - получается даже дешевле чем новые динамики для 555 (порядка 2500) - новые обязательно разминать на музыке порядка 200 часов . Импеданс 44-64 (ниже не советую) . Итоговое получим поделив на два . В родных итоговое 32/2=16. Любой аудиофил вам скажет ....фи . Вариант с изменением типа подключения (параллельно/последовательно) эффекта не дает . Низкая чуйка у родных .
Так же можно смотреть на Beyerdynamic и Shure , старые AKG .
PS - в связи с тем что в родных отверстие маленькое и смещено относительно ваших ушей или пилить (в идеале) или если не хочется портить конструктив просто фиксировать по центру ушной раковины (глубина амброшур позволяет) ну или просто внутрь в замен . Родные удаляем разогрев феном (в одном ухе типа клей в тругом типа термо компаунд или термоклей).
... ну и о грустном sml.gif кроме прощания с гарантией при запиле конструктива (что не факт впрочем-ибо кому оно нужно туда лазить) ,,,,, быстрее ( совсем чуть так как чуйка выше) потребляет акб . Но есть место для акб большей емкости . И громкость ушей с 4-5 понизите до 2-3 . но это уже не недостаток . Для меломанов можно еще впаять хороший кондер в цепи питания ОУ .

Сообщение отредактировано Geo_Log: Oct 12 2019, 13:57

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 12 2019, 14:01
Создана #62457

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Geo_Log @ Oct 12 2019, 10:23)
HD 555 и если не ошибаюсь динамики там те же что и в более дорогих 595 . Из того что уже переделывал знакомым - ни чуть не хуже получалось с Koss и Fischer Audio просто ищите убитые по конструктиву , качественные - получается даже дешевле чем новые динамики для 555 (порядка 2500) - новые обязательно разминать на музыке порядка 200 часов . Импеданс 44-64 (ниже не советую) . Итоговое получим поделив на два . В родных итоговое 32/2=16. Любой аудиофил вам скажет ....фи . Вариант с изменением типа подключения (параллельно/последовательно) эффекта не дает .
PS - в связи с тем что в родных отверстие маленькое и смещено относительно ваших ушей или пилить (в идеале) или если не хочется портить конструктив просто фиксировать по центру ушной раковины (глубина амброшур позволяет) ну или просто внутрь в замен . Родные удаляем разогрев феном (в одном ухе типа клей в тругом типа термо компаунд или термоклей).
... ну и о грустном  sml.gif кроме прощания с гарантией при запиле конструктива (что не факт впрочем-ибо кому оно нужно туда лазить) ,,,,, быстрее ( совсем чуть так как чуйка выше) потребляет акб . Но есть место для акб большей емкости . И громкость ушей с 4-5 понизите до 2-3 . но это уже не недостаток . Для меломанов можно еще впаять хороший кондер в цепи питания ОУ .

Не понимаю....зачем такой огород городить?....ломать фирменные..впаивать от других.
Все же просто до безобразия...блочек от ВС4 и любые хорошие проводные...

Позавчера ходил по открытому полю....ветрище!!!...и холодно..
одел Синхи,блочек от ушей в кармане....поверх ушей шапку вязаную напялил еще капюшон...хожу как будто и ветра не ощущаю...сами наушники открытого типа ....все вокруг тоже слышу...
обедать пошел даже не снимал наушники....ощущение,что их как будто вообще нет...и ты одно целое с прибором.....

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

YurikPa
post Oct 12 2019, 14:13
Создана #62458

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(Geo_Log @ Oct 12 2019, 10:23)
HD 555 и если не ошибаюсь динамики там те же что и в более дорогих 595 . Из того что уже переделывал знакомым - ни чуть не хуже получалось с Koss и Fischer Audio просто ищите убитые по конструктиву , качественные - получается даже дешевле чем новые динамики для 555 (порядка 2500) - новые обязательно разминать на музыке порядка 200 часов . Импеданс 44-64 (ниже не советую) . Итоговое получим поделив на два . В родных итоговое 32/2=16. Любой аудиофил вам скажет ....фи . Вариант с изменением типа подключения (параллельно/последовательно) эффекта не дает . Низкая чуйка у родных .
... ну и о грустном  sml.gif кроме прощания с гарантией при запиле конструктива (что не факт впрочем-ибо кому оно нужно туда лазить) ,,,,, быстрее ( совсем чуть так как чуйка выше) потребляет акб . Но есть место для акб большей емкости . И громкость ушей с 4-5 понизите до 2-3 . но это уже не недостаток . Для меломанов можно еще впаять хороший кондер в цепи питания ОУ .

Как Вам характеристики наушников superlux hd668b? Их тоже надо на музыке разминать 200 часов? На какой громкости?
Многое на этом форуме их советуют и покупают для деуса.
  + Quote Post

Ден.К.И.
post Oct 12 2019, 20:02
Создана #62459

Профи

Металлоискатель: Xp Deys

-----XXXXX

Всем доброго времени суток!Уважаемые форумчане,подскажите или дайте ссылку,можно в личку.Где можно скачать 2.0 прошивку на ХР деус,не могу найти нигде,раньше была в ноутбуке как то с трудом нашел на просторах инета,уж очень она по душе,как слетела все похерилось.Буду очень признателен,спасибо.С уважением Денис.

--------------------
Последние цифры моей карты .... 9565
  + Quote Post

Istra
post Oct 12 2019, 20:04
Создана #62460

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ден.К.И. @ Oct 12 2019, 20:02)
Всем доброго времени суток!Уважаемые форумчане,подскажите или дайте ссылку,можно в личку.Где можно скачать 2.0 прошивку на ХР деус,не могу найти нигде,раньше была в ноутбуке как то с трудом нашел на просторах инета,уж очень она по душе,как слетела все похерилось.Буду очень признателен,спасибо.С уважением Денис.

Денис, на первой странице этой темы, в первом сообщении, последняя ссылка.

А чем Вас не устраивает официальный сервер обновления? Только что проверил, 2.0 вполне себе так доступна.
Интересно, где Вы "не могли её найти"?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 13:07
Рейтинг@Mail.ru