![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Речь идёт о тонком, о нюансах в звуке, что различимы только в хороших наушниках.
![]() ![]() О..)) Пока тыркал кнопки, уже ответили. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 7 2019, 21:37 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Устал сегодня.....бросает чернину в цвет и все тут..... прошивка 5,2 - чем исправить по цифрам 97-99 .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Oct 7 2019, 22:19) Устал сегодня.....бросает чернину в цвет и все тут..... прошивка 5,2 - чем исправить по цифрам 97-99 . Такие значения может выдавать крупная "чернина", которая легко различима по резкому звуку и другим признакам (поднятие катушки, пятно цели, обрывы на концах звука). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 7 2019, 20:15) Знаете, вроде уже рассказывал эту историю про то, как я проникся подобранными именно под Дэус наушниками, но перескажу ещё раз. Так вот, ранее тоже был пессимистично настроен по поводу каких-то там "специальных" наушников, до того момента, пока не поискал рядом с Андреем "Хан". Одно и то же место, одна и та же комплектация Дэусов, абсолютно одинаковые настройки. Место относительно чистое и до нас основательно подвыбито. У меня, практически, ноль, а Андрей тягает древние мелкие монетки. Не так что-бы одну за одной, но не без находок. А крутимся то друг за другом. Ну и находит он сигнал, подзывает меня послушать, у меня "родные" наушники Дэуса, у него - Синхайзеры через переходник. У меня звук есть, но какой-то - внимания не обратишь и мимо пройдешь, тихий "чёрный" хрюк-глюк, а через его наушники другой, более мягкий и приятный что ли, короче - такой, какой копать будешь, при поиске мелочи. В конечном итоге выкапываем с приличной глубины очень приятную серебряную монетку. Да, на экране никаких ВДИ, естественно, не было. Ну вот как то так. Да....это понятно...я видимо пока не проникся,но охотно верю. А может мне уже не дано...возраст не тот...в штатных громкость не менее 6 ставлю,иначе плохо слышу. Так то я копаю только на раннем средневековье,а там этот *тихий чёрный хрю-глюк* я всегда выкапываю,без разницы с чем ,буть то Сигнум или Деус. Я к тому,что этот спорный,некопабельный для многих сигнальчик всё равно услышишь,что в штатных,что в более высокоомных ушах. а кто в полифонии ходит(сам никогда!)...тому вообще наверное без разницы какие уши... Но соглашусь конечно...в Синхаузерах гораздо удобнее и приятнее.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 8 2019, 03:33) Такие значения может выдавать крупная "чернина", которая легко различима по резкому звуку и другим признакам (поднятие катушки, пятно цели, обрывы на концах звука). Благодарю за подсказку ... перед этим месяц пробегал с F75 - видимо настройки тонов в голове сбились ![]() QUOTE(genaikaNN @ Oct 8 2019, 04:16) Да....это понятно...я видимо пока не проникся,но охотно верю. А может мне уже не дано...возраст не тот...в штатных громкость не менее 6 ставлю,иначе плохо слышу. Так то я копаю только на раннем средневековье,а там этот *тихий чёрный хрю-глюк* я всегда выкапываю,без разницы с чем ,буть то Сигнум или Деус. Я к тому,что этот спорный,некопабельный для многих сигнальчик всё равно услышишь,что в штатных,что в более высокоомных ушах. а кто в полифонии ходит(сам никогда!)...тому вообще наверное без разницы какие уши... Но соглашусь конечно...в Синхаузерах гораздо удобнее и приятнее.. Заменил в штатных WS5 динамики на более качественные и выше импедансом (сопротивлением) и немного пустоту заполнил акустическим материалом из доноров - вроде есть разница . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Oct 8 2019, 06:52) ...поднятие катушки и пятно - ситуацию не проясняли . Ну как не проясняли, если катушку поднимаешь всё выше и выше, а отклик не пропадает или пятно сигнала размером метр. Да и вообще, Вы много чего полезного выкапывали с ВДИ 99? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
....а уяснил - логично если не пропадает сиг то крупная шелесяка ,,,,про 99 тоже точно .
Говорила же мне бабушка - не меняй прибор на сезоне ![]() Сообщение отредактировано Geo_Log: Oct 8 2019, 07:47 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Oct 8 2019, 07:45) ....а уяснил - логично если не пропадает сиг то крупная шелесяка ,,,,про 99 тоже точно . Говорила же мне бабушка - не меняй прибор на сезоне ![]() Еще вертикальные покачивания в помощь. QUOTE(genaikaNN @ Oct 7 2019, 23:16) Так то я копаю только на раннем средневековье,а там этот *тихий чёрный хрю-глюк* я всегда выкапываю,без разницы с чем ,буть то Сигнум или Деус. Вам все таки стоит попробовать Синхаузеры. Просто будет больше *тихий чёрный хрю-глюк*. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Лайфхак для владельцев приборов XP Deus и ORX. Альтернативная штанга с родным креплением основного блока.
Не менее удобна и надёжна, более компакта в сложенном состоянии без частичного разбора, с регулируемым по ширине подлокотником, не царапается и не стирается краска (так как её там просто нет), изначально дешевле. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20367298 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uropb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-March 19 Пользователь №: 2,380,409 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 8 2019, 08:31) Лайфхак для владельцев приборов XP Deus и ORX. Альтернативная штанга с родным креплением основного блока. Не менее удобна и надёжна, более компакта в сложенном состоянии без частичного разбора, с регулируемым по ширине подлокотником, не царапается и не стирается краска (так как её там просто нет), изначально дешевле. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20367298 Отличное решение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-August 19 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2,383,478 Пол: мужской Номер карты: 514 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 7 2019, 20:15) Знаете, вроде уже рассказывал эту историю про то, как я проникся подобранными именно под Дэус наушниками, но перескажу ещё раз. Так вот, ранее тоже был пессимистично настроен по поводу каких-то там "специальных" наушников, до того момента, пока не поискал рядом с Андреем "Хан". ... Ну вот как то так. А вот для таких поучительных откровений у меня в Ворде отдельная страничка, куда я копирую подобные высказывания. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тепловизор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,005 Металлоискатель: X-Terra800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Oct 8 2019, 07:45) ....а уяснил - логично если не пропадает сиг то крупная шелесяка ,,,,про 99 тоже точно . Говорила же мне бабушка - не меняй прибор на сезоне ![]() если включить вектограф, то всё станет гораздо понятнее. Железо будет рисовать крякозябры, а цвет - почти горизонтальные прямые полоски. Если сигнал от цели слишком сильный, то приподнимаем катушку, что бы вектограф помещался в размер экрана и анализируем его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
то то и оно что кракозяброскоп показывал ровные линии
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Oct 8 2019, 10:33) то то и оно что кракозяброскоп показывал ровные линии Было у меня такое, скорее всего с БГ что-то накосячили ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patronus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 18-July 19 Пользователь №: 2,382,842 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 8 2019, 08:31) Лайфхак для владельцев приборов XP Deus и ORX. Альтернативная штанга с родным креплением основного блока. Не менее удобна и надёжна, более компакта в сложенном состоянии без частичного разбора, с регулируемым по ширине подлокотником, не царапается и не стирается краска (так как её там просто нет), изначально дешевле. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20367298 Что по цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тепловизор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,005 Металлоискатель: X-Terra800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Oct 8 2019, 10:33) то то и оно что кракозяброскоп показывал ровные линии Надо выше поднимать, чтобы ВЕСЬ вектограф помещался на экран, тогда ровные линии превратятся в реальные (кракозябры) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patronus @ Oct 8 2019, 12:07) Что по цене? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19113049 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Тепловизор,Oct 8 2019, 10:17]
если включить вектограф, то всё станет гораздо понятнее. Железо будет рисовать крякоз.... Нет и вектограф далеко не панацея хоть на дэус хоть ака ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Oct 8 2019, 13:08) 2990 гривен. 8400 руб. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денщик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 22-February 19 Из: 🇷🇺 Пользователь №: 2,379,921 Интересы: 🧭 Пол: мужской Номер карты: 2202 Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!В этом году в августе приобрёл дэус xp полную комплектацию прошивка 5.2.Только сейчас начал замечать что в наушниках аккумулятор не держит заряд.До этого выезжал каждый день поэтому не замечал проблемы.Проблема состоит в том что заряжаю полностью наушники (заряд идёт около 2 часов до полной зарядки).в течении недели я не пользуюсь прибором,включаю наушники (показывает 1 деление зарядки)хожу около часа они выключаются.Может у к.н. была похожая проблема?какие варианты решения есть кроме замены аккумулятора ? Заранее благодарю ответивших .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:59 | |
![]() |