![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=genaikaNN,Oct 3 2019, 01:07]
А сами попробуйте грунт 64 и чуйку 94..помашите катушкой ...и увидите.. там не только махать,но и двигаться...и даже пукнуть нельзя ![]() [/ Понятно. Но у меня нет надобности выставлять такой грунт,пляшет в основном от 75 до 82.чуйка на 95 но после последних проливных дождей придётся уменьшить наверное,сегодня надо попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deodor @ Sep 27 2019, 16:45) Что посоветуете для профилактики от заклинивания? перед зарядкой, подмыть дусю))) я ,даже не думал, что акум может заклинить ,пользую 3 сезон блондиМожет периодически разбирать или смазку силиконовую использовать для лёгкой разборки? Сообщение отредактировано zeppelin: Oct 3 2019, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Можно как-то узнать количество произведенных циклов заряд-разряда у аккумуляторов деуса?
Хочется сравнить заявленное с фактом. Просто так ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 4 2019, 10:39) Можно как-то узнать количество произведенных циклов заряд-разряда у аккумуляторов деуса? Хочется сравнить заявленное с фактом. Просто так ![]() У новых катух-кто его знает.А вот имеется 9-ка,с 2010 года работает,циклов ОЧЕНЬ много ,и держит дольше,чем 11-ки 2-3 летние.В одной уже пришлось аккум заменить.А 9-дюймовка(тьфу-тьфу) как часы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Oct 4 2019, 10:28) У новых катух-кто его знает.А вот имеется 9-ка,с 2010 года работает,циклов ОЧЕНЬ много ,и держит дольше,чем 11-ки 2-3 летние.В одной уже пришлось аккум заменить.А 9-дюймовка(тьфу-тьфу) как часы ... Так точно. Была катушка 12года 9'. Держала заряд лучше чем белая лодочка и черный лапух 16 и 18 годов. Сообщение отредактировано YurikPa: Oct 4 2019, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,873 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи, можно ли включить режим буст на 4 частоте имея только WS4 (без блока)?
-------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да, при условии прошивки ваших наушников на версию 5.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-August 19 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2,383,478 Пол: мужской Номер карты: 514 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хочется сказать спасибо Валерию -Ветер. Получил от него переходник для подключения наушников. Это гораздо удобнее, чем штатные наушники, сидящие на ушах. Они плотнее. легче ощущаются, можно вслушиваться в звуки. Использовал наушники Sennheiser HD 518. Находил среди ямок то, что комрады пропустили с большими катушками. Из хорошего мало что нашлось, зато факт выявления цветных целей порадовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем пиривет!
Хочу купить Деус, но не знаю с какой катухой, толи 9 или 11, а может блондинку? Поиск будет проходить 70% на полях и лугах и 30% в лесу. Что посоветуете? -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайник @ Oct 6 2019, 18:57) Всем пиривет! Хочу купить Деус, но не знаю с какой катухой, толи 9 или 11, а может блондинку? Поиск будет проходить 70% на полях и лугах и 30% в лесу. Что посоветуете? Если поиск по империи, тогда черные, если по древнятине и не прочь на пляж выйти, тогда блондинка, между 9 и 11 тоже выбор за вами, если любите жуткие мусорки, где все в кишмиш , тогда 9, для среднезамусоренных - 11 более универсальна, на мусоре чуть хуже из-за размера, зато для полей и лесов более глубокая с больше площадью захвата -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razum @ Oct 6 2019, 19:18) Если поиск по империи, тогда черные, если по древнятине и не прочь на пляж выйти, тогда блондинка, между 9 и 11 тоже выбор за вами, если любите жуткие мусорки, где все в кишмиш , тогда 9, для среднезамусоренных - 11 более универсальна, на мусоре чуть хуже из-за размера, зато для полей и лесов более глубокая с больше площадью захвата Хорош уже, по 100500 разу... буквально пару страниц назад этот вопрос обсуждался. Если человек занимается копом с 2010 года, а то и раньше, но до сих пор не разбирается какие катушки для какого типа поиска и, тем более, даже не удосужился прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, то никакие объяснения ему не помогут. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
razum большое спасибо что ответили на мой вопрос. отмечусь в личке.
А вы "уважаемый" Istra, вместо того что бы ныть, помогли бы и объяснили, вы же супер пупер модератор. 3000 страниц как то многовато читать. -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 27 2019, 10:15) Почему пять? Восемь! Но можно обойтись и пятью, с трудом, но можно. Короче, Вам реально надо немного покурить тему и инструкцию. В нашем хобби, Вы, судя по регистрации, уже не менее 10 лет, а значит понимаете разницу в размерах и частотности катушек, для каких видов, целей и ситуации в поиске какие предпочтительнее. С катушками определитесь. Далее - наушники. Тут немного сложнее. Не буду вдаваться, просто посоветую WS4 как более универсальные. Блок? Считаю Дэус без основного блока - подкастрированным что ли. Для меня и моих предпочтений в поиске наиболее универсальным будет такая комплектация: пин MI-6, катушка 9 Х35, основной блок, наушники WS4 через переходник на качественные уши, всё это на телескопической штанге GM. И давайте на этом закончим, абсолютно всё есть в теме, даже то, что Вы потом захотите спросить, но даже ещё об этом не догадываетесь. Подскажите ещё почему уши WS4 можно использовать только как переходник? Чем они плохи? Догадываюсь что подобный вопрос уже задавался, но ответ на него на 3000 страницах найти не так уж легко и быстро. -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайник @ Oct 6 2019, 20:15) razum большое спасибо что ответили на мой вопрос. отмечусь в личке. А вы "уважаемый" Istra, вместо того что бы ныть, помогли бы и объяснили, вы же супер пупер модератор. 3000 страниц как то многовато читать. А я Вам время на это даю, ровно две недели. Осилите две последние страницы? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайник @ Oct 6 2019, 20:46) Подскажите ещё почему уши WS4 можно использовать только как переходник? Чем они плохи? Догадываюсь что подобный вопрос уже задавался, но ответ на него на 3000 страницах найти не так уж легко и быстро. Нечего модератора отвлекать, запрашивая ответы на так себе вопросы! ![]() Ну почему только через переходник? Нет конечно. WS 4 не плохи - они, по мнению некоторых камрадов просто недостаточно хороши. Вот тема, специально посвященная наушникам для Деуса: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1574677 Всего 15 страниц - всё подробно описано и основательно обсуждено. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
WS 4 хорошие наушники, которые некоторым не очень подходят по оголовью, некоторым по звуку, но в большинстве случаев их достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,299 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопыч @ Oct 7 2019, 15:45) WS 4 хорошие наушники, которые некоторым не очень подходят по оголовью, некоторым по звуку, но в большинстве случаев их достаточно. Согласен... У меня слух вроде в детстве почти музыкальный был...на аккордеоне учился в муз.школе...правда три раза на второй год оставался,на том и закончил своё музыкальное образование... ![]() Я практически не вижу разницы между WC4 и Синхайзерами 518... и то и другое для моего уха одинаково звучит... Синхайзеры конечно очень удобны на голове...тут ничего не скажешь.. но видимо слух мой музыкальный к 60-и годам я утратил... ![]() Вот правда на ГПХе4500 попробовал как-то РАПО беспроводные китайские...тут конечно сразу понятно что ..овно. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 7 2019, 16:04) Согласен... У меня слух вроде в детстве почти музыкальный был...на аккордеоне учился в муз.школе...правда три раза на второй год оставался,на том и закончил своё музыкальное образование... ![]() Я практически не вижу разницы между WC4 и Синхайзерами 518... и то и другое для моего уха одинаково звучит... Синхайзеры конечно очень удобны на голове...тут ничего не скажешь.. но видимо слух мой музыкальный к 60-и годам я утратил... ![]() Вот правда на ГПХе4500 попробовал как-то РАПО беспроводные китайские...тут конечно сразу понятно что ..овно. ![]() Знаете, вроде уже рассказывал эту историю про то, как я проникся подобранными именно под Дэус наушниками, но перескажу ещё раз. Так вот, ранее тоже был пессимистично настроен по поводу каких-то там "специальных" наушников, до того момента, пока не поискал рядом с Андреем "Хан". Одно и то же место, одна и та же комплектация Дэусов, абсолютно одинаковые настройки. Место относительно чистое и до нас основательно подвыбито. У меня, практически, ноль, а Андрей тягает древние мелкие монетки. Не так что-бы одну за одной, но не без находок. А крутимся то друг за другом. Ну и находит он сигнал, подзывает меня послушать, у меня "родные" наушники Дэуса, у него - Синхайзеры через переходник. У меня звук есть, но какой-то - внимания не обратишь и мимо пройдешь, тихий "чёрный" хрюк-глюк, а через его наушники другой, более мягкий и приятный что ли, короче - такой, какой копать будешь при поиске мелочи. В конечном итоге выкапываем с приличной глубины очень приятную серебряную монетку. Да, на экране никаких ВДИ, естественно, не было. Ну вот как то так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,873 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 7 2019, 20:15) У меня звук есть, но какой-то - внимания не обратишь и мимо пройдешь, тихий "чёрный" хрюк-глюк, а через его наушники другой, более мягкий и приятный что ли, короче - такой, какой копать будешь, при поиске мелочи. В конечном итоге выкапываем с приличной глубины очень приятную серебряную монетку. Да, на экране никаких ВДИ, естественно, не было. Ну вот как то так. Было ли какое-либо видео на эту тему, со сравнением наушников, по малой цели? Чтобы было слышно очевидную разницу звука. -------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деда Паша @ Oct 7 2019, 21:08) Было ли какое-либо видео на эту тему, со сравнением наушников, по малой цели? Чтобы было слышно очевидную разницу звука. Не передаст видео разницы в этом тихом звуке. Поищите в сообщениях "Хан"а, он много раз пытался объяснить всё словами, насколько это возможно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:41 | |
![]() |