![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Подскажите пожалуйста :функцию годограф можно вставить в одну из своих программ? Чтоб включил прибор и он сразу всплыл на экране... Благодарю заранее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Sep 2 2019, 13:20) Приветствую. Подскажите пожалуйста :функцию годограф можно вставить в одну из своих программ? Чтоб включил прибор и он сразу всплыл на экране... Благодарю заранее... Конечно. "Выбор" - "Конфигурация" - "Профиль" - "График" - "XY". После этого сохраняете свою программу в тоже ячейке и под тем же именем. При последующих включениях будете видеть годограф. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stas_rare |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 15 Пользователь №: 2,331,062 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите по вопросу с Деусом. Начал ходить на минусовой дискриминации -1.5 и на 5ти тональной озвучке. Теперь копаю железа просто огромное количество. Честно сказать я не отличаю звук железа или пластики например. Так вот вопрос в следующем...это дело привычки и со временем я уловлю разницу в звучании или это судьба копать все сигналы при таких настройках?
-------------------- Мой старый профиль http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=191
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Sep 1 2019, 21:57) Приветствую! У меня лично данная проблема была с нова как купил, но не беспокоюсь, покуда ни время работы ни характеристики не изменились... Катушка ведёт себя потрясающе... позволяет опускать значение грунта на 5-6 единиц, без визга и потери комфорта и также чуйка. Системности в таком поведении не заметил, может десять раз подряд нормально сигнализировать как положено, а потом снова просто горит,.... ориентируюсь по USB измерителю потребления тока при зарядке, как только он равен "0"- отключаю и забыл про этот косяк... И вам добра и всех благ! Тогда тему по индикации закрываем, поскольку на поисковые качества абсолютно никого влияния не имеет. Белая 9 да, мне тоже очень нравится. На шурфе и то мне с ней комфортнее, хотя есть эллипс белый, с ним по идее логичнее шурфить. Ан нет, 9! Особенно на 28 частоте. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stas_rare @ Sep 2 2019, 13:36) Друзья, подскажите по вопросу с Деусом. Начал ходить на минусовой дискриминации -1.5 и на 5ти тональной озвучке. Теперь копаю железа просто огромное количество. Честно сказать я не отличаю звук железа или пластики например. Так вот вопрос в следующем...это дело привычки и со временем я уловлю разницу в звучании или это судьба копать все сигналы при таких настройках? Наверное неправильно озвучили чернину, или близко второй тон по звуку поставили. Найдите как 5 тонов на терку настраиваются в интернете. И будет вам счастье. Я копал 2 года на полифонии, перешел на 5 тонов, и как-то легче стало определять всё. -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stas_rare |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 15 Пользователь №: 2,331,062 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Sep 2 2019, 14:54) Наверное неправильно озвучили чернину, или близко второй тон по звуку поставили. Найдите как 5 тонов на терку настраиваются в интернете. И будет вам счастье. Я копал 2 года на полифонии, перешел на 5 тонов, и как-то легче стало определять всё. У меня Деус лайт, к сожалению нет возможности настраивать тона -------------------- Мой старый профиль http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=191
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-August 19 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2,383,478 Пол: мужской Номер карты: 514 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Sep 2 2019, 14:54) Наверное неправильно озвучили чернину, или близко второй тон по звуку поставили. Найдите как 5 тонов на терку настраиваются в интернете. И будет вам счастье. Я копал 2 года на полифонии, перешел на 5 тонов, и как-то легче стало определять всё. https://www.youtube.com/watch?v=vnbtaoyuqfs...P&index=26&t=0s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
К чему эти изощрения с 5ю тонами. Поставил 2 тона копать или не копать и в путь! Зачем себе мозг ломать этими хрюканьями? Ладно бы задача стояла на россыпях серебра, золотые монеты выцеплять))), тогда ещё есть смысл морочиться.
В любом случае, глубина, форма, размер цели, ржавчина, рядом лежащие цели будут искажать озвучку и уверенности в том что копаешь не будет. ИМХО, лучше лопату лишний раз наточить, больше толку будет) Сообщение отредактировано Cod Bazilio: Sep 2 2019, 16:00 -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stas_rare @ Sep 2 2019, 13:36) Друзья, подскажите по вопросу с Деусом. Начал ходить на минусовой дискриминации -1.5 и на 5ти тональной озвучке. Теперь копаю железа просто огромное количество. Честно сказать я не отличаю звук железа или пластики например. Так вот вопрос в следующем...это дело привычки и со временем я уловлю разницу в звучании или это судьба копать все сигналы при таких настройках? ПРИМЕЧАНИЕ: Порог 1, отделяющий звук низкой тональности (тон 1) от средней (тон 2), напрямую связан со значанием дискриминации. Это идентичные значения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста ещё раз: Если железо в настройках убрать в дискрим то будет ли годограф рисовать график в "чёрные" сектора при прохождении катушки над железными целями? Благодарю заранее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Sep 2 2019, 17:49) К чему эти изощрения с 5ю тонами. Поставил 2 тона копать или не копать и в путь! Зачем себе мозг ломать этими хрюканьями? Ладно бы задача стояла на россыпях серебра, золотые монеты выцеплять))), тогда ещё есть смысл морочиться. В любом случае, глубина, форма, размер цели, ржавчина, рядом лежащие цели будут искажать озвучку и уверенности в том что копаешь не будет. ИМХО, лучше лопату лишний раз наточить, больше толку будет) Это не изощрения, это помощь для мозгов. Не копать ничего лишнего в 5 тональной хотя бы фольгу. В программе Глубинная стоит 2 тональная озвучка - вот тут мозг вскипает точно после 5 тональной.Поддерживаю 5 тональную озвучку по типу "терка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stas_rare |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cod Bazilio @ Sep 2 2019, 15:49) К чему эти изощрения с 5ю тонами. Поставил 2 тона копать или не копать и в путь! Зачем себе мозг ломать этими хрюканьями? Ладно бы задача стояла на россыпях серебра, золотые монеты выцеплять))), тогда ещё есть смысл морочиться. В любом случае, глубина, форма, размер цели, ржавчина, рядом лежащие цели будут искажать озвучку и уверенности в том что копаешь не будет. ИМХО, лучше лопату лишний раз наточить, больше толку будет) Спасибо за совет, попробую. В принципе копаю на поселухах 15в. Цвет любой копаю -------------------- Мой старый профиль http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=191
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-August 19 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2,383,478 Пол: мужской Номер карты: 514 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Sep 2 2019, 16:54) Подскажите пожалуйста ещё раз: Если железо в настройках убрать в дискрим то будет ли годограф рисовать график в "чёрные" сектора при прохождении катушки над железными целями? Благодарю заранее... Это можно и самому проверить даже в домашних условиях. Удачи на копе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Sep 2 2019, 17:14) Это не изощрения, это помощь для мозгов. Не копать ничего лишнего в 5 тональной хотя бы фольгу. В программе Глубинная стоит 2 тональная озвучка - вот тут мозг вскипает точно после 5 тональной.Поддерживаю 5 тональную озвучку по типу "терка". Доброго Времени. На дальнейшем не настаиваю. Более проще обманут Мозг, воспринимающий сигналы - полифониеей, то есть, все сигналы. Но, это только когда " голова" понимает. От Хана настройки, по тонам, (сливаются) от Грунта. От места, резкого перемещения. Это наверно, не дружу с тонами. ![]() В прочем, Вершки и Корешки. - Озвучка - ![]() От места и целей. Так правельней. ![]() С Уважением. Градографом не пользовался. Не смотрел на прибор, гы, они в кармашках. ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Проще всего, Cod Bazilio, советует.
С Уважением, и удаляюсь. ![]() Сообщение отредактировано максмапа: Sep 3 2019, 01:27 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FINNART @ Sep 2 2019, 14:57) Deus с 11 круглой черной катушкой над вырытой не до конца ямкой и при проводкой крест-накрест поднятой катушкой может немного не точно показывать месторасположение большой и глубокой монеты (возможно сама ямка вносит коррективы rolleyes.gif )? Сталкивался кто с таким? Вроде и раньше как-то один раз сталкивался с таким, но значения не придавал, по этому не запоминал особо, а зря! QUOTE(patronus @ Sep 2 2019, 15:32) При сигнале под DD катушкой, сигналящий объект находится точно под центральной вертикальной (||) перекладиной этой катушки. Это напоминание на всякий случай, многие считают, что цель находится точно под центром катушки, а это не совсем так. Поэтому как таковой проводки крест накрест - не вполне достаточно для идеально-точного определения места нахождения объекта в земле. Но достаточно для понимания где цель в радиусе 15-20 см (ширина штыка лопаты), чтобы не цепануть лопатой при подъеме. Царапал монеты только в стародавние времена, когда ходил с Асей c 15" рулём Я написал про случай кода монета глубоко, в этом случае монета ловится только серединой катушки. Сообщение отредактировано FINNART: Sep 3 2019, 05:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Наибольшая глубина под центром катушки - только у монок, таких у деуса нет. У деуса DD , глубина одинакова по всей центральной линии.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
сколько тонов включать дело сугубо индивидуальное, от устройства ушей копаря зависит. Кто то и 100 тонов легко различает без напряга, а если медведь на ушах потоптался то и с двумя можно запутаться. Чисто физиология. Нужно пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 3 2019, 10:41) Наибольшая глубина под центром катушки - только у монок, таких у деуса нет. У деуса DD , глубина одинакова по всей центральной линии. Речь только про те случаи когда прибор только-только срабатывает на монету в земле, на пределе обнаружения, носком катушки сигнал не такой уверенный как посередине или отсутствует. Сообщение отредактировано FINNART: Sep 3 2019, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
QUOTE(FINNART @ Sep 3 2019, 09:19) Я написал про случай кода монета глубоко, в этом случае монета ловится только серединой катушки. Извиняюсь не верно выразился, монета в этом случае ловится не только серединой а примерно серединой катушки но не краями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:47 | |
![]() |