Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 310 311 312 313 314 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

asgo
post Apr 18 2011, 18:20
Создана #6221

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 19:07)
Замечательно.
Третий выход и делаем выводы.Благо бы только для себя,но ведь ещё и пишем для всех.
А потом в личке задаём вопросы...

А бывает наооборот, в личке задают вопросы, а потом пишут для всех. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 18 2011, 18:32
Создана #6222

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 18 2011, 19:20)
А бывает наооборот, в личке задают вопросы, а потом пишут для всех.  cheesy.gif

Знакомый случай,но уж лучше так,чем как описано выше. smile.gif

Мне лично очень нравится ходить с Деусом по всяким очень замусоренным местам и при этом весьма успешно.Однако даже после 100 выходов с ним я не пишу,что делаю вывод,что Деус-для мусорок. smile.gif
На самом деле Деус универсален.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Шилов
post Apr 18 2011, 18:52
Создана #6223

Постоянный

Из: Бродяга

-----XXXXX

Приобрел Дэус несколько месяцев назад. Поднаторев в теории и покрутив настройки на практике, сезон не открыл, но 2 раза в деревне по окраинам походил.
И вот что могу сказать, лучше его по замусоренным местам аппарата еще не видел (до этого было несколько, включая СЕ, трак и две терки)!
И чернина "воет", как ей и положено, и близко расположенный большой черный металл... Ну и разумеется цветняк!
Можно, конечно, сказать, что мало практики с ним. Да, согласен. НО...
Имея голову, холодный ум, терпение и немного знаний по теме, все становится на свои места и без углубленных заморочек!
P.S.
Да, 1 коп.1933 года с глубины 24-25 см и 10 коп. 1929 на задернованной и разровненной мусорной яме, для меня лично, показатель! smile.gif

Сообщение отредактировано Шилов: Apr 18 2011, 18:53

--------------------
У кого нет врагов, того губят друзья!
  + Quote Post

Голодный Волк
post Apr 18 2011, 18:52
Создана #6224

Бывалый

Из: From Moscow

-----X----

Я не просто так, выложил фото трубы, думаю, что для начинающих Деусоводов, полезно будет попробовать на вкус цели, не монетки, “Другие” вам легче будет на поле….
  + Quote Post

uspeshnik
post Apr 18 2011, 19:31
Создана #6225

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 18 2011, 08:44)
Все очень просто, о настройке ГБ я писал выше - правильно настроенный грунт слегка попискивает в наушниках... Если грунт изменился, стал пищать сильнее - подстраиваем в +, если затих - то в минус... Естественно, если шумодав не на 4  smile.gif Вот тут и нужен пульт.. Или Вам важно постоянно числовое значение грунта видеть... Что это даст, если вы будете знать этот индекс?
А что Вам дает ВДИ?
Кстати на сложной, рядом с железкой целью, на ВДИ лучше не смотреть...  smile.gif

Бравада, право слово.
Да, снимаем наушники, подстраиваем грунт, одеваем наушники... - там где я искал, полная помойка. Место битое-перебитое, кто Кингисеппский р-н знает, могу сообщить. ГБ настраивать бесполезно практически. Мой ГБ был на уровне" горячих камней". Я их отлично слышал. Именно камни - не кирпич, не керамика. Три - пять раз копнул, и больше уже не копал. Итог за три с половиной часа: 15 монет, старшие, пара "шведов"(год ещё не определил), деньга 1738, самый молодой - билончик 1928г.
Пятак выскочил с полтора штыка стандартного фискаря. Рядом кирпичный бой. ВДИ 97, ГБ 73 прыгал. Проверял перекрёстно (до выкапывания) - чёткий звонкий звук.
Спорить не буду. Но пульт полезен biggrin.gif

Петрович:
Так ведь это тоже информация. smile.gif
В некоторых случаях ВДИ помогает тем,у кого со слухом проблемы.

Петрович, слух у меня отменный, слава Богу. Вот только играть ни на чём не умею... кроме нервов...чужих. ddd.gif cheesy.gif cheesy.gif

PS Комп дома сдох, пишу с работы.
Деус - чемпион! cheesy.gif

QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 19:32)
Мне лично очень нравится ходить с Деусом по всяким очень замусоренным местам и при этом весьма успешно.Однако даже после 100 выходов с ним я не пишу,что делаю вывод,что Деус-для мусорок. smile.gif

Правильно, Петрович!
  + Quote Post

Чубрик
post Apr 18 2011, 19:41
Создана #6226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Голодный Волк @ Apr 18 2011, 18:44)
Анатолий я Тебя приветвтвую позволю говорить на Ты, так как Ты никому ещё не сказал ВЫ, ну, понимаю, родители не дали хорошего воспитания….
Я вижу, ты живёшь копом.. Не работаешь.… По твоим  постам, я понял, что ты далек от бизнеса.
  Есть инфа, что кампания XP насчитывает, 5 человек – это почти семейный бизнес, а может так и есть. Есть ряд моделей ГМ, ГМР, в которых они показали свой талант (в Европе очень сложно построить бизнес, а если удалось, то парни из-за всех сил будут держаться за него и не упасть в грязь лицом) однако Ты пытаешься это имя осквернить…
Делаю вывод, что ты ни чего не понимаешь в бизнесе, и пытаешся ещё,  что вякать…..

Ты что, один из разработчиков Деуса, что так рьяно бьёшься за марку???

А насчёт бизнеса, так это не у нас в колхозе!! Это вы Масквичи привыкли всё бизнесить, или же на чужём *** в рай ездить!
Так что не пытайся мне затыкать рот! mad.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

asgo
post Apr 18 2011, 19:42
Создана #6227

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Apr 18 2011, 20:41)
Это вы Масквичи привыкли всё бизнесить, или же на чужём *** в рай ездить!

Давай без провинциального шовинизма. 49.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Голодный Волк
post Apr 18 2011, 19:45
Создана #6228

Бывалый

Из: From Moscow

-----X----

QUOTE(uspeshnik @ Apr 18 2011, 20:34)
Правильно, Петрович!

Вадим, друг мой xplogo.gif , успокойся, пожалуйста, я не чего против деуса не имею, просто хотел, предостеречь людей которые, не умеют слушать от покупки данного девайса, он им не пойдёт, вот и всё...

QUOTE(Чубрик @ Apr 18 2011, 20:41)
Ты что, один из разработчиков Деуса, что так рьяно бьёшься за марку???

А насчёт бизнеса, так это не у нас в колхозе!! Это вы Масквичи привыкли всё бизнесить, или же на чужём *** в рай ездить!
Так что не пытайся мне затыкать рот! mad.gif

Ну, вот ты, ... дак человек, больше я тебе не чего ни скажу (по этому поводу)...
  + Quote Post

Петрович
post Apr 18 2011, 19:56
Создана #6229

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(uspeshnik @ Apr 18 2011, 20:31)
- там где я искал, полная помойка. Место битое-перебитое, кто Кингисеппский р-н знает, могу сообщить. ГБ настраивать бесполезно практически. Мой ГБ был на уровне" горячих камней". Я их отлично слышал. Именно камни - не кирпич, не керамика. Три - пять раз копнул, и больше уже не копал. Итог за три с половиной часа: 15 монет, старшие, пара "шведов"(год ещё не определил), деньга 1738, самый молодой - билончик 1928г.
Пятак выскочил с полтора штыка стандартного фискаря. Рядом кирпичный бой. ВДИ 97, ГБ 73 прыгал. Проверял перекрёстно (до выкапывания) - чёткий звонкий звук.
Спорить не буду. Но пульт полезен biggrin.gif

Вадим,это тебе по наследству передалось! cheesy.gif

QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 19:32)

Парни,не горячитесь!
Попробуйте месяц походить на заводских настройках,ничего не крутя.Я уже вижу,что многие просто не понимают смысла изменения установок.Францы и заводские программы неплохо сделали,на все случаи жизни.Разберитесь с ними,а потом,по мере накопления опыта,пробуйте менять настройки,если это так уж будет нужно.
Не пытайтесь сразу стать чемпионами!
Спросите любого,кто имел ХЛТ(ДФХ),как быстро они разобрались с приборами?Кто ответит честно,тот скажет-минимум за пару лет.
А Чубрику нужно менять прибор.Пока он с ним разберётся,всю округу зачистят.А то ещё и посадит сердце и язву себе наживёт. 17.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 18 2011, 20:20
Создана #6230

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Виктор , Константин , вопрос вам , как самым прошареным пользователям. Реально ли от деуса добиться какими-то настройками "минелабовского" звука на железо ? Т.е. чтобы обычное железо мелкое\среднее (не тонкое , не здоровое , не кольца) , в.т.ч. кованое не давало отбивов в цвет .
  + Quote Post

Чубрик
post Apr 18 2011, 20:26
Создана #6231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 21:03)
.
А Чубрику нужно менять прибор.Пока он с ним разберётся,всю округу зачистят.А то ещё и посадит сердце и язву себе наживёт. 17.gif  smile.gif

Сам Вить об этом подумываю!!! biggrin.gif А то конкуренты не дремлют, вот и приходиться приспосабливаться к такому рогачу biggrin.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 18 2011, 20:48
Создана #6232

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(sakostya @ Apr 18 2011, 18:24)
Кстати да, сегодня ходил в 3й раз с деусом, очень много чернины пищит как хорошая цветнина, и чтото нет звука перегрузки когда под катушкой большой объект. Из чего делаю вывод, что деус больше подходит для чистых от чернины мест.

Бл.. вот только приехал с разбитого и распаханного дома (где просто пипец что творилось) и тут читаю такое.
Вывод может быть только один:
Читать тему сначала, потом по настройкам тему, потом сидеть и думать. Долго думать, почему много чернины пищит цветом и как этого избежать. И только потом отправляться на практику.

P.S. из чермета выкопал сегодня лишь тоненькую проволочку и маленький подковный гвоздь. Остальное было слышно и видно, что это не цветмет.

DerStorm реально, всё реально. Только нужно в настройках немного шарить. Отбивать будет плоское и большое, но по звуку его можно отличить (звук квакающий) мелочь же не будет вообще слышна, если только не стоит задача поднимать все сомнительные сигналы.

Чубрик весьма неплохо для пары месяцев. Ещё пара мес. экспериментов и пойдёт ОНО. То самое и заветное 14.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

olejich
post Apr 18 2011, 21:24
Создана #6233

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 18 2011, 21:48)
Вывод может быть только один:
Читать тему сначала, потом по настройкам тему, потом сидеть и думать. Долго думать, почему много чернины пищит цветом и как этого избежать. И только потом отправляться на практику.

Песня НАУ почему то вспомнилась "...ты верно дурак и Андрей в слезах побрел с пескарями домой" biggrin.gif

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

uspeshnik
post Apr 18 2011, 21:28
Создана #6234

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

QUOTE(sakostya @ Apr 18 2011, 18:24)
Кстати да, сегодня ходил в 3й раз с деусом, очень много чернины пищит как хорошая цветнина, и чтото нет звука перегрузки когда под катушкой большой объект. Из чего делаю вывод, что деус больше подходит для чистых от чернины мест.

Звук перегрузки есть! И очень достойный. Даже пинпойнт иногда совсем затыкается (всё надо попробовать, не настраивал - сразу включал). Звук при перегрузке как бы получает объёмность, ну, как из ведра, примерно.
Научитесь.
Как правильно сказал Петрович - Деус универсален.

QUOTE(Голодный Волк @ Apr 18 2011, 20:45)
Вадим, друг мой xplogo.gif , успокойся, пожалуйста, я не чего против деуса не имею, просто хотел, предостеречь людей которые, не умеют слушать от покупки данного девайса, он им не пойдёт, вот и всё...

Сергей, я спокоен как удав. biggrin.gif

QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 20:56)
Вадим,это тебе по наследству передалось! cheesy.gif

Петрович, не поверишь, третий раз приезжаю на одно и то же место, а там уже два-три человека копают. Ну и я... по их следам smile.gif и они вокруг меня. Пульт хорошо орёт - далеко слышно и жена рядом, в наушниках, тоже подсказывает где копать yikes.gif biggrin.gif
Спасибо, за наследство. smile.gif

Кажется, начал понимать Чубрика. 17.gif

PS Урааа. Заработало!!!

Сообщение отредактировано uspeshnik: Apr 18 2011, 21:35
  + Quote Post

blekarhi
post Apr 18 2011, 21:40
Создана #6235

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus 2.0

-----X----

Чернина, Чернина.... У меня нифига музыкального слуха нет но все равно разлечаю она делае так "тык" "тык" и ВДИ 02--98 можно мимо проходить. Но если "тык", "тык" и ВДИ не валиться надо копать ибо там $ука масонский пятак (проверино дважды).По помойки без блока ходить нереально.
А еще у деуса слабасть к пивным пробкам он сначало звонко на них поет а потом опять "тык" "тык". Вроде не немец... alko_2464.gif
  + Quote Post

sakostya
post Apr 18 2011, 22:02
Создана #6236

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 19:07)
Замечательно.
Третий выход и делаем выводы.Благо бы только для себя,но ведь ещё и пишем для всех.
А потом в личке задаём вопросы...

Ладно ладно, запинали, уползаю в угол и молчу, пока окончательно не съели....
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 18 2011, 22:03
Создана #6237

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(blekarhi @ Apr 18 2011, 22:40)
Чернина, Чернина.... У меня нифига музыкального слуха нет но все равно разлечаю она делае так "тык" "тык" и ВДИ 02--98 можно мимо проходить. Но если "тык", "тык" и ВДИ не валиться надо копать ибо там $ука масонский пятак (проверино дважды).По помойки без блока ходить нереально.
А еще у деуса слабасть к пивным пробкам он сначало звонко на них поет а потом опять "тык" "тык". Вроде не немец... alko_2464.gif

А кто-то говорит , что железо трудно отличить ? Да нифига. Вопрос в другом , когда на средневековом поселении дофига мелкого гнилущего железа , которое пик-пик в 98 делает ... не удается между этим всем быстро и эффективно выбирать именно цвет.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 18 2011, 22:04
Создана #6238

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Apr 18 2011, 21:20)
Виктор , Константин , вопрос вам , как самым прошареным пользователям. Реально ли от деуса добиться какими-то настройками "минелабовского" звука на железо ? Т.е. чтобы обычное железо мелкое\среднее (не тонкое , не здоровое , не кольца) , в.т.ч. кованое не давало отбивов в цвет .

Не знаю наверняка что вы имеете ввиду,но думаю,что можно.Это очень хорошо решено в ХР ГМП.Я например в 90% случаев отлично различаю железо от цвета,без каких либо дополнительных настроек.К тому же мне нравится,когда кованное,старое,круглое и длинное железо отдаёт в цвет.Я то по любому знаю,что это железо,но такое железо мне тоже даёт дополнительную инфу.А гвозди и мелкое железо-оно и так звучит чисто железом.Особенно когда земля подсохнет.

--------------------
  + Quote Post

blekarhi
post Apr 18 2011, 22:10
Создана #6239

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus 2.0

-----X----

QUOTE(DerStorm @ Apr 18 2011, 23:03)
А кто-то говорит , что железо трудно отличить ? Да нифига. Вопрос в другом , когда на средневековом поселении дофига мелкого гнилущего железа , которое пик-пик в 98 делает ... не удается между этим всем быстро и эффективно выбирать именно цвет.

А по любому хоть с лозой ходи, ни как быстро не получиться... Чем тише идешь по помойке тем больше монет. На любом приборе железо в цвет бить будет.
  + Quote Post

olejich
post Apr 18 2011, 22:15
Создана #6240

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(blekarhi @ Apr 18 2011, 23:10)
А по любому хоть  с лозой ходи, ни как быстро не получиться... Чем тише идешь по помойке тем больше монет. На любом приборе железо в цвет бить будет.

Золотые слова!
Но ведь все ждали что железо не услышим вообще а монеты из земли будет на поверхность вытягивать и в смочку на поясе укладывать по номиналу, да и все места хабарные будут на подкорку записываться, если катушку на ночь под подушку класть cheesy.gif

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 18:23
Рейтинг@Mail.ru