Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 309 310 311 312 313 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Yuriy_VA
post Apr 18 2011, 07:44
Создана #6201

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Apr 18 2011, 07:14)
Позавчера ходили по одному месту с друзьями, у них Сорексы без наворотов . Так вот итог,не в мою пользу.Ходили цепью,рядом друг с другом, у них по корману металлопластики "Киевской культуры" по динарии ну и прочего шмурдяка, у меня один наконечник маленький Скифы и копейка 1961 года рождения!!!! Совпадение???????

Толя, так а конкретно, чем ты считаешь плох деус? Мелочевку вроде "гребет" на ура. Ты считаешь что по средним и крупным целям всем проигрывает? Это не шутка или еще что-то, а нормальный вопрос.. Просто я пока еще ходил только по местам где этих целей уже нет..
А пластику вроде нормально.. Попал бы под катушку.. smile.gif
Вот, на месте, где уже ничего казалось бы нет:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=166244

QUOTE(uspeshnik @ Apr 18 2011, 08:31)
Не, я чего то не догоняю. Все такие умные - забили на ВДИ на ГБ,

Все очень просто, о настройке ГБ я писал выше - правильно настроенный грунт слегка попискивает в наушниках... Если грунт изменился, стал пищать сильнее - подстраиваем в +, если затих - то в минус... Естественно, если шумодав не на 4 smile.gif Вот тут и нужен пульт.. Или Вам важно постоянно числовое значение грунта видеть... Что это даст, если вы будете знать этот индекс?
А что Вам дает ВДИ?
Кстати на сложной, рядом с железкой целью, на ВДИ лучше не смотреть... smile.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Apr 18 2011, 08:00
Создана #6202

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Вчера опять "поездил на Ламборджини" В смысле походил с Деусом, ну понравилась мне аналогия rur biggrin.gif
По мусору ходить не так легко, с непривычки "заносит" немного. Зато выцепляет то, что другие приборы не видят. На чистом месте, как на хорошей трассе - педаль в пол, но все равно с оглядкой. Можно так разогнать, что выщерблена на трассе будет ухабом. В смысле абсолютно чистых мест не бывает... 17.gif Так что пока чувствую себя как владелец спортивной машины в городской пробке, где все равно имеешь локальное преимущество, но хочется на простор. rolleyes.gif

Бывает ходишь по интересному месту и понимаешь, что чего-то в приборе не хватает. Хочется дать ему хорошего пинка, чтоб дотянулся до хабара. Деус можно так пнуть - сам улетишь. cheesy.gif Как все окончательно растает - поеду проверю. alko_2464.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

leconte
post Apr 18 2011, 09:35
Создана #6203

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 18 2011, 09:17)
Бывает ходишь по интересному месту и понимаешь, что чего-то в приборе не хватает. Хочется дать ему хорошего пинка, чтоб дотянулся до хабара.

Может большой катушки не хватает ? Пока отзывов о ней практически никаких , а узнать очень бы хотелось . ddd.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Петрович
post Apr 18 2011, 10:17
Создана #6204

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Вить, да не предлагают негодяи ни хрена, да и некогда ,сидеть лясы точить возле монитора. Это тебе хорошо, вон Львович подкинул Сорекса!!!! biggrin.gif
Кстати по сорексам. Позавчера ходили по одному месту с друзьями, у них Сорексы без наворотов . Так вот итог,не в мою пользу.Ходили цепью,рядом друг с другом, у них по корману металлопластики "Киевской культуры" по динарии ну и прочего шмурдяка, у меня один наконечник маленький Скифы и копейка 1961 года рождения!!!! Совпадение???????

Нет,Толя,это закономерность! Это проклятье на тебе какое то лежит.Не припомнишь,может кого обидел и тебе в спину крикнули:"Быть тебе вечным лузером!" cheesy.gif
Сорекс хороший прибор,но так как он у меня есть и я мог его неоднократно сравнивать с Деусом,то могу сказать однозначно-Деус лучше.По всем характеристикам,кроме питания.В Сорексе оно конечно же удобнее. smile.gif

П.С. Толя,что то подумалось...А ты когда ходишь с Деусом,включаешь его? 12.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sakostya
post Apr 18 2011, 10:27
Создана #6205

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 23:24)
Итог.Мне полностью подходит для задач , для которых покупался , НО трак - однозначно лучше .

Лично я не могу ходить с аля етраХами больше 2-3 часов, рука просто отваливается, а за пол дня с деусом рука ни сколько не устала да и друзья подобное утверждают. Зачем нужен прибор, с которым ходить нормально невозможно?
  + Quote Post

Петрович
post Apr 18 2011, 10:44
Создана #6206

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sakostya @ Apr 18 2011, 11:27)
Лично я не могу ходить с аля етраХами больше 2-3 часов, рука просто отваливается, а за пол дня с деусом рука ни сколько не устала да и друзья подобное утверждают. Зачем нужен прибор, с которым ходить нормально невозможно?

Аналогичные ощущения.Я потому и продал свой ЕТрак,потому что нет желания(да и смысла) весь день таскать такой груз.

QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 18 2011, 08:44)
А что Вам дает ВДИ?
Кстати на сложной, рядом с железкой целью, на ВДИ лучше не смотреть...  smile.gif

Так ведь это тоже информация. smile.gif
В некоторых случаях ВДИ помогает тем,у кого со слухом проблемы.

--------------------
  + Quote Post

jeka.piter
post Apr 18 2011, 11:01
Создана #6207

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

был в Новгородской на выходных, решил копать без пульта, только с наушниками, было не совсем обычно. но думаю для понимания звуков прибора это будет результативно. пульта не хватало, как минимум действительно для того чтобы следить за БГ, ну и был момент под вечер когда я уже просто устал, и достали верховые пробки, я копнул очередную "пробку" и вывалился двундель Елизаветинский. При условии что был бы пульт перед глазами даже не сомневался бы что это монета. С БГ пока траблы, не понимаю, но буду разбираться, ну и думаю в Турции на пляже будет время по разбираться.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

asgo
post Apr 18 2011, 11:53
Создана #6208

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Apr 18 2011, 10:35)
Может большой катушки не хватает ? Пока отзывов о ней практически никаких , а узнать очень бы хотелось . ddd.gif

Насчет пинка это я не не про Деус писал. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 18 2011, 12:32
Создана #6209

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Apr 18 2011, 12:01)
был в Новгородской на выходных, решил копать без пульта, только с наушниками, было не совсем обычно. но думаю для понимания звуков прибора это будет результативно. пульта не хватало, как минимум действительно для того чтобы следить за БГ, ну и был момент под вечер когда я уже просто устал, и достали верховые пробки, я копнул очередную "пробку" и вывалился двундель Елизаветинский. При условии что был бы пульт перед глазами даже не сомневался бы что это монета. С БГ пока траблы, не понимаю, но буду разбираться, ну и думаю в Турции на пляже будет время по разбираться.

Неправильно звук размещён по шкале, для крупной империи можно смело от 89 звук другой ставить. Тогда не будет таких промахов.

leconte с большой катушкой рука заметно сильнее устаёт, особенно если использовать её как разведочную. Кстати, наличие второй катушки полностью решает проблему энергопитания Деуса на 3 поисковых дня по 8 часов (это при аккумах 400мАп в стандарте и 600мАп в катушке 13х11"). Больше работать тоже можно, но рука в плече начинает побаливать.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

jeka.piter
post Apr 18 2011, 13:29
Создана #6210

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 18 2011, 13:32)
Неправильно звук размещён по шкале, для крупной империи можно смело от 89 звук другой ставить. Тогда не будет таких промахов.

спасибо, посмотрю, думаю что действительно надо поправить.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Голодный Волк
post Apr 18 2011, 13:40
Создана #6211

Бывалый

Из: From Moscow

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 11:44)
Так ведь это тоже информация. smile.gif
В некоторых случаях ВДИ помогает тем,у кого со слухом проблемы.

Виктор Петрович, так я этому и посвятил свой пост.
Не поможет, если не слушаешь, сам в вдоволь накопался железа, которое било и 50 и 72, а громадный ржавый вал ваще лупил стабильно 80, и даже, по-моему, не думал хрюкать, вот и стал слушать.
Кстати пришла мысль По-поводу 25см на пятак Катин в трубе, я её закопал и сразу начал тестировать, получается эффект пашни, может по этому глубина ушла?
Кто как думает.
  + Quote Post

leconte
post Apr 18 2011, 13:42
Создана #6212

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Голодный Волк @ Apr 18 2011, 14:40)
Не поможет, если не слушаешь, сам в вдоволь накопался железа, которое било и 50 и 72, а громадный ржавый вал ваще лупил стабильно 80, и даже, по-моему, не думал хрюкать, вот и стал слушать.
      Кстати пришла мысль По-поводу 25см на пятак Катин в трубе, я её закопал и сразу начал тестировать, получается эффект пашни, может по этому глубина ушла?
Кто как думает.

Может из-за ГБ глубина ушла ? ddd.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Голодный Волк
post Apr 18 2011, 13:45
Создана #6213

Бывалый

-----X----

QUOTE(leconte @ Apr 18 2011, 14:42)
Может из-за ГБ глубина ушла ? ddd.gif

Не думаю, когда тестировал, отслеживал показания.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 18 2011, 14:17
Создана #6214

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Кто как думает.

На данный момент мне понятно только одно.Прибор непростой,но все хотят мгновенных хороших результатов.Так не получится.Самый простой в освоении прибор-Терра и тот требует времени,чтоб понять его.
Какие либо советы и рекомендации по инету на тему Деуса ещё слабо срабатывают,т.к. почти ни у кого нет достаточного опыта,чтоб этими рекомендациями успешно воспользоваться.
Думаю,даже способные поисковики потратят пару сезонов,чтоб научиться более менее успешно работать с Деусом.
А пока я бы рекомендовал пользоваться заводскими настройками и только по мере накопления опыта что то в них менять.И особенно хотелось бы предостеречь от преждевременных экспериментов владельцев Деусов с ИМ. Чую,некоторые за зиму понакрутили там такого,что мало не покажется. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Голодный Волк
post Apr 18 2011, 14:32
Создана #6215

Бывалый

-----X----

[quote=Петрович,Apr 18 2011, 15:17]
На данный момент мне понятно только одно.Прибор непростой,но все хотят мгновенных хороших результатов.Так не получится.Самый простой в освоении прибор-Терра и тот требует времени,чтоб понять его.
Какие либо советы и рекомендации по инету на тему Деуса ещё слабо срабатывают,т.к. почти ни у кого нет достаточного опыта,чтоб этими рекомендациями успешно воспользоваться.
Думаю,даже способные поисковики потратят пару сезонов,чтоб научиться более менее успешно работать с Деусом.
[/quote]
Вот в этом я полностью согласен.
[/quote=Петрович,Apr 18 2011, 15:17]
А пока я бы рекомендовал пользоваться заводскими настройками и только по мере накопления опыта что то в них менять.И особенно хотелось бы предостеречь от преждевременных экспериментов владельцев Деусов с ИМ. Чую,некоторые за зиму понакрутили там такого,что мало не покажется. smile.gif
[/quote]
Конечно крутили, 18.gif а что еще зимой делать, alko_2464.gif вот только настройки с изменениями не сохранял, вот и хочу сначала разобраться а потом уже Сашку беспокоить.

Сообщение отредактировано Голодный Волк: Apr 18 2011, 14:35
  + Quote Post

olejich
post Apr 18 2011, 15:05
Создана #6216

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

сам в вдоволь накопался железа, которое било и 50 и 72, а громадный ржавый вал ваще лупил стабильно 80, и даже, по-моему, не думал хрюкать, вот и стал слушать.

У меня железо тоже на все лады поет, но я привык на F5 та же самая история biggrin.gif только деус чувствительнее и соответственно больше всякого хлама видит.
На F5 как было: подойдешь на ОЧЕНЬ мусорное место или к большой железяке прибор перестает видеть и издает какофонию звуков с деусом все не так, на фоне мусора или крупного железа может проскакивать дельный сигнал. Вот по четче бы железо звуком выделить и все было бы просто супер! Пока этот вопрос не решен остается танцевать вокруг железок и запоминать как они звучат cheesy.gif .
ИМХО ВДИ на деусе даже не второстепенно а на четвертом плане т.к. на железо весь диапазон сигналов показывает 13.gif, но не всегда, бывает, что на др. приборах не понятно что а деус дает четко железо!

Сообщение отредактировано olejich: Apr 18 2011, 15:07

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 18 2011, 16:57
Создана #6217

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(sakostya @ Apr 18 2011, 11:27)

Хилый нынче копарь пошел biggrin.gif Спортом заниматься надо. У меня от трака никогда рука не болела...Эх , если бы на спина , засаженая в свое время на тяжелой атлетике... sad.gif
  + Quote Post

sakostya
post Apr 18 2011, 17:24
Создана #6218

Пользователь
**

-----X----

Кстати да, сегодня ходил в 3й раз с деусом, очень много чернины пищит как хорошая цветнина, и чтото нет звука перегрузки когда под катушкой большой объект. Из чего делаю вывод, что деус больше подходит для чистых от чернины мест.
  + Quote Post

Голодный Волк
post Apr 18 2011, 17:44
Создана #6219

Бывалый

-----X----

Кто тебе сказал,что я разозлился на него??? blink.gif Не то слово! bash.gif
Я с Нового Года,день в день ползаю с ним по полям и горам,начинал ещё с топором,теперь вторая лопата, и так же жду ,когда же сцуко этот потенциал или потенция,выявится в полной мере! ddd.gif
Костя, за 4 месяца,я почти отбил цену Деуса, но это не говорит о том,что именно его заслуга. Белгородцы не дадут соврать,хожу день в день и пох, снег там или дождь.
А продать успею, у покупать не буду ни чего, есть у меня в резерве ещё пару гадченьких! smile.gif
Вить, да не предлагают негодяи ни хрена, да и некогда ,сидеть лясы точить возле монитора. Это тебе хорошо, вон Львович подкинул Сорекса!!!! biggrin.gif
Кстати по сорексам. Позавчера ходили по одному месту с друзьями, у них Сорексы без наворотов . Так вот итог,не в мою пользу.Ходили цепью,рядом друг с другом, у них по корману металлопластики "Киевской культуры" по динарии ну и прочего шмурдяка, у меня один наконечник маленький Скифы и копейка 1961 года рождения!!!! Совпадение???????

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=21109&st=4440

Львовичу на заметку!!!!Хорошая реклама Сорексу и бесплатно!!

За Сигнум не скажу, а Сорексы видел в деле, чуть выше писал!!
Вот самый умный!!!!! Одним словом ЛЕНИН!!! cheesy.gif

Анатолий я Тебя приветвтвую позволю говорить на Ты, так как Ты никому ещё не сказал ВЫ, ну, понимаю, родители не дали хорошего воспитания….
Я вижу, ты живёшь копом.. Не работаешь.… По твоим постам, я понял, что ты далек от бизнеса.
Есть инфа, что кампания XP насчитывает, 5 человек – это почти семейный бизнес, а может так и есть. Есть ряд моделей ГМ, ГМР, в которых они показали свой талант (в Европе очень сложно построить бизнес, а если удалось, то парни из-за всех сил будут держаться за него и не упасть в грязь лицом) однако Ты пытаешься это имя осквернить…
Делаю вывод, что ты ни чего не понимаешь в бизнесе, и пытаешся ещё, что вякать…..
  + Quote Post

Петрович
post Apr 18 2011, 18:07
Создана #6220

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sakostya @ Apr 18 2011, 18:24)
Кстати да, сегодня ходил в 3й раз с деусом, очень много чернины пищит как хорошая цветнина, и чтото нет звука перегрузки когда под катушкой большой объект. Из чего делаю вывод, что деус больше подходит для чистых от чернины мест.

Замечательно.
Третий выход и делаем выводы.Благо бы только для себя,но ведь ещё и пишем для всех.
А потом в личке задаём вопросы...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (9 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 13:36
Рейтинг@Mail.ru