![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 18 2011, 07:14) Позавчера ходили по одному месту с друзьями, у них Сорексы без наворотов . Так вот итог,не в мою пользу.Ходили цепью,рядом друг с другом, у них по корману металлопластики "Киевской культуры" по динарии ну и прочего шмурдяка, у меня один наконечник маленький Скифы и копейка 1961 года рождения!!!! Совпадение??????? Толя, так а конкретно, чем ты считаешь плох деус? Мелочевку вроде "гребет" на ура. Ты считаешь что по средним и крупным целям всем проигрывает? Это не шутка или еще что-то, а нормальный вопрос.. Просто я пока еще ходил только по местам где этих целей уже нет.. А пластику вроде нормально.. Попал бы под катушку.. ![]() Вот, на месте, где уже ничего казалось бы нет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=166244 QUOTE(uspeshnik @ Apr 18 2011, 08:31) Не, я чего то не догоняю. Все такие умные - забили на ВДИ на ГБ, Все очень просто, о настройке ГБ я писал выше - правильно настроенный грунт слегка попискивает в наушниках... Если грунт изменился, стал пищать сильнее - подстраиваем в +, если затих - то в минус... Естественно, если шумодав не на 4 ![]() А что Вам дает ВДИ? Кстати на сложной, рядом с железкой целью, на ВДИ лучше не смотреть... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вчера опять "поездил на Ламборджини" В смысле походил с Деусом, ну понравилась мне аналогия rur
![]() По мусору ходить не так легко, с непривычки "заносит" немного. Зато выцепляет то, что другие приборы не видят. На чистом месте, как на хорошей трассе - педаль в пол, но все равно с оглядкой. Можно так разогнать, что выщерблена на трассе будет ухабом. В смысле абсолютно чистых мест не бывает... ![]() ![]() Бывает ходишь по интересному месту и понимаешь, что чего-то в приборе не хватает. Хочется дать ему хорошего пинка, чтоб дотянулся до хабара. Деус можно так пнуть - сам улетишь. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 18 2011, 09:17) Бывает ходишь по интересному месту и понимаешь, что чего-то в приборе не хватает. Хочется дать ему хорошего пинка, чтоб дотянулся до хабара. Может большой катушки не хватает ? Пока отзывов о ней практически никаких , а узнать очень бы хотелось . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 18 2011, 07:14) Вить, да не предлагают негодяи ни хрена, да и некогда ,сидеть лясы точить возле монитора. Это тебе хорошо, вон Львович подкинул Сорекса!!!! ![]() Кстати по сорексам. Позавчера ходили по одному месту с друзьями, у них Сорексы без наворотов . Так вот итог,не в мою пользу.Ходили цепью,рядом друг с другом, у них по корману металлопластики "Киевской культуры" по динарии ну и прочего шмурдяка, у меня один наконечник маленький Скифы и копейка 1961 года рождения!!!! Совпадение??????? Нет,Толя,это закономерность! Это проклятье на тебе какое то лежит.Не припомнишь,может кого обидел и тебе в спину крикнули:"Быть тебе вечным лузером!" ![]() Сорекс хороший прибор,но так как он у меня есть и я мог его неоднократно сравнивать с Деусом,то могу сказать однозначно-Деус лучше.По всем характеристикам,кроме питания.В Сорексе оно конечно же удобнее. ![]() П.С. Толя,что то подумалось...А ты когда ходишь с Деусом,включаешь его? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakostya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-April 08 Пользователь №: 4,256 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 23:24) Итог.Мне полностью подходит для задач , для которых покупался , НО трак - однозначно лучше . Лично я не могу ходить с аля етраХами больше 2-3 часов, рука просто отваливается, а за пол дня с деусом рука ни сколько не устала да и друзья подобное утверждают. Зачем нужен прибор, с которым ходить нормально невозможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakostya @ Apr 18 2011, 11:27) Лично я не могу ходить с аля етраХами больше 2-3 часов, рука просто отваливается, а за пол дня с деусом рука ни сколько не устала да и друзья подобное утверждают. Зачем нужен прибор, с которым ходить нормально невозможно? Аналогичные ощущения.Я потому и продал свой ЕТрак,потому что нет желания(да и смысла) весь день таскать такой груз. QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 18 2011, 08:44) А что Вам дает ВДИ? Кстати на сложной, рядом с железкой целью, на ВДИ лучше не смотреть... ![]() Так ведь это тоже информация. ![]() В некоторых случаях ВДИ помогает тем,у кого со слухом проблемы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
был в Новгородской на выходных, решил копать без пульта, только с наушниками, было не совсем обычно. но думаю для понимания звуков прибора это будет результативно. пульта не хватало, как минимум действительно для того чтобы следить за БГ, ну и был момент под вечер когда я уже просто устал, и достали верховые пробки, я копнул очередную "пробку" и вывалился двундель Елизаветинский. При условии что был бы пульт перед глазами даже не сомневался бы что это монета. С БГ пока траблы, не понимаю, но буду разбираться, ну и думаю в Турции на пляже будет время по разбираться.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 18 2011, 10:35) Может большой катушки не хватает ? Пока отзывов о ней практически никаких , а узнать очень бы хотелось . ![]() Насчет пинка это я не не про Деус писал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 18 2011, 12:01) был в Новгородской на выходных, решил копать без пульта, только с наушниками, было не совсем обычно. но думаю для понимания звуков прибора это будет результативно. пульта не хватало, как минимум действительно для того чтобы следить за БГ, ну и был момент под вечер когда я уже просто устал, и достали верховые пробки, я копнул очередную "пробку" и вывалился двундель Елизаветинский. При условии что был бы пульт перед глазами даже не сомневался бы что это монета. С БГ пока траблы, не понимаю, но буду разбираться, ну и думаю в Турции на пляже будет время по разбираться. Неправильно звук размещён по шкале, для крупной империи можно смело от 89 звук другой ставить. Тогда не будет таких промахов. leconte с большой катушкой рука заметно сильнее устаёт, особенно если использовать её как разведочную. Кстати, наличие второй катушки полностью решает проблему энергопитания Деуса на 3 поисковых дня по 8 часов (это при аккумах 400мАп в стандарте и 600мАп в катушке 13х11"). Больше работать тоже можно, но рука в плече начинает побаливать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 18 2011, 13:32) Неправильно звук размещён по шкале, для крупной империи можно смело от 89 звук другой ставить. Тогда не будет таких промахов. спасибо, посмотрю, думаю что действительно надо поправить. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 11:44) Так ведь это тоже информация. ![]() В некоторых случаях ВДИ помогает тем,у кого со слухом проблемы. Виктор Петрович, так я этому и посвятил свой пост. Не поможет, если не слушаешь, сам в вдоволь накопался железа, которое било и 50 и 72, а громадный ржавый вал ваще лупил стабильно 80, и даже, по-моему, не думал хрюкать, вот и стал слушать. Кстати пришла мысль По-поводу 25см на пятак Катин в трубе, я её закопал и сразу начал тестировать, получается эффект пашни, может по этому глубина ушла? Кто как думает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Apr 18 2011, 14:40) Виктор Петрович, так я этому и посвятил свой пост. Не поможет, если не слушаешь, сам в вдоволь накопался железа, которое било и 50 и 72, а громадный ржавый вал ваще лупил стабильно 80, и даже, по-моему, не думал хрюкать, вот и стал слушать. Кстати пришла мысль По-поводу 25см на пятак Катин в трубе, я её закопал и сразу начал тестировать, получается эффект пашни, может по этому глубина ушла? Кто как думает. Может из-за ГБ глубина ушла ? ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 18 2011, 14:42) Может из-за ГБ глубина ушла ? ![]() Не думаю, когда тестировал, отслеживал показания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голодный Волк @ Apr 18 2011, 14:40) Виктор Петрович, так я этому и посвятил свой пост. Не поможет, если не слушаешь, сам в вдоволь накопался железа, которое било и 50 и 72, а громадный ржавый вал ваще лупил стабильно 80, и даже, по-моему, не думал хрюкать, вот и стал слушать. Кстати пришла мысль По-поводу 25см на пятак Катин в трубе, я её закопал и сразу начал тестировать, получается эффект пашни, может по этому глубина ушла? Кто как думает. На данный момент мне понятно только одно.Прибор непростой,но все хотят мгновенных хороших результатов.Так не получится.Самый простой в освоении прибор-Терра и тот требует времени,чтоб понять его. Какие либо советы и рекомендации по инету на тему Деуса ещё слабо срабатывают,т.к. почти ни у кого нет достаточного опыта,чтоб этими рекомендациями успешно воспользоваться. Думаю,даже способные поисковики потратят пару сезонов,чтоб научиться более менее успешно работать с Деусом. А пока я бы рекомендовал пользоваться заводскими настройками и только по мере накопления опыта что то в них менять.И особенно хотелось бы предостеречь от преждевременных экспериментов владельцев Деусов с ИМ. Чую,некоторые за зиму понакрутили там такого,что мало не покажется. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
[quote=Петрович,Apr 18 2011, 15:17]
На данный момент мне понятно только одно.Прибор непростой,но все хотят мгновенных хороших результатов.Так не получится.Самый простой в освоении прибор-Терра и тот требует времени,чтоб понять его. Какие либо советы и рекомендации по инету на тему Деуса ещё слабо срабатывают,т.к. почти ни у кого нет достаточного опыта,чтоб этими рекомендациями успешно воспользоваться. Думаю,даже способные поисковики потратят пару сезонов,чтоб научиться более менее успешно работать с Деусом. [/quote] Вот в этом я полностью согласен. [/quote=Петрович,Apr 18 2011, 15:17] А пока я бы рекомендовал пользоваться заводскими настройками и только по мере накопления опыта что то в них менять.И особенно хотелось бы предостеречь от преждевременных экспериментов владельцев Деусов с ИМ. Чую,некоторые за зиму понакрутили там такого,что мало не покажется. ![]() [/quote] Конечно крутили, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Голодный Волк: Apr 18 2011, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Apr 18 2011, 14:40) сам в вдоволь накопался железа, которое било и 50 и 72, а громадный ржавый вал ваще лупил стабильно 80, и даже, по-моему, не думал хрюкать, вот и стал слушать. У меня железо тоже на все лады поет, но я привык на F5 та же самая история ![]() На F5 как было: подойдешь на ОЧЕНЬ мусорное место или к большой железяке прибор перестает видеть и издает какофонию звуков с деусом все не так, на фоне мусора или крупного железа может проскакивать дельный сигнал. Вот по четче бы железо звуком выделить и все было бы просто супер! Пока этот вопрос не решен остается танцевать вокруг железок и запоминать как они звучат ![]() ИМХО ВДИ на деусе даже не второстепенно а на четвертом плане т.к. на железо весь диапазон сигналов показывает ![]() Сообщение отредактировано olejich: Apr 18 2011, 15:07 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakostya @ Apr 18 2011, 11:27) Лично я не могу ходить с аля етраХами больше 2-3 часов, рука просто отваливается, а за пол дня с деусом рука ни сколько не устала да и друзья подобное утверждают. Зачем нужен прибор, с которым ходить нормально невозможно? Хилый нынче копарь пошел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakostya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-April 08 Пользователь №: 4,256 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кстати да, сегодня ходил в 3й раз с деусом, очень много чернины пищит как хорошая цветнина, и чтото нет звука перегрузки когда под катушкой большой объект. Из чего делаю вывод, что деус больше подходит для чистых от чернины мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 18 2011, 07:14) Кто тебе сказал,что я разозлился на него??? ![]() ![]() Я с Нового Года,день в день ползаю с ним по полям и горам,начинал ещё с топором,теперь вторая лопата, и так же жду ,когда же сцуко этот потенциал или потенция,выявится в полной мере! ![]() Костя, за 4 месяца,я почти отбил цену Деуса, но это не говорит о том,что именно его заслуга. Белгородцы не дадут соврать,хожу день в день и пох, снег там или дождь. А продать успею, у покупать не буду ни чего, есть у меня в резерве ещё пару гадченьких! ![]() Вить, да не предлагают негодяи ни хрена, да и некогда ,сидеть лясы точить возле монитора. Это тебе хорошо, вон Львович подкинул Сорекса!!!! ![]() Кстати по сорексам. Позавчера ходили по одному месту с друзьями, у них Сорексы без наворотов . Так вот итог,не в мою пользу.Ходили цепью,рядом друг с другом, у них по корману металлопластики "Киевской культуры" по динарии ну и прочего шмурдяка, у меня один наконечник маленький Скифы и копейка 1961 года рождения!!!! Совпадение??????? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=21109&st=4440 Львовичу на заметку!!!!Хорошая реклама Сорексу и бесплатно!! За Сигнум не скажу, а Сорексы видел в деле, чуть выше писал!! Вот самый умный!!!!! Одним словом ЛЕНИН!!! ![]() Анатолий я Тебя приветвтвую позволю говорить на Ты, так как Ты никому ещё не сказал ВЫ, ну, понимаю, родители не дали хорошего воспитания…. Я вижу, ты живёшь копом.. Не работаешь.… По твоим постам, я понял, что ты далек от бизнеса. Есть инфа, что кампания XP насчитывает, 5 человек – это почти семейный бизнес, а может так и есть. Есть ряд моделей ГМ, ГМР, в которых они показали свой талант (в Европе очень сложно построить бизнес, а если удалось, то парни из-за всех сил будут держаться за него и не упасть в грязь лицом) однако Ты пытаешься это имя осквернить… Делаю вывод, что ты ни чего не понимаешь в бизнесе, и пытаешся ещё, что вякать….. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakostya @ Apr 18 2011, 18:24) Кстати да, сегодня ходил в 3й раз с деусом, очень много чернины пищит как хорошая цветнина, и чтото нет звука перегрузки когда под катушкой большой объект. Из чего делаю вывод, что деус больше подходит для чистых от чернины мест. Замечательно. Третий выход и делаем выводы.Благо бы только для себя,но ведь ещё и пишем для всех. А потом в личке задаём вопросы... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:36 | |
![]() |