![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jun 27 2019, 16:17) Да зачем там какая-то индивидуальная разработка. просто прилепить стандартное копыто на элементарную, подходящую по габаритам простейшую форму. Вот я за 7 минут буквально сваял, напрмиер. Может даже подойдет и такая ) Как бы там не было, но на данный момент мы имеем то, что имеем, а именно: один из самых широко распространённых приборов, штанга к которому всегда находится в стабильном спросе. Тут же есть более дешёвый, но не менее (если не более) качественный, компактный, удобный и надёжный вариант, но, почему то, ни кто из местных продавцов комплектующих не хочет заняться и сделать простейший (с Ваших слов) переходник или рукоять, отсутствие которого есть единственный (на мой взгляд) тормозящий и негативный момент при использовании данной штанги с Дэусом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
На вопрос почему, ответ очевиден, не интересная экономическая целесообразность заниматься, ввиду отсутствия массового спроса. Такие изделия штучные, интересны узкому кругу.
Если кто-то будет печатать эту или любую другую модель деусячьего копытца, надо учитывать важный ньюанс. Копыто, и ее основание - не целиком монолитны. Усики защелки, обведенные красным, крепятся к детали только лишь своим основанием, но не плоскостью. В модели предусмотрен разрез между усиками и основой. И при печати надо это учитывать. Или располагать деталь на столе так, чтобы принтер при печати не залил этот разрез расплавленным пластиком вследствие гравитации. Или печатать копыто и его основание раздельно, и склеивать потом с учетом подвижности усиков. Они должны двигаться, иначе защелка работать не будет. Я делал и так и так, оба варианта рабочие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jun 27 2019, 19:16) На вопрос почему, ответ очевиден, не интересная экономическая целесообразность заниматься, ввиду отсутствия массового спроса. Такие изделия штучные, интересны узкому кругу. Ага, продавать аналогичную штангу, но заточенную под Эквинокс - экономически целесообразно, а под Дэус, коего на руках во-много раз больше, который можно покупать по частям и который является одним из самых популярных приборов - не целесообразно. Это я уже не говорю про ущербную штангу ORX и Дэус Lite. Да и Вы сами себе противоречите, то утверждаете, что это 7 минут и три копейки, то - не интересно экономически. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вы просто не понимаете разницу между серийным производством и штучными изделиями для себя, с точки зрения производства )
На скрине видно все, и цена печати за грамм, и сколько там будет граммов при такой ориентации модели, с учетом поддержек (для того, чтобы усы не склеились), сколько времени займет печать. Было бы желание что-то делать, а не кивать на кого-то, кто "не сделал" ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Jun 27 2019, 20:01) Вы просто не понимаете разницу между серийным производством и штучными изделиями для себя, с точки зрения производства ) На скрине видно все, и цена печати за грамм, и сколько там будет граммов при такой ориентации модели, с учетом поддержек (для того, чтобы усы не склеились), сколько времени займет печать. Было бы желание что-то делать, а не кивать на кого-то, кто "не сделал" ) ![]() Я совершенно далёк от 3D проектирования и печати, но очень хорошо понимаю разницу между тремя копейками и, скажем, сотнями рублей за готовую финтифлюшку. Кто говорит о серийном конвейерном производстве? Сделай за тридцать копеек десять штук и продай этот десяток условно за пять тысяч. Тем более, делов то семьдесят минут. Не говоря уже о том, что сама штанга, имей она переходники под разные приборы, будет продаваться гораздо шустрее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
доброго всем! а мне друг напечатал на принтере зацеп на штангу. с усиками я чуток подравнял надфилем и как родной. он еще и на "веник" ручку печатал там они совсем го.но, так и получилось а материал крепкий гибкий. норм получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
motocool |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-April 19 Пользователь №: 2,381,226 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 54 Репутация: нет ![]() ![]() |
Istra готов помочь тебе с печатью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(motocool @ Jun 28 2019, 11:28) Istra готов помочь тебе с печатью. Спасибо, конечно, но тут вопрос не в помощи лично мне, а в принципе. Имеем более дешёвую изначально и при этом не менее удобную, складывающуюся в одной плоскости без дополнительного разбора, не облезающую при эксплуатации, с регулируемым по ширине подлокотником и подходящую к Дэусу штангу, а упёрлись в какой-то переходник для крепления блока. И это в то время, когда космические корабли бороздят... Для помощи надо что-бы под рукой было хотя-бы две составляющих, это сам штанга GM (или ручка от неё) и блок Дэуса. Остаться в сезон без того или иного - я не могу. Если у Вас есть эти две вещи и получится их надёжно совместить, буду премного благодарен. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
motocool |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-April 19 Пользователь №: 2,381,226 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 54 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вечером посмотрю , что можно придумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Сделал комплектом с ручкой заказчику в Киев.
То крепление что в инете (на халяву) люфтит, что б вы знали : -) Я все рисовал с нуля и по своему... Не за семь минут конечно, но.. вот так получилось после печати нормальным пластиком на нормальном принтере (см. фото) Если соберется с десяток желающих, можно попробовать напечатать и отправить в Россию.., если по месту не решите... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Jun 28 2019, 15:43) Сделал комплектом с ручкой заказчику в Киев. Отлично 👍 Может только немного шлифануть? Если определитесь со стоимостью и она будет вменяемой, на две ручки и несколько запасных защёлок потенциальные покупатели уже есть (одним отправлением). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 915 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 28 2019, 16:20) Отлично 👍 Может только немного шлифануть? Если определитесь со стоимостью и она будет вменяемой, на две ручки и несколько запасных защёлок потенциальные покупатели уже есть (одним отправлением). Плюс одну/ две я возьму. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Так, ребята, дальнейшие торги в этой теме прекращаем. Определится мастер, создаст отдельную тему или оповестит заинтересованных о стоимости другим способом.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAVESIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-May 18 Пользователь №: 2,374,757 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите . Как настроить прибор чтобы при 0 дискриминации озвучка железа была низким тоном а цветного звонким тоном? Можно и фото. F тон не подходит.
Сообщение отредактировано TRAVESIL: Jun 28 2019, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jun 28 2019, 15:43) Я все рисовал с нуля и по своему... Stlкой самой защёлки не поделитесь? -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otmorozokrzn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,963 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TRAVESIL @ Jun 28 2019, 19:27) Народ подскажите . Как настроить прибор чтобы при 0 дискриминации озвучка железа была низким тоном а цветного звонким тоном? Можно и фото. F тон не подходит. 1 тон250.2 тон 250 от 0-10.3 тон 800 или как удобно, это как пример. По другому только дискрим или полифония. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jun 27 2019, 10:35) Совсем ни кто не ходит с лайт версией ??? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...60&p=18026881 Тут посмотрите. Но, для первоначального сохранения программ, всё-равно, минут на 20-30, нужен блок. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 915 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 29 2019, 19:06) для первоначального сохранения программ, всё-равно, минут на 20-30, нужен блок. На 20-30 минут нужен ютуб. В наушниках программы сохранить можно. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Это, типа, учи матчасть, лошара?.
![]() Блок нужен для выставления ВСЕХ тонких настроек, недоступных из меню ушей. Например, расТОНовку любимую...или хан-овскую в нужных прогах. И прочее... Выстраиваем программы в блоке, сохраняем их в БЛОКЕ же и...выключаем блок. И все программы, со всеми их параметрами и тонкими настройками, сохраняются автоматом в ушах. Теперь выключаем уши и уносим их, вместе с прописанными в них катушками, подальше от блока, после чего включаем блок и удаляем из него прописанные в ушах катушки. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRAVESIL @ Jun 28 2019, 19:27) ... Как настроить прибор чтобы при 0 дискриминации озвучка железа была низким тоном а цветного звонким тоном? Если задача в том, что-бы все цветные цели (особенно глубинные) звучали громко, то для Дэуса она не решаемая. Если надо всего лишь выделить для "цветного сектора" особый, более узнаваемый звук, то тут ни чего сложного нет и различных вариантов масса, как тут на форуме, так и во всемирной сети. При этом следует помнить, что железо тоже бывает разным. Это и ржавая хрень и наконечники, "листовуха" и сабли. От настроек "железного сектора" зависит и нужный результат. Сообщение отредактировано хан: Jun 29 2019, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 03:52 | |
![]() |