![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Apr 17 2011, 21:44) Два года с Теркой74 и 5 выездов с Деусом. Сказать что я просто доволен. Скорее наоборот. не понятно железо. оно и 50 и 77 и 85 особенно и 98. При этом звук высокий и и отличить его очень проблематично. На эту тему Кастет Кастетыч даже видео снял - (за что ему огромное спасибо) Железка крупная (достаточно) определяется краем катушки, и так же звук у нее несколько другой.. В большинстве случаев я дал ему название "скрипучий" Первых два выезда я тоже был не очень доволен.. Даже разочарован.. Теперь иногда, при уверенности процентов в 50, приходится все же, выкапывать кованые гвозди с хорошей шляпкой ближе к круглой.. Но это временно.. Сказывается просто недостаток опыта.. Чувствую что звук другой, никак не могу запомнить... QUOTE(DmitryZ @ Apr 17 2011, 21:44) Любит правда француз женские украшения пуговки с цветами и пряжки. За весь прошлый сезон такого количества не было. А еще очень любит колечки, перстеньки.. К чешуйкам не ровно дышит... Ну и проволоку алюм. за коллегами придется собрать... Я уже смеюсь, что похоже здесь на форуме настройки "проволочные" выкладывают, ![]() ![]() QUOTE(DmitryZ @ Apr 17 2011, 21:44) Два года с Теркой74 и 5 выездов с Деусом. Сразу оговариваюсь, сначала всегда подглядываю на монитор потом перехожу на УШИ Одно ясно прибор сложен, с ходу не берется. буду неделю изучать в поле. Нет вернусь к терке. Благо на деусы очередь. ![]() О вди писал выше... Все будет нормально, через какое - то время.. У каждого оно индивидуально... Для себя решил - что минимум пару месяцев. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 17 2011, 21:59) Пи Си! Все себя успокаивают..."не зря купил и потратил деньги!!" и не беда что поёт на железо цветом,мы его ещё не поняли!! Скажу вам одно--И не поймёте ![]() Как это близко . Ох похоже точно в цель. -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 17 2011, 21:59) Какая нафик может быть озвучка по тонам! Нет там её! Напоминает мне мой старый мопед " Рига",точно так же рычал и ни хрена не ехал!!! Толь, что ты так на него (на Деуса) так разозлился?... Видно вы просто не подружились... ![]() Мне не жаль потраченных денег... Как бы процентов 20 своей стоимости Деус уже отработал... ![]() ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2011, 02:16) Кстати,Терры тоже на пустые ямки сигналят очень даже регулярно. Ни разу за 3 года не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 22:26) Ни разу за 3 года не было. У меня за 2. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 22:26) Ни разу за 3 года не было. Вот цветок Шторм посмотри,сегодня на поле говорил,что покажу. Хотелось бы фото Вашего сегодняшнего крестика. ![]() ![]() ![]() После моего ухода ничего больше не нашли? Сообщение отредактировано scorpel: Apr 17 2011, 21:39 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 17 2011, 21:59) Согласен! Прибор целиком делали на "Русского Ваню Дурачка"" ![]() Пи Си! Все себя успокаивают..."не зря купил и потратил деньги!!" и не беда что поёт на железо цветом,мы его ещё не поняли!! Скажу вам одно--И не поймёте ![]() Чубрик, продай его и не мучай ни себя, ни других. Оторвут с руками, а себе возьми что-нить по-проще. Хотя... боюсь жаба тебя задушит быстрее ![]() 2 косаря псу под хвост, а прибыли ноль. Тут кто хочешь начнёт говорить гадости про всё. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Посмотел Кастетыча видео.
Железоvsцветняк. у меня на такую коробку будет писк стоять высоченный. а на видео нормальный такой сигнал железа. Что то я не догоняю пока. Где то я я не понимаю. Будем искать -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 22:26) Ни разу за 3 года не было. От грунта зависит.Особенно на песке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Покопал сегодня чутка.
Теперь могу говорить более менее-предметно. Долго работать тяжело из-за отбивов чернины в цвет - утомляемость повышается. Дискриминации на уровне ВДИ в приборе нет.У трака все на пару порядков четче , ибо цифры деуса - цены на дрова в Архангельске.На мусоре тупо рвет мозг попискиваниями в 98. Из хорошего. Вполне оправдал себя прибор , на местах с малым количеством сигналов (средневекуха) мозг не так пухнет. Цепкий к мелочи. Низкая физическая утомляемость.Цепок мелочи. Итог.Мне полностью подходит для задач , для которых покупался , НО трак - однозначно лучше . QUOTE(scorpel @ Apr 17 2011, 22:36) Вот цветок Шторм посмотри,сегодня на поле говорил,что покажу. Хотелось бы фото Вашего сегодняшнего крестика. ![]() ![]() ![]() После моего ухода ничего больше не нашли? Накладочка с пояса , но не ранняя ИМХО , не видел подобных на домонгол.Скорее к 16. На фотке , что еще поднял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 17 2011, 21:59) Согласен! Прибор целиком делали на "Русского Ваню Дурачка"" ![]() Пи Си! Все себя успокаивают..."не зря купил и потратил деньги!!" и не беда что поёт на железо цветом,мы его ещё не поняли!! Скажу вам одно--И не поймёте ![]() Вот так всегда.Попал Толян,а дурачком оказался Ваня. ![]() Толян,кто тебе платит?Скажи им,что я тоже за долю малую, могу херни понаписать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 23:26) Накладочка с пояса , но не ранняя ИМХО , не видел подобных на домонгол.Скорее к 16. На фотке , что еще поднял. Спасибо Шторм. А то всё к конине относили.Теперь буду знать. А где ещё крестов насобирали? Ближе к деревушке? ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 17 2011, 22:38 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 17 2011, 23:35) Спасибо Шторм. А то всё к конине относили.Теперь буду знать. А где ещё крестов насобирали? Ближе к деревушке? ![]() Угу , к деревушке - ниже туда и кресты и голову с энколпиона. Патина там не стерта - помыт только : оловянистая бронза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 23:41) Угу , к деревушке - ниже туда и кресты и голову с энколпиона. Патина там не стерта - помыт только : оловянистая бронза. Вроде зелёная патина была? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 17 2011, 23:47) Вроде зелёная патина была? не , оловяшка.Потому и сохран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Чубрик поменяю свой сигнум на твой деус!
![]() годограф это сила! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 23:24) Итог.Мне полностью подходит для задач , для которых покупался , НО трак - однозначно лучше . Полностью поддерживаю. Сообщение отредактировано ret: Apr 18 2011, 03:27 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 17 2011, 22:17) Толь, что ты так на него (на Деуса) так разозлился?... Видно вы просто не подружились... Мне не жаль потраченных денег... Как бы процентов 20 своей стоимости Деус уже отработал... с 5 апреля.. Чувствую в нем еще потенциал... ) И простор для освоения... Уже пару цветных целей вытащил с одной ямкой с железкой,чего не было с предыдущими МД.. Правда сам пока не понял как... Кто тебе сказал,что я разозлился на него??? ![]() ![]() Я с Нового Года,день в день ползаю с ним по полям и горам,начинал ещё с топором,теперь вторая лопата, и так же жду ,когда же сцуко этот потенциал или потенция,выявится в полной мере! ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 17 2011, 22:39) Чубрик, продай его и не мучай ни себя, ни других. Оторвут с руками, а себе возьми что-нить по-проще. Хотя... боюсь жаба тебя задушит быстрее 2 косаря псу под хвост, а прибыли ноль. Тут кто хочешь начнёт говорить гадости про всё. Костя, за 4 месяца,я почти отбил цену Деуса, но это не говорит о том,что именно его заслуга. Белгородцы не дадут соврать,хожу день в день и пох, снег там или дождь. А продать успею, у покупать не буду ни чего, есть у меня в резерве ещё пару гадченьких! ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 17 2011, 23:27) Вот так всегда.Попал Толян,а дурачком оказался Ваня. ![]() Толян,кто тебе платит?Скажи им,что я тоже за долю малую, могу херни понаписать. Вить, да не предлагают негодяи ни хрена, да и некогда ,сидеть лясы точить возле монитора. Это тебе хорошо, вон Львович подкинул Сорекса!!!! ![]() Кстати по сорексам. Позавчера ходили по одному месту с друзьями, у них Сорексы без наворотов . Так вот итог,не в мою пользу.Ходили цепью,рядом друг с другом, у них по корману металлопластики "Киевской культуры" по динарии ну и прочего шмурдяка, у меня один наконечник маленький Скифы и копейка 1961 года рождения!!!! Совпадение??????? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=21109&st=4440 Львовичу на заметку!!!!Хорошая реклама Сорексу и бесплатно!! QUOTE(jagd @ Apr 18 2011, 00:08) Чубрик поменяю свой сигнум на твой деус! годограф это сила! За Сигнум не скажу, а Сорексы видел в деле, чуть выше писал!! QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 18 2011, 00:10) Вот самый умный!!!!! Одним словом ЛЕНИН!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 17 2011, 20:53) Поддержу коллегу.. ![]() ![]() ИМХО - оно у каждого свое... ![]() ЗЫ. Учитывая то, какой штатный чехол идет в комплекте, и то, что ВДИ не всегда отображается, инженеры-разработчики тоже не делали большой ставки на визуализацию... Все вышесказанное мое ИМХО. Не, я чего то не догоняю. Все такие умные - забили на ВДИ на ГБ, слушают какафонию звуков и никто не пытается улучшить восприятие? Один я такой - редиска - пялюсь на пульт? Повторюсь (Петрович озвучивал уже), нужно смотреть на экран, хотя бы для того, чтобы знать и правильно(???) настроить ГБ. И не только для этого. А чехлом я и не пользуюсь вовсе, дома лежит. И не всё так плохо, Уважаемые. Интересно? Кому то будет интересно? Копнул вчера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Apr 18 2011, 08:31) Не, я чего то не догоняю. Все такие умные - забили на ВДИ на ГБ, слушают какафонию звуков и никто не пытается улучшить восприятие? Один я такой - редиска - пялюсь на пульт? Повторюсь (Петрович озвучивал уже), нужно смотреть на экран, хотя бы для того, чтобы знать и правильно(???) настроить ГБ. И не только для этого. А чехлом я и не пользуюсь вовсе, дома лежит. И не всё так плохо, Уважаемые. Интересно? Кому то будет интересно? Копнул вчера. Поздравляю ! Очень интересно ! Можно по подробнее ( Глубина , ВДИ , звук) . ![]() Сообщение отредактировано leconte: Apr 18 2011, 07:42 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:16 | |
![]() |