![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
Apr 17 2011, 21:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(DmitryZ @ Apr 17 2011, 21:44) Два года с Теркой74 и 5 выездов с Деусом. Сказать что я просто доволен. Скорее наоборот. не понятно железо. оно и 50 и 77 и 85 особенно и 98. При этом звук высокий и и отличить его очень проблематично. На эту тему Кастет Кастетыч даже видео снял - (за что ему огромное спасибо) Железка крупная (достаточно) определяется краем катушки, и так же звук у нее несколько другой.. В большинстве случаев я дал ему название "скрипучий" Первых два выезда я тоже был не очень доволен.. Даже разочарован.. Теперь иногда, при уверенности процентов в 50, приходится все же, выкапывать кованые гвозди с хорошей шляпкой ближе к круглой.. Но это временно.. Сказывается просто недостаток опыта.. Чувствую что звук другой, никак не могу запомнить... QUOTE(DmitryZ @ Apr 17 2011, 21:44) Любит правда француз женские украшения пуговки с цветами и пряжки. За весь прошлый сезон такого количества не было. А еще очень любит колечки, перстеньки.. К чешуйкам не ровно дышит... Ну и проволоку алюм. за коллегами придется собрать... Я уже смеюсь, что похоже здесь на форуме настройки "проволочные" выкладывают, QUOTE(DmitryZ @ Apr 17 2011, 21:44) Два года с Теркой74 и 5 выездов с Деусом. Сразу оговариваюсь, сначала всегда подглядываю на монитор потом перехожу на УШИ Одно ясно прибор сложен, с ходу не берется. буду неделю изучать в поле. Нет вернусь к терке. Благо на деусы очередь. О вди писал выше... Все будет нормально, через какое - то время.. У каждого оно индивидуально... Для себя решил - что минимум пару месяцев. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DmitryZ |
Apr 17 2011, 21:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг |
QUOTE(Чубрик @ Apr 17 2011, 21:59) Пи Си! Все себя успокаивают..."не зря купил и потратил деньги!!" и не беда что поёт на железо цветом,мы его ещё не поняли!! Скажу вам одно--И не поймёте Как это близко . Ох похоже точно в цель. -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
Apr 17 2011, 21:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Чубрик @ Apr 17 2011, 21:59) Какая нафик может быть озвучка по тонам! Нет там её! Напоминает мне мой старый мопед " Рига",точно так же рычал и ни хрена не ехал!!! Толь, что ты так на него (на Деуса) так разозлился?... Видно вы просто не подружились... Мне не жаль потраченных денег... Как бы процентов 20 своей стоимости Деус уже отработал... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Apr 17 2011, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2011, 02:16) Кстати,Терры тоже на пустые ямки сигналят очень даже регулярно. Ни разу за 3 года не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
Apr 17 2011, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 22:26) Ни разу за 3 года не было. У меня за 2. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scorpel |
Apr 17 2011, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг |
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 22:26) Ни разу за 3 года не было. Вот цветок Шторм посмотри,сегодня на поле говорил,что покажу. Хотелось бы фото Вашего сегодняшнего крестика. ![]() ![]() После моего ухода ничего больше не нашли? Сообщение отредактировано scorpel: Apr 17 2011, 21:39 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Apr 17 2011, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Чубрик @ Apr 17 2011, 21:59) Согласен! Прибор целиком делали на "Русского Ваню Дурачка"" Пи Си! Все себя успокаивают..."не зря купил и потратил деньги!!" и не беда что поёт на железо цветом,мы его ещё не поняли!! Скажу вам одно--И не поймёте Чубрик, продай его и не мучай ни себя, ни других. Оторвут с руками, а себе возьми что-нить по-проще. Хотя... боюсь жаба тебя задушит быстрее 2 косаря псу под хвост, а прибыли ноль. Тут кто хочешь начнёт говорить гадости про всё. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DmitryZ |
Apr 17 2011, 21:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг |
Посмотел Кастетыча видео.
Железоvsцветняк. у меня на такую коробку будет писк стоять высоченный. а на видео нормальный такой сигнал железа. Что то я не догоняю пока. Где то я я не понимаю. Будем искать -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 17 2011, 22:23
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 22:26) Ни разу за 3 года не было. От грунта зависит.Особенно на песке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Apr 17 2011, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
Покопал сегодня чутка.
Теперь могу говорить более менее-предметно. Долго работать тяжело из-за отбивов чернины в цвет - утомляемость повышается. Дискриминации на уровне ВДИ в приборе нет.У трака все на пару порядков четче , ибо цифры деуса - цены на дрова в Архангельске.На мусоре тупо рвет мозг попискиваниями в 98. Из хорошего. Вполне оправдал себя прибор , на местах с малым количеством сигналов (средневекуха) мозг не так пухнет. Цепкий к мелочи. Низкая физическая утомляемость.Цепок мелочи. Итог.Мне полностью подходит для задач , для которых покупался , НО трак - однозначно лучше . QUOTE(scorpel @ Apr 17 2011, 22:36) Вот цветок Шторм посмотри,сегодня на поле говорил,что покажу. Хотелось бы фото Вашего сегодняшнего крестика. ![]() ![]() После моего ухода ничего больше не нашли? Накладочка с пояса , но не ранняя ИМХО , не видел подобных на домонгол.Скорее к 16. На фотке , что еще поднял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 17 2011, 22:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Чубрик @ Apr 17 2011, 21:59) Согласен! Прибор целиком делали на "Русского Ваню Дурачка"" Пи Си! Все себя успокаивают..."не зря купил и потратил деньги!!" и не беда что поёт на железо цветом,мы его ещё не поняли!! Скажу вам одно--И не поймёте Вот так всегда.Попал Толян,а дурачком оказался Ваня. Толян,кто тебе платит?Скажи им,что я тоже за долю малую, могу херни понаписать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scorpel |
Apr 17 2011, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг |
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 23:26) Накладочка с пояса , но не ранняя ИМХО , не видел подобных на домонгол.Скорее к 16. На фотке , что еще поднял. Спасибо Шторм. А то всё к конине относили.Теперь буду знать. А где ещё крестов насобирали? Ближе к деревушке? Сообщение отредактировано scorpel: Apr 17 2011, 22:38 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Apr 17 2011, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(scorpel @ Apr 17 2011, 23:35) Спасибо Шторм. А то всё к конине относили.Теперь буду знать. А где ещё крестов насобирали? Ближе к деревушке? Угу , к деревушке - ниже туда и кресты и голову с энколпиона. Патина там не стерта - помыт только : оловянистая бронза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scorpel |
Apr 17 2011, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 23:41) Угу , к деревушке - ниже туда и кресты и голову с энколпиона. Патина там не стерта - помыт только : оловянистая бронза. Вроде зелёная патина была? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Apr 17 2011, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(scorpel @ Apr 17 2011, 23:47) Вроде зелёная патина была? не , оловяшка.Потому и сохран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 17 2011, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Чубрик поменяю свой сигнум на твой деус!
годограф это сила! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
Apr 18 2011, 03:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(DerStorm @ Apr 17 2011, 23:24) Итог.Мне полностью подходит для задач , для которых покупался , НО трак - однозначно лучше . Полностью поддерживаю. Сообщение отредактировано ret: Apr 18 2011, 03:27 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Apr 18 2011, 06:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 17 2011, 22:17) Толь, что ты так на него (на Деуса) так разозлился?... Видно вы просто не подружились... Мне не жаль потраченных денег... Как бы процентов 20 своей стоимости Деус уже отработал... с 5 апреля.. Чувствую в нем еще потенциал... ) И простор для освоения... Уже пару цветных целей вытащил с одной ямкой с железкой,чего не было с предыдущими МД.. Правда сам пока не понял как... Кто тебе сказал,что я разозлился на него??? Я с Нового Года,день в день ползаю с ним по полям и горам,начинал ещё с топором,теперь вторая лопата, и так же жду ,когда же сцуко этот потенциал или потенция,выявится в полной мере! QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 17 2011, 22:39) Чубрик, продай его и не мучай ни себя, ни других. Оторвут с руками, а себе возьми что-нить по-проще. Хотя... боюсь жаба тебя задушит быстрее 2 косаря псу под хвост, а прибыли ноль. Тут кто хочешь начнёт говорить гадости про всё. Костя, за 4 месяца,я почти отбил цену Деуса, но это не говорит о том,что именно его заслуга. Белгородцы не дадут соврать,хожу день в день и пох, снег там или дождь. А продать успею, у покупать не буду ни чего, есть у меня в резерве ещё пару гадченьких! QUOTE(Петрович @ Apr 17 2011, 23:27) Вот так всегда.Попал Толян,а дурачком оказался Ваня. Толян,кто тебе платит?Скажи им,что я тоже за долю малую, могу херни понаписать. Вить, да не предлагают негодяи ни хрена, да и некогда ,сидеть лясы точить возле монитора. Это тебе хорошо, вон Львович подкинул Сорекса!!!! Кстати по сорексам. Позавчера ходили по одному месту с друзьями, у них Сорексы без наворотов . Так вот итог,не в мою пользу.Ходили цепью,рядом друг с другом, у них по корману металлопластики "Киевской культуры" по динарии ну и прочего шмурдяка, у меня один наконечник маленький Скифы и копейка 1961 года рождения!!!! Совпадение??????? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=21109&st=4440 Львовичу на заметку!!!!Хорошая реклама Сорексу и бесплатно!! QUOTE(jagd @ Apr 18 2011, 00:08) Чубрик поменяю свой сигнум на твой деус! годограф это сила! За Сигнум не скажу, а Сорексы видел в деле, чуть выше писал!! QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 18 2011, 00:10) Вот самый умный!!!!! Одним словом ЛЕНИН!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| uspeshnik |
Apr 18 2011, 07:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 17 2011, 20:53) Поддержу коллегу.. ИМХО - оно у каждого свое... ЗЫ. Учитывая то, какой штатный чехол идет в комплекте, и то, что ВДИ не всегда отображается, инженеры-разработчики тоже не делали большой ставки на визуализацию... Все вышесказанное мое ИМХО. Не, я чего то не догоняю. Все такие умные - забили на ВДИ на ГБ, слушают какафонию звуков и никто не пытается улучшить восприятие? Один я такой - редиска - пялюсь на пульт? Повторюсь (Петрович озвучивал уже), нужно смотреть на экран, хотя бы для того, чтобы знать и правильно(???) настроить ГБ. И не только для этого. А чехлом я и не пользуюсь вовсе, дома лежит. И не всё так плохо, Уважаемые. Интересно? Кому то будет интересно? Копнул вчера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Apr 18 2011, 07:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
QUOTE(uspeshnik @ Apr 18 2011, 08:31) Не, я чего то не догоняю. Все такие умные - забили на ВДИ на ГБ, слушают какафонию звуков и никто не пытается улучшить восприятие? Один я такой - редиска - пялюсь на пульт? Повторюсь (Петрович озвучивал уже), нужно смотреть на экран, хотя бы для того, чтобы знать и правильно(???) настроить ГБ. И не только для этого. А чехлом я и не пользуюсь вовсе, дома лежит. И не всё так плохо, Уважаемые. Интересно? Кому то будет интересно? Копнул вчера. Поздравляю ! Очень интересно ! Можно по подробнее ( Глубина , ВДИ , звук) . Сообщение отредактировано leconte: Apr 18 2011, 07:42 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 10:13 | |
![]() |