![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 02:34) Прошу прощения редактировал пост выше... Всё делал по инструкции,Пумпинг,старт,мануал минус 3 ед... Вот это-минус три еденицы.Это откуда взято?Какой смысл в этом? QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 02:20) Думаете он мне не правильно написал как прокачивать грунт ??? ![]() Ничего страшного,по жизни я оптимист,будем изучать потихоньку... Пока вижу в Деусе один минус,звук лягушачий после Минелабов ![]() ИМХО Настраивать звук не пробовали?В Деусе масса настроек на звук. А мне минелабовские звуки неприятны.Это всё личное восприятие,от которого и зависит выбор прибора.Если б у Сигнума были вес и звуки,как у Деуса,я бы взял Сигнум,но...если б у бабушки были....она бы была дедушкой. QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 02:34) Прошу прощения редактировал пост выше... Всё делал по инструкции,Пумпинг,старт,мануал минус 3 ед... Напрягло,что после второй и третьей прокачки-no fail на "чистом" месте... Может "не чистое" ОНО... ![]() А отойти в сторону не пробовали? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Так нужно было +3 ???
Я просто уже запутался читая тему... Скину на заводские...Похожу-Доложу ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 16 2011, 02:48) А отойти в сторону не пробовали? Пробовал...Вопрос ??? Вы приехали на новое место...Включили Деус,пусть на "Реликвии", прокачиваете ГБ,как определить,что место прокачки "чистое" ??? На каком режиме ???При условии,что Деус ещё не прокачен !!! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 02:50) Так нужно было +3 ??? Я просто уже запутался читая тему... Скину на заводские...Похожу-Доложу ![]() На первых парах подгоняйте в ручную ГБ под индекс БГ и все, а потом уже определитесь, в минус пять ГБ заваливать чи минус 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 02:50) Так нужно было +3 ??? Я просто уже запутался читая тему... Скину на заводские...Похожу-Доложу ![]() QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 03:01) Пробывал...Вопрос ??? Вы приехали на новое место...Включили Деус,пусть на "Реликвии", прокачиваете ГБ,как определить,что место прокачки "чистое" ??? На каком режиме ???При условии,что Деус ещё не прокачен !!! Как всё запущено. Мой совет.Ходите месяц,а то и два на заводских настройках и НИКУДА не лезьте.Просто ищите и внимательно наблюдайте за всем,что происходит. Если не поможет-снова берите Терру. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Так именно энтим способом и удалось уехать с находками...
![]() Просто хочу реальный ГБ !!! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Apr 16 2011, 03:05) На первых парах подгоняйте в ручную ГБ под индекс БГ и все, а потом уже определитесь, в минус пять ГБ заваливать чи минус 10. Вот,сразу видно что человек понимает,зачем и когда менять ГБ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2011, 03:06) Как всё запущено. Мой совет.Ходите месяц,а то и два на заводских настройках и НИКУДА не лезьте.Просто ищите и внимательно наблюдайте за всем,что происходит. Если не поможет-снова берите Терру. Никуда не лезу...ИМ нет! ![]() Терру не возьму,буду ползать с Траком... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 03:12) Никуда не лезу...ИМ нет! ![]() Терру не возьму,буду ползать с Траком... ![]() Тоже вариант. ![]() И всё же-не спешите выжать максимум-походите на заводских настройках,а потом уж пробуйте экспериментировать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2011, 03:16) Тоже вариант. ![]() И всё же-не спешите выжать максимум-походите на заводских настройках,а потом уж пробуйте экспериментировать. Петрович,пока хочу в Деусе понять ГБ. Ну,чтоб так как в Т-70...прошёл 50 метров подстроил...И дальше... Да ладно...Через руки дойдёт !!! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 03:01) Пробывал...Вопрос ??? Вы приехали на новое место...Включили Деус,пусть на "Реликвии", прокачиваете ГБ,как определить,что место прокачки "чистое" ??? На каком режиме ???При условии,что Деус ещё не прокачен !!! Самое простое для тех, кто только начинает свои первые шаги с Деусом — это посмотреть на рейтинг сверху и опустить на 3 ед. ниже. Кто-то не заморачивается с этим и выставляет Трэкинг. Если версия 2.0, то следуйте инструкции и откалибруйте пороговый тон в меню Пинпойнт и только после этого прокачивайте грунт. Звук растягивается в подменю Шумодава. Или настройках Аудио при наличии ИМ. Попробовал настройки от ДеусФана: есть в них рациональное зерно, но только по поиску крупной меди и серебра, в наших условиях приходится подстраивать под местный поиск. Витя, для тебя загружу другой ролик с кирпичами и другой монетой. По поводу Сигнума: то боюсь пока Львовичи раскусят Деус пройдёт пару лет, а Деус уже есть сейчас. Хотелось бы верить в талант РИ, но в последнее время алчность (на мой взгляд) превалирует в их поступках. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 03:22) Петрович,пока хочу в Деусе понять ГБ. Ну,чтоб так как в Т-70...прошёл 50 метров подстроил...И дальше... Да ладно...Через руки дойдёт !!! Вот зачем это..."прошёл 50 метров подстроил"? Я в день бывает и 5 и 10 км с МД прохожу.И что?Каждые 50 метров перенастраивать?Что то Вы заблудились кажется.Настоятельно рекомендую пока работать с заводскмими настройками,а ГБ ориентировать на показания,рекомендуемые прибором. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2011, 03:28) Вот зачем это..."прошёл 50 метров подстроил"? Я в день бывает и 5 и 10 км с МД прохожу.И что?Каждые 50 метров перенастраивать?Что то Вы заблудились кажется.Настоятельно рекомендую пока работать с заводскмими настройками,а ГБ ориентировать на показания,рекомендуемые прибором. Хорошо,воспользуюсь рекомендациями. Но... Тут вопрос стоит о конкретном участке поиска...На котором есть кусок с кучей железного мусора,а дальше кусок полегче,но с кирпичами,поэтому ГБ нужен точно... Его в Деусе и пытаюсь понять... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
вопрос снят...
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
К сожалению нет !!!
Просто отдыхать тоже нужно. Думаю ещё с десяток выездов надо,чтоб этот ГБ понять. Во всяком случае мне и досконально !!! ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 09:40) К сожалению нет !!! Просто отдыхать тоже нужно. Думаю ещё с десяток выездов надо,чтоб этот ГБ понять. Во всяком случае мне и досконально !!! ![]() Да я не об этом. По сообщению Константина у меня возникли вопросы. Потом разобрался. А по грунту - там объяснять больше нечего. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 16 2011, 03:23) Самое простое для тех, кто только начинает свои первые шаги с Деусом — это посмотреть на рейтинг сверху и опустить на 3 ед. ниже. Константин, скажите пожалуйста, зачем минус вот эти три единицы? Мне кажется что сделав так, мы добавляем шумности прибору.. Т.е. просто сильнее грунт попискивает, подсказывая о том, что он не правильно отстроен... Свое видение отстройки от грунта описывал здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1964864 Отстраиваюсь вручную, качая катушкой, сначала в минус до появления высокого тона, потом в плюс до пропадания оного. Мои настройки совпадают с настройками, определенным прибором. При проводке слышно тихое попискивание грунта. Это как раз и есть показатель правильно настроенного грунта. Если звуки грунта стали более громкими и частыми или их стало не слышно совсем - это признак, что нужно отстраиваться снова... А вот в минус 3 зачем? А в минус 5 - ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Вот, Юрий, и я о том-же...
Прокачал...77,убавил как советует Константин на 3 ед. в ушах сплошной писк. Поднял до 85,земля вроде затихла,пошли находки.Но получается,что выставлять на сложных грунтах лучше вообще вручную,по молчанию земли ? -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 10:40) Вот, Юрий, и я о том-же... Прокачал...77,убавил как советует Константин на 3 ед. в ушах сплошной писк. Поднял до 85,земля вроде затихла,пошли находки.Но получается,что выставлять на сложных грунтах лучше вообще вручную,по молчанию земли ? Не, ну до полного молчания,имхо, не нужно... Когда грунт отстроен правильно - все равно есть постоянное тихое попискивание от грунта.. И к этому я уже привык... А вот когда молчание - тогда нужно снова отстраиваться... Грунт пока видел 75-85. Другой не попадался. Если переходишь с 78 на 82, например - т.е. выходишь на другой грунт - писк в ушах действительно еще тот.. А наоборот - тишина на уши давит.. Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Apr 16 2011, 09:55 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Тихое попискивание не напрягает совсем.А вот когда оно по уровню практически на уровне полезного сигнала
![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Apr 16 2011, 10:49) Тихое попискивание не напрягает совсем.А вот когда оно по уровню практически на уровне полезного сигнала ![]() Вот, вот... Я и прошу более опытных коллег разъяснить зачем.. Да, на всякий случай - прошивка 2.0 с им.. Может это на 1.1 или 1.2 так нужно было? Кстати, Петрович об этих минус 3 единицах тоже написал "а вот это зачем?". http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1997117 Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Apr 16 2011, 09:57 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:32 | |
![]() |