![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zhlelik @ Feb 24 2019, 14:55) Привет всем,не помнит никто про кронштейн для пин который на штангу крепится что то найти не могу,если не трудно киньте ссылочку у кого есть пожалуйста Кто-то и помнит, но темы такой уже нет. Данные держатели прекратили производиться и не продаются. Если только искать б/у. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А если к черенку лопаты прикрепить держатель к пинпойнтеру?
Зачем лишний вес на шатнгу МД? это лишняя нагрузка на кисть при каждом замахе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 24 2019, 16:23) Кто-то и помнит, но темы такой уже нет. Данные держатели прекратили производиться и не продаются. Если только искать б/у. Спасибо вот почему найти не смог,удобная вещь была |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Feb 24 2019, 15:29) А если к черенку лопаты прикрепить держатель к пинпойнтеру? Зачем лишний вес на шатнгу МД? это лишняя нагрузка на кисть при каждом замахе. к черенку крепить идея не очень. Делал так, но после первого выхода снял. Лопата это силовой инструмент и пину на ней не место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РЁВ @ Feb 24 2019, 14:51) настройка чуйка грунта работает в ручном БГ ? или только в отслеживание БГ ? прибор всегда отслеживает грунт чтоб выдавать его в окне реального грунта , если чуйка мала то будет показывать значение по умолчанию , и не будет откачиваться грунт . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viglav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 16 Пользователь №: 2,344,433 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, решена ли в прошивке 5.2 проблема с разрядкой ушей? Читал тему, писали, что в 5.1 такая проблема была, кто то на 5.2 перепрошивался и проблема уходила. Я меся назад прошился на 5.2 и сегодня обнаружил, что уши высажены в ноль. Какую ещё можно более свежую прошивку залить, про которую пишут? И какой именно алгоритм, чтобы уши нашли катушку и вышли из режима ожидания, просто после зарядки прямо на проводе зарядки включить уши и дать им найти катуху? Выключать их так же на проводе зарядки или можно уже отсоединить провод. Расскажите пожалуйста, ну нет возможности сотни страниц перечитывать. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viglav @ Feb 25 2019, 00:25) Скажите пожалуйста, решена ли в прошивке 5.2 проблема с разрядкой ушей? Читал тему, писали, что в 5.1 такая проблема была, кто то на 5.2 перепрошивался и проблема уходила. Я меся назад прошился на 5.2 и сегодня обнаружил, что уши высажены в ноль. Какую ещё можно более свежую прошивку залить, про которую пишут? И какой именно алгоритм, чтобы уши нашли катушку и вышли из режима ожидания, просто после зарядки прямо на проводе зарядки включить уши и дать им найти катуху? Выключать их так же на проводе зарядки или можно уже отсоединить провод. Расскажите пожалуйста, ну нет возможности сотни страниц перечитывать. Заранее спасибо Алгоритм решения этой проблемы описан не так давно и не один раз! Ищите на последних страницах темы, иначе Вам такую возможность предоставят... QUOTE(Istra @ Jan 30 2019, 20:36) Так, ребята, всё, харе. Первый, кто ещё раз заикнётся про "а у меня наушники сели, а у меня нет" и именно в таком стиле, без конкретных и ранее не озвученных предложений по решению этой проблемы или какой-то новой информации - уйдёт грустить (радоваться) минимум на две недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рандомщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 5-April 12 Пользователь №: 41,697 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Сложилась проблема с блоком управления. Подсветка работает, кнопки работают, программы переключаются, звук есть и отклик от катушки есть, но не работает экран. Подсветка - как настроил, 3 секунды горит, потом тухнет, на экране нет ничего. И при зарядке нет значка зарядки. Кто-то сталкивался? Прибору около трёх лет, не падал, не плавал, бережная эксплуатация в чехле, просушка после копа (открытие резиновых заглушек). Началось с год назад, пару раз включался через раз точно так же (помогло это или нет, не знаю, поудалял все программы свои и после долго не беспокоило) и вот сдох экран совсем когда забил 3 новых программы (совпадение или нет - не знаю). Прибор не вскрывался, есть ли смысл пытаться самому устранить поменяв экран или только на производителя надежда? История с отправкой может затянуться, а скоро весна... В общем как то хотелось оперативно решить, без отправки во Францию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добавить контраст, естественно надо либо помнить последовательность меню, либо видео найти.
Тоже экран помер. Помогло несколько раз добавить контраст, выключить и включить блок, но потом безвозвратно. Пришлось новый самому ставить. С паяльником не на ты, но работает уже второй год нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Горыныч" дешево и сердито https://ru.aliexpress.com/item/USB2-0-3-Min....66a633edeMhsjI
Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 25 2019, 16:35 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2019, 21:23) к черенку крепить идея не очень. Делал так, но после первого выхода снял. Лопата это силовой инструмент и пину на ней не место. Собственно идея не моя. у него увидел. кто не знает это известный авторитет ХР в Англии- У нeго масса полезных видео и советов. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Feb 25 2019, 16:34 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Feb 25 2019, 16:34) Собственно идея не моя. у него увидел. кто не знает это известный авторитет ХР в Англии- У нeго масса полезных видео и советов. Я то же у него увидел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 25 2019, 17:59) Я то же у него увидел ![]() Самый лучший лайфхак , это взять ремешок от спортивной сумки и карабинчиками застегнуть на поясе и крути в любую сторону. Непотеряйку пина пристёгиваю за петлю от пуговицы горки или за карабины чуда-пояса ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Feb 25 2019, 16:34) Собственно идея не моя. у него увидел. кто не знает это известный авторитет ХР в Англии- У нeго масса полезных видео и советов. Вам нужно портки нормальные на коп купить, где карманов куча......к карабину на портках тренчик пристЯгнуть, а пин в большой карман класть, тот что сбоку от колена, лично хожу так, мне удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Feb 25 2019, 20:35) Вам нужно портки нормальные на коп купить, где карманов куча......к карабину на портках тренчик пристЯгнуть, а пин в большой карман класть, тот что сбоку от колена, лично хожу так, мне удобно. Ваш вариант хорош для не жаркой погоды. Когда температура +25 и выше, то в таких штанах сопреешь . На облегчённых штанах карманов нет, а если и будут, то пин в них не удержится и будет постоянно выскакивать. Мой вариант наиболее универсальный. Ремень от сумки можно вешать на пояс или через плечо. Можно разместить и на ноге бедра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Если пошла такая "тема", то есть ещё один очень хороший лайфхак к штанам! Когда копаешь, то приходится нагинаться, приседать над ямкой. И когда это делаешь, то постоянно штаны сползают и попа выскакивает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Feb 25 2019, 18:35) Вам нужно портки нормальные на коп купить, где карманов куча......к карабину на портках тренчик пристЯгнуть, а пин в большой карман класть, тот что сбоку от колена, лично хожу так, мне удобно. Вы копаете , исключительно ,только в сухую , тёплую погоду ? А если дождь ? Мокрый , грязный пин тоже в карман ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lykyanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-July 18 Из: Ростов Пользователь №: 2,375,530 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42763422 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Feb 25 2019, 20:13) Вы копаете , исключительно ,только в сухую , тёплую погоду ? А если дождь ? Мокрый , грязный пин тоже в карман ? Пин и в сухую погоду весь пыльный,естественно в кармане пыль ,грязь оседает за 9часов копа, как и на всём прикиде, мыже не на бал приходим....Для среднего дождя (между грибным и ливнем) у меня всегда с собой комплект штанов и куртка из непромокаемого материала, которые одеваются поверх прикида, комплект очень лёгкий, в ладонь умещается, не раз выручал, а пин во время дождичка у меня в куртке (на штанах от комплекта,нет заветного кармана) Поверьте, вам не понравится коп в дождь, поэтому дождём голову себе не забивайте, там вы уже не о пине думать будите, там вы будите удивляться, почему ноги тяжелей стали и лопата, там у вас не пин грязный будет, а вы весь как свин грязный будите.В дождь копаю исключительно , там где всё вылазет и вылазет, вылазет и вылазет, как правило чешуя. Да и хватит наверно об этом, тоже мне проблема, куда пин сунуть, удачи. Сообщение отредактировано Dirock: Feb 25 2019, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребята, прекращаем обсуждать портки и крепление к ним всяких причиндалов. Эта тема явно не для здесь.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 23:52 | |
![]() |