![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 23:32) Хош верь,хош-нет.Но так и есть.Никаких царапин и трещин.А ведь хожу с ним каждый день.У меня все приборы хорошо держатся. Сегодня кстати поднял хорошую монетку серебрянную на 3,5 грамм и тут же мелкую серебрянную,на 0,5 грамма(как чешуя) Мусора было море.Прога ДеусФаст. Спасибо,Сергей! Петрович на счёт царапи и трещин у тебя память короткая....,я вопрос со штангой так и не решил..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
![]() Со Спектрой пока нет проблем, ну, там с царапинами, трещинами, падениями с лопаты - "бух"-"бах"-"тресь"… Но, похоже, вот такой простенький чехол на штангу на четырех липучках не будет помехой и для короля Deus. Снимается и одевается быстро. И идти как-то приятнее, ощущаешь защищенность прибора.. Да, и товарный вид сохраняется, и пыль-грязь на штанги не ложится. Кому не лень, пробуйте.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 12 2011, 12:29) ![]() Со Спектрой пока нет проблем, ну, там с царапинами, трещинами, падениями с лопаты - "бух"-"бах"-"тресь"… Но, похоже, вот такой простенький чехол на штангу на четырех липучках не будет помехой и для короля Deus. Снимается и одевается быстро. И идти как-то приятнее, ощущаешь защищенность прибора.. Да, и товарный вид сохраняется, и пыль-грязь на штанги не ложится. Кому не лень, пробуйте.. Этож сколько на нем гов*а будет , если условия не столь стерильны ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banderlog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,676 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 12 2011, 12:29) ![]() Со Спектрой пока нет проблем, ну, там с царапинами, трещинами, падениями с лопаты - "бух"-"бах"-"тресь"… Но, похоже, вот такой простенький чехол на штангу на четырех липучках не будет помехой и для короля Deus. Снимается и одевается быстро. И идти как-то приятнее, ощущаешь защищенность прибора.. Да, и товарный вид сохраняется, и пыль-грязь на штанги не ложится. Кому не лень, пробуйте.. Хорошая идея, а чтобы грязь не липла лучше использовать чехол от длинного зонта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2011, 00:50) А мне вот такая сегодня попалась,серебрянная. Были и другие,но эта нравится больше остальных,сегодняшних. ![]() Где там Чубрик? ![]() ЗачЁЁЁЁЁт!!!!!У нас таких нет,один шмурдяк!! QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 11 2011, 22:43) Чубрик, а что показывает предполагаемый ГБ? Кастетыч, то и показывает, что и после прокачки, плавает единиц на пять, то в верх то в низ, когда ищешь, вот и приходиться снижать или чуйку или ТХ , иначе труба! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 12 2011, 20:44) Кастетыч, то и показывает, что и после прокачки, плавает единиц на пять, то в верх то в низ, когда ищешь, вот и приходиться снижать или чуйку или ТХ , иначе труба! Специально для тебя заснял интересный момент. Работа в условиях повышенной минерализации. Основной упор делаю на правильную балансировку на грунт, иначе пропусков не избежать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Хочу поделиться своими наблюдениями. Копаю по выходным в деревне. Там чернозем, земля кислотная, медь вся убитая в хлам, серебро нормальное. Баланс грунта 80-90, использую для поиска глубоких целей следущие настройки: частота 12
чуйка 95 дискр 6 ТХ 3 отклик жел. 2 реакт.0 силен.-1 аудио откл.5 аудио овер.1 так до сих пор и не понял для чего он нужен Медяки, крестики и прочие более крупные предметы с глубины штыка фискаря находяться без особых проблем. Теперь переезжаем на 250км. севернее, там где я живу и работаю, а по вечерам иногда тоже копаю. Тут грунт совсем другой, известняк( камень такой) вперемежку с землей, земля по своим свойствам щелочная, сохран находок супер, но баланс грунта 65-75 и выше приведенные настройки ни как не подходят для поиска, все вокруг поет. Ясно, что бы успокоить прибор, приходиться уменьшать чуйку, ТХ и приподнимать реактивити и селензер и в результате мы можем только мечтать о глубоком поиске. И вот вопрос: Можно ли при балансе грунта 65-75 искать глубокие цели. Если да, то подскажите по настройкам. Р.S. Прошу сильно не пинать, я тоже только учусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Apr 13 2011, 14:24) аудио овер.1 так до сих пор и не понял для чего он нужен Тут грунт совсем другой, известняк( камень такой) вперемежку с землей, земля по своим свойствам щелочная, сохран находок супер, но баланс грунта 65-75 и выше приведенные настройки ни как не подходят для поиска, все вокруг поет. Ясно, что бы успокоить прибор, приходиться уменьшать чуйку, ТХ и приподнимать реактивити и селензер и в результате мы можем только мечтать о глубоком поиске. И вот вопрос: Можно ли при балансе грунта 65-75 искать глубокие цели. Если да, то подскажите по настройкам. Р.S. Прошу сильно не пинать, я тоже только учусь. ![]() Аудио оверл. это растояние до катушки, при котором будет перегруз, попробуйте помахать пятаком и одновременно переключать числа---поймёте!! С грунтом такая же беда, я писал выше, очень проблемно искать при таких числах, спасаюсь понижением ТХ и чуйки в ущерб глубине, при поднятии грунта до значения,когда трели исчезают, возможны пропуски целей! И так хорошо и эдак!! Выход один--***уть его об дерево!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 13 2011, 20:35) Аудио оверл. это растояние до катушки, при котором будет перегруз, попробуйте помахать пятаком и одновременно переключать числа---поймёте!! С грунтом такая же беда, я писал выше, очень проблемно искать при таких числах, спасаюсь понижением ТХ и чуйки в ущерб глубине, при поднятии грунта до значения,когда трели исчезают, возможны пропуски целей! И так хорошо и эдак!! Выход один--***уть его об дерево!! ![]() Кажется я начинаю Вас понимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
08.09.2010: Я добавил в таблицу специальную синюю колонку, названную "mode rococo": Это - совершенно особые настройки для "продвинутых" пользователей. Детектор будет очень чувствителен и будет в состоянии обнаружить цели, расположенные под минерализованными поверхностями (например - минерализованный кирпич). Эти настройки для максимально глубокого проникновения поля детектора в сильно минерализованные грунты.
В этом способе дискриминация полностью отключена. В следствии этого железные цели дают отклик средним тоном (см. примечание в руководстве пользователя на странице 12 - "в случае, если дискриминация ниже значения 2"). Поэтому я уменьшил настройку сигнала среднего тона до 200 гц. Настройки Деусфана на минерализованном грунте на сайте Deus. Частота 18 кГц , ГБ-75 , ТХ-2 , рекция 2 , сайл.-1. Может поможет. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Apr 13 2011, 22:30) Кажется я начинаю Вас понимать. ![]() на 4 кело перейдите (интереснее будет при таком грунте) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Про зарядку вопрос...
Если заряжать все 3 устройства от автомобиля (прикуриватель или допрозетка) горынычем, то сколько на это понадобится времени? Никто не засекал? Дольше или нет, чем от обычной сети? Просто все это барахло таскать для зарядки домой каждый раз сугубо лень. Есть желание заряжать по дороге на коп (~3-4 часа). Хватит ли времени для зарядки? ЗЫ. Сам проверить теорию практикой пока не могу в связи с неприходом весны ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Apr 14 2011, 11:01) Про зарядку вопрос... Если заряжать все 3 устройства от автомобиля (прикуриватель или допрозетка) горынычем, то сколько на это понадобится времени? Никто не засекал? Дольше или нет, чем от обычной сети? Просто все это барахло таскать для зарядки домой каждый раз сугубо лень. Есть желание заряжать по дороге на коп (~3-4 часа). Хватит ли времени для зарядки? ЗЫ. Сам проверить теорию практикой пока не могу в связи с неприходом весны ![]() Вполне хватает по времени. Пустая катуха заряжалась в авто часа полтора. Кстати первые приборы были с двумя горынычами, так что у меня один дома второй в машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Должен успевать зарядиться. Время отличаться не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Отлично. Спасибо.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lovec pokladu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: SUDETEN,TACHAU Пользователь №: 21,995 Металлоискатель: xp deus Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чубрик-да ***ните Вы его уж конец концом об дерево, да потолще!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Прямое отношение: чем сильнее их запретят там - тем больше Скарб Деусов привезет сюда за счет оттуда
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
а там они есть? а то я еду на майские в Гродно заодно и купил бы себе деус. в Москве нет в наличи ( там куда я звонил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 13 2011, 02:34) Специально для тебя заснял интересный момент. Работа в условиях повышенной минерализации. Основной упор делаю на правильную балансировку на грунт, иначе пропусков не избежать. Костя,я бы такой сигнал копал только в очень правильном месте,но не на разведке.Уж очень в чернину отдаёт.Хотя 10 грош-монета меньше среднего размера и скорее всего монета по-крупнее звучала бы лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вчера был первый осмысленный выезд с Deus вот мои впечатления:
Из положительных эмоций: Прибор могу охарактеризовать как "Не пропустит ничего" или "Размер не имеет значения", если уж под катушку попало, то моё!!! ![]() ![]() Из того что не нравиться: Не нравиться звук (после F5), ИМХО отклик не "живой" т.е. не дает полной информации, одним словом оцифрованный, прибор шумный, но это на предельных настройках SENS и GB. По глубине претензий к прибору нет т.к. могу сравнивать только с F5 ![]() Возникли вопросы: 1) Ходил по грунту 83-90 какой БГ оптимален? Ставил 87 и иногда чувствуется что глючит из-за грунта. Выражается в том что на некоторых участках появляются не четкие сигналы 91-99 и при раскапывании ничего не находится (было такое на F5, но там с БГ на мой взгляд попроще) 2) Часто кидает цели (железо и иже с ним) в 99 - это нормально? -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:38 | |
![]() |