![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pinsk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-June 17 Пользователь №: 2,364,223 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Feb 12 2019, 21:20) Доброго времени. На устройствах могут быть разные бета версии. Найдите товарища с блоком и прошейте комплект. С Уважением. Разве катушка х35 шьется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pinsk @ Feb 12 2019, 21:33) Разве катушка х35 шьется? Не шьётся. ВС 4 да, шьются. Чтоб " вопросов" к Комплекту не было. ![]() С уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pinsk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-June 17 Пользователь №: 2,364,223 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Feb 12 2019, 22:06) Не шьётся. ВС 4 да, шьются. Чтоб " вопросов" к Комплекту не было. ![]() С уважением. Я правильно понял, что нужно подключить уши с катушкой к блоку и вместе все прошить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pinsk @ Feb 12 2019, 21:33) Разве катушка х35 шьется? Х35 нет.А вот если вы найдёте человека с блоком.То он вам прошьёт ваши уши и в добавок вы сможете сделать свои персональные программы.Всё будет работать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВиталийВ @ Feb 12 2019, 22:54) Х35 нет.А вот если вы найдёте человека с блоком.То он вам прошьёт ваши уши и в добавок вы сможете сделать свои персональные программы.Всё будет работать Правильный ответ. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 12 2019, 15:27) Во как ? Дык, кто ж ожидал такого сложного вопроса поддых ? Ежли человек зашёл на форум и зарегистрировался, самые минимальные шаги компьютерной грамотности, как бы уж и должен знать Чтобы программа заработала - её нужно активировать (т.е. пустить файл запуска, у андроида арк. у винды ехе. ,некоторые в установке не нуждаются и достаточно только запустить, без инсталяции). Даже Гугл некия не ищет, пока его не запустишь . Сразу видно, что вы мастер разглагольствовать, и в настройки этого прошивальщика не лазили. А вообще, вполне логично было бы предположить, что в настройки программы можно зайти собственно из программы, как это можно сделать у любого современного софта. Не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Об том и речь - логика великая весчь
![]() В настройках этого - не лазил, предпочитаю пользовать официальный. Но и там, желаемую версию не выбрать, пока не запущен прошивальщик. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeleboba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29-June 17 Пользователь №: 2,365,176 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Планирую сделать подводную антену из кабеля и 2х WiFi антенн. На зачищенных концах кабеля хотел обжать разьемы SMA, для соединения с антенной. Вопрос: не будет ли петь катушка на эти разъемы и на металлические части в самой антенне? Подходит ли коаксиальный кабель RG-6U на 75 Ом? Спасибо.
Сообщение отредактировано Zeleboba: Feb 13 2019, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zeleboba @ Feb 13 2019, 09:37) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Планирую сделать подводную антену из кабеля и 2х WiFi антенн. На зачищенных концах кабеля хотел обжать разьемы SMA, для соединения с антенной. Вопрос: не будет ли петь катушка на эти разъемы и на металлические части в самой антенне? Спасибо. Если все эти части будут неподвижны относительно катушки, то "петь" не будут. ЗЫ: но смысла "городить огород" нет, т.к. простой кабель с зачищенными концами прекрасно работает, и ломаться там нечему. Сообщение отредактировано -nemo-: Feb 13 2019, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeleboba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29-June 17 Пользователь №: 2,365,176 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Feb 13 2019, 09:42) Если все эти части будут неподвижны относительно катушки, то "петь" не будут. ЗЫ: но смысла "городить огород" нет, т.к. простой кабель с зачищенными концами прекрасно работает, и ломаться там нечему. По идее за счёт антенны сигнал лучше. Может быть не надо с ней 24 мм оголять, хватит и кусочка чтоб в антенну заподлицо зашел. Я не знаю честно. Не нашел инфы как она на сигнал в лучшею сторону влияет. А подскажите RG-6U 75 Ом подойдет? Он толстый и жесткий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zeleboba @ Feb 13 2019, 10:01) По идее за счёт антенны сигнал лучше. Может быть не надо с ней 24 мм оголять, хватит и кусочка чтоб в антенну заподлицо зашел. Я не знаю честно. Не нашел инфы как она на сигнал в лучшею сторону влияет. А подскажите RG-6U 75 Ом подойдет? Он толстый и жесткий. Для 75 Ом надо "оголять" другое значение, какое - ни кто не просчитывал. Цифра 24мм дана для 50 омного кабеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zeleboba @ Feb 13 2019, 10:01) По идее за счёт антенны сигнал лучше. Может быть не надо с ней 24 мм оголять, хватит и кусочка чтоб в антенну заподлицо зашел. Я не знаю честно. Не нашел инфы как она на сигнал в лучшею сторону влияет. А подскажите RG-6U 75 Ом подойдет? Он толстый и жесткий. Любое соединение имеет паразитную ёмкость. Зачем изголяться, если даже производитель предлагает вариант из просто зачищенного коаксиала. И потом, какой смысл Вы вкладываете в применение дополнительной пассивной антенны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ребят , частота передачи 2.4 ггц , провод надо зачищать на 24мм, а ни на что не намекаю, но разве это не очевидно ? 75 ом работать будет но похуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Feb 13 2019, 16:26) ребят , частота передачи 2.4 ггц , провод надо зачищать на 24мм, а ни на что не намекаю, но разве это не очевидно ? 75 ом работать будет но похуже это всё обсуждали сто раз. Длина волны какая? четвертьволновый штырь какой будет? и от куда тогда 24мм? а не например 31мм? Сообщение отредактировано -nemo-: Feb 13 2019, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
После изучения матчасти в моей голове возникло противоречие.
В множество постов от пользователей Деуса звучит информация о том, что Деус любит медленную проводку. Типа помедленнее проведёшь/поглубже возьмёшь) Я её переварил и принял (при этом общий закон - чем выше ставишь реактивити, тем выше позволяется скорость проводки катушки, мне понятен). Но в одной из 10 частей фильма "Видео уроки XP Deus" англичанин показывал дискриминацию цветной цели между двумя черными, где уменьшал и увеличивал скорость проводки (реактивити была выставлена высокая, вроде, 4). Так вот, при уменьшении скорости проводки катушки цветную цель прибор переставал отображать звуком, при увеличении - снова раздавался "цветной" звук. Хотя, исходя из вычитанных советов практиков, при медленной скорости и большой реактивити прибор должен был видеть и дискриминировать лучше, чем при быстрой. Что скажете про этот факт? Как же выбрать правильную скорость проводки для Деуса? Сообщение отредактировано gotrait: Feb 13 2019, 20:08 -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,924 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gotrait @ Feb 13 2019, 17:46) После изучения матчасти в моей голове возникло противоречие. В множество постов от пользователей Деуса звучит информация о том, что Деус любит медленную проводку. Типа помедленнее проведёшь/поглубже возьмёшь) Я её переварил и принял (при этом общий закон - чем выше ставишь реактивити, тем выше позволяется скорость проводки катушки понятен). Но в одной из 10 частей фильма "Видео уроки XP Deus" англичанин показывал дискриминацию цветной цели между двумя черными, где уменьшал и увеличивал скорость проводки (реактивити была выставлена высокая, вроде, 4). Так вот, при уменьшении скорости проводки катушки цветную цель прибор переставал отображать звуком, при увеличении - снова раздавался "цветной" звук. Хотя, исходя из вычитанных советов практиков, при медленной скорости и большой реактивити прибор должен был видеть и дискриминировать лучше, чем при быстрой. Что скажете про этот факт? Как же выбрать правильную скорость проводки для Деуса? Привет. Медленная проводка и низкое значение реактивити для чистых мест и глубоких целей. Если много мусора , то надо повышать реактивити, т.к. на мусоре важно выделить цветную цель среди железа, а глубина немного отходит на второй план. Всё вроде логично. Проводка катушкой бывает еще короткая и длинная - амплитуда махов может быть 30 см, а может быть 1 метр - это тоже влияет на поиск. Короткие махи можно делать быстрыми. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gotrait @ Feb 13 2019, 18:46) После изучения матчасти в моей голове возникло противоречие. В множество постов от пользователей Деуса звучит информация о том, что Деус любит медленную проводку. Типа помедленнее проведёшь/поглубже возьмёшь) Я её переварил и принял (при этом общий закон - чем выше ставишь реактивити, тем выше позволяется скорость проводки катушки понятен). Но в одной из 10 частей фильма "Видео уроки XP Deus" англичанин показывал дискриминацию цветной цели между двумя черными, где уменьшал и увеличивал скорость проводки (реактивити была выставлена высокая, вроде, 4). Так вот, при уменьшении скорости проводки катушки цветную цель прибор переставал отображать звуком, при увеличении - снова раздавался "цветной" звук. Хотя, исходя из вычитанных советов практиков, при медленной скорости и большой реактивити прибор должен был видеть и дискриминировать лучше, чем при быстрой. Что скажете про этот факт? Как же выбрать правильную скорость проводки для Деуса? Делайте как в роликах, и поменьше читайте про чужие настройки и проводки -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 13 2019, 19:13) Привет. Медленная проводка и низкое значение реактивити для чистых мест и глубоких целей. Если много мусора , то надо повышать реактивити, т.к. на мусоре важно выделить цветную цель среди железа, а глубина немного отходит на второй план. Всё вроде логично. Проводка катушкой бывает еще короткая и длинная - амплитуда махов может быть 30 см, а может быть 1 метр - это тоже влияет на поиск. Короткие махи можно делать быстрыми. Приветствую. Да, это я понял из ранее изученного материала. Интересны мнения практиков - действительно ли при выставленном высоком значении реактивити медленная проводка даёт пропуск цветных целей. Пока ещё есть время до весны почитать теорию, вот и хочу разобраться во всех нюансах получше. -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
QUOTE(razum @ Feb 13 2019, 19:55) Делайте как в роликах, и поменьше читайте про чужие настройки и проводки Первоисточники я, конечно, ценю, но и без отзывов людей, имеющих практический опыт работы с прибором тоже не обойтись. В общем, пока читаю всё, что кажется достаточно конкретным и стоящим. -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Feb 13 2019, 17:20) это всё обсуждали сто раз. Длина волны какая? четвертьволновый штырь какой будет? и от куда тогда 24мм? а не например 31мм? Ну как бы существует еще полуволновый диполь , и если уж в оригинале используют 24 мм , то к чему разглагольствовать ? Сообщение отредактировано Тихон.я: Feb 13 2019, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:13 | |
![]() |