![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИИвваанн @ Feb 8 2019, 11:20) .... Такие принципы работы, которые понимаете вы, мы не понимаем. У нас другие источники знаний. Это видно за километр. А смысл моих постов - немного предупредить комрадов, чтобы на этот колхоз с паяльником не велись. Хотя, каждый сам решит. И, да, продажа апгрейдов в профильной теме по прибору, тут, как мне кажется, карается. Открывайте свою тему про апгрейды чего угодно и там запаривайте. Я , например, даже заходить в нее не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 8 2019, 12:22) Это видно за километр. А смысл моих постов - немного предупредить комрадов, чтобы на этот колхоз с паяльником не велись. Хотя, каждый сам решит. И, да, продажа апгрейдов в профильной теме по прибору, тут, как мне кажется, карается. Открывайте свою тему про апгрейды чего угодно и там запаривайте. Я , например, даже заходить в нее не буду. Да, крутые у вас технические аргументы получаются. ![]() И в модераторы уже готовитесь, судя по тексту? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 8 2019, 12:27) Да, крутые у вас технические аргументы получаются. ![]() И в модераторы уже готовитесь, судя по тексту? За технические, вдаваясь в подробности, тут еще вы у многих желание отбили говорить. Еще лет так... назад. Баня нещадно при любых попытках. В модераторы не готовлюсь. Там сверху кнопка есть , правила форума. В ней есть такой пункт "Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с не информативными заголовками." Реклама собственного апгрейда прибора имеет отношение к обсуждению особенностей прибора? Хотя, с ваших же времен, модерирование тут с сильным уклоном "по понятиям". А понятия те зависят от настроения модератора. П.С. Да. забыл где я. Все, дискуссию полностью закончил. Во все стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 8 2019, 11:22) Это видно за километр. А смысл моих постов - немного предупредить комрадов, чтобы на этот колхоз с паяльником не велись. Хотя, каждый сам решит... Сомневаюсь, что кто-то специально купит себе новую белую лодочку, чтобы отправить ее для переделки в 5". А вот в случае серьезной поломки катушки, например машиной переехали либо на печке расплавилась, но плата при этом осталось цела, вариант ИИвваанна по ее спасению выглядит вполне привлекательно. А дальше, как вы правильно заметили, пусть каждый решает для себя сам. ИМХО -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 8 2019, 12:48) За технические, вдаваясь в подробности, тут еще вы у многих желание отбили говорить. Еще лет так... назад. Баня нещадно при любых попытках. В модераторы не готовлюсь. Там сверху кнопка есть , правила форума. В ней есть такой пункт "Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с не информативными заголовками." Реклама собственного апгрейда прибора имеет отношение к обсуждению особенностей прибора? Хотя, с ваших же времен, модерирование тут с сильным уклоном "по понятиям". А понятия те зависят от настроения модератора. П.С. Да. забыл где я. Все, дискуссию полностью закончил. Во все стороны. Да да, демагогия- это ваш конёк, помню. ![]() А по сути, человек не влез нахально в тему, а просто ответил в теме на ЕМУ заданный вопрос. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 8 2019, 14:05) Да да, демагогия- это ваш конёк, помню. ![]() А по сути, человек не влез нахально в тему, а просто ответил в теме на ЕМУ заданный вопрос. А по моему ваша. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2019, 14:32) А по моему ваша. ![]() ![]() И уж тем более, ваша. ![]() Пока вы, теоретики, языками здесь чешете, люди делают катушки и они работают. Работают! Чтоб вы там ни говорили. Польза хотя бы в том, как тут уже ранее правильно заметили, что за умеренные деньги из убитой родной катушки можно сделать хороший набор на разные случаи поиска. А вот играть в это или нет, это каждый выбирает сам. Сообщение отредактировано Епископ: Feb 8 2019, 14:57 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2019, 14:32) А по моему ваша. ![]() ![]() Анатолий, я конечно понимаю, что "Баба Яга всегда против", но речь шла совершенно не за техническое обсуждение, а за уместность информации о катушках от "ИИвваанн" в данной теме. Так вот Ваш подзащитный против обсуждения этих катушек именно здесь. Лично я, с точки зрения Правил, не вижу для этого препятствий, за исключение прямой рекламы продаж. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2019, 15:48) Анатолий, я конечно понимаю, что "Баба Яга всегда против", но речь шла совершенно не за техническое обсуждение, а за уместность информации о катушках от "ИИвваанн" в данной теме. Так вот Ваш подзащитный против обсуждения этих катушек именно здесь. Лично я, с точки зрения Правил, не вижу для этого препятствий, за исключение прямой рекламы продаж. Ну, а как же тогда... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 8 2019, 16:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2019, 15:49) Ну, а как же тогда... ![]() ![]() ![]() Я же сказал - без прямой рекламы продаж в темах, для этого не предназначенных, защитник Вы наш, на общественных началах. И не надо путать кер с трамвайной ручкой. Один действует под покровительством и с молчаливого согласия производителя, специально оставляющего для него поле деятельности, что особенно мерзко, а второй никакого отношения к XP не имеет и предлагает исключительно собственную разработку, как один из выходов по модернизации после поломок. И да, на этом дальнейший спор заканчиваем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2019, 15:49) Ну, а как же тогда... ![]() ![]() ![]() Толя! Включи мосх, не тупи. Где ты видел, чтоб асго прогнали за апгрейды Сигнума из темы Сигнума? Тут тема про Деус? Так? Человек писал, что модернизирует катушки на Деус и именно о них шёл здесь разговор. Он же не рекламирует катушки к Деусу в теме АКА. Тогда какие могут быть претензии? Лично мне интересна любая инфа по новинкам к Деусу, пусть даже и самодельным и читая эту тему, я надеюсь получить такую информацию здесь, а не рыская по всему форуму. И кстати, тут незазорно было выкладывать и переделанные уши и штанги и самодельные чехлы и много чего самодельного к Деусу, это по теме и это нормально. Сообщение отредактировано Епископ: Feb 8 2019, 16:30 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Feb 8 2019, 17:28) Толя! Включи мосх, не тупи. Где ты видел, чтоб асго прогнали за апгрейды Сигнума из темы Сигнума? Тут тема про Деус? Так? Человек писал, что модернизирует катушки на Деус и именно о них шёл здесь разговор. Он же не рекламирует катушки к Деусу в теме АКА. Тогда какие могут быть претензии? Лично мне интересна любая инфа по новинкам к Деусу, пусть даже и самодельным и читая эту тему, я надеюсь получить такую информацию здесь, а не рыская по всему форуму. И кстати, тут незазорно было выкладывать и переделанные уши и штанги и самодельные чехлы и много чего самодельного к Деусу, это по теме и это нормально. Я не туплю. ![]() ![]() ![]() И последовало совершенно не уместное... ![]() QUOTE(Епископ @ Feb 8 2019, 13:27) Да, крутые у вас технические аргументы получаются. ![]() И в модераторы уже готовитесь, судя по тексту? Вот о чем речь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2019, 16:39) Я не туплю. ![]() ![]() ![]() И последовало совершенно не уместное... ![]() Вот о чем речь. ![]() ТОля, ты определись конкретно, какие у тебя претензии, а то цепляешься ко всему, лишь бы к чему нибудь прицепиться. Нормально чел отвечал, а вот гогенч ему явно начал грубить. Когда уже лёд с пляжей сойдёт, чтоб ты наконец перестал тут от скуки кернёй заниматься. ![]() И пиши не сюда, а в личку, хватит темы засирать. Забанит нас модератор и прав будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Feb 8 2019, 17:52) ТОля, ты определись конкретно, какие у тебя претензии, а то цепляешься ко всему, лишь бы к чему нибудь прицепиться. Нормально чел отвечал, а вот гогенч ему явно начал грубить. Когда уже лёд с пляжей сойдёт, чтоб ты наконец перестал тут от скуки кернёй заниматься. ![]() И пиши не сюда, а в личку, хватит темы засирать. Забанит нас модератор и прав будет. У нас, походу разное понимание грубости( в смысле.. "чья бы корова мычала"(с))...а так же в постоянном навязывании и повторяемых к месту и нет... своих оценочных суждений о личности собеседников и оппонентов. На этом все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2019, 17:03) У нас, походу разное понимание грубости( в смысле.. "чья бы корова мычала"(с))...а так же в постоянном навязывании и повторяемых к месту и нет... своих оценочных суждений о личности собеседников и оппонентов. На этом все. ![]() Я же предложил перейти в личку. Ну, если ты такой культурный и правильный, то начни с себя- промолчи и не гоняйся за мной по всем темам, в попытках узреть хоть какой то повод, чтоб укусить меня...губами за задницу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 8 2019, 12:22) Это видно за километр. А смысл моих постов - немного предупредить комрадов, чтобы на этот колхоз с паяльником не велись. Хотя, каждый сам решит. И, да, продажа апгрейдов в профильной теме по прибору, тут, как мне кажется, карается. Открывайте свою тему про апгрейды чего угодно и там запаривайте. Я , например, даже заходить в нее не буду. Улыбнуло.моего знакомого напомнили.Он никогда не ездил на шевике,но все "знает"!Ему "пацаны" сказали.И не сколько не смушает,что я на нем шесть лет отьездил и ремонтировал по возможности сам.Не лезьте в тему электроники.Это точно не ваш конек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем добра.Никто ничего не слышал будет ли ХР новую прошивку делать? Пробовал 4.1 не очень понравилась , 5.2 поинтересней , но наушники чуть не угробил. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яса @ Feb 8 2019, 21:57) Всем добра.Никто ничего не слышал будет ли ХР новую прошивку делать? Пробовал 4.1 не очень понравилась , 5.2 поинтересней , но наушники чуть не угробил. С ув. Позвольте поинтересоваться.Каким образом вы на 5.2 чуть наушники не угробили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВиталийВ @ Feb 8 2019, 23:40) Позвольте поинтересоваться.Каким образом вы на 5.2 чуть наушники не угробили? Да легко. Оставил прибор лежать около месяца ,попробовал включить ,всё включилось кроме наушников разрядились под ноль . Теперь заново откатил на 4.1..Вроде как не у одного у меня была подобная проблема.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Посадка в ноль - не угробит. Там литий, защита однако, контройлер отключает питание далеко от нуля, саморазряда практически нет, т.е. аккуму ничего не грозит.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 01:18 | |
![]() |