![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Povorovo удалите на блоке катушку и снова пропишите. Всегда помогало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Bat @ Feb 3 2019, 15:42) Povorovo удалите на блоке катушку и снова пропишите. Всегда помогало. ещё бы знать как ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Feb 3 2019, 15:44) ещё бы знать как ![]() Вместо номера все нули пропишите. Дополню: это если у Вас две катушки. Единственную катушку удалить нельзя, вроде. Тогда просто - измените её номер на произвольный, а потом на правильный. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Feb 3 2019, 15:25) Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня для очередной зарядки достал свою Дусю,включаю блок,а не тут-то было,,,,блок не находит катуху и всё тут я и так и сяк и одним местом об касяк НИЧЕГО. Кто знает в чём может быть проблема,подскажите пожалуйста! С огромным ув. У меня было похожее. Но вспомнил что последняя катушка была блондинка. А из нее я вытащил аккумулятор... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Feb 3 2019, 17:16) У меня было похожее. Но вспомнил что последняя катушка была блондинка. А из нее я вытащил аккумулятор... многократно отсоединял аккум от блондинки, такого не наблюдал![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Feb 3 2019, 16:40) многократно отсоединял аккум от блондинки, такого не наблюдал Так как она увидит катушку, если на катушке нет питания? Как она будет коммуницировать с блоком без электричества? Сообщение отредактировано YurikPa: Feb 3 2019, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
это удар ниже пояса,я не сообразил)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fatt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ЮФО Пользователь №: 55,695 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Господа Deusоводы) сильно не пинайте - нужна Ваша помощь: сломались уши на брюнетке '9((( восстановлению не подлежат! Чтобы сделать новые с платформой под посадку - нужны точные размеры ушей. Кто может замерить и скинуть? Заранее благодарен. С Уважением, Fatt
-------------------- Прошлого не вернуть. Верните веру в будущее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Всем откликнувшимся,огромное спасибо! Проблему устранил.
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fatt @ Feb 3 2019, 16:52) Доброго времени суток, Господа Deusоводы) сильно не пинайте - нужна Ваша помощь: сломались уши на брюнетке '9((( восстановлению не подлежат! Чтобы сделать новые с платформой под посадку - нужны точные размеры ушей. Кто может замерить и скинуть? Заранее благодарен. С Уважением, Fatt Доброго! Гарантия на катушку уже закочилась? -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fatt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ЮФО Пользователь №: 55,695 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Дата покупки 31.01.17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fatt @ Feb 3 2019, 17:52) Доброго времени суток, Господа Deusоводы) сильно не пинайте - нужна Ваша помощь: сломались уши на брюнетке '9((( восстановлению не подлежат! Чтобы сделать новые с платформой под посадку - нужны точные размеры ушей. Кто может замерить и скинуть? Заранее благодарен. С Уважением, Fatt У основания длинна - 69.5 мм, расстояние между ушами - 21.9 мм, высота - 22.8 мм. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fatt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 3 2019, 20:06) У основания длинна - 69.5 мм, расстояние между ушами - 21.9 мм, высота - 22.8 мм. Спасибо большое. А не подскажите, что тут Комрад про гарантию спрашивал? Насколько я знаю - механические повреждения это не гарантийный случай -------------------- Прошлого не вернуть. Верните веру в будущее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fatt @ Feb 3 2019, 20:08) Насколько я знаю - механические повреждения это не гарантийный случай Именно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fatt @ Feb 3 2019, 17:52) Доброго времени суток, Господа Deusоводы) сильно не пинайте - нужна Ваша помощь: сломались уши на брюнетке '9((( восстановлению не подлежат! Чтобы сделать новые с платформой под посадку - нужны точные размеры ушей. Кто может замерить и скинуть? Заранее благодарен. С Уважением, Fatt Делайте по штанге , в чем проблема то ? или вариант на зинкверсе есть модель переходника. балансира , оттуда можно уши отрезать и на площадку приклеить в CADе какой знаете .. делов на 20 минут с перекурами Сообщение отредактировано Тихон.я: Feb 3 2019, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fatt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Feb 3 2019, 20:20) Делайте по штанге , в чем проблема то ? или вариант на зинкверсе есть модель переходника. балансира , оттуда можно уши отрезать и на площадку приклеить в CADе какой знаете .. делов на 20 минут с перекурами Человек обещал сделать платформу - вот и попросил размеры! Но, спасибо за внимание к проблеме) -------------------- Прошлого не вернуть. Верните веру в будущее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fatt @ Feb 3 2019, 19:08) Спасибо большое. А не подскажите, что тут Комрад про гарантию спрашивал? Насколько я знаю - механические повреждения это не гарантийный случай Батя мой пару лет назад свою уже не гарантийную на тот момент катуху(еще первого образца, с ушами посередине) францам отправлял на замену аккумулятора. При этом на одном ухе выработка очень сильная была с внутренней стороны, наверное миллиметра 1.5-2. Так вот вернулась катушка в новом корпусе(правда таком же, первого образца). Видимо на складе завалялись, и французам не жалко было его поменять, хотя их об этом никто не просил. У вас катушка еще достаточно свежая,( но при этом уже на данный момент старого образца) об усталости пластика еще речи быть не может, эксплуатировалась до -5 или -10(не помню точно как по инструкции), ни обо что не стучалась, отношение к ней было самое бережливое, а вот процент брака никто не исключал...на вашем месте я бы попробовал написать фрацузам. А вдруг!? -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fatt |
![]()
Создана
|
Списался с магазином - завтра отправят письмо Французам! А вдруг?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
Сегодня я с помощью программы DeusUpfate перепрошил свой блок "деуса" со старой третьей версии на версию 5.2. Cам процесс прошёл нормально, но, похоже, что при перепрошивке не сработала прошивка наушников. Теперь с наушниками стало невозможно работать: при их включении не только они сами не видят катушку, но и блок управления её теряет. Выключаю наушники - блок катушку вновь находит. Но наушники отказываются с катушкой работать категорически. Номера катушки в память блока управления и наушников забиты, как положено. Пробовал повторно прошивку сделать - программа больше на обновление не пускает. Горит эта их картинка первая картинка с краткой инструкцией на французском языке, а при подключении блока (или наушников) к компюьтеру они просто тупо заряжаются. Выручайте!!! Что можно тут сделать? Как заставить наушники видеть катушку? Не хочется от них отказываться. Наверняка такая проблема у кого-то уже была, но пока я нужной странички не нашёл. Спасибо. ![]() -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Westernbourg @ Feb 3 2019, 22:36) Дорогие друзья! Сегодня я с помощью программы DeusUpfate перепрошил свой блок "деуса" со старой третьей версии на версию 5.2. Cам процесс прошёл нормально, но, похоже, что при перепрошивке не сработала прошивка наушников. Теперь с наушниками стало невозможно работать: при их включении не только они сами не видят катушку, но и блок управления её теряет. Выключаю наушники - блок катушку вновь находит. Но наушники отказываются с катушкой работать категорически. Номера катушки в память блока управления и наушников забиты, как положено. Пробовал повторно прошивку сделать - программа больше на обновление не пускает. Горит эта их картинка первая картинка с краткой инструкцией на французском языке, а при подключении блока (или наушников) к компюьтеру они просто тупо заряжаются. Выручайте!!! Что можно тут сделать? Как заставить наушники видеть катушку? Не хочется от них отказываться. Наверняка такая проблема у кого-то уже была, но пока я нужной странички не нашёл. Спасибо. ![]() Похоже на то, что наушники Вы вообще не прошили. В версиях ПО 2 и 3 разные блоки управления, с различными версиями прошивки, могли одновременно работать с одной катушкой. Начиная с V4, такую возможность пофиксили. Давайте по-порядку: какую версию ПО показывает при включении основной блок, а какую наушники? Если разные, то прошивайте блок обратно на 3, дружите всё между собой и шейте на 5. Посмотрите вот это видео и сделайте всё в точности так же: https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:19 | |
![]() |