![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
"Наша песня Хороша! Начинай с начала!"
Доброго Времени. Чтобы дум и тревог не было, можно прошить другую версию. Например, "без глючную и отработанную"- 3.2. На Зимовку. Затем, весной, ту, какая нужна. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Так, ребята, всё, харе. Первый, кто ещё раз заикнётся про "а у меня наушники сели, а у меня нет" и именно в таком стиле, без конкретных и ранее не озвученных предложений по решению этой проблемы или какой-то новой информации - уйдёт грустить (радоваться) минимум на две недели.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Tauruspro, может отдельную тему создать по току на форуме XP? Можете посодействовать? А то общественность в недоумении и непонятках, почему г-н Лубе игонорирует сей вопрос.
-------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Jan 30 2019, 21:20) Уважаемый Tauruspro, может отдельную тему создать по току на форуме XP? Можете посодействовать? А то общественность в недоумении и непонятках, почему г-н Лубе игонорирует сей вопрос. Приветствую! Думаю категорически не стоит, т.к. эта "отдельная тема" превратиться в очередную флудильню. Ждём пока, дмаю до сезона всё прояснится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Jan 30 2019, 21:27) Приветствую! Думаю категорически не стоит, т.к. эта "отдельная тема" превратиться в очередную флудильню. Ждём пока, дмаю до сезона всё прояснится! ![]() Ок. ![]() Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Jan 30 2019, 22:27 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Jan 28 2019, 13:22) Господа. Правильно ли я понимаю, что СУПЕР максимальную глубину с хода на Xp deus x 35 9'' , можно достичь на влажном грунте, тип лес, при настройках: Дискрим 0 Полифония (либо 3 тона), хожу на полифонии. Скорость 1 (хожу медленно в лесу) Частота 12 Ток 2 (максимальная для x-35) Чувствительность 93 Гр.сл сигн 4 Гр. железа 3 Шумодав -1 Отстройка от грунта ручная -2 ед от реального, без отслеживания. ??? Дискрим поправил на -2.5 ГСС поправил на 3 Если при заходе в лес или наоборот в поле (не мусорное), после перебалансировки и регулировки чуйки, стоит ли что-то поменять в настройках. Или это сугубо индивидуально, ходишь и чувствуешь-меняешь? Сообщение отредактировано Алексей Ш.: Jan 31 2019, 12:24 -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Jan 31 2019, 12:23) Дискрим поправил на -2.5 ГСС поправил на 3 Если при заходе в лес или наоборот в поле (не мусорное), после перебалансировки и регулировки чуйки, стоит ли что-то поменять в настройках. Или это сугубо индивидуально, ходишь и чувствуешь-меняешь? За основу 6 программа Deep, она не так чернит слабые сигналы на глубине. Если х35, можно и на 4кгц в бусте попробовать, хотя это уже от целей зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всем доброго часа!
Вчера перепрошился с 4.0 на 5.2. Сегодня опробывал. Грунт влажный, местами даже в лунках вода. Ходил без блока. За основу взял 6 программу, дискрим -6, чуйка 92, грунт 80, полифония, частота 12, затем 8. Неожиданно стали звенеть камни. Четким цветным сигналом, чего раньше не было. И мне показалось, что 4.0 была гораздо пише. Потом перешел на 3 программу, оставив те же настройки, единственно перешел на 12 частоту. Дребезжание не прекратилось, а камни пиликать перестали. Вот думаю, может откатить до 3.2 Говорят ,самая оптимальная и проверенная прошивка. Опять же программ для нее полно на форуме. Сообщение отредактировано Усть_Л: Feb 1 2019, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,916 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
дискрим завышен.и при понижении Гб начинают камни подпевать.Также на сыром грунте ямки поют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
На 6й проге лучше в тонах ходить. И дискрим заводской оставить 5.7 вроде. Полифония на 6й так себе из за упрощенных фильтров. Поэтому не так давит на предельной глубине в чернину, естественно за счет ухудшения других параметров. Возможно цветные камни от этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я конечно всё понимаю,но горячие камни всегда поют,на грунтах.Но звук у них специфический,очень тонкий.
Имеющий слух да услышит.... Сообщение отредактировано Диитрий: Feb 1 2019, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Feb 1 2019, 22:38) Я конечно всё понимаю,но горячие камни всегда поют,на грунтах.Но звук у них специфический,очень тонкий. Имеющий слух да услышит.... Да если бы я его раньше слушал. Год отходил на 4.0 ни разу камни не пели. А сегодня сразу 3. На 5.2 прошивке. Спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Михал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Feb 1 2019, 22:59) Да если бы я его раньше слушал. Год отходил на 4.0 ни разу камни не пели. А сегодня сразу 3. На 5.2 прошивке. Спасибо за ответы! А может,у Вас на прошивке 4.0 вырезка грунта стояла по умолчанию(проверил у себя на 4.0- вырезка 85 стоит), а на 5.2 ее нет? Вот камни и появились. Если так-поставьте вырезку-камни исчезнут. Сообщение отредактировано Дед Михал: Feb 2 2019, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,916 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Feb 1 2019, 22:59) Да если бы я его раньше слушал. Год отходил на 4.0 ни разу камни не пели. А сегодня сразу 3. На 5.2 прошивке. Спасибо за ответы! обратно откатись в чём проблема и заново сравнишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
И в 3.2 пели и сейчас поют.Все зависит от настроек. Вырезка не есть хорошо,хотя некоторым нравиться.Камешки на слух определяются хорошо. ИХМО. Сообщение отредактировано Алекс Сибирский: Feb 2 2019, 10:33 -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDorosh @ Jan 30 2019, 23:10) Добрый день. Планирую приобрести Деус, начитался про серые версии, контрафакт итд.. На самом деле, они вообще есть с номерами которые бьются? Спасибо. Ерунда какая то . Просто не забывайте что у Нас две базы !!! Ну по крайней мере . По одной у меня не бился - по другой все хорошо . QUOTE(TimurAhmet @ Jan 30 2019, 23:13) Камрады, подскажите, а саморазрядка у 5.2 только на 4 ушах, или на 5 тоже? У меня 5, январь 2019, заряд держат как купил с 10 января. Если бы были такие траблы, уже проявились бы наверняка... А какая разница ? Плата стоит одна и та же . Сообщение отредактировано Geo_Log: Feb 2 2019, 12:34 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Может уже обсуждали. У меня на коробке белой лодочки, написано v4. Я так понимаю это прошивка.
У всех ли на лодочке v4. Так как она не шьется. И значит чи, что это совместимо со всеми прошивками выше 4.0 ? Сообщение отредактировано YurikPa: Feb 2 2019, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Feb 2 2019, 16:08) Может уже обсуждали. У меня на коробке белой лодочки, написано v4. Я так понимаю это прошивка. У всех ли на лодочке v4. Так как она не шьется. И значит чи, что это совместимо со всеми прошивками выше 4.0 ? Значит. Совместима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня для очередной зарядки достал свою Дусю,включаю блок,а не тут-то было,,,,блок не находит катуху и всё тут я и так и сяк и одним местом об касяк НИЧЕГО. Кто знает в чём может быть проблема,подскажите пожалуйста! С огромным ув.
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 10:56 | |
![]() |