![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 30 2019, 10:54) Дождитесь подключения катушки, потом выключайте. Терзают смутные сомненья что дело может быть в этом. Спасибо, сегодня попробую так сделать и убрать на неделю уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 29 2019, 10:48) По разрядке ушей. Заряд держат нормально. Заряжал так: -полная зарядка -включение не снимая с зарядки -дождаться пока подключится катушка (!) -снятие с зарядки -выключение был еще случай, когда лежали и держали заряд нормально, потом я включал для проверки заряда и после этого в следующую проверку уже было одно деление. Обратил внимание, что я выключал уши не дожидаясь полного подключения катушки. Теперь при включении для проверки дожидаюсь подсоединения катушки и после выключаю. Заряд уже не падает. Пришел к такому же порядку действий в отношении разряда наушников. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19232488 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
очень удивительно, что хп не торопится сделать обновления прошивки, с устранением косяка саморазряда ушек, это сколько пользователей, может убить аккумулятор ,он ведь не любит полного разряда, больше чем уверен многие и не догадываются что ушки то сели, а временное вкл , выкл ушки этож надо следить за темой , в полку прибыло, ,,,, у моего друга, даже компа нет ,благо я надоумил проверить ушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jan 30 2019, 12:06) Спасибо, сегодня попробую так сделать и убрать на неделю уши. Обязательно отпишитесь. Будет интересно узнать результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Jan 30 2019, 11:47) Обязательно отпишитесь. Будет интересно узнать результаты. Обязательно отпишусь!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jan 30 2019, 11:24) очень удивительно, что хп не торопится сделать обновления прошивки, с устранением косяка саморазряда ушек, это сколько пользователей, может убить аккумулятор ХР не утруждает себя информировать пользователей об исправлениях прошивки. Может уже и исправили и тихо заменили на сайте. Да и по tx2=tx3 что то ответа не последовало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Подскажите, что на зарядном блоке у Деуса промаркировано - 1А, 1.5 или 2А? Сколько?
У меня есть все 3 варианта, а родной зарядки нет. Вот думаю, какой лучше использовать. -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На родном 1А, а использовать можно любой главное что бы было 5 вольт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sstikh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 429 Зарегистрирован: 26-August 10 Из: Озерск, Челяб. обл. Пользователь №: 20,779 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
Неделю назад уши включал - на нуле заряд, сегодня проверил - два деления осталось, зарядил, включил и выключил как рекомендовалось выше, посмотрим.
У знакомого тоже уши на нуле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Jan 30 2019, 17:03) На родном 1А, а использовать можно любой главное что бы было 5 вольт. Понял, спасибо. Есть у меня такой. -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что с аккумуляторами быстрей всего накасячил производитель их,и прошивка тут не причем. Или в самом аккумуляторе беда с элементами, либо контроллер мозг еб.. ,либо партия такая приехала из Китая.
![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Кадуй Пользователь №: 2,343,016 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 54** **** **** **21 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jan 30 2019, 17:37) Мне кажется, что с аккумуляторами быстрей всего накасячил производитель их,и прошивка тут не причем. Или в самом аккумуляторе беда с элементами, либо контроллер мозг еб.. ,либо партия такая приехала из Китая. ![]() Аккум тут ни при чём! Раньше всё нормально было, но после прошивки 5.2b всё и началось. Но пять же не у всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDorosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-January 19 Пользователь №: 2,379,416 Металлоискатель: Xp Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Планирую приобрести Деус, начитался про серые версии, контрафакт итд..
На самом деле, они вообще есть с номерами которые бьются? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Кадуй Пользователь №: 2,343,016 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 54** **** **** **21 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDorosh @ Jan 30 2019, 18:10) Добрый день. Планирую приобрести Деус, начитался про серые версии, контрафакт итд.. На самом деле, они вообще есть с номерами которые бьются? Спасибо. Серые версии? Контрафакт? Не - не слышал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите, а саморазрядка у 5.2 только на 4 ушах, или на 5 тоже?
У меня 5, январь 2019, заряд держат как купил с 10 января. Если бы были такие траблы, уже проявились бы наверняка... -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Jan 30 2019, 18:13) Камрады, подскажите, а саморазрядка у 5.2 только на 4 ушах, или на 5 тоже? У меня 5, январь 2019, заряд держат как купил с 10 января. Если бы были такие траблы, уже проявились бы наверняка... Про пятые не скажу, у меня четвёртые. Проблема была, но после перепрошивки исчезла. Т.к у вас нет - то возможно ничего и не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quatjoy @ Jan 30 2019, 18:06) Аккум тут ни при чём! Раньше всё нормально было, но после прошивки 5.2b всё и началось. Но пять же не у всех! Не акумы в ушах это -100%. У меня ухи куплены 11.2018 у напарника года 15-16 и один и тот же разряд!!! Заряжаем-включаем-выключаем и спокойно ждём весну))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уши вс4, Прошивка 5.2 (вроде в конце октября шился). С первых чисел декабря держат 2 деления (как осталось после крайнего копа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quatjoy @ Jan 30 2019, 19:17) Про пятые не скажу, у меня четвёртые. Проблема была, но после перепрошивки исчезла. Т.к у вас нет - то возможно ничего и не будет! С 3.2 у меня двое ушей 4ых было с 2015 года, никаких проблем не было. Наверное действительно прошивка. Поэтому мне интересно конкретно про 5е уши услышать на 5.2. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Jan 30 2019, 19:27) С 3.2 у меня двое ушей 4ых было с 2015 года, никаких проблем не было. Наверное действительно прошивка. Поэтому мне интересно конкретно про 5е уши услышать на 5.2. у меня месяц уже лежат, сейчас включил, батарея полная.. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:32 | |
![]() |