![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 28 2019, 14:40) Я б ещё гсс до двоечки опустил. А если станет слишком тихо, то чуечки бы добавил. И по частоте... Не факт, что 12-я оптимально. Смотря, что за цели планируется выколупать... Цель, монеты+чешуя -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сначала на 8-ой пройтись а потом 12 и 18.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lina Ra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-January 19 Пользователь №: 2,379,361 Металлоискатель: ORX XP Пол: женский Номер карты: 4276 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тема про Лайт закрыта, вынуждена спросить здесь. Расскажите пожалуйста, как работает подсветка на наушниках? Говорят она там есть. Работает ли постоянно или включается при появлении ВДИ? Или как? За ранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lina Ra @ Jan 28 2019, 16:12) Тема про Лайт закрыта, вынуждена спросить здесь. Расскажите пожалуйста, как работает подсветка на наушниках? Говорят она там есть. Работает ли постоянно или включается при появлении ВДИ? Или как? За ранее всем спасибо. Ни разу не видел подсветки там...и не слышал ,что есть... -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lina Ra @ Jan 28 2019, 17:12) Тема про Лайт закрыта, вынуждена спросить здесь. Расскажите пожалуйста, как работает подсветка на наушниках? Говорят она там есть. Работает ли постоянно или включается при появлении ВДИ? Или как? За ранее всем спасибо. Она следующим пунктом идет, сразу после барометра, и gps, вы инструкцию почитайте там про это все написано, ссылки в начале этой темы -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stereoray |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,315 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток товарищи!
В альтернативном прошивальщике отсутствует версия 4,0. Так и было? Если нет, прошу указать на первой странице. Есть только 3,2-4,1-5,1 -------------------- -=меня знают только близкие=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
4.0 - сырая, глючная версия, которая убивала катушки и отваливался ми6.
Поэтому её и убрали с официальных сайтов. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stereoray @ Jan 28 2019, 19:55) Доброго времени суток товарищи! В альтернативном прошивальщике отсутствует версия 4,0. Так и было? Если нет, прошу указать на первой странице. Есть только 3,2-4,1-5,1 Всё там есть, просто нужно внимательно читать мануал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Желающие берут с альтернативного сайта
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stereoray |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,315 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 28 2019, 20:00) Всё там есть, просто нужно внимательно читать мануал. ...пардон, скорее всего так и есть. Разволновался, первый раз шился... -------------------- -=меня знают только близкие=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 28 2019, 19:59) 4.0 - сырая, глючная версия, которая убивала катушки и отваливался ми6. Поэтому её и убрали с официальных сайтов. Если ходить со старыми чёрными катушками и с пином ми4 , то нормальная версия, год отходил, ништяков поднял, всё работает и не глючит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Jan 28 2019, 16:03) Сначала на 8-ой пройтись а потом 12 и 18. Это по лесу? (не по посадкам?) Лес, это не поле ,не открытое пространство на котором можно визуально определить где ходил,а где нет и менять частоты, если только по тропинкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jan 28 2019, 21:17) Это по лесу? (не по посадкам?) Лес, это не поле ,не открытое пространство на котором можно визуально определить где ходил,а где нет и менять частоты, если только по тропинкам. Обычно если что то зацепил интересное восьмой,то можно и прочесать следующими частотами. Как по мне 8ая частота более стабильная и глубже берёт чем 12 и т д. Сообщение отредактировано Диитрий: Jan 28 2019, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спокойный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,425 Металлоискатель: tesoro.deus. Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На днях вышел в поле.Нашёл первую монету(2 коп 1814).Прикопал её на штык фискаря,так самый лучший результат показала 17 основная(5,2- 11x35)
Сообщение отредактировано спокойный: Jan 28 2019, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диитрий @ Jan 28 2019, 21:21) Обычно если что то зацепил интересное восьмой,то можно и прочесать следующими частотами. Как по мне 8ая частота более стабильная и глубже берёт чем 12 и т д. Я имел ввиду о проходе одного участка по очереди на разных частотах....Вот вы идёте с 8 частотой и проходите чешуйку (в большенстве случаев пройдёте) идёте, идёте и оп шайбу находите и начинайте место чесать на разных частотах.....а чешую то вы прошли (одиночную, удельную) Для разведки в лесу думаю 12 частота оптимальна и по мелочи и по крупным целям ( поверте, ништяки в лесу не так глубоки) у каждого свой метод поиска и ваш тоже имеет право жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirock @ Jan 28 2019, 23:22) Я имел ввиду о проходе одного участка по очереди на разных частотах....Вот вы идёте с 8 частотой и проходите чешуйку (в большенстве случаев пройдёте) идёте, идёте и оп шайбу находите и начинайте место чесать на разных частотах.....а чешую то вы прошли (одиночную, удельную) Для разведки в лесу думаю 12 частота оптимальна и по мелочи и по крупным целям ( поверте, ништяки в лесу не так глубоки) у каждого свой метод поиска и ваш тоже имеет право жить. Согласен у всех свои методы.... Я обычно хожу за двумя камрадами,у одного ГМП 18 кГц, а второй с блондикой hf на 28 частоте ходит..... Так что мы всё пылисосим))) Сообщение отредактировано Диитрий: Jan 29 2019, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Являюсь обладателем нового Deus, купленного в этом, 2019-м году. В использовании есть так же Deus, но 2015ого года, и комплектация без наушников.
Так вот, что я хочу написать: купил прибор в полном комплекте, все компоненты были заряжены (блок, катушка и наушники), быстрей всего заряжали в магазине для перепрошивки, но наушники заряд держат полный, пока и намёка на разряд нет. Комплект покупал с обычной старой девяткой, та которая чёрная. Как выше в этой теме писали, качество компаунда (чем залита катушка) изменилось, он стал мягче в отличии от старых версий катушек. Да, подтверждаю, заливка катушки стала мягче, царапается ногтём запросто, но ИМХО конечно, считаю что такая заливка более стойкая к эксплуатации и окружающей среде, так как более мягкая, и, в связи с этим не "хрупкая", могу и ошибаться. Теперь немного про качество в целом, так как, опять же выше писалось что качество прибора снизилось. Из внешнего ухудшения качества могу отметить только защиту! Вот реально говнище по сравнению с защитами катушек 2015ого года! Прилегает не плотно, и "прищепку" сложней подцепить к ней, вроде защита и не толще старой, но тем не менее, видимо от этого прищепки и летят! Компаунд снижением качества не считаю. В остальном никаких претензий по внешним данным к прибору нет! Ну и немного про ценовую категорию, так как выше писали что Деус стоит на 20% дороже Эквинокса 800. Всё зависит от комплектации! Мне Деус в полном комплекте обошёлся дешевле Эквинокса. Правда в комплекте катушка не Х35, а обычная чёрная девятка. И наушники WS4, хотя и с WS5 прибор стоит чуточку дешевле. Покупал у официалов, или как правильней? В общем на официальном сайте в Москве. Прошивка 5.2, правда в комплекте номер блока и наушников совпадал, а у катушки номер другой. Видимо таким способом комплекты "удешевляют" подменой катушек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Jan 29 2019, 10:45) Всем здравствуйте. Являюсь обладателем нового Deus, купленного в этом, 2019-м году. В использовании есть так же Deus, но 2015ого года, и комплектация без наушников. Так вот, что я хочу написать: купил прибор в полном комплекте, все компоненты были заряжены (блок, катушка и наушники), быстрей всего заряжали в магазине для перепрошивки, но наушники заряд держат полный, пока и намёка на разряд нет. Комплект покупал с обычной старой девяткой, та которая чёрная. Как выше в этой теме писали, качество компаунда (чем залита катушка) изменилось, он стал мягче в отличии от старых версий катушек. Да, подтверждаю, заливка катушки стала мягче, царапается ногтём запросто, но ИМХО конечно, считаю что такая заливка более стойкая к эксплуатации и окружающей среде, так как более мягкая, и, в связи с этим не "хрупкая", могу и ошибаться. Теперь немного про качество в целом, так как, опять же выше писалось что качество прибора снизилось. Из внешнего ухудшения качества могу отметить только защиту! Вот реально говнище по сравнению с защитами катушек 2015ого года! Прилегает не плотно, и "прищепку" сложней подцепить к ней, вроде защита и не толще старой, но тем не менее, видимо от этого прищепки и летят! Компаунд снижением качества не считаю. В остальном никаких претензий по внешним данным к прибору нет! Ну и немного про ценовую категорию, так как выше писали что Деус стоит на 20% дороже Эквинокса 800. Всё зависит от комплектации! Мне Деус в полном комплекте обошёлся дешевле Эквинокса. Правда в комплекте катушка не Х35, а обычная чёрная девятка. И наушники WS4, хотя и с WS5 прибор стоит чуточку дешевле. Покупал у официалов, или как правильней? В общем на официальном сайте в Москве. Прошивка 5.2, правда в комплекте номер блока и наушников совпадал, а у катушки номер другой. Видимо таким способом комплекты "удешевляют" подменой катушек ![]() У меня ситуация зеркальная Вашей - к деусу 3.2 прикупил лайт 5.2 (11"х35 - вс5) 2019 года. Про штангу от ОРКС уже отписывал здесь, теперь по Вашим замечаниям: - качество компаунда на новой 11" х35 абсолютно идентичное моим 9" и 11" 2015 года, ничего там не царапается, - защита действительно сделана намного хуже чем было и прилегает неплотно, зазоры в районе боковых "лучей" по 2 мм местами, прищепка встаёт с уилием, чтобы поставить, надо её "поёрзать" так сказать. Буду заливать щели силиконовым герметиком ![]() - номер у катушки скорее всего другой, т.к. 2019 год должен уже идти только с х35, а Вы брали со старой девяткой. Катушка с "вашим" номером осталась у продавца ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,916 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 28 2019, 19:59) 4.0 - сырая, глючная версия, которая убивала катушки и отваливался ми6. Поэтому её и убрали с официальных сайтов. не чего не отваливается.работает стабильно. с 4,1 опять вернулся на 4,0 до этого была 3,2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Jan 29 2019, 10:25) не чего не отваливается.работает стабильно. с 4,1 опять вернулся на 4,0 до этого была 3,2 Значит её украли конкуренты, и потёрли все дубли ![]() 3.2 оставили и даже 4.1 ![]() У меня отваливался МИ6, железо звучало всё цветом - такого мне не надо ![]() В итоге пользую крайнюю от францев и вполне устраивает. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:51 | |
![]() |