![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 10 2011, 18:01) Танцуй пока молодой... Дальше знаете. Токмо длинный Фискарь !!! Однозначно! Спина скажет спасибо! ![]() QUOTE(uspeshnik @ Apr 11 2011, 00:10) Вот и покопал. Прога 6 Relic. Ничё не менял. Кроме Ingibitions в ИМ. Ставил 10 (от Петровича) и 100(отсебятина ![]() Понял только одно - круглые цели дают ВДИ 82-85. А чернина лупит в цвет на ура. ![]() ПС Ходил за Тёрочником, он поднял 11 монет, а я всего 3 ![]() Приноровишься и всё пойдёт как по маслу. Я с третьего выхода этим Деусом клад зацепил,хотя тоже не особо его понимал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 11 2011, 00:39) Частота какая ? на 18 в 82-83 пробки лупят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Apr 11 2011, 00:47) ![]() ![]() ![]() ![]() Ёлке-палке , это что же за страна такая ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал поискать на программе PI SIM.
Как и предполагал эта функция очень напомнила Sovereign с экранчиком. Звук менее противный как у последнего и однотональный. В программе PITCH почему-то не работает. Т.е. показания меняются, а звука нет. Минусы: очень маленькие циферки сразу под часами, если переключиться в основной вид там ВДИ практически не меняется. Глубокие цели (как чёрные, так и цветные) показывает числом 512. При подкапывании ВДИ меняется в соответствии с проводимостью цели. Гильза 430 уверенно, гвоздики от 1 до 101, фольга 369. Шаг этого ВДИ пока неизвестен. ГБ выставляется самопроизвольно на 90. Плюсов пока не обнаружил, хотя разделение стало ещё быстрее. При возврате в меню НОРМАЛ Реактивность стояла на 3, шумодав на 1. Прибавки по глубине также не заметил, но это похоже списывается на изменённую Реактивность. Сделал пару попыток разобраться в калибровке пинпойнта новыми функциями, ничего конкретного не вышло. ![]() Из 4-х пинпойнтов понравился Аудио Статика, правда её подстраивать надо до нормальных значений. Тем, кто начал пользоваться Деусом, просьба не забывать оставлять свои мнения по настройкам в этой теме. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 11 2011, 00:33) Юрий ВА, именно это я и имел ввиду. Верхним краем катушки. Снял по этому поводу видео (не совсем удачное, по причине порывистого ветра), но основную идею я думаю понять будет не сложно. Константин,спасибо за науку ![]() А ржавая железячка,которую вы закопали,это сепаратор от роликового конического подшипника. ![]() Сообщение отредактировано ret: Apr 11 2011, 03:56 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Apr 11 2011, 00:10) Вот и покопал. Прога 6 Relic. Ничё не менял. Кроме Ingibitions в ИМ. Ставил 10 (от Петровича) и 100(отсебятина ![]() Понял только одно - круглые цели дают ВДИ 82-85. А чернина лупит в цвет на ура. ![]() ПС Ходил за Тёрочником, он поднял 11 монет, а я всего 3 ![]() Ну, первый день с новым прибором, и три монеты - это успех ![]() ![]() Сколько новых звуков я услышал.. Всего четыре тона, но... Есть звуки одного тона - скрипящие, цокающие, глухие (ватные как я назвал), звонкие, с примесью тихой чернины по краям, хрипящие. ![]() Вообщем сделал для себя вывод - в приборе прекрасная звуковая идентификация целей. Блок управления в основном нужен, что бы поменять какие-то настройки и баланс грунта. Как я уже и писал в конце своего хождения с террой я практически перестал обращать внимание на VDI и на ней. Что кстати, здорово мне помогает сейчас, при освоении Деуса. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Yuriy_VA, наушники штатные используете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 11 2011, 08:34) Yuriy_VA, наушники штатные используете? Да... Звук на 4. В случае сильного ветра есть еще подкрутить... Вообщем пока об использовании других ушей не думал. Единственное - что как и писал ранее, мне все кажется что хлипковата конструкция самих ушей, нужно будет в запас прикупить сами уши, без блочка. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
На днях коллега konrod прислал альтернативный источник питания для Деуса - отличная вещь и собран качественно. Жена подумала что заводской.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 11 2011, 13:10) На днях коллега konrod прислал альтернативный источник питания для Деуса - отличная вещь и собран качественно. Жена подумала что заводской. ![]() Сергей,а фотку можно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
После первого выхода заметил на блоке вот такое (на фото).
Я так понимаю это лак отошел, вопрос - почему? Что вы об этом думаете? На глубину конечно не влияет, однако не приятно... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Apr 11 2011, 13:45) После первого выхода заметил на блоке вот такое (на фото). Я так понимаю это лак отошел, вопрос - почему? Что вы об этом думаете? На глубину конечно не влияет, однако не приятно... Это скорее всего защитная пленка. У меня была в комплекте, но не наклеенная и сплошная, без отверстий под клавиши... Видимо стали теперь так делать.. Лаком он точно не покрыт... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 11 2011, 13:49) Это скорее всего защитная пленка. У меня была в комплекте, но не наклеенная и сплошная, без отверстий под клавиши... Видимо стали теперь так делать.. Лаком он точно не покрыт... ![]() Покрытие твердое, не пленка точно! Сам так сначала подумал. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 11 2011, 13:49) Это скорее всего защитная пленка. У меня была в комплекте, но не наклеенная и сплошная, без отверстий под клавиши... Видимо стали теперь так делать.. Лаком он точно не покрыт... ![]() Согласен, это пленка, у меня тоже пришла в комплекте не наклееная на основной блок и на блок от ушей. Наклеил, теперь кнопки нажимать не удобно, сильно давить приходится. З.Ы. Сломал болт в субботу, как раз возле шляпки, катушка повисла не фиксируясь. Товарищ дал болт от терки, но он не прошел в отверстие. Выход получился - затянул родной болт с двух сторон двумя гайками, родной и от терки. Как мысль, надо запасной возить с собой, хорошо был, а так бы даже не знал бы что делать, колхозил бы палку какую... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 13:12) Сергей,а фотку можно? Ок, вечером выложу. QUOTE(jeka.piter @ Apr 11 2011, 13:55) З.Ы. Сломал болт в субботу, как раз возле шляпки, катушка повисла не фиксируясь. Товарищ дал болт от терки, но он не прошел в отверстие. Выход получился - затянул родной болт с двух сторон двумя гайками, родной и от терки. Как мысль, надо запасной возить с собой, хорошо был, а так бы даже не знал бы что делать, колхозил бы палку какую... Та же фигня. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 11 2011, 14:06) Ок, вечером выложу. Та же фигня. ![]() Ну как решение видно, доп. прокладка, и болт затянутый с двух сторон двумя гайками, проблем не будет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера опробовал первый раз Deus...
Счастлив! После "отбойных молотков с топорами" - Гарретов и Тёрок - это просто "скальпель хирурга". ![]() Будем дальше тренировать слух и крутить настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 11 2011, 14:28) Ну как решение видно, доп. прокладка, и болт затянутый с двух сторон двумя гайками, проблем не будет. Я несколько лет назад одного "кулибина" просил сделать мне болты и гайки из эпоксидной смолы с нитками.Так и продал с ними прибор...Крепкие очень. А так уже несколько лет вожу с собой на коп стяжки на экстренный случай. Правда побольше размером, чем на фото. ![]() Сообщение отредактировано ret: Apr 11 2011, 14:15 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Суровые копатели, однако. У меня только резьба за год использования стёрлась; но на сколько я помню, там в комплекте должно было быть 2 болта, 2 гайки, и 2 прокладки (одна резиновая, одна пластиковая с рубчиками).
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Apr 11 2011, 13:52) Покрытие твердое, не пленка точно! Сам так сначала подумал. Пленка, пленка... Я себе наклеил из комплекта, а потом дырки под кнопки лезвием вырезал. Вот теперь 1:1 как на фото. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:27 | |
![]() |