![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shek @ Jan 17 2019, 09:19) Я уже писал про этот разряд наушников, прошивка 5,2 имею ws4 и ws5, все нормально, ничего не разряжается, во время прошивки наушников выскакивает окошко что наушники нужно выключить вконце, выключаю, потм везде жму ок и отсоединяю блок от компа, все, прошло 1,5 месяца с прошивки-все нормально! Вы заряжали уже хоть раз после прошивки? У меня то же было все Ок после прошивки. Скорее всего, дело не в процессе прошивки, а в зарядке. Сегодня зарядил, не выключая с зарядки включил, отключил кабель, выключил наушники. Посмотрю как при таком алгоритме действий будут себя вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деусовод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-July 18 Пользователь №: 2,375,796 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня Деус лайт со старой катушкой, прошивка 5.0. Никакого саморазряда нет, ничего не отваливается, даже ми6 подключается без проблем. Возможно, стоит откатиться назад на 5.0, видимо баги подправили в ней, раз в прошивальщике до сих под висит эта промежуточная версия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
После прошивки еше не заряжал, прошло больше месяца, единственное что сделал, так разрядил все на 30% для хронения. Прошивка 5,2 непричем. Еще важно, что бы все было заряжено на 100% для перепрошивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shek @ Jan 17 2019, 10:47) После прошивки еше не заряжал, прошло больше месяца, единственное что сделал, так разрядил все на 30% для хронения. Прошивка 5,2 непричем. Еще важно, что бы все было заряжено на 100% для перепрошивки. Согласен, что перед прошивкой нужно заряжать каждый девайс на 100% и только после этого прошиваться. Возможно, если не заряжены наушники полностью, то после прошивки это как-то влияет на алгоритм разряда . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viglav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 16 Пользователь №: 2,344,433 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Есть проблема. Преобрёл 11 катушку X35. Прибор был с прошивкой 4.1. Катушку на 4.1 не увидел эту, ну да ладно. Попробовал прошить на 5.2, блок вроде прошился, а уши не шьёт. Включил после прошивки прибор, перезаписал катушку, увидел, а звука через уши нет. Попробовал ещё раз прошить уши - тоже не получилось. Сначала когда шьёт, на рисунке появляются уши ws5, потом вроде ws 4, это имеет какое то значение? Кто сталкивался с подобным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viglav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 16 Пользователь №: 2,344,433 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
До этого прибор прошивал не один раз и проблем не было ни каких. Именно этот прибор шил с 3.2 на 4.1. Сейчас, купив 11 катушку x35 решил перешить прибор на 5.2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viglav @ Jan 17 2019, 13:09) До этого прибор прошивал не один раз и проблем не было ни каких. Именно этот прибор шил с 3.2 на 4.1. Сейчас, купив 11 катушку x35 решил перешить прибор на 5.2. Вбейте номер катушки в уши и в блок, перепрошейте. Привязка идет через катушку ушей к блоку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viglav |
![]()
Создана
|
Катушку вбил в блок. Уши вроде как перепрошились, при загрузке дают 52, а катушку не видят. В ушах имеете ввиду номер катушки порядковый поставить или так же как и в блоке нужно номер катухи руками вбивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viglav |
![]()
Создана
|
Вроде разобрался, спасибо. Прописал номера катушки в уши. Я думал это дело происходит автоматически от блока. Странно.
Почему при перепрошивке не было надписи, что прошивка успешно закончена, хотя как оказалось всё прошилось. Нужно ли пробовать еще раз перешивать, или эта проблема могла быть изи за того, что уши не были привязаны к катухе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viglav |
![]()
Создана
|
Как я понял, блок с ушами как таково не взаимодействуют, вернее они взаимодействуют только через катуху и при её наличие. Раньше я думал, что номер катухи пишется через блок, а он в свою очередь сам подвязывает катуху к ушам. Ан нет. Никогда раньше не менял катушки, вот видимо и затык случился ) Хотя логично, иначе бы уши все катухи цепляли. В другом случае, должна была тогда наверно быть привязка ушей к блоку.
Сообщение отредактировано viglav: Jan 17 2019, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да нет, привязывал новую катушку вбил просто в блок, уши автоматом подхватили.. Только уши надо первые включать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
чтобы понятно было, вбил номер в блок, выключил блок-включил наушники-включил блок. все подвязалось, в инстр написано уши включать первыми, а то патом катушки не поменяешь в ушах с блока
Сообщение отредактировано shek: Jan 17 2019, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Купил катушку с прошивкой 4.1, блок у меня прошит на 5.2. Забил номер, подключилась, всё работает. Можно так оставить?
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 17 2019, 19:00) Купил катушку с прошивкой 4.1, блок у меня прошит на 5.2. Забил номер, подключилась, всё работает. Можно так оставить? Так если работает, зачем менять, у меня блок и катушка 4.1, а наушники 5.2 все прекрасно работает, писал об этом пару месяцев назад , и в моем случае можно сразу две прошивки сравнивать, все настройки в ушах сохраняются, более того никаких преимуществ 5.2 над 4.1 не заметил, кроме конечно расширенного меню в наушниках Сообщение отредактировано razum: Jan 17 2019, 18:58 -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Писал все хорошо, больше месяца разряда небыло, сегодня решил подправить програму, а катушка 11"----0 зарядки, все остальное заряжено как было, только ws5 на одно деление уменьшилось? позавчера забивал в блок программу для распашки. Получается, когда написал программу, все выключил, а катушка не выключилась??? Только такое объяснение!Чудеса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Сравнительные тесты Деуса и Эквинокса.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...20&p=19274369 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 18 2019, 10:18) Справедливости ради, не пробовали делать замеры на равноразмерных датчиках? Моя 11" (старая) на моих ходовых настройках (скорость 2) приземлит ваш эквинокс. Другое дело, как в разных грунтах дело будет обстоять. И если сравнить, так делайте корректные тесты, вы бы ещё лодочку блондинку на Деус одели. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 18 2019, 11:18) при скорости2.5 теряется 4-5 см, и катушки разные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 18 2019, 12:38) Справедливости ради, не пробовали делать замеры на равноразмерных датчиках? Моя 11" (старая) на моих ходовых настройках (скорость 2) приземлит ваш эквинокс. Другое дело, как в разных грунтах дело будет обстоять. И если сравнить, так делайте корректные тесты, вы бы ещё лодочку блондинку на Деус одели. Полностью поддержу! -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 18 2019, 11:38) Справедливости ради, не пробовали делать замеры на равноразмерных датчиках? Моя 11" (старая) на моих ходовых настройках (скорость 2) приземлит ваш эквинокс. Другое дело, как в разных грунтах дело будет обстоять. И если сравнить, так делайте корректные тесты, вы бы ещё лодочку блондинку на Деус одели. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18295260 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 15:15 | |
![]() |