![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Artjem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 7-January 11 Пользователь №: 24,797 Металлоискатель: XP GMP, XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Вчера сделал второй выход с Дэусом, место - разрушенный в войну кабак, до этого три века процветавший. Железо, жестянки (которые бьют в цвет), осколки латуни, бронзы, прочего шмурдяка...все это лежит ковром! Три года туда захаживаю выуживать монетки, ну про Экспа я писать не буду - может просто я его не понял ![]() ![]() ![]() ![]() 1.Диск -6,4, 4-тона 2. ТХ - 2 3. Реак - 3 4.Сайлс. -(-1) 5. ГБ - 79 при показаниях 90-86 6. Отклик -2 7. Железо -2 8. Частота -18 прога - 2,0 Подскажите по настройкам если что-то покажется не логичным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artjem @ Apr 10 2011, 13:04) Приветствую всех! Вчера сделал второй выход с Дэусом, место - разрушенный в войну кабак, до этого три века процветавший. Железо, жестянки (которые бьют в цвет), осколки латуни, бронзы, прочего шмурдяка...все это лежит ковром! Три года туда захаживаю выуживать монетки, ну про Экспа я писать не буду - может просто я его не понял ![]() ![]() ![]() ![]() 1.Диск -6,4, 4-тона 2. ТХ - 2 3. Реак - 3 4.Сайлс. -(-1) 5. ГБ - 79 при показаниях 90-86 6. Отклик -2 7. Железо -2 8. Частота -18 прога - 2,0 Подскажите по настройкам если что-то покажется не логичным. Нормальные настройки. Я бы Сайленсер поставил на 0. ГБ -на 82-83 И чуйку(она у Вас не указана),на 75-80. Думаю,так будет чуток стабильнее работа и меньше лишних звуков. Всё ИМХО,конечно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Вчерась по пляжу был тренировочный день .
![]() ![]() ![]() пы - сы , Точно , спасибо за подсказку Петрович , чуйку надо скинуть и можно ещё ТХ на 1 поставить . Сегодня попробую. ![]() Сообщение отредактировано leconte: Apr 10 2011, 12:40 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artjem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 7-January 11 Пользователь №: 24,797 Металлоискатель: XP GMP, XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2011, 12:12) Нормальные настройки. Я бы Сайленсер поставил на 0. ГБ -на 82-83 И чуйку(она у Вас не указана),на 75-80. Думаю,так будет чуток стабильнее работа и меньше лишних звуков. Всё ИМХО,конечно. Спасибо! А чуйка - 93 была, монеток было- 6, одна серебро, одна билон, остальные медные разных размеров, пуговицы крестьянские тоже -6, большой нательный крестик и две как-будто маленькие заклепочки с цифарками 7 ![]() Ув. Петровичь, а вот глубина при уменьшении чуйки сильно страдает, потому как я поначалу вообсче с чуйкой 97 рванул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Открыл.
Снега по ... ну , вы поняли ![]() В итоге средневекуха накрылась медным тазом , шарили около советской помойки (сама помойка - снега больше полуметра) по проталинам. Чувства смешаные. Очень легкий , быстрый , удобный. А звуки странные , хотя , неудобства доставляли только первые полчаса.Отличить железки покрупней от цвета проблемы нет вообще , но эта операция (отличение) требует значительно больше внимательности , чем на траке. По мерзлятине только околомонетные сигналы копал. Но в общем сигналов было больше , чем у напарников с траком и теркой. Первая находка 2011 - обручалка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 10 2011, 10:43) olejich, коротковата лопатка-то будет.... Мне понравилось, со спиной всё в порядке...пока в порядке ![]() ИМХО в разы удобнее короткого фискаря. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
DerStorm Поздравляю !!!
А пейзажные фото не делали ??? С радостью бы взглянул ![]() Сообщение отредактировано ret: Apr 10 2011, 17:20 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Apr 10 2011, 17:56) Мне понравилось, со спиной всё в порядке...пока в порядке ![]() ИМХО в разы удобнее короткого фискаря. Танцуй пока молодой... Дальше знаете. Токмо длинный Фискарь !!! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 10 2011, 17:58) Поздравляю !!! А пейзажные фото не делали ??? С радостью бы взглянул ![]() Хех , там проталин максимум 100 квадратов в общей сложности у речки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 10 2011, 18:19) Хех , там проталин максимум 100 квадратов в общей сложности у речки ![]() Завидую и ... У себя намечаю на среду ! ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Apr 10 2011, 18:22) Завидую и ... У себя намечаю на среду ! ![]() Было бы чему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanch`yes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Apr 10 2011, 01:00) по поводу железа, которое бьёт в "цвет", в том сезоне мне кто то подсказал, а я думаю, что это был Кастетыч, что проверить цветной сигнал на железо зачастую можно так...Слушать сигнал не по центру, а как бы на границе затухания, там он обрывается по другому, с прихрипыванием каким то что ли....У меня срабатывает часто.. Попробовал в домашних условиях этот метод - РАБОТАЕТ, цветной звук на напильник ![]() А моя затея со сменой частоты пока неоднозначна - эффект есть, но слабый, как будет это работать в реальных условиях не знаю ![]() Теперь дождаться бы погоды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yasinxron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москва свао Пользователь №: 15,613 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет ,есть кто из Москвы,прошу помощи ,по настройкам деуса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yasinxron @ Apr 10 2011, 21:45) Привет ,есть кто из Москвы,прошу помощи ,по настройкам деуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да успокойтесь и прочитайте посты хотя бы за последнюю неделю. Все настройки выложены, все разжевали, только глотайте. Сам я таким недавно был. Вчера опять выехал покопать. И наконец-то понял, почему в прошлом сезоне нихрена особо не находил. А придчина в регулировке баланса грунта. Я его всегда ставил в положение трекинг-отслеживание и прибор атоматом придерживался значения ГБ, которое сам и выдавал. А теперь пользуюсь ручным и выставляю значение на при, четыре единицы меньше от покозания прибора. Ходишь конечно на грани глюков, но находки прут в среднем с глубины штыка фискаря а то и глубже.. Об этом конечно писалось уже неоднократно, но повторился я для чайников т.к. это очень важно. Сообщение отредактировано tenerif: Apr 10 2011, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yasinxron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москва свао Пользователь №: 15,613 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да я то ,спокоен?сразу никогда ни чего не получается,просто хотел как говорится в живую с людьми пообщаться,глядишь быстрей пойму......прибор...
Сообщение отредактировано Yasinxron: Apr 10 2011, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот и покопал.
Прога 6 Relic. Ничё не менял. Кроме Ingibitions в ИМ. Ставил 10 (от Петровича) и 100(отсебятина ![]() Понял только одно - круглые цели дают ВДИ 82-85. А чернина лупит в цвет на ура. ![]() ПС Ходил за Тёрочником, он поднял 11 монет, а я всего 3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Юрий ВА, именно это я и имел ввиду. Верхним краем катушки. Снял по этому поводу видео (не совсем удачное, по причине порывистого ветра), но основную идею я думаю понять будет не сложно.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yasinxron @ Apr 10 2011, 22:43) Да я то ,спокоен?сразу никогда ни чего не получается,просто хотел как говорится в живую с людьми пообщаться,глядишь быстрей пойму......прибор... В этом вы не правы. Вот у меня (см неск.постов выше) сразу же получилось... Кстати , по поведению прибор в определенной степени именно терру мою старую 705 напамнил.Это , конечно в общем плане и отдаленно , но разобраться после нее не трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artjem @ Apr 10 2011, 13:46) Спасибо! А чуйка - 93 была, монеток было- 6, одна серебро, одна билон, остальные медные разных размеров, пуговицы крестьянские тоже -6, большой нательный крестик и две как-будто маленькие заклепочки с цифарками 7 ![]() Ув. Петровичь, а вот глубина при уменьшении чуйки сильно страдает, потому как я поначалу вообсче с чуйкой 97 рванул ![]() А не стоит на мусоре гнаться за глубиной.Тут нужно сначала достать то,что неглубоко,а потом уже пытаться взять с глубины. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Apr 11 2011, 00:10) Вот и покопал. Прога 6 Relic. Ничё не менял. Кроме Ingibitions в ИМ. Ставил 10 (от Петровича) и 100(отсебятина ![]() Понял только одно - круглые цели дают ВДИ 82-85. А чернина лупит в цвет на ура. ![]() ПС Ходил за Тёрочником, он поднял 11 монет, а я всего 3 ![]() Частота какая ? на 18 в 82-83 пробки лупят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:33 | |
![]() |