![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2019, 10:34) У нас Экв800 на 20% дешевле Дуси с 28 катушкой в полном комплекте. Ничего нового не придумывают, а ценник держат за штуку баксов. А тем, кто говорит, что Ток3 в катушке не нужен, простой пример приведу. Вчера копали по снегу 30см в лесу. Настроил комраду лайт (старая катушка) ток3, скорость 2, сенс 95. В тех условиях каждый см не лишний. Находки были. Но я Эквом в два раза больше нашел. Если говорить про мусорки, то да, токи там не нужны. Но если брать во внимание универсальность прибора, то урезание функционала существенное, тем более без предупреждения и разъяснений. Я уже жалею что продал почти новую девятку и лодочку в замен на х35. Думаю второе, следствие первого... он даже сам настроить не умеет? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 14 2019, 11:34) Сказать можно всё что угодно (возможно даже он имел ввиду альтернативный сервер), вы ссылочку на саму прошивку лучше дайте, это будет лучше тысячи слов ![]() вы наверное не любите ни читать не смотреть ни искать , а ссылочку попросите у автора теста. Сообщение отредактировано havak: Jan 14 2019, 12:18 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 13 2019, 23:19) Он же говорил и писал что это глюк прошивки, у него совсем железо не видит, ни при каких настройках. Железо то он видит только оно не озвучивается , подкова то один хрен закрашивается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 14 2019, 12:13) Думаю второе, следствие первого... он даже сам настроить не умеет? У него лайт, новые возможности настройки 5.2 помню только я ![]() С фартом и навыками у него всё в порядке, просто Экв видит объективно глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2019, 13:12) У него лайт, новые возможности настройки 5.2 помню только я ![]() С фартом и навыками у него всё в порядке, просто Экв видит объективно глубже. Глубина не главное, главное умение пользоваться...своим прибором 🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 14 2019, 00:19) Он же говорил и писал что это глюк прошивки, у него совсем железо не видит, ни при каких настройках. Это он загнул, насчет никаких. Пускай Гр. железа поднимет, она у него в 0 стоит (1минута 53с ролика), то конечно "не видит". Вернее, видит но не озвучивает, подкова то закрашивается, как уже тут правильно заметили. Ну и шумодав наверное накручен к тому же. Насчет "кастомной прошивки", ниже в каментах под роликом есть ссылка автора на липецкий альтернативный сервер, где он ее брал. То есть кастомность - миф, это обычная прошивка с альтернативного сервера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 14 2019, 13:14) Глубина не главное, главное умение пользоваться...своим прибором 🤣 Не главное когда нет снега в 30см (штык) и лесной подстилки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2019, 13:34) Не главное когда нет снега в 30см (штык) и лесной подстилки ![]() Вы что в ГП ходили? ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 14 2019, 16:13) Вы что в ГП ходили? ![]() ![]() Да вот ищется ведь. Сам бы раньше не подумал, но ходим каждые выходные. На Экве режим голд (он видит глубже всех), чуйка на максимум и вперед. Комрад с Деусом сначала бегал на 9 проге, потом скорость меньше сделал, да ток с чуйкой поднял, то же находки есть. 30см зазор все же не грунт, а воздух. Этого года находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2019, 16:37) Да вот ищется ведь. Сам бы раньше не подумал, но ходим каждые выходные. На Экве режим голд (он видит глубже всех), чуйка на максимум и вперед. Комрад с Деусом сначала бегал на 9 проге, потом скорость меньше сделал, да ток с чуйкой поднял, то же находки есть. 30см зазор все же не грунт, а воздух. Этого года находки ![]() То есть ваш друг камрад сразу не доехал как надо настроить прибор, это конечно интересно, но не всем)Я тоже хожу по лесу зимой и с Эквиноксом и с Деусом и с Спектрой, скажу одно особой прям разницы нет, только в восприятии самих приборов, а вот в возможностях одинаковые, при таком зазоре про мелкие цели можно забыть, вот и копаешь только крупные монеты и тд и тп. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
почему не будет многочастотного . В интервью Алан Любэ (основатель XP) признался, база XP Deus заложена в 2004 году, рабочий прототип в 2008, продажи стартовали в 2009. С тех пор с металлоискателем мало чего произошло. Он не стал многочастотным .....Я если хотите знать, многочастотным XP Deus могу сделать хоть сегодня…Знаешь, за что копатели любят XP Deus? За его беспроводность. У меня задержка сигнала от катушки до звука всего 0,07 секунды! Я на эту задержку истратил громадные деньги, время, нервы. Ты даже представить не можешь… Передай всем, к сожалению копателей, в ближайшее время не будет никакого многочастотного XP Deus. Все эксперименты с этой темой так или иначе резко повышали время задержки...Если когда-то Minelab захочет сделать полностью беспроводной металлоискатель, я повешу на их офис большой французский замок.
Вроятно минелаб не будет беспроводным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Да ладно, вот прям сейчас он сделает многочастотный)) Один то же вот вот сделает лет пять уже, да все никак. Его же не просят Деус похоронить, есть же джимаксы и пр. проводные модели у них. Пусть бы сделали проводной многочастотник, отработали технологию и со временем перевели бы на беспроводную основу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2019, 20:32) Да ладно, вот прям сейчас он сделает многочастотный)) Один то же вот вот сделает лет пять уже, да все никак. Его же не просят Деус похоронить, есть же джимаксы и пр. проводные модели у них. Пусть бы сделали проводной многочастотник, отработали технологию и со временем перевели бы на беспроводную основу. Существующий беспроводной протокол не достаточно быстр что бы обработать одновременно несколько частот, как я понял - в это всё и упирается...ну и в патент минелаба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Jan 14 2019, 18:10) То есть ваш друг камрад сразу не доехал как надо настроить прибор, это конечно интересно, но не всем)Я тоже хожу по лесу зимой и с Эквиноксом и с Деусом и с Спектрой, скажу одно особой прям разницы нет, только в восприятии самих приборов, а вот в возможностях одинаковые, при таком зазоре про мелкие цели можно забыть, вот и копаешь только крупные монеты и тд и тп. Насчет мелких целей не соглашусь, я копал пуговицы размером с копейку советов, да и гильзы от мелкашки часто попадаются. Ну а у комрада Деус рулит, только снега с каждым разом все больше и рулить труднее)) надо и поднастраивать иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-January 19 Пользователь №: 2,378,961 Металлоискатель: XP Deus 28 RS Пол: мужской Номер карты: 51_76 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jan 14 2019, 12:31) Это он загнул, насчет никаких. Пускай Гр. железа поднимет, она у него в 0 стоит (1минута 53с ролика), то конечно "не видит". Вернее, видит но не озвучивает, подкова то закрашивается, как уже тут правильно заметили. Ну и шумодав наверное накручен к тому же. Насчет "кастомной прошивки", ниже в каментах под роликом есть ссылка автора на липецкий альтернативный сервер, где он ее брал. То есть кастомность - миф, это обычная прошивка с альтернативного сервера. Я на 5.2 не смог добиться подобного результата. А вообще на оф прошивках это реально сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 14 2019, 20:37) Существующий беспроводной протокол не достаточно быстр что бы обработать одновременно несколько частот, как я понял - в это всё и упирается...ну и в патент минелаба ![]() Ну не верится мне, что современная элементная база не потянет скорости. В смартфоне по радиоканалу десятки миллионов байт в секунду передаются. Аккум в катушке тупиковый путь, в многочастотности энергетика больше. Будет такая катушка часа три работать. От проводов никуда не дется, другое дело, нет у хр теоретической базы, отсюда и отмазки. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 14 2019, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2019, 19:42) Насчет мелких целей не соглашусь, я копал пуговицы размером с копейку советов, да и гильзы от мелкашки часто попадаются. Ну а у комрада Деус рулит, только снега с каждым разом все больше и рулить труднее)) надо и поднастраивать иногда. А мож у комрада настроения не было. При всем уважении, понимаю что факт констатируете, прошли бы после эквинокса с деусом по тем же местам лично сами, с 11-ой. Даже в таком случае сравнение было бы вернее. А так вы деуса топите на ровном месте...или зквинокс сквозь 30 см снега не только поверхностные сигналы собирал? Сообщение отредактировано Иностранец: Jan 14 2019, 21:55 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2019, 09:34) У нас Экв800 на 20% дешевле Дуси с 28 катушкой в полном комплекте. Ничего нового не придумывают, а ценник держат за штуку баксов.... А эквинокс в наших с вами краях (Беларусь) дешевле деуса только потому что ожидаемого спроса не вызвал, вот и весь ответ. При это сам к эавиноксу как к доборному в дополнение присматриваюсь(только конструктив и качество материалов отталкивает). Но в плане беготни и сложных(мусорных, лес, кусты, овраги) условий деус пока незаменим, считаю. По крайней мере с грунтами повезло) Сообщение отредактировано Иностранец: Jan 14 2019, 21:57 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2019, 20:49) Ну не верится мне, что современная элементная база не потянет скорости. В смартфоне по радиоканалу десятки миллионов байт в секунду передаются. Аккум в катушке тупиковый путь, в многочастотности энергетика больше. Будет такая катушка часа три работать. От проводов никуда не дется, другое дело, нет у хр теоретической базы, отсюда и отмазки. В смартфоне максимальные задержки явно не 0.07с, а Алан именно с этим связывал невозможность многочастотности. Батарейка думаю не является "узким горлом", можно хоть всю нижнюю штангу в батарейку превратить. Я надеюсь что настоящую причину вы понимаете? Патент минелаба никто не отменял. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 14 2019, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Jan 14 2019, 21:35) А мож у комрада настроения не было. При всем уважении, понимаю что факт констатируете, прошли бы после эквинокса с деусом после по тем же местам лично сами, с 11-ой. Даже в таком случае сравнение было бы вернее. А так вы деуса топите на ровном месте...или зквинокс сквозь 30 см снега не только поверхностные сигналы собирал? Я не топлю Деус, физика есть физика. 9" против 11" на экве не конкурент. Сигналы в основном до 10-15см от уровня почвы. В следующий раз спецом потестирую и сравню глубину максимальную. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:23 | |
![]() |