![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
оптимальный ток катушки устанавливается с изменением частоты ,как на блондинке ,и менять его смысла нет. Я думаю ,что на х35 изменение тк только на 1й частоте относительно полезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2019, 20:18) Диву даюсь. Разве что зима. Померить ТХ можно очень просто. И снять вопрос раз и на всегда. Как мерить ТХ простым способом можно посмотреть вот тут https://youtu.be/LYij9Q4FhI8 уже померяли более профессиональным способом Измеритель напряженности электромагнитного поля в низкочастотном диапазоне TM-191 вам в помощь Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 12 2019, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 20:20) Давайте простыми словами: Вы утверждаете, что производитель нас за каким-то членом н̷а̷ё̷ обманывает. Правильно я понял? Ну а я - что мы просто чего-то не знаем или не понимаем. Я в очередной раз повторяю - я рассуждаю, основываясь на известных нам фактах, я ничего не утверждаю и не исключаю что мы можем что-то не знать. Вы же убеждаете нас в работоспособности и изменении тока во всех трех режимах тх, если я правильно понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мы не хотим знать элементарного и не хотим понимать простого и и эти члены пользуясь этим нас
обманывают на каждой мелочи.Мне кажется так.(я об производителе ХР). Сообщение отредактировано KugMih: Jan 12 2019, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 12 2019, 20:29) уже померяли более профессиональным способом Измеритель напряженности электромагнитного поля в низкочастотном диапазоне TM-191 вам в помощь А чего тогда так яростно обсуждают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2019, 22:41) А чего тогда так яростно обсуждают? Как в России положено своим дурачкам не верить вот и все, а вот если бы х.. из-за бугра, то ему есть высшее доверие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 12 2019, 21:14) Не верю в вечный двигатель. " пришел электрик повесил люстру с тремя лампами" и поставил три включателя , один включил - засветилась 1 лампа, 2-й - включил другая, третий нажимаем и ничего не происходит, третья лампа - а по проекту должна гореть. Что делать? Исключить 3-й включатель из проекта или забить на это.Или есть выход Включатель 2 и 3 сделать параллельно и сказать клиенту пр нажатии включателя 3 должно гореть 2 лампы которые горят немного ярче только вы этого не замечаете, что так и должно быть. Тю! Дык, это с точки зрения электрика. ![]() А с точки зрения взаимной индукции контуров в катухе и всего остального. ![]() QUOTE(KugMih @ Jan 12 2019, 21:35) Мы не хотим знать элементарного и не хотим понимать простого и и эти члены пользуясь этим нас обманывают на каждой мелочи.Мне кажется так.(я об производителе ХР). А может они, чутка больше вас разбираются в этом вопросе...не. ![]() А вы сразу.... https://www.youtube.com/watch?v=Upry8Fb7MpQ ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 12 2019, 20:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Я подумал про вихревые токи сейчас начнете - пронесло. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 12 2019, 21:56) Я подумал про вихревые токи сейчас начнете - пронесло. С ув. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 20:33) Я в очередной раз повторяю - я рассуждаю, основываясь на известных нам фактах, я ничего не утверждаю и не исключаю что мы можем что-то не знать. Вы же убеждаете нас в работоспособности и изменении тока во всех трех режимах тх, если я правильно понял. Ну а вывод то, "последовательный и логичный", из этих рассуждений Вы какой сделали? Вот вывод "KugMih" - есть только две градации ТХ. ХР пользователя за лоха держит, в надежде на то, что ему ума не хватит на самостоятельное измерение. Мой - всё работает, ТХ2 отличается от ТХ3 и влияет на поисковые характеристики. Мы просто чего-то недопонимаем. А Ваш какой? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 23:04) Ну а вывод то, "последовательный и логичный", из этих рассуждений Вы какой сделали? Вот вывод "KugMih" - есть только две градации ТХ. ХР пользователя за лоха держит, в надежде на то, что ему ума не хватит на самостоятельное измерение. Мой - всё работает, ТХ2 отличается от ТХ3 и влияет на поисковые характеристики. Мы просто чего-то недопонимаем. А Ваш какой? Мой вывод что , ток "3" в Х35 не работает вообще и ни на что не влияет и у Вас он не может работать - вывод окончательный и другого не будет. Все.С ув. Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 21:04) Ну а вывод то, "последовательный и логичный", из этих рассуждений Вы какой сделали? Вот вывод "KugMih" - есть только две градации ТХ. ХР пользователя за лоха держит, в надежде на то, что ему ума не хватит на самостоятельное измерение. Мой - всё работает, ТХ2 отличается от ТХ3 и влияет на поисковые характеристики. Мы просто чего-то недопонимаем. А Ваш какой? Щас только зашёл а тут уже у кого то работает, ток 3 работает спору нет, но одинаково как и ток 2 , вот что смущает, а на старых катушках при токе 3 задрать чуйку выше 95 напримере у меня была 28х34 было уже много ложняков, а тут на х35 задирай хоть на 97 и ходи в удовольствие, только ток 3 равен по силе току 2.Вот и недовольство от этого, всю осень так проходил, не просто так говорю.И проверил лично эту ошибку ХР. Сообщение отредактировано Димаург: Jan 12 2019, 21:36 -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Меж тем Алан на сайт заходит (был сегодня) но молчит по току.
Может для точности замерить разность между тх2 и тх3 на всех доступных сдвигах базовой частоты? Сам по себе сдвиг глубину рубит на пару см и может сводит на нет эффект от прироста тока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 12 2019, 21:31) Меж тем Алан на сайт заходит (был сегодня) но молчит по току. Может для точности замерить разность между тх2 и тх3 на всех доступных сдвигах базовой частоты? Сам по себе сдвиг глубину рубит на пару см и может сводит на нет эффект от прироста тока. Он сам офигел, оказывается ходил всю осень на слабом токе. Проволоку мотает, будет проверять.. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 12 2019, 21:38) Он сам офигел, оказывается ходил всю осень на слабом токе. Проволоку мотает, будет проверять.. ![]() Ну как бы может для кого то это не критично, а я считаю мы за это платим не хилые деньги и если что то не работает имеем право высказаться и требовать изменений. Я купил катушку из первой партии и как бы совсем и подумать не мог что может быть такой косяк от ХР.На старой 28х34 ток 3 давал прирост глубины, на х35 нет. Сообщение отредактировано Димаург: Jan 12 2019, 21:44 -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 12 2019, 21:38) Он сам офигел, оказывается ходил всю осень на слабом токе. Проволоку мотает, будет проверять.. ![]() Человеческий фактор есть везде. Доверяй, но проверяй. Слепо верить в французкий гений то же не надо. Там не боги сидят, а обычные люди, могли и накосячить. Мне вот по работе перед НГ обновление пришло, которое базу данных предприятия положило и неделя разборок что не так с базой, а оказалось проблема в новом драйвере, который был с ошибкой. Так там целые отделы тестировщиков сидят, корпорация однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 21:04) Ну а вывод то, "последовательный и логичный", из этих рассуждений Вы какой сделали? Вот вывод "KugMih" - есть только две градации ТХ. ХР пользователя за лоха держит, в надежде на то, что ему ума не хватит на самостоятельное измерение. Мой - всё работает, ТХ2 отличается от ТХ3 и влияет на поисковые характеристики. Мы просто чего-то недопонимаем. А Ваш какой? Мой вывод я писал выше - тх2 и тх3 одинаковы, по каким причинам так получилось - утверждать не берусь, но след маркетинга с целью повышения стабильности и энергоэффективности допускаю. Ошибка(баг) - вряд ли, во всяком случае ваша таблица скорее исключает ошибку, чем допускает её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k_o_p_a_tel @ Jan 12 2019, 12:54) Спасибо. Я так понимаю что на самой высокой частоте в принципе мало кто ходит с блондинками (или я не прав?), учитывая что поиск ведется по мусоркам, фундаментам...... Белой девяткой на 54 частоте в прошлом сезоне поднял несколько правильных целей и разной цветной мелочи на местах выбитых на столько, что цветных сигналов там просто нет уже пару лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 12 2019, 21:44) Ну как бы может для кого то это не критично, а я считаю мы за это платим не хилые деньги и если что то не работает имеем право высказаться и требовать изменений. Я купил катушку из первой партии и как бы совсем и подумать не мог что может быть такой косяк от ХР.На старой 28х34 ток 3 давал прирост глубины, на х35 нет. Я с вами полностью согласен, шутка не в вашу сторону... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Jan 12 2019, 22:27) Щас только зашёл а тут уже у кого то работает, ток 3 работает спору нет, но одинаково как и ток 2 , вот что смущает, а на старых катушках при токе 3 задрать чуйку выше 95 напримере у меня была 28х34 было уже много ложняков, а тут на х35 задирай хоть на 97 и ходи в удовольствие, только ток 3 равен по силе току 2.Вот и недовольство от этого, всю осень так проходил, не просто так говорю.И проверил лично эту ошибку ХР. Где-то я это уже видел?! ![]() А! Вспомнил... ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно...то ловушка "кучи частот в одном датчике"....чтоб на "высоких" от электропроводности не прилетало. Заботятся о вас...цените. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 23:13 | |
![]() |