Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Istra
post Jan 12 2019, 14:00
Создана #60101

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 13:47)
Мог не объединить только для того что бы не исчезла возможность на прошивке 5.2 полноценно пользоваться током 3 на старых катушках, которые имеют такую возможность.

Ерунда. Блок определяет, с какой катушкой работает и, соотвественно, добавляет или убирает пункты меню и настроек, как на примере того-же "Буст" или ТХ на катушках HF.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

KugMih
post Jan 12 2019, 14:02
Создана #60102

Постоянный

Из: Гайва Пермь

Металлоискатель: Deus 2

-----XX---

Измерял прибором "Измеритель напряженности электромагнитного поля в низкочастотном диапазоне TM-191", если что.
  + Quote Post

Yu.Ra
post Jan 12 2019, 14:08
Создана #60103

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 14:00)
Ерунда. Блок определяет, с какой катушкой работает и, соотвественно, добавляет или убирает пункты меню и настроек, как на примере того-же "Буст" или ТХ на катушках HF.

Из схемы выше мы видим что ток катушки 2 и 3 дает одинаковое время работы, такое возможно только в случае если ток одинаков, это же логично. Измерения человека, который отписался выше, это подтвердили. Для чего отрицать очевидное?

Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 12 2019, 14:10
  + Quote Post

Istra
post Jan 12 2019, 14:18
Создана #60104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 14:08)
Из схемы выше мы видим что ток катушки 2 и 3 дает одинаковое время работы, такое возможно только в случае если ток одинаков, это же логично. Измерения человека, который отписался выше, это подтвердили. Для чего отрицать очевидное?

Очевидно - это то, что параметр ТХ3 присутствует на катушках Х35, а логично - это, что инженеры ХР далеко не дураки и если они оставили такой пункт настроек, значит этому есть объяснение. А вот какое, надеюсь, мы от них и узнаем.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 12 2019, 17:21
Создана #60105

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 15:08)

В таблице всего лишь указано время работы, то есть привязка к токам потребления от источника энергии. И все. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

_NewVelles_
post Jan 12 2019, 17:22
Создана #60106

Бывалый

-----X----

QUOTE(razum @ Jan 11 2019, 22:52)
Плохая новость скорее в другом, что с 25 обещают другие, не гуманные цены

Ветер, А на сколько , в процентном отношении, станут не гуманными цены, если не секрет?

Один из крупных магазинов озвучил цену на xp 28 rc ws4 - 76490 рублей
Цена поднимается с понедельника.
Так же есть новые цена на Гарет и Фишер

Сообщение отредактировано _NewVelles_: Jan 12 2019, 17:27

--------------------
Бывший ник _Velles_
  + Quote Post

Yu.Ra
post Jan 12 2019, 17:35
Создана #60107

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2019, 17:21)
В таблице всего лишь указано время работы, то есть привязка к токам потребления от источника энергии. И все.  smile.gif

Да, именно всего лишь указано время работы, которое напрямую зависит от силы тока, чем больше ток, тем больше потребление энергии и тем меньше время работы, что собственно мы и видим при разнице 1 и 2 тока, это же подтверждают и замеры. Разницы между 2 и 3 током в замерах нет, соответственно и время работы одинаковое.
  + Quote Post

Istra
post Jan 12 2019, 17:48
Создана #60108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 17:35)
Да, именно всего лишь указано время работы, которое напрямую зависит от силы тока, чем больше ток, тем больше потребление энергии и тем меньше время работы, что собственно мы и видим при разнице 1 и 2 тока, это же подтверждают и замеры. Разницы между 2 и 3 током в замерах нет, соответственно и время работы одинаковое.

Ну ладно, тогда объясните, для чего надо было оставлять значения 2 и 3? Почему Вы решили, что нет ТХ3, а не ТХ2 (относительно разницы на "старых")? И как понять значение "приблизительно", +- 4 часа или сколько? Не предполагаете, что при значении "2", в определённых условиях, катушка отработает на одном заряде аналогичное время, как на значении "3", но в других условиях?

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 12 2019, 18:04
Создана #60109

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(KugMih @ Jan 12 2019, 14:02)
Измерял прибором "Измеритель напряженности электромагнитного поля в низкочастотном диапазоне TM-191", если что.

А есть возможность ещё раз провести измерения? Снимите, пта, коротенький ролик прям на телефон, как в одной, любой, программе, при неизменных остальных параметрах, изменяется ток катушки.

Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 12 2019, 18:04

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Yu.Ra
post Jan 12 2019, 18:04
Создана #60110

Старожил

-----XX---

QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 17:48)
Ну ладно, тогда объясните, для чего надо было оставлять значения 2 и 3? Почему Вы решили, что нет ТХ3, а не ТХ2 (относительно разницы на "старых")? И как понять значение "приблизительно", +- 4 часа или сколько? Не предполагаете, что при значении "2", в определённых условиях, катушка отработает на одном заряде аналогичное время, как на значении "3", но в других условиях?

Я не решил, я рассуждаю. Рассуждаю последовательно, логически и аргументировано, для того что бы сделать какие-либо выводы (2 или 3 ток отсутствует), нужна таблица времени работы для старых катух, проанализировав её возможно придет какое-то понимание.
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 12 2019, 18:10
Создана #60111

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 18:04)
Я не решил, я рассуждаю. Рассуждаю последовательно, логически и аргументировано, для того что бы сделать какие-либо выводы (2 или 3 ток отсутствует), нужна таблица времени работы для старых катух, проанализировав её возможно придет какое-то понимание.

Это будет косвенным, и то не доказательством факта. Доказательством может явиться либо инструментальные замеры, либо слова Алана. Да и то - слова, это слова...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Istra
post Jan 12 2019, 18:28
Создана #60112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 18:04)

Никакого однозначного понимания таблица для старых катушек не даст, так как в Х35 применена другая (отличающаяся) элементная база, соотвественно - и энергопотребление будет другим.
И если Вы такой логичный и рассудительный, тогда и рассудите логически, за каким разработчик оставил в меню три позиции регулировки ТХ? Банальной ошибкой это назвать никак нельзя, так как он (разработчик) об этом знает, судя по таблице в инструкции V5. Сетовать на последующие прошивки тоже не имеет смысла, Х35 не шьются. Уберут ТХ3 из блока? Не думаю, уже несколько версий пятой прошивки было.

--------------------
  + Quote Post

shek
post Jan 12 2019, 18:50
Создана #60113

Пользователь
**

Из: Минск

Металлоискатель: CTX3030. Deus X35

-----X----

как он (разработчик) об этом знает, судя по таблице в инструкции V5. Сетовать на последующие прошивки тоже не имеет смысла, Х35 не шьются. Уберут ТХ3 из блока? Не думаю, уже несколько версий пятой прошивки было.
[/quote]

Почему все так уверенны что Х35 не шьются?На данный момент просто не дошли до катушки! С проблеммой разрядки наушников тоже все понятно, после прошивки сразу их нужно выключить, в прошивальщике выскакивает эта надпись, а потом жать ок и отсоединять блок.
Если ТХ3 было в старых катушках, то и в Х35 тоже либо есть, либо будет...
  + Quote Post

Yu.Ra
post Jan 12 2019, 18:54
Создана #60114

Старожил

-----XX---

QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 18:28)
Никакого однозначного понимания таблица для старых катушек не даст, так как в Х35 применена другая (отличающаяся) элементная база, соотвественно - и энергопотребление будет другим.
И если Вы такой логичный и рассудительный, тогда и рассудите логически, за каким разработчик оставил в меню три позиции регулировки ТХ? Банальной ошибкой это назвать никак нельзя, так как он (разработчик) об этом знает, судя по таблице в инструкции V5. Сетовать на последующие прошивки тоже не имеет смысла, Х35 не шьются. Уберут ТХ3 из блока? Не думаю, уже несколько версий пятой прошивки было.

Логические рассуждения без фактов - это догадки. Играть в догадки особого смысла не вижу. Факт для меня - это замеры человека прибором и одинаковое время работы на токах 2 и 3 по таблице, в то время как со старой катушкой ток 3 очень даже заметно высаживал батарейку, если сравнивать с током 2. Какая бы элементная база не была применена - изменение силы тока обязано увеличить потребление заряда аккумулятора, как это видно в случае с режимами тока 1 и 2. Я привел все разумные доводы, если же вы настаиваете на том что ток 2 и ток 3 это действительно два разных режима - приведите свои аргументы, кроме "если есть такой режим в меню, значит он должен работать и не верить в его работоспособность - это не доверять разработчикам".
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 12 2019, 19:29
Создана #60115

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 19:54)
Логические рассуждения без фактов - это догадки. Играть в догадки особого смысла не вижу. Факт для меня - это замеры человека прибором и одинаковое время работы на токах 2 и 3 по таблице, в то время как со старой катушкой ток 3 очень даже заметно высаживал батарейку, если сравнивать с током 2. Какая бы элементная база не была применена - изменение силы тока обязано увеличить потребление заряда аккумулятора, как это видно в случае с режимами тока 1 и 2. Я привел все разумные доводы, если же вы настаиваете на том что ток 2 и ток 3 это действительно два разных режима - приведите свои аргументы, кроме "если есть такой режим в меню, значит он должен работать и не верить в его работоспособность - это не доверять разработчикам".

Блин! 17.gif А вы учитываете, что например, при резонансе ток потребления растет, а на Х35 теперь все частоты резонансные( по заявлениям производителя). smile.gif И/или оптимизированную по потреблению компонентную базу по потреблению. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Istra
post Jan 12 2019, 19:43
Создана #60116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 18:54)

Во-первых - не "не верить", а в полной мере не понимать назначение или принцип работы (зависимости).
Во-вторых - "человек с замером" это конечно покруче самого разработчика будет.
В-третьих - в "старых" работало по другому, на других составляющих. Сравнивать, как "там" высаживало аккумулятор и как "тут", не корректно.
И в-четвёртых - если мы что-то не понимаем или понимаем только в силу своих познаний, то это вовсе не означает, что этого однозначно нет.
https://www.youtube.com/watch?v=gPmVN_ErSPw

--------------------
  + Quote Post

Yu.Ra
post Jan 12 2019, 19:55
Создана #60117

Старожил

-----XX---

QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 19:43)
Во-первых - не "не верить", а в полной мере не понимать назначение или принцип работы (зависимости).
В-третьих - в "старых" работало по другому, на других составляющих. Сравнивать, как "там" высаживало аккумулятор и как "тут", не корректно.
И в-четвёртых - если мы что-то не понимаем или понимаем только в силу своих познаний, то это вовсе не означает, что этого однозначно нет.

Вполне весомые аргументы, особенно четвёртый! Теперь думаю ни у кого нет сомнений по поводу работоспособности тх3, признаю что мои аргументы были менее убедительны smile.gif

Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 12 2019, 20:13
  + Quote Post

KugMih
post Jan 12 2019, 20:14
Создана #60118

Постоянный

Из: Гайва Пермь

Металлоискатель: Deus 2

-----XX---

QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 21:43)

Не верю в вечный двигатель. " пришел электрик повесил люстру с тремя лампами" и поставил три включателя , один включил - засветилась 1 лампа, 2-й - включил другая, третий нажимаем и ничего не происходит, третья лампа - а по проекту должна гореть. Что делать? Исключить 3-й включатель из проекта или забить на это.Или есть выход Включатель 2 и 3 сделать параллельно
и сказать клиенту пр нажатии включателя 3 должно гореть 2 лампы которые горят немного ярче
только вы этого не замечаете, что так и должно быть.

Сообщение отредактировано KugMih: Jan 12 2019, 20:20
  + Quote Post

gogench
post Jan 12 2019, 20:18
Создана #60119

Профи

-----XXXXX

Диву даюсь. Разве что зима. Померить ТХ можно очень просто. И снять вопрос раз и на всегда.

Как мерить ТХ простым способом можно посмотреть вот тут
https://youtu.be/LYij9Q4FhI8
  + Quote Post

Istra
post Jan 12 2019, 20:20
Создана #60120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 19:55)
Вполне весомые аргументы. Теперь думаю ни у кого нет сомнений по поводу работоспособности тх3, признаю что мои аргументы менее убедительны smile.gif

Давайте простыми словами: Вы утверждаете, что производитель нас за каким-то членом н̷а̷ё̷ обманывает. Правильно я понял?
Ну а я - что мы просто чего-то не знаем или не понимаем.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th September 2025 - 10:50
Рейтинг@Mail.ru