![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 13:47) Мог не объединить только для того что бы не исчезла возможность на прошивке 5.2 полноценно пользоваться током 3 на старых катушках, которые имеют такую возможность. Ерунда. Блок определяет, с какой катушкой работает и, соотвественно, добавляет или убирает пункты меню и настроек, как на примере того-же "Буст" или ТХ на катушках HF. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Измерял прибором "Измеритель напряженности электромагнитного поля в низкочастотном диапазоне TM-191", если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 14:00) Ерунда. Блок определяет, с какой катушкой работает и, соотвественно, добавляет или убирает пункты меню и настроек, как на примере того-же "Буст" или ТХ на катушках HF. Из схемы выше мы видим что ток катушки 2 и 3 дает одинаковое время работы, такое возможно только в случае если ток одинаков, это же логично. Измерения человека, который отписался выше, это подтвердили. Для чего отрицать очевидное? Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 12 2019, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 14:08) Из схемы выше мы видим что ток катушки 2 и 3 дает одинаковое время работы, такое возможно только в случае если ток одинаков, это же логично. Измерения человека, который отписался выше, это подтвердили. Для чего отрицать очевидное? Очевидно - это то, что параметр ТХ3 присутствует на катушках Х35, а логично - это, что инженеры ХР далеко не дураки и если они оставили такой пункт настроек, значит этому есть объяснение. А вот какое, надеюсь, мы от них и узнаем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,946 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 15:08) Из схемы выше мы видим что ток катушки 2 и 3 дает одинаковое время работы, такое возможно только в случае если ток одинаков, это же логично. Измерения человека, который отписался выше, это подтвердили. Для чего отрицать очевидное? В таблице всего лишь указано время работы, то есть привязка к токам потребления от источника энергии. И все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razum @ Jan 11 2019, 22:52) Плохая новость скорее в другом, что с 25 обещают другие, не гуманные цены Ветер, А на сколько , в процентном отношении, станут не гуманными цены, если не секрет? Один из крупных магазинов озвучил цену на xp 28 rc ws4 - 76490 рублей Цена поднимается с понедельника. Так же есть новые цена на Гарет и Фишер Сообщение отредактировано _NewVelles_: Jan 12 2019, 17:27 -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2019, 17:21) В таблице всего лишь указано время работы, то есть привязка к токам потребления от источника энергии. И все. ![]() Да, именно всего лишь указано время работы, которое напрямую зависит от силы тока, чем больше ток, тем больше потребление энергии и тем меньше время работы, что собственно мы и видим при разнице 1 и 2 тока, это же подтверждают и замеры. Разницы между 2 и 3 током в замерах нет, соответственно и время работы одинаковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 17:35) Да, именно всего лишь указано время работы, которое напрямую зависит от силы тока, чем больше ток, тем больше потребление энергии и тем меньше время работы, что собственно мы и видим при разнице 1 и 2 тока, это же подтверждают и замеры. Разницы между 2 и 3 током в замерах нет, соответственно и время работы одинаковое. Ну ладно, тогда объясните, для чего надо было оставлять значения 2 и 3? Почему Вы решили, что нет ТХ3, а не ТХ2 (относительно разницы на "старых")? И как понять значение "приблизительно", +- 4 часа или сколько? Не предполагаете, что при значении "2", в определённых условиях, катушка отработает на одном заряде аналогичное время, как на значении "3", но в других условиях? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 12 2019, 14:02) Измерял прибором "Измеритель напряженности электромагнитного поля в низкочастотном диапазоне TM-191", если что. А есть возможность ещё раз провести измерения? Снимите, пта, коротенький ролик прям на телефон, как в одной, любой, программе, при неизменных остальных параметрах, изменяется ток катушки. Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 12 2019, 18:04 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 17:48) Ну ладно, тогда объясните, для чего надо было оставлять значения 2 и 3? Почему Вы решили, что нет ТХ3, а не ТХ2 (относительно разницы на "старых")? И как понять значение "приблизительно", +- 4 часа или сколько? Не предполагаете, что при значении "2", в определённых условиях, катушка отработает на одном заряде аналогичное время, как на значении "3", но в других условиях? Я не решил, я рассуждаю. Рассуждаю последовательно, логически и аргументировано, для того что бы сделать какие-либо выводы (2 или 3 ток отсутствует), нужна таблица времени работы для старых катух, проанализировав её возможно придет какое-то понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 18:04) Я не решил, я рассуждаю. Рассуждаю последовательно, логически и аргументировано, для того что бы сделать какие-либо выводы (2 или 3 ток отсутствует), нужна таблица времени работы для старых катух, проанализировав её возможно придет какое-то понимание. Это будет косвенным, и то не доказательством факта. Доказательством может явиться либо инструментальные замеры, либо слова Алана. Да и то - слова, это слова... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 18:04) Я не решил, я рассуждаю. Рассуждаю последовательно, логически и аргументировано, для того что бы сделать какие-либо выводы (2 или 3 ток отсутствует), нужна таблица времени работы для старых катух, проанализировав её возможно придет какое-то понимание. Никакого однозначного понимания таблица для старых катушек не даст, так как в Х35 применена другая (отличающаяся) элементная база, соотвественно - и энергопотребление будет другим. И если Вы такой логичный и рассудительный, тогда и рассудите логически, за каким разработчик оставил в меню три позиции регулировки ТХ? Банальной ошибкой это назвать никак нельзя, так как он (разработчик) об этом знает, судя по таблице в инструкции V5. Сетовать на последующие прошивки тоже не имеет смысла, Х35 не шьются. Уберут ТХ3 из блока? Не думаю, уже несколько версий пятой прошивки было. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
как он (разработчик) об этом знает, судя по таблице в инструкции V5. Сетовать на последующие прошивки тоже не имеет смысла, Х35 не шьются. Уберут ТХ3 из блока? Не думаю, уже несколько версий пятой прошивки было.
[/quote] Почему все так уверенны что Х35 не шьются?На данный момент просто не дошли до катушки! С проблеммой разрядки наушников тоже все понятно, после прошивки сразу их нужно выключить, в прошивальщике выскакивает эта надпись, а потом жать ок и отсоединять блок. Если ТХ3 было в старых катушках, то и в Х35 тоже либо есть, либо будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 18:28) Никакого однозначного понимания таблица для старых катушек не даст, так как в Х35 применена другая (отличающаяся) элементная база, соотвественно - и энергопотребление будет другим. И если Вы такой логичный и рассудительный, тогда и рассудите логически, за каким разработчик оставил в меню три позиции регулировки ТХ? Банальной ошибкой это назвать никак нельзя, так как он (разработчик) об этом знает, судя по таблице в инструкции V5. Сетовать на последующие прошивки тоже не имеет смысла, Х35 не шьются. Уберут ТХ3 из блока? Не думаю, уже несколько версий пятой прошивки было. Логические рассуждения без фактов - это догадки. Играть в догадки особого смысла не вижу. Факт для меня - это замеры человека прибором и одинаковое время работы на токах 2 и 3 по таблице, в то время как со старой катушкой ток 3 очень даже заметно высаживал батарейку, если сравнивать с током 2. Какая бы элементная база не была применена - изменение силы тока обязано увеличить потребление заряда аккумулятора, как это видно в случае с режимами тока 1 и 2. Я привел все разумные доводы, если же вы настаиваете на том что ток 2 и ток 3 это действительно два разных режима - приведите свои аргументы, кроме "если есть такой режим в меню, значит он должен работать и не верить в его работоспособность - это не доверять разработчикам". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,946 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 19:54) Логические рассуждения без фактов - это догадки. Играть в догадки особого смысла не вижу. Факт для меня - это замеры человека прибором и одинаковое время работы на токах 2 и 3 по таблице, в то время как со старой катушкой ток 3 очень даже заметно высаживал батарейку, если сравнивать с током 2. Какая бы элементная база не была применена - изменение силы тока обязано увеличить потребление заряда аккумулятора, как это видно в случае с режимами тока 1 и 2. Я привел все разумные доводы, если же вы настаиваете на том что ток 2 и ток 3 это действительно два разных режима - приведите свои аргументы, кроме "если есть такой режим в меню, значит он должен работать и не верить в его работоспособность - это не доверять разработчикам". Блин! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 18:54) Логические рассуждения без фактов - это догадки. Играть в догадки особого смысла не вижу. Факт для меня - это замеры человека прибором и одинаковое время работы на токах 2 и 3 по таблице, в то время как со старой катушкой ток 3 очень даже заметно высаживал батарейку, если сравнивать с током 2. Какая бы элементная база не была применена - изменение силы тока обязано увеличить потребление заряда аккумулятора, как это видно в случае с режимами тока 1 и 2. Я привел все разумные доводы, если же вы настаиваете на том что ток 2 и ток 3 это действительно два разных режима - приведите свои аргументы, кроме "если есть такой режим в меню, значит он должен работать и не верить в его работоспособность - это не доверять разработчикам". Во-первых - не "не верить", а в полной мере не понимать назначение или принцип работы (зависимости). Во-вторых - "человек с замером" это конечно покруче самого разработчика будет. В-третьих - в "старых" работало по другому, на других составляющих. Сравнивать, как "там" высаживало аккумулятор и как "тут", не корректно. И в-четвёртых - если мы что-то не понимаем или понимаем только в силу своих познаний, то это вовсе не означает, что этого однозначно нет. https://www.youtube.com/watch?v=gPmVN_ErSPw -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 19:43) Во-первых - не "не верить", а в полной мере не понимать назначение или принцип работы (зависимости). Во-вторых - "человек с замером" это конечно покруче самого разработчика будет. В-третьих - в "старых" работало по другому, на других составляющих. Сравнивать, как "там" высаживало аккумулятор и как "тут", не корректно. И в-четвёртых - если мы что-то не понимаем или понимаем только в силу своих познаний, то это вовсе не означает, что этого однозначно нет. https://www.youtube.com/watch?v=gPmVN_ErSPw Вполне весомые аргументы, особенно четвёртый! Теперь думаю ни у кого нет сомнений по поводу работоспособности тх3, признаю что мои аргументы были менее убедительны ![]() Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 12 2019, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2019, 21:43) Во-первых - не "не верить", а в полной мере не понимать назначение или принцип работы (зависимости). Во-вторых - "человек с замером" это конечно покруче самого разработчика будет. В-третьих - в "старых" работало по другому, на других составляющих. Сравнивать, как "там" высаживало аккумулятор и как "тут", не корректно. И в-четвёртых - если мы что-то не понимаем или понимаем только в силу своих познаний, то это вовсе не означает, что этого однозначно нет. https://www.youtube.com/watch?v=gPmVN_ErSPw Не верю в вечный двигатель. " пришел электрик повесил люстру с тремя лампами" и поставил три включателя , один включил - засветилась 1 лампа, 2-й - включил другая, третий нажимаем и ничего не происходит, третья лампа - а по проекту должна гореть. Что делать? Исключить 3-й включатель из проекта или забить на это.Или есть выход Включатель 2 и 3 сделать параллельно и сказать клиенту пр нажатии включателя 3 должно гореть 2 лампы которые горят немного ярче только вы этого не замечаете, что так и должно быть. Сообщение отредактировано KugMih: Jan 12 2019, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Диву даюсь. Разве что зима. Померить ТХ можно очень просто. И снять вопрос раз и на всегда.
Как мерить ТХ простым способом можно посмотреть вот тут https://youtu.be/LYij9Q4FhI8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 19:55) Вполне весомые аргументы. Теперь думаю ни у кого нет сомнений по поводу работоспособности тх3, признаю что мои аргументы менее убедительны ![]() Давайте простыми словами: Вы утверждаете, что производитель нас за каким-то членом н̷а̷ё̷ обманывает. Правильно я понял? Ну а я - что мы просто чего-то не знаем или не понимаем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 10:50 | |
![]() |