![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 10 2019, 12:41) Я когда покупал "блондинку", никаких проставок не было. А что уже идут в комплекте? У меня HF катушка была одна из первых партий. Вставка уже тогда была изначально в комплекте, в пакетике с болтиком. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня изначально её не было, покупал тоже из первых партий.
Сообщение отредактировано Мастак: Jan 10 2019, 12:47 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-December 17 Пользователь №: 2,370,640 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PAP @ Jan 10 2019, 00:23) Крепление ,,блондинки,, такое же ,как и обычной катушки. ,,Пострадавшие ,, ребята не один год с прибором. Будем считать , что ,, бацнули,, в порыве об кирпич. Ответившим спасибо. Вопрос снимаю. Крепление не такое. Вам выше подробно объяснили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 10 2019, 12:45) У меня изначально её не было, покупал тоже из первых партий. Под №1: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Был бочонок с самого начала продаж, я тоже взял HF элипс одним из первых партий.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 10 2019, 11:32) С осени 2017 года хожу с "блондинкой"(есть штатная катушка и большой эллипс), только на 28 частоте и 90% по лесам (хвойным), моя статистика по находкам не стыкуется с Вашей теорией, находки от РЖВ и ДК (1500 лет), как правило, ниже уровня корней и землероек. Да и 300 лет ни о чем, на старых трактах, работая по "туалетной теме", монеты Е2, П1 часто лежат на песке, практически сразу подо мхом. Но в целом я с Вами полностью согласен, 28 частота глубоко не берет, так мне и надо! ![]() Лес лесу рознь, где то все сверху лежит, почему то в хвойных чаще сверху. В дубовом железные наконечники на пол штыка, бронзовый большой на штык был. В одном лесу вообще ни одной мелкой монеты не считая советов не нашли, видимо глубоко все, только крупная империя до штыка глубиной, но есть и почти сверху. Заколка РЖВ вообще на отвале окопа лежала, а так хз на какой глубине она была бы. В таком лесу с маленькой катушкой не эффективно. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 10 2019, 12:45) У меня изначально её не было, покупал тоже из первых партий. Я купил первый блондинку в РБ, все было в комплекте. Когда брал лодочку вкладыш был отлит уже не так аккуратно. Он тупо не влазил в штангу, пришлось доработать напильником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2019, 14:28) Лес лесу рознь, где то все сверху лежит, почему то в хвойных чаще сверху. В дубовом железные наконечники на пол штыка, бронзовый большой на штык был. В одном лесу вообще ни одной мелкой монеты не считая советов не нашли, видимо глубоко все, только крупная империя до штыка глубиной, но есть и почти сверху. Заколка РЖВ вообще на отвале окопа лежала, а так хз на какой глубине она была бы. В таком лесу с маленькой катушкой не эффективно. В хвойных лесах прирост почвы маленький, чем к примеру в лиственных. Вот поэтому в хвойных лесах находки лежат сверху. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую !Всех С наступившим годом ! Камрады , прошу дать дельный совет ; купил деус х35(11к) прошивка 5.0 уши садятся сами по себе .В мороз не хожу! до этого было 3 деуса прошивка 2.0 и два деуса с прошивкой 3.2 Прибор не прошиваю так как не зачем ,Деус в замен гмп (проще) то есть нет проводов и 8 акамав ,кто в теме тот поймёт.Позвонил в магазин сказали прошить на 5.2 прошивку и всё станет нормально . Хочу услышать ваше мнение или тащить его обратно где брал.
С ув Сергей. -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Jan 10 2019, 15:43) Приветствую !Всех С наступившим годом ! Камрады , прошу дать дельный совет ; купил деус х35(11к) прошивка 5.0 уши садятся сами по себе .В мороз не хожу! до этого было 3 деуса прошивка 2.0 и два деуса с прошивкой 3.2 Прибор не прошиваю так как не зачем ,Деус в замен гмп (проще) то есть нет проводов и 8 акамав ,кто в теме тот поймёт.Позвонил в магазин сказали прошить на 5.2 прошивку и всё станет нормально . Хочу услышать ваше мнение или тащить его обратно где брал. С ув Сергей. Почитайте несколько страниц выше, уже обсуждалось. А так да перешивайтесь на 5.2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я бы с радостью бы прочитал, но у меня нет зрения ( я с трудом сижу и смотрю в монитор ,слава Богу ещё слух есть(
Сообщение отредактировано Килхуб: Jan 10 2019, 15:54 -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Jan 10 2019, 15:54) Я бы с радостью бы прочитал, но у меня нет зрения ( я с трудом сижу и смотрю в монитор ,слава Богу ещё слух есть( 1. Зарядили наушники. 2. Отключили кабель зарядки. 3. Включили наушники на пару секунд. 4. Выключили наушники и положили на хранение. Сам разработчик говорит что должно помочь. В новых прошивках исправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2019, 14:28) Лес лесу рознь, где то все сверху лежит, почему то в хвойных чаще сверху. В дубовом железные наконечники на пол штыка, бронзовый большой на штык был. В одном лесу вообще ни одной мелкой монеты не считая советов не нашли, видимо глубоко все, только крупная империя до штыка глубиной, но есть и почти сверху. Заколка РЖВ вообще на отвале окопа лежала, а так хз на какой глубине она была бы. В таком лесу с маленькой катушкой не эффективно. Согласен, встречались подболоченные участки трактов в лиственных лесах заросшие крапивой, так там реально приборы только до Н2 с трудом дотягивались на 25-30 см, правда там и сохран никакой. ![]() Мне резануло глаз - "Но одно знаю точно...." и утверждения что 28 частота не работает. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 10 2019, 15:59) 1. Зарядили наушники. 2. Отключили кабель зарядки. 3. Включили наушники на пару секунд. 4. Выключили наушники и положили на хранение. Сам разработчик говорит что должно помочь. В новых прошивках исправят. Кстати, после того как Алан ответил на этот счёт и предложил этот алгоритм- я включаю наушники каждый день на 3 секунды и выключаю, такое впечатление что они всё равно теряют заряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tauruspro @ Jan 10 2019, 17:07) Кстати, после того как Алан ответил на этот счёт и предложил этот алгоритм- я включаю наушники каждый день на 3 секунды и выключаю, такое впечатление что они всё равно теряют заряд. В том то и дело всё тоже самое........... -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapitonau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 16-February 18 Пользователь №: 2,372,228 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4426 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 10 2019, 13:28) Лес лесу рознь, где то все сверху лежит, почему то в хвойных чаще сверху. В дубовом железные наконечники на пол штыка, бронзовый большой на штык был. В одном лесу вообще ни одной мелкой монеты не считая советов не нашли, видимо глубоко все, только крупная империя до штыка глубиной, но есть и почти сверху. Заколка РЖВ вообще на отвале окопа лежала, а так хз на какой глубине она была бы. В таком лесу с маленькой катушкой не эффективно. Не понимаю какие такие у вас хвойные леса, где все сверху лежит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kapitonau @ Jan 10 2019, 18:20) Не понимаю какие такие у вас хвойные леса, где все сверху лежит ![]() ![]() одни Геологи собрались?!Она может лежать на метр....................... -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Jan 10 2019, 15:07) Кстати, после того как Алан ответил на этот счёт и предложил этот алгоритм- я включаю наушники каждый день на 3 секунды и выключаю, такое впечатление что они всё равно теряют заряд. Насколько я понял , саморазрядка будет только в случае , если во время зарядки наушники были включены или включались -выключались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kitovras |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 453 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,804 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Может уже кто-то описывал подробно отправку Deus в ремонт во Францию. Я хотел бы поделиться своим опытом. Думаю кому-то будет интересно и полезно.
Я в этой теме уже писал о том, что при прошивке Deus наушники ws4 зависли и я ничего не смог сделать. Подробнее здесь https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18883366 В итоге я решил отправить блок наушников производителю во Францию. Нашёл адрес в этой теме. Упаковал блок, пришёл в почтовое отделение и отправил по EMS. Обошлось мне это в сумму порядка 1650 р. из Подмосковья. Дальше я стал отслеживать отправление и после статуса о вручении стал ожидать электронного письма от XP. Сколько ждал, я не помню точно, по-моему где-то около двух недель. Заветное письмо пришло 30 ноября. Если коротко, то в нем было о том, чтобы я написал им свой адрес почтовый адрес и выбрал метод оплаты на сумму 50€. ![]() Я оплатил через Paypal и попросил после отправки прислать мне номер отслеживания и снова стал ожидать, но ответа не последовало. 18 декабря приходит новое письмо, где было написано о том, что они сожалеют, что не смогли отправить посылку во время из-за каких-то задержек и что отправят её в течении 2-х дней и она будет у меня уже через две недели. И что хоте ли бы напомнить, что продавец должен обеспечить послепродажное обслуживание. В ответном письме я снова попросил номер отслеживания и снова моё письмо с просьбой было проигнорировано. Я стал просто ждать. Хотел бы добавить, что дополнительно к электронной почте желательно оставлять ещё свой контактный номер, чтобы в почте России адресованное отправление появилось. Вот прошёл Новый год и чудо свершилось 7 января. Открываю электронную почту и приходит письмо из курьерской службы почты России о том, что вам посылка из Франции, свяжитесь с нами для уточнения контактного телефона. Я написал им и сегодня наконец получил посылку. Упаковано было в картонную коробку, достаточно большую для данного устройства. Блок лежал в пакетике и остальной объем занимала пузырчатая плёнка. ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге я так и не понял за что я заплатил 50€, если доставка им обошлась в 23.54€. Вот как-то так. 😁 Блок естественно сделали. Сообщение отредактировано Kitovras: Jan 10 2019, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Jan 10 2019, 16:07) Кстати, после того как Алан ответил на этот счёт и предложил этот алгоритм- я включаю наушники каждый день на 3 секунды и выключаю, такое впечатление что они всё равно теряют заряд. Прошивал уши с подключенной зарядкой, после окончания прошивки выключил их, оставил дозаряжаться. По окончании зарядки отключил зарядное устройство, включил их, дождался пока соединятся с катушкой и выключил. С 10 декабря периодически, раз в неделю, проверяю, заряд держат. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:33 | |
![]() |