![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да кстати на сайте metal-detectors.lv сделали тест обложили сверху николаевский рубль гвоздями так что ГМП и ДжиМакс2 монету не видели а Деус ловил ...так к справке о возможностях Деуса !!!!
Сообщение отредактировано Librian: Feb 13 2010, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поля пылесосить пресловутый Деус может и сгодится, но по войне ни как ему не выжить в течении 2-3 месяцев активного копа по болотам,в грязи, под дождями, с этим смешным калькулятором типа мозгов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toten hosen @ Feb 13 2010, 23:24) Поля пылесосить пресловутый Деус может и сгодится, но по войне ни как ему не выжить в течении 2-3 месяцев активного копа по болотам,в грязи, под дождями, с этим смешным калькулятором типа мозгов. Deus позиционируется как прибор по старине как собственно и ГМП! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toten hosen @ Feb 13 2010, 22:24) Поля пылесосить пресловутый Деус может и сгодится, но по войне ни как ему не выжить в течении 2-3 месяцев активного копа по болотам,в грязи, под дождями, с этим смешным калькулятором типа мозгов. Для войны достаточно приборов, например Гаррет 2500 отличный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 23:31) Deus позиционируется как прибор по старине как собственно и ГМП! Главное чтоб производитель так позиционировал и продавцы. Тогда вопросов нет, дерзайте Деус по полям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 14 2010, 00:24) да кстати на сайте metal-detectors.lv сделали тест обложили сверху николаевский рубль гвоздями так что ГМП и ДжиМакс2 монету не видели а Деус ловил ...так к справке о возможностях Деуса !!!! Настройки бы на ГМП узнать.... Тогда можно было бы говорить -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 14 2010, 00:23) [color=gray][/color] Настройки бы на ГМП узнать.... Тогда можно было бы говорить тама указанно что Деус ловил на определенных настройках!!! так ГМП думаю тоже покрутили тюда-сюда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Три источника питания что бы использовать один прибор....не слишком ли это?....и нужен ли такой гем....й.....еще учитывая что фирменных скорей всего не найдешь...и вовремя вдруг не успеешь какой из них подзарядить или наоборот какой нибудь из них....не вовремя разрядится (гововорили что одна зарядка на все и можно ли быть уверенным что они все четко заряжены перед поездкой?) ...... а так было... и хорошо что существует отдельный блок с обыкновенными из магазина батареечками ...а линейка ГМП.ДЖИМ2...и далее по моему очень интересна...один из них лежит дома и в поле еще небыл....но сдается мне....что будет он очень интересен....в добавок к такому же моему....с крутилочками.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toten hosen @ Feb 13 2010, 23:24) Поля пылесосить пресловутый Деус может и сгодится, но по войне ни как ему не выжить в течении 2-3 месяцев активного копа по болотам,в грязи, под дождями, с этим смешным калькулятором типа мозгов. И вообще девчячий он какой то, наверное для геев ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 13 2010, 22:03) Хопёр, я удивился, когда увидел ваше фото, но вот в последнее время вы что-то совсем не радуете. Ничего личного, но может вам стоит посмотреть видео-обзор по Деусу? Да и под "катами" в этой теме полно роликов. И как вы себе представляете получить данные по глубине и разделению когда на дворе по колено снега а приборы хорошо если у 10 человек на весь форум есть? И последнее, "прибор, который все продали" хороший прибор, на данный момент один из лучших, но топик-то совсем про другой девайс. Если вам нечего сказать/спросить, то ступайте в тему где вас уже давно ждут. Надеюсь на понимание. Получить информацию о новом приборе, всегда мне интересно, особенно от профи.! Но я не знал, что эта тема для меня запрещена! Извините! :pioneer Пошёл чистить... Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глеб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-April 07 Пользователь №: 1,835 Металлоискатель: SE,F-75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кастетыч, подскажите пожалуйста, как у Деуса с отстройкой от помех, так же хорошо как у
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 13 2010, 22:03) Хопёр, я удивился, когда увидел ваше фото, но вот в последнее время вы что-то совсем не радуете. Ничего личного, но может вам стоит посмотреть видео-обзор по Деусу? Да и под "катами" в этой теме полно роликов. И как вы себе представляете получить данные по глубине и разделению когда на дворе по колено снега а приборы хорошо если у 10 человек на весь форум есть? И последнее, "прибор, который все продали" хороший прибор, на данный момент один из лучших, но топик-то совсем про другой девайс. Если вам нечего сказать/спросить, то ступайте в тему где вас уже давно ждут. Надеюсь на понимание. Только сейчас заметил в твоём наборе Деуса... Константин, ну а в домашних условиях можно, что-то протестировать, или ты занимаешся изучением (как он ,очень сложен в освоении??? ) Или Вы уже не будете с младшими братьями общаться??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 23:24) да кстати на сайте metal-detectors.lv сделали тест обложили сверху николаевский рубль гвоздями так что ГМП и ДжиМакс2 монету не видели а Деус ловил ...так к справке о возможностях Деуса !!!! Да что там гвозди! на видео которое здесь выложили посмотрите, Тесоро видит через пассатижи-именно через! А вы тут с гвоздями..... Если мне заплатят(причем не плохо) я и через чугунную плиту рубль увижу, причем без прибора!!!!(шутка) ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глеб @ Feb 14 2010, 14:14) Кастетыч, подскажите пожалуйста, как у Деуса с отстройкой от помех, так же хорошо как у ![]() ![]() Отстройки от помех, таковой какая имеется у Минелаба на Деусе нет. Есть сдвиг конкретной частоты на какие-то доли Гц. Хопёр, а что тестить, если чувствительность можно вывернуть ровно наполовину? Мне конечно несложно набацать тестов с чуйкой 50ед, только вот когда в поле все вывернут чуйку на 99 врядли будет 2-ое перекрытие моих тестов. Да и тесты, будут только моими и очень субъективными. Подождём пока приборы начнут массово появляться у поисковиков, тогда всё и замерим. комбат, вы часто находите в поле пассатижи? А гвозди? Или предпочитаете ходить в дискриме? Тогда искренне рад за ваших коллег, с кем вы копаете. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 14 2010, 15:59) Да что там гвозди! на видео которое здесь выложили посмотрите, Тесоро видит через пассатижи-именно через! А вы тут с гвоздями..... Если мне заплатят(причем не плохо) я и через чугунную плиту рубль увижу, причем без прибора!!!!(шутка) ![]() ![]() Зря смеётесь ...Это у Тезоро реально ![]() ![]() Подозреваю , что у Деуса есть хороший потенциал по многим параметрам и по возможности работы среди большого/крупного железного хлама . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 14 2010, 16:02) Отстройки от помех, таковой какая имеется у Минелаба на Деусе нет. Есть сдвиг конкретной частоты на какие-то доли Гц. Хопёр, а что тестить, если чувствительность можно вывернуть ровно наполовину? Мне конечно несложно набацать тестов с чуйкой 50ед, только вот когда в поле все вывернут чуйку на 99 врядли будет 2-ое перекрытие моих тестов. Да и тесты, будут только моими и очень субъективными. Подождём пока приборы начнут массово появляться у поисковиков, тогда всё и замерим. комбат, вы часто находите в поле пассатижи? А гвозди? Или предпочитаете ходить в дискриме? Тогда искренне рад за ваших коллег, с кем вы копаете. ![]() Константин я думаю что вы обрадуетесь если я вам скажу что хожу на дискриме,с чуйкой 10,да на месте где много мусора и глубинных монет, а верха все уже выбиты? -Не дождетесь ! Я констатирую факты- а вы свои домыслы. Не возводите себя в ранг бога от поиска. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
[quote=Кастет Кастетыч,Feb 14 2010, 16:02]
Отстройки от помех, таковой какая имеется у Минелаба на Деусе нет. Есть сдвиг конкретной частоты на какие-то доли Гц. Хопёр, а что тестить, если чувствительность можно вывернуть ровно наполовину? Мне конечно несложно набацать тестов с чуйкой 50ед, только вот когда в поле все вывернут чуйку на 99 врядли будет 2-ое перекрытие моих тестов. Да и тесты, будут только моими и очень субъективными. Подождём пока приборы начнут массово появляться у поисковиков, тогда всё и замерим Костя ! Ты сказал доходчиво! Но сбавь амбиции, всего лишь! И если тебе не приятно общаться со мной ? Так и скажи, я больше не задам тебе ни одного вопроса. иЭто же очень просто! А уж объективности я наелся по горло(не от тебя). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глеб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-April 07 Пользователь №: 1,835 Металлоискатель: SE,F-75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,Feb 14 2010, 16:02]
Отстройки от помех, таковой какая имеется у Минелаба на Деусе нет. Есть сдвиг конкретной частоты на какие-то доли Гц. Спасибо за ответ! Тоесть как у Ф-75 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 14 2010, 16:17) Не возводите себя в ранг бога от поиска. Кстати Деус в переводе это Бог ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Feb 14 2010, 15:59) Да что там гвозди! на видео которое здесь выложили посмотрите, Тесоро видит через пассатижи-именно через! А вы тут с гвоздями..... Если мне заплатят(причем не плохо) я и через чугунную плиту рубль увижу, причем без прибора!!!!(шутка) ![]() ![]() Вы ещё скажите что у вас Е-трак видит монету под гвоздями... пускай вам Рудольф заплатит!!!! я ни когда не поверю!!!!!!!!!!!! ..про возможности приборов ХР уже написано немерено!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:03 | |
![]() |