Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3285 страниц « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Librian
post Feb 13 2010, 23:12
Создана #601

Старожил

-----X----

да кстати на сайте metal-detectors.lv сделали тест обложили сверху николаевский рубль гвоздями так что ГМП и ДжиМакс2 монету не видели а Деус ловил ...так к справке о возможностях Деуса !!!!

Сообщение отредактировано Librian: Feb 13 2010, 23:15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

toten hosen
post Feb 13 2010, 23:12
Создана #602

Постоянный

-----X----

Поля пылесосить пресловутый Деус может и сгодится, но по войне ни как ему не выжить в течении 2-3 месяцев активного копа по болотам,в грязи, под дождями, с этим смешным калькулятором типа мозгов.
  + Quote Post

Librian
post Feb 13 2010, 23:19
Создана #603

Старожил

-----X----

QUOTE(toten hosen @ Feb 13 2010, 23:24)
Поля пылесосить  пресловутый Деус может и сгодится, но по войне ни как ему не выжить в течении 2-3 месяцев активного копа по болотам,в грязи, под дождями, с этим смешным калькулятором типа мозгов.

Deus позиционируется как прибор по старине как собственно и ГМП!
  + Quote Post

KVN
post Feb 13 2010, 23:21
Создана #604

Пользователь
**

Металлоискатель: EXP SE +GMP

-----X----

QUOTE(toten hosen @ Feb 13 2010, 22:24)
Поля пылесосить  пресловутый Деус может и сгодится, но по войне ни как ему не выжить в течении 2-3 месяцев активного копа по болотам,в грязи, под дождями, с этим смешным калькулятором типа мозгов.

Для войны достаточно приборов, например Гаррет 2500 отличный прибор.
  + Quote Post

toten hosen
post Feb 13 2010, 23:28
Создана #605

Постоянный

-----X----

QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 23:31)
Deus позиционируется как прибор по старине как собственно и ГМП!

Главное чтоб производитель так позиционировал и продавцы.
Тогда вопросов нет, дерзайте Деус по полям.
  + Quote Post

asgo
post Feb 14 2010, 00:11
Создана #606

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ Feb 14 2010, 00:24)
да кстати на сайте metal-detectors.lv сделали тест обложили сверху николаевский рубль гвоздями так что ГМП и ДжиМакс2 монету не видели а Деус ловил ...так к справке о возможностях Деуса !!!!

Настройки бы на ГМП узнать.... Тогда можно было бы говорить

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Librian
post Feb 14 2010, 00:15
Создана #607

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Feb 14 2010, 00:23)
[color=gray][/color]
Настройки бы на ГМП узнать.... Тогда можно было бы говорить

тама указанно что Деус ловил на определенных настройках!!! так ГМП думаю тоже покрутили тюда-сюда blink.gif только догадки!
  + Quote Post

franz92
post Feb 14 2010, 11:17
Создана #608

Старожил

-----X----

Три источника питания что бы использовать один прибор....не слишком ли это?....и нужен ли такой гем....й.....еще учитывая что фирменных скорей всего не найдешь...и вовремя вдруг не успеешь какой из них подзарядить или наоборот какой нибудь из них....не вовремя разрядится (гововорили что одна зарядка на все и можно ли быть уверенным что они все четко заряжены перед поездкой?) ...... а так было... и хорошо что существует отдельный блок с обыкновенными из магазина батареечками ...а линейка ГМП.ДЖИМ2...и далее по моему очень интересна...один из них лежит дома и в поле еще небыл....но сдается мне....что будет он очень интересен....в добавок к такому же моему....с крутилочками..... biggrin.gif
  + Quote Post

ветер
post Feb 14 2010, 12:25
Создана #609

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(toten hosen @ Feb 13 2010, 23:24)

И вообще девчячий он какой то, наверное для геев cheesy.gif , не для настоящих суровых мужчин это уж точно, и весит меньше килограмма, не ну в самом деле ddd.gif Нет что бы килограмма два как minelab.gif , а лучше 5, вот тогда да lol.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

хопёр
post Feb 14 2010, 12:31
Создана #610

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 13 2010, 22:03)
Хопёр, я удивился, когда увидел ваше фото, но вот в последнее время вы что-то совсем не радуете. Ничего личного, но может вам стоит посмотреть видео-обзор по Деусу? Да и под "катами" в этой теме полно роликов.
И как вы себе представляете получить данные по глубине и разделению когда на дворе по колено снега а приборы хорошо если у 10 человек на весь форум есть?
И последнее, "прибор, который все продали" хороший прибор, на данный момент один из лучших, но топик-то совсем про другой девайс. Если вам нечего сказать/спросить, то ступайте в тему где вас уже давно ждут.
Надеюсь на понимание.

Получить информацию о новом приборе, всегда мне интересно, особенно от профи.! Но я не знал, что эта тема для меня запрещена! Извините! :pioneer
Пошёл чистить...

Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 15:04
  + Quote Post

глеб
post Feb 14 2010, 14:02
Создана #611

Пользователь
**

Металлоискатель: SE,F-75

-----X----

Кастетыч, подскажите пожалуйста, как у Деуса с отстройкой от помех, так же хорошо как у minelab.gif или так же как у F-75 sad.gif ? За ранее спасибо!
  + Quote Post

хопёр
post Feb 14 2010, 15:29
Создана #612

Постоянный

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 13 2010, 22:03)
Хопёр, я удивился, когда увидел ваше фото, но вот в последнее время вы что-то совсем не радуете. Ничего личного, но может вам стоит посмотреть видео-обзор по Деусу? Да и под "катами" в этой теме полно роликов.
И как вы себе представляете получить данные по глубине и разделению когда на дворе по колено снега а приборы хорошо если у 10 человек на весь форум есть?
И последнее, "прибор, который все продали" хороший прибор, на данный момент один из лучших, но топик-то совсем про другой девайс. Если вам нечего сказать/спросить, то ступайте в тему где вас уже давно ждут.
Надеюсь на понимание.

Только сейчас заметил в твоём наборе Деуса... Константин, ну а в домашних условиях можно, что-то протестировать, или ты занимаешся изучением (как он ,очень сложен в освоении??? ) Или Вы уже не будете с младшими братьями общаться??? pioneer.gif
  + Quote Post

комбат
post Feb 14 2010, 15:47
Создана #613

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 23:24)

Да что там гвозди! на видео которое здесь выложили посмотрите, Тесоро видит через пассатижи-именно через! А вы тут с гвоздями..... Если мне заплатят(причем не плохо) я и через чугунную плиту рубль увижу, причем без прибора!!!!(шутка) cheesy.gif lol.gif

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 14 2010, 15:50
Создана #614

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(глеб @ Feb 14 2010, 14:14)
Кастетыч, подскажите пожалуйста, как у Деуса с отстройкой от помех, так же хорошо как у  minelab.gif  или так же  как у F-75 sad.gif ?  За ранее спасибо!

Отстройки от помех, таковой какая имеется у Минелаба на Деусе нет. Есть сдвиг конкретной частоты на какие-то доли Гц.

Хопёр, а что тестить, если чувствительность можно вывернуть ровно наполовину? Мне конечно несложно набацать тестов с чуйкой 50ед, только вот когда в поле все вывернут чуйку на 99 врядли будет 2-ое перекрытие моих тестов. Да и тесты, будут только моими и очень субъективными. Подождём пока приборы начнут массово появляться у поисковиков, тогда всё и замерим.

комбат, вы часто находите в поле пассатижи? А гвозди? Или предпочитаете ходить в дискриме? Тогда искренне рад за ваших коллег, с кем вы копаете. cheesy.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Ferum
post Feb 14 2010, 16:02
Создана #615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комбат @ Feb 14 2010, 15:59)
Да что там гвозди! на видео которое здесь выложили посмотрите, Тесоро видит через пассатижи-именно через! А вы тут с гвоздями..... Если мне заплатят(причем не плохо) я и через чугунную плиту  рубль увижу, причем без прибора!!!!(шутка) cheesy.gif  lol.gif

Зря смеётесь ...Это у Тезоро реально smile.gif , а вот у других брендов только фокусы . smile.gif

Подозреваю , что у Деуса есть хороший потенциал по многим параметрам и по возможности работы среди большого/крупного железного хлама .
  + Quote Post

комбат
post Feb 14 2010, 16:05
Создана #616

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 14 2010, 16:02)
Отстройки от помех, таковой какая имеется у Минелаба на Деусе нет. Есть сдвиг конкретной частоты на какие-то доли Гц.

Хопёр, а что тестить, если чувствительность можно вывернуть ровно наполовину? Мне конечно несложно набацать тестов с чуйкой 50ед, только вот когда в поле все вывернут чуйку на 99 врядли будет 2-ое перекрытие моих тестов. Да и тесты, будут только моими и очень субъективными. Подождём пока приборы начнут массово появляться у поисковиков, тогда всё и замерим.

комбат, вы часто находите в поле пассатижи? А гвозди? Или предпочитаете ходить в дискриме? Тогда искренне рад за ваших коллег, с кем вы копаете. cheesy.gif

Константин я думаю что вы обрадуетесь если я вам скажу что хожу на дискриме,с чуйкой 10,да на месте где много мусора и глубинных монет, а верха все уже выбиты? -Не дождетесь ! Я констатирую факты- а вы свои домыслы.
Не возводите себя в ранг бога от поиска.

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
  + Quote Post

хопёр
post Feb 14 2010, 16:08
Создана #617

Постоянный

-----X----

[quote=Кастет Кастетыч,Feb 14 2010, 16:02]

Хопёр, а что тестить, если чувствительность можно вывернуть ровно наполовину? Мне конечно несложно набацать тестов с чуйкой 50ед, только вот когда в поле все вывернут чуйку на 99 врядли будет 2-ое перекрытие моих тестов. Да и тесты, будут только моими и очень субъективными. Подождём пока приборы начнут массово появляться у поисковиков, тогда всё и замерим
Костя ! Ты сказал доходчиво! Но сбавь амбиции, всего лишь! И если тебе не приятно общаться со мной ? Так и скажи, я больше не задам тебе ни одного вопроса. иЭто же очень просто! А уж объективности я наелся по горло(не от тебя). pioneer.gif
  + Quote Post

глеб
post Feb 14 2010, 16:15
Создана #618

Пользователь
**

Металлоискатель: SE,F-75

-----X----

[quote=Кастет Кастетыч,Feb 14 2010, 16:02]

Спасибо за ответ! Тоесть как у Ф-75 sad.gif , значит вблизи Лэп и в местах где проложены кабели будет очень трудно, жаль 13.gif . А на мобильный телефон Деус реагирует так же как и Фишер?
  + Quote Post

ветер
post Feb 14 2010, 16:17
Создана #619

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(комбат @ Feb 14 2010, 16:17)
Не возводите себя в ранг бога от поиска.

Кстати Деус в переводе это Бог smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Librian
post Feb 14 2010, 16:22
Создана #620

Старожил

-----X----

QUOTE(комбат @ Feb 14 2010, 15:59)
Да что там гвозди! на видео которое здесь выложили посмотрите, Тесоро видит через пассатижи-именно через! А вы тут с гвоздями..... Если мне заплатят(причем не плохо) я и через чугунную плиту  рубль увижу, причем без прибора!!!!(шутка) cheesy.gif  lol.gif

Вы ещё скажите что у вас Е-трак видит монету под гвоздями... пускай вам Рудольф заплатит!!!! я ни когда не поверю!!!!!!!!!!!! ..про возможности приборов ХР уже написано немерено!!! smile79.gif
  + Quote Post

3285 страниц « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 15:03
Рейтинг@Mail.ru