![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 29 2009, 21:54) красота.. прикупи Нона... прикупи.... красота спасёт мир.... ![]() QUOTE(Konina @ Sep 29 2009, 21:54) Знаю - как работают ВНУТРЕННОСТИ МД и виджу уже несколько проблем с которыми сталкнётся пользователь , далее - параметры поиска будут хуже чем у АСЬКИ и т.д. ты я вижу брат пасуешь перед новым девайсом... пока ХР серьёзных косяков недопускала... я так понимаю .... это философия именно этой фирмы... качество превыше всего.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Могли-бы и какой-нибудь бюджетный вариант многочастотника выпустить,пускай с проводами и без 3-х батарей , без супер-штанги. и др . приблуд..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 29 2009, 20:03) Могли-бы и какой-нибудь бюджетный вариант многочастотника выпустить,пускай с проводами и без 3-х батарей , без супер-штанги. и др . приблуд.. ![]() А кто сказал, что не выпустят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 29 2009, 18:01) прикупи Нона... прикупи.... красота спасёт мир.... ![]() ты я вижу брат пасуешь перед новым девайсом... пока ХР серьёзных косяков недопускала... я так понимаю .... это философия именно этой фирмы... качество превыше всего.... ![]() Гошь, куплю, наверное... честно... QUOTE(Лопата @ Sep 29 2009, 18:03) .....с проводами и без 3-х батарей , без супер-штанги. и др . приблуд.. ![]() А чего боятся, все 3 батареи не надо извлекать, к каждому девайсу своя зарядка... как у XP Gold.. и заряжай себе, на наушниках, на блок электроники, на пультик, если акамуляторы там... делов то... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 29 2009, 19:56) Пастернака не читал, но осуждаю ![]() Санёк - я против твоего бизнеса ничего не имею - ХОРОШИЙ МД , ПОКУПАЙТЕ РОБЯТА и особенно ДЕВЧАТА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 29 2009, 22:06) А чего боятся, все 3 батареи не надо извлекать, к каждому девайсу своя зарядка... как у XP Gold.. и заряжай себе, на наушниках, на блок электроники, на пультик, если акамуляторы там... делов то... всё это складывается в цену |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
XP Deus... пожалуй первый прибор в металллодетекции котрый открывает двери в High End класс....
всё что было ранее неболее чем Хай-Фай... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вот уже 30 потенциальных покупателей у тебя - следят зорко - чем дело
кончится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 29 2009, 22:05) А кто сказал, что не выпустят ![]() Скарб,ты уж пробей эту тему во Хранции и шепни на ушко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 29 2009, 20:07) Санёк - я против твоего бизнеса ничего не имею - ХОРОШИЙ МД , ПОКУПАЙТЕ РОБЯТА и особенно ДЕВЧАТА ![]() Я конечно всё понимаю, мотивацию - место работы, чувство справедливости, но хоть в руки его возьми, посмотри, а потом выноси строгий вердикт, лишай моих троих детей куска хлеба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 29 2009, 18:12) XP Deus... пожалуй первый прибор в металллодетекции котрый открывает двери в High End класс.... всё что было ранее неболее чем Хай-Фай... ![]() На самом деле первый... который выпустил беспроводную катушку.... беспроводной ПУ... ну наушники уже было... дороговато правда... но это девайс для определённой публики, как с V3... ну ничего тут не поделать, бюджетники я думаю тоже не обойдут стороной... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Sep 29 2009, 20:14) Скарб,ты уж пробей эту тему во Хранции и шепни на ушко ![]() Замётано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Может вопрос и идиотский но всё-же интересно: а в сигнал от катушки вражеская морзянка влезать не будет?
-------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Эх... сцуко....
ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ! ![]() Из всего-всего, что было сказано... купил бы данный девайс только из-за отношения... человеческого отношения ПРОИЗВОДИТЕЛЯ к ПОТРЕБИТЕЛЮ... ЗЫ Да, наверно с дистанционной катухой они перемудрили ,(а грязь весной-осенью налипнет пудовой коркой - как тогда сигнал будет идти?.. Да и в воду не сунь... Одно слово франц - ГАЗОННЫЙ МД!) но по-человечески приятно ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Sep 29 2009, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 29 2009, 20:15) Я конечно всё понимаю, мотивацию - место работы, чувство справедливости, но хоть в руки его возьми, посмотри, а потом выноси строгий вердикт, лишай моих троих детей куска хлеба. ![]() Сань - дай мне в руки и я все хорошие стороны этого МД распишу здесь на высшем уровне - ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
На самом деле немного пессимистично... я тоже думал что с беспроводными наушниками будет тоже самое... кто то пугал что будут отставать и тд.. но нет, мне понравилось... спросите Костю (Кастет)... он в них работал... это же есть в видеообзоре на GMP... никакого отставания.. .всё быстро... всё чётко... верю что с DEUX будет так же, конечно есть доля правды в Вашем посте... но хочется верить только в то,,, что францы не подведут... нет конечно идеального МД,,, и врятли будет... но хотя бы что то около приближеное...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
где кабель... там и контакты разъёмов...
где контакты разъёмов... там грязь и износ... и отсутствие хороших контактов... где отсутствие хороших контактов... там глюки и справедливое негодование потребителей... Посмотрите разъёмы на ХР... там даже заглушки предусмотрены... францы фишку рубят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 29 2009, 19:31) Квадратный профиль штанг намного прочнее на изгиб(излом) традиционной круглой. Вы правы если отсутствует кручение,а оно здесь присутствует ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Sep 29 2009, 20:23) Сань - дай мне в руки и я все хорошие стороны этого МД распишу здесь на высшем уровне - ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ![]() ![]() ![]() Договорились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
какая бедность??? о чём ты???
продал пару-тройку монет и купил себе XP Deus... может у вас там в Эстонии и не так всё.... но всё ж таки евросоюз... ![]() а это обязывает.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:05 | |
![]() |