![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Jan 7 2019, 20:51) Если не сложно, где раскрыто, что 28 частота не отрабатывает? вот тут -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,652 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Jan 7 2019, 20:53) Не трудно - стОит. Прошивка - начиная с 4.0. Спасибо. Я знаю что с 4.0, интересует какая более стабильная и как ее прошить. В домашних условиях это возможно? -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Скажу своё мнение , я владелец 28х34(х35) и HF Элипса, до х35 была старая 28х34, так вот ходил по чешуе по мусорному месту, железа полно, пробовал 28 частоту на х35, нашёл одну с трудом на поверхности, переключился на 16кгц поднял ещё 2 чуть глубже (см5) обхаживал квадрат 10х10, потом надел белую лодочку и насобирал аж 6 штук ,2 Бориса Годунова и 4 Мих Феда, уже см с 10-12.Так что 28 лично по моему опыту фигня полная и шумная очень.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Jan 5 2019, 09:33) Всю ветку листать просто нет времени. Пару часов почитал и подумал что лучше спросить. QUOTE(Grigoriig @ Jan 7 2019, 21:01) Спасибо. Я знаю что с 4.0, интересует какая более стабильная и как ее прошить. В домашних условиях это возможно? Ну вот как с этим бороться? ![]() Нет, не возможно, только в офисе ХР, в Тулузе. Десять дней, на поездку туда и обратно. По дороге читать инструкцию XP Deus и по возможности эту ветку. Командировочные получите в штабе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 7 2019, 21:02) Скажу своё мнение , я владелец 28х34(х35) и HF Элипса, до х35 была старая 28х34, так вот ходил по чешуе по мусорному месту, железа полно, пробовал 28 частоту на х35, нашёл одну с трудом на поверхности, переключился на 16кгц поднял ещё 2 чуть глубже (см5) обхаживал квадрат 10х10, потом надел белую лодочку и насобирал аж 6 штук ,2 Бориса Годунова и 4 Мих Феда, уже см с 10-12. Вы еще раз подтвердили теорию выбора правильного инструмента для эффективного поиска в условиях, данных нам в (грунте) ощущениях )). Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Jan 7 2019, 21:17 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 7 2019, 21:02) Скажу своё мнение , я владелец 28х34(х35) и HF Элипса, до х35 была старая 28х34, так вот ходил по чешуе по мусорному месту, железа полно, пробовал 28 частоту на х35, нашёл одну с трудом на поверхности, переключился на 16кгц поднял ещё 2 чуть глубже (см5) обхаживал квадрат 10х10, потом надел белую лодочку и насобирал аж 6 штук ,2 Бориса Годунова и 4 Мих Феда, уже см с 10-12.Так что 28 лично по моему опыту фигня полная и шумная очень. А я своим опытом поделюсь, искали раз с Istra , он одолжил одну из первой партии у товарища на потестить , а я и ещё товарищ были с "чёрными" 9" шарились по интересному месту, за@ранного пионерским лагерем, так вот по началу шла мелочь советская, мы искали с самой высокой частотой на "чёрных", Истра на 28 частоте блондинки, шли все рядом, перепроверяли друг за другом, так вот 28 частота уделала нас в рупь к десяти копейкам, при этом половину "чёренькии" не видели в упор, либо диким цветом с накрутками не ходовыми, ну значит шли мы шли и вышли на окраину ПЛ и напали на россыпь медного бунта, где ситуация повторилась, после чего "чёрная" была продана без сожаления. Грунт чёрной лесной с подстилкой из листьев не хилой, не тянула "чёрная" глубину в сравнении с белой, спасал супер медленная проводка. 28 частота на "блондинке" рулит без вариантов, проверяли потом это весь сезон и ни разу "чёрная" не выиграла по мелочи, ни разу, хоть по глубине, хоть вдоль, хоть поперёк. За физику частот знаю, ни кого не убеждаю, но с 28 частоты потом ни кто не слезал, как то так, продуктивно и комфортно ![]() ![]() P.S. а на лодочке у Вас какая частота стояла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2019, 21:49) А я своим опытом поделюсь, искали раз с Istra , он одолжил одну из первой партии у товарища на потестить , а я и ещё товарищ были с "чёрными" 9" шарились по интересному месту, за@ранного пионерским лагерем, так вот по началу шла мелочь советская, мы искали с самой высокой частотой на "чёрных", Истра на 28 частоте блондинки, шли все рядом, перепроверяли друг за другом, так вот 28 частота уделала нас в рупь к десяти копейкам, при этом половину "чёренькии" не видели в упор, либо диким цветом с накрутками не ходовыми, ну значит шли мы шли и вышли на окраину ПЛ и напали на россыпь медного бунта, где ситуация повторилась, после чего "чёрная" была продана без сожаления. Грунт чёрной лесной с подстилкой из листьев не хилой, не тянула "чёрная" глубину в сравнении с белой, спасал супер медленная проводка. 28 частота на "блондинке" рулит без вариантов, проверяли потом это весь сезон и ни разу "чёрная" не выиграла по мелочи, ни разу, хоть по глубине, хоть вдоль, хоть поперёк. За физику частот знаю, ни кого не убеждаю, но с 28 частоты потом ни кто не слезал, как то так, продуктивно и комфортно ![]() ![]() Не, так не пойдет, нам, "высокочастотникам", ничего не останется ![]() QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2019, 21:49) P.S. а на лодочке у Вас какая частота стояла? Мне, как говориться "зашла", 74 Khz, что по советскому мусору, что по царскому. На шурфе - равных нет. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Jan 7 2019, 22:00 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2019, 21:49) А я своим опытом поделюсь, искали раз с Istra , он одолжил одну из первой партии у товарища на потестить , а я и ещё товарищ были с "чёрными" 9" шарились по интересному месту, за@ранного пионерским лагерем, так вот по началу шла мелочь советская, мы искали с самой высокой частотой на "чёрных", Истра на 28 частоте блондинки, шли все рядом, перепроверяли друг за другом, так вот 28 частота уделала нас в рупь к десяти копейкам, при этом половину "чёренькии" не видели в упор, либо диким цветом с накрутками не ходовыми, ну значит шли мы шли и вышли на окраину ПЛ и напали на россыпь медного бунта, где ситуация повторилась, после чего "чёрная" была продана без сожаления. Грунт чёрной лесной с подстилкой из листьев не хилой, не тянула "чёрная" глубину в сравнении с белой, спасал супер медленная проводка. 28 частота на "блондинке" рулит без вариантов, проверяли потом это весь сезон и ни разу "чёрная" не выиграла по мелочи, ни разу, хоть по глубине, хоть вдоль, хоть поперёк. За физику частот знаю, ни кого не убеждаю, но с 28 частоты потом ни кто не слезал, как то так, продуктивно и комфортно ![]() ![]() P.S. а на лодочке у Вас какая частота стояла? Подтверждаю. Как купил белку только на 28 частоте и хожу всегда, особо по пашне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2019, 21:49) А я своим опытом поделюсь, искали раз с Istra , он одолжил одну из первой партии у товарища на потестить , а я и ещё товарищ были с "чёрными" 9" шарились по интересному месту, за@ранного пионерским лагерем, так вот по началу шла мелочь советская, мы искали с самой высокой частотой на "чёрных", Истра на 28 частоте блондинки, шли все рядом, перепроверяли друг за другом, так вот 28 частота уделала нас в рупь к десяти копейкам, при этом половину "чёренькии" не видели в упор, либо диким цветом с накрутками не ходовыми, ну значит шли мы шли и вышли на окраину ПЛ и напали на россыпь медного бунта, где ситуация повторилась, после чего "чёрная" была продана без сожаления. Грунт чёрной лесной с подстилкой из листьев не хилой, не тянула "чёрная" глубину в сравнении с белой, спасал супер медленная проводка. 28 частота на "блондинке" рулит без вариантов, проверяли потом это весь сезон и ни разу "чёрная" не выиграла по мелочи, ни разу, хоть по глубине, хоть вдоль, хоть поперёк. За физику частот знаю, ни кого не убеждаю, но с 28 частоты потом ни кто не слезал, как то так, продуктивно и комфортно ![]() ![]() P.S. а на лодочке у Вас какая частота стояла? Тоже 28кгц она основная и лучшая, 2 год лодочкой белой пользуюсь пробовал все три частоты, 80кгц мне помогала добивать маленький пляжик но по империи она неочем, 14 кГц мне показалась не очень продуктивная , а вот 28 самая что ни на есть отличная. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Из своего опыта.Ходил этот сезон с 22.5 белой,катушка супер 28 частота всегда.Тут решил прикупить 11д.х35.Вышли в лес,нашли место.Зацепил ею перстенёк и чешуйку с крестиком.Со мной было ещё 2 камрада.))))После решил поставить 22.5 и пройтись по этому же месту.В этоге ещё 4 чешуйки и всякие приблуды )))
Сообщение отредактировано ВиталийВ: Jan 8 2019, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Создаётся впечатление что мир приборного поиска все двадцать с лишним лет своего активного существования и не слышал о 28 частоте. Эти "глупые" разработчики Fisher, Garrett, Minelab, Aka, Makro, Nokta и прочие, они вообще как будто за каменной стеной живут - до сих пор не знают об этой всемогущей "двадцатьвосьмойчастоте", как они воообще умудряются продавать свои приборы и почему не распустят отделы тех.разработок? Как так ребят?
Или XP запатентовал все частоты выше 20? Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 8 2019, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 8 2019, 00:33) Создаётся впечатление что мир приборного поиска все двадцать с лишним лет своего активного существования и не слышал о 28 частоте. Эти "глупые" разработчики Fisher, Garrett, Minelab, Aka, Makro, Nokta и прочие, они вообще как будто за каменной стеной живут - до сих пор не знают об этой всемогущей "двадцатьвосьмойчастоте", как они воообще умудряются продавать свои приборы и почему не распустят отделы тех.разработок? Как так ребят? Или XP запатентовал все частоты выше 20? Если бы это было не так ни кто бы не говорил. Я тоже как ни странно хожу с 22 блондинкой на 28 частоте. Оказывается не только я один заметил, что блондинка рулит. Хожу рядом с другими, копаю больше всех, сигналов валом. Глубина приличная и на крупную империю в тоим числе. По чешуе сравнивал 28 и 14 частоту практически одинаково, может даже 14 на децел получше, но это все таки серебро, проводимость у неё высокая. Но бронзу, олово 28 тянет лучше и много спорных сигналов вытягивает в цвет. По советским рамочникам, крестикам всякой шняге бронзовой, однозначно 28 частота лучше, думаю чешуйки на ребре тоже лучше будет брать, а также тонкие монетки из низко пробного серебра. Сейчас это общая тенденция, в связи с отсутствием крупных целей переход, на более высокие частоты, ну или мульти.. частоты.56 частота уже не то, глубина заметно меньше, и всякую микроскопическую дрись устанешь ковырять. Сообщение отредактировано sskkiiff: Jan 8 2019, 02:03 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хожу с напарником)))Старый волк)))знает свой прибор на все 100%У него старая тёрка 74 и руль 13 дюймовый.Так вот,каждый сигнал за ним проверял ради интереса.Наравне видят приборы хоть и катушка 9дюймов на 28частоте.
Сообщение отредактировано ВиталийВ: Jan 8 2019, 02:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стародомский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-January 19 Пользователь №: 2,378,897 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день !!! Подскажите пожалуйста , приобрёл недавно деус , до этого был 44 Фишер ( очень нравился ) !!! Привёз домой деус и заметил что катушка в выключенном состоянии моргает диод , а также пинпоитер МИ 6 моргает диодом в выключенном состоянии !!! Так должно быть или это болезнь какая-то ( лежат в коробке и моргают ) !!!! С уважением !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стародомский @ Jan 8 2019, 09:44) Так должно быть или это болезнь какая-то ( лежат в коробке и моргают ) !!!! С уважением !!! ![]() ![]() ![]() Всё нормально, Стародомский, Они моргают всё время, даже если их вытащить из коробки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 8 2019, 09:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стародомский @ Jan 8 2019, 09:44) Добрый день !!! Подскажите пожалуйста , приобрёл недавно деус , до этого был 44 Фишер ( очень нравился ) !!! Привёз домой деус и заметил что катушка в выключенном состоянии моргает диод , а также пинпоитер МИ 6 моргает диодом в выключенном состоянии !!! Так должно быть или это болезнь какая-то ( лежат в коробке и моргают ) !!!! С уважением !!! Катушка и должна моргать в режиме ожидания, не переживайте. -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стародомский @ Jan 8 2019, 09:44) Добрый день !!! Подскажите пожалуйста , приобрёл недавно деус , до этого был 44 Фишер ( очень нравился ) !!! Привёз домой деус и заметил что катушка в выключенном состоянии моргает диод , а также пинпоитер МИ 6 моргает диодом в выключенном состоянии !!! Так должно быть или это болезнь какая-то ( лежат в коробке и моргают ) !!!! С уважением !!! Добрый.Так и должно быть.Я бы вам порекомендовал проверить заряд на хр (катушка,блок,наушники) и зарядить их.Прочитать инструкцию))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стародомский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-January 19 Пользователь №: 2,378,897 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо большое !!! Читаю инструкцию !!! Всех с праздником !!! А пинпоинтер ми 6 тоже должен моргать все время !!!! ? С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ротанн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 19-June 16 Пользователь №: 2,351,471 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Хотел прикупить деус посоветуете какой взять. С ув Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ротанн @ Jan 8 2019, 10:55) Доброе утро. Хотел прикупить деус посоветуете какой взять. С ув Сергей. Разные есть. Под разные цели и местность. И комплекты полные, и лайт. Вы хоть опишите Ваши возможности и цели. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:59 | |
![]() |