![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 7 2019, 15:55) Исходя из вышесказанного и следует. что лучше пока не брать катушки Х35, пока не будет для них прошивки человеческой и выпустить новую допустим 5.3 со всеми раннее нужными опциями, а пока оставить старые черные при себе и не продавать. Одна вот тут проблема, не шьются Х35 и в дальнейшем не будут, с вероятностью 99.9% ![]() ![]() Со своей стороны, готов помочь одному из них исправить это обидное недоразумение и согласен выручить первого отозвавшегося несчастного владельца б/у Х35 в отличном состоянии за приемлемые деньги. В прерогативе 11-я или 11х13, так как 9-ка у меня уже есть (обплевался). Ну вот добрый я такой и ничего с собой поделать не могу, от того и страдаю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2019, 16:50) Одна вот тут проблема, не шьются Х35 и в дальнейшем не будут, с вероятностью 99.9% ![]() ![]() Со своей стороны, готов помочь одному из них исправить это обидное недоразумение и согласен выручить первого отозвавшегося несчастного владельца от б/у Х35 в отличном состоянии за приемлемые деньги. В прерогативе 11-я или 11х13, так как 9-ка у меня уже есть (обплевался). Ну вот добрый я такой и ничего с собой поделать не могу, от того и страдаю ![]() Тут не всё так однозначно, возможно информации о повышении тока до параметра 3 не идёт с блока в катушку и тогда фикс прошивки блока исправит ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 7 2019, 16:57) Тут не всё так однозначно, возможно информации о повышении тока до параметра 3 не идёт с блока в катушку и тогда фикс прошивки блока исправит ситуацию. Да, но только это не уберёт нафиг не нужную высокую частоту. А сколько же народу ошибочно и по ужасному заблуждению её используют при поиске всяких "кривулек" по домонголу и мелких монеток, да в положении "зю". А на старой катушке, без этой непонятно для какого хрена частоты, и соблазна не будет. Вот. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2019, 17:06) Да, но только это не уберёт нафиг не нужную высокую частоту. А сколько же народу ошибочно и по ужасному заблуждению её используют при поиске всяких "кривулек" по домонголу и мелких монеток, да в положении "зю". А на старой катушке, без этой непонятно для какого хрена частоты, и соблазна не будет. Вот. Когда идет поиск по домонголу - копается любой пук, тут важнее глубже дотянуться, а определить цель можно уже при помощи лопаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 7 2019, 17:34) Когда идет поиск по домонголу - копается любой пук, тут важнее глубже дотянуться, а определить цель можно уже при помощи лопаты ![]() Ну вот и я говорю, чем больше будет таких недоумков, использующих высокую частоту по соответствующему месту и соответствующим объектам поиска, тем больше достанется прошаренным ребятам с более низкой частотой. Зачем кого-то переубеждать? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2019, 16:50) Одна вот тут проблема, не шьются Х35 и в дальнейшем не будут, с вероятностью 99.9% ![]() ![]() NOTE: The HF and X35 coils do not need to be updated at the moment, so they will be ignored during the DEUS software UPDATE. - c оф сайта . Рано еще их шить ,вы хотите прощивки каждый год ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Jan 7 2019, 17:51) NOTE: The HF and X35 coils do not need to be updated at the moment, so they will be ignored during the DEUS software UPDATE. - c оф сайта . Рано еще их шить ,вы хотите прощивки каждый год ? А что, уже когда-то была прошивка на HF катушку? Я так вообще не понимаю, для чего старые то шились? Разве что, правилась связь катушки с блоками и оптимизировалось энергопотребление. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,923 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Все ходят по разному. Я например практически всегда на Тх=1 и Сесне 88, если я поднимаю один из этих параметров, то идут постоянные подглючивания. Некоторые скажут, что легко их отличают от правильных сигналов, но очень часто правильные сигналы слабее этих подглючиваний. Каждый сам решает, как ему накручивать прибор. Для кого то важна мощность Тх3, кому то высокая частота. Я в основном использую 12КГц, при этом и мелкая оловянка радует и средневековье. Для себя лично не вижу смысла в покупке новых катушек, поэтому пошел другим путём, но может и вернусь.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 7 2019, 13:04) Создаётся впечатление что у вас нет понимания того как поднимается в лесу плодородный слой скажем за 100 лет, опавшая листва, хворост и хвоя способствуют бешеному росту слоя (от 15см за 100лет) и потеряшка 100-летней давности становится практически не досягаема(про потеряшку 200 летней давности можно и совсем забыть), 28 частота нужна для поиска крупиц золота размером 1мм, для всех остальных случаев с лихвой 18 частоты. И да, человек который что-то находит на 28 частоте в лесу - никогда не узнает сколько целей он пропустил ![]() Потеряшка 100 и 200 и 500 летний давности в лесу ,ой как досягаемы, а иначе я бы кошель чешуи не поднял бы в августе 2018 с сантиметров 20 (по вашей версии кошель должен был лежать от 75 см) да и потерянный царизм, пуговки гирьки и тд ......всё досягаемо. Спросить хотел..... кто нибудь чешую с 28 частотой искал, как успехи? У меня старые чёрные поэтому и спрашиваю, была мысль взять высокочастотную, а теперь призадумался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2019, 18:48) Ну вот и я говорю, чем больше будет таких недоумков, использующих высокую частоту по соответствующему месту и соответствующим объектам поиска, тем больше достанется прошаренным ребятам с более низкой частотой. Зачем кого-то переубеждать? ![]() Доброго. А что, 28 частота на 11 катушке и по чешуе ховно? С ув. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
После сравнения 9" старого образца и х35, оставил х35. Хоть есть и блондинка.
Но больше всего радует у х35 11". Для себя составил рейтинг катушек по юзабилити (те, что были собственноручно протестированы и не только на полигоне): 1. 9" блондинка 2. 11" х35 3. HF эллипс 4. 9" х35 5. 9" старого образца 6. 11" старого образца -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Jan 7 2019, 20:32) Доброго. А что, 28 частота на 11 катушке и по чешуе ховно? С ув. Доброго. Вы всё прочитали или только сообщение, которое процитировали? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jan 7 2019, 20:26) Потеряшка 100 и 200 и 500 летний давности в лесу ,ой как досягаемы, а иначе я бы кошель чешуи не поднял бы в августе 2018 с сантиметров 20 (по вашей версии кошель должен был лежать от 75 см) да и потерянный царизм, пуговки гирьки и тд ......всё досягаемо. Полностью согласен, створка энколпиона была выкопана в лесу с 20 см. QUOTE(Dirock @ Jan 7 2019, 20:26) Спросить хотел..... кто нибудь чешую с 28 частотой искал, как успехи? У меня старые чёрные поэтому и спрашиваю, была мысль взять высокочастотную, а теперь призадумался. Не искал, нет ее нашей местности, редкие потеряшки, но 28 частота на блондинке по отзывам в этой ветке весьма цепкая для данного вида поиска. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgtul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-August 18 Из: Щёлково М.о. Пользователь №: 2,376,056 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я в октябре 2018 года поднял рассыпуху чешуи именно на 28 частоте и Х35 лаптем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgtul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-August 18 Из: Щёлково М.о. Пользователь №: 2,376,056 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня проверил заряд на ушах, блоке и катушках. Блок - 100%, уши - 70%, катушки - 100%. После того как уши не включились в лесу 3 декабря прошёл месяц. Заряд держат. Ура!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,652 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Jan 5 2019, 09:33) Всех приветствую и с Новым годом! Деусом пользуюсь давно, но решил прикупить катушку блондинку 22.5. Сейчас стоит прошивка блока 3.2. В перспективе 3 очень замусоренных урочища, которые давали хорошие результаты в последнем сезоне. Стоит ли она того это нашумевшая блондинка? Дайте пожалуйста дельный совет. Какую лучше поставить прошивку? Как это сделать? Всю ветку листать просто нет времени. Пару часов почитал и подумал что лучше спросить. Буду благодарен дельному совету. За ранее огромное спасибо. Друзья по моему вопросу подскажите если не трудно ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgtul @ Jan 7 2019, 20:44) А я в октябре 2018 года поднял рассыпуху чешуи именно на 28 частоте и Х35 лаптем. Ну зачем так сразу то. 28 частота не пригодна для поиска чего бы то ни было на х35. Видит только то, что сверху в пределах 2 см, железо оцветняет так, что не отличить от полезных целей, разделение никакое. Да и тока 3, как выяснилось на них нет. Как тут выразились - полное "х.....но". ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Осенью, копал петровскую чешую 28 частотой, катушка 11, по ощущениям понравилось, возможно это самовнушение и 18 тоже норм. Если не сложно, где раскрыто, что 28 частота не отрабатывает?
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jan 7 2019, 20:50) Друзья по моему вопросу подскажите если не трудно ![]() Не трудно - стОит. Прошивка - начиная с 4.0. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgtul |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ Jan 7 2019, 20:50) Ну зачем так сразу то. 28 частота не пригодна для поиска чего бы то ни было на х35. Видит только то, что сверху в пределах 2 см, железо оцветняет так, что не отличить от полезных целей, разделение никакое. Да и тока 3, как выяснилось на них нет. Как тут выразились - полное "х.....но". ![]() Готов поспорить, что не так. Приезжайте весной вместе походим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:57 | |
![]() |