![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Может в прошивке 5-й сломался включатель тока 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 5 2019, 20:36) Дружище у вас что то с катухой , на своей 9ке только что проверил , все частоты как положено переключаются и соответствуют написанному в блоке , прислушайтесь щелкает ли реле при переключении на 4кгц ? Я про Х35 девятку и одинадцатую говорил там же нет реле. А в черной старой девятке все токи переключаются нормально. У меня три катушки и есть с чем сравнить. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Я про это ..
QUOTE(KugMih @ Jan 5 2019, 16:42) Измерил старую черную 9" и получилось, что на пульте при установке 4 кГц частотомер показывает 8 кГц, Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 5 2019, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Как показал мой частотомер я не выдумал ,пока не умею фильмы в форуме выкладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Включил сегодня катушку 11х13 в комнате протестировать новую прошивку 5.2 до этого была с буквой на конце. Программа стояла глубинная чуйка 90 и грунт 76. Думал включу и чуйку сброшу, а она нормально работает тихо "глубина хорошая", я удивился кругом металл провода электроника всякая. Минут через пять все таки пошли помехи пришлось урезать. Что это было я не понял. Может значит когда хочет. 😊
Ещё заметил, кстати уже не я первый. На блондинке частота смещена до 31, на прошлой прошивке такого не было, но даже если в подменю сдвиг частоты выставить посередине, то все равно не попадает на прежнюю частоту надо ещё ниже... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don XandeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-October 17 Пользователь №: 2,368,963 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ Jan 3 2019, 23:15) Видете ли в чем дело уважаемый, практика показала офигенную перспективность 28 частоты в лесу и на заросших дорожках. Как правило плодородный слой в лесах России не шибко глубокий и 9 блонды этого за глаза достаточно (надеюсь у Вас есть понимание, что если вещица была просто утеряна, то она глубже плодородного слоя сама не закопается). Так вот: 11" в лесу шибко не намахаешь, а у лодочки субъективного меньше площадь охвата (игрушечной выглядит, что ли - боязнь её об корни да камни терзать). В моём понимании 9" блонда + лапоть 35 являются полноценным набором лес+поле+пляж. Лодочка на шурфах идеальна, да только от куда столько здоровья взять старику, ума не приложу ![]() Так а почему именно блонда? Ведь 28-я частота есть и в девятке Х35-й! Самую высокую частоту блонды во внимание не берем. Сравните пожалуйста кто нибудь эти катухи на этой частоте! Хелп!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
если почитать тему, то увидим, что "блондинки" работают только на токе 3,
35х имеют 1,2, и3 почему то равный при замерах току 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ Jan 3 2019, 23:15) Видете ли в чем дело уважаемый, практика показала офигенную перспективность 28 частоты в лесу и на заросших дорожках. Как правило плодородный слой в лесах России не шибко глубокий и 9 блонды этого за глаза достаточно (надеюсь у Вас есть понимание, что если вещица была просто утеряна, то она глубже плодородного слоя сама не закопается). Так вот: 11" в лесу шибко не намахаешь, а у лодочки субъективного меньше площадь охвата (игрушечной выглядит, что ли - боязнь её об корни да камни терзать). В моём понимании 9" блонда + лапоть 35 являются полноценным набором лес+поле+пляж. Лодочка на шурфах идеальна, да только от куда столько здоровья взять старику, ума не приложу ![]() Создаётся впечатление что у вас нет понимания того как поднимается в лесу плодородный слой скажем за 100 лет, опавшая листва, хворост и хвоя способствуют бешеному росту слоя (от 15см за 100лет) и потеряшка 100-летней давности становится практически не досягаема(про потеряшку 200 летней давности можно и совсем забыть), 28 частота нужна для поиска крупиц золота размером 1мм, для всех остальных случаев с лихвой 18 частоты. И да, человек который что-то находит на 28 частоте в лесу - никогда не узнает сколько целей он пропустил ![]() Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 7 2019, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 7 2019, 12:04) Создаётся впечатление что у вас нет понимания того как поднимается в лесу плодородный слой скажем за 100 лет, опавшая листва, хворост и хвоя способствуют бешеному росту слоя (от 15см за 100лет) и потеряшка 100-летней давности становится практически не досягаема(про потеряшку 200 летней давности можно и совсем забыть), 28 частота нужна для поиска крупиц золота размером 1мм, для всех остальных случаев с лихвой 18 частоты. И да, человек который что-то находит на 28 частоте в лесу - никогда не узнает сколько целей он пропустил ![]() Серьёзное у Вас представление... Больше никому этого не говорите - засмеют. Перед тем как что то писать - изучите вопрос на практике... ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don XandeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-October 17 Пользователь №: 2,368,963 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Наверное плюну на сомнения, возьму круглую белку и буду ходить везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tsika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,347 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Don XandeR @ Jan 7 2019, 13:51) Наверное плюну на сомнения, возьму круглую белку и буду ходить везде. Мне хвалило 3-х выходов с лодочкой( белой),товарищу 5-и с круглой,чтобы понять,что кроме мелкой фольги и дроби на выбитых ранее брюнетками местах,ловить больше нечего,трата времени на сбор этого шмудняка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don XandeR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tsika @ Jan 7 2019, 14:11) Мне хвалило 3-х выходов с лодочкой( белой),товарищу 5-и с круглой,чтобы понять,что кроме мелкой фольги и дроби на выбитых ранее брюнетками местах,ловить больше нечего,трата времени на сбор этого шмудняка. ![]() А если по не очень выбитых местах, а если и выбитых то не деусом?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tsika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,347 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Don XandeR @ Jan 7 2019, 14:19) А если по не очень выбитых местах, а если и выбитых то не деусом?) Совсем не глубоко соберете,все глубокое(от 12 см ) оставите другим ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто писал на форум про ТК(2и3) в х35. Ответ был?
-------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_NewVelles_ @ Jan 7 2019, 14:27) Ребята, кто писал на форум про ТК(2и3) в х35. Ответ был? Пока ответа нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Don XandeR @ Jan 7 2019, 13:51) Наверное плюну на сомнения, возьму круглую белку и буду ходить везде. Плюньте. Белая круглая - самая удачная катушка. ИМХО, конечно. Была и 9" старого образца, есть 9" х35. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня белая 9 на 28 частоте 3к ссср на 30см в земле ещё 10 см с верху, с ходу не напрягаясь видит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 7 2019, 16:42) Исходя из вышесказанного и следует. что лучше пока не брать катушки Х35, пока не будет для них прошивки человеческой и выпустить новую допустим 5.3 со всеми раннее нужными опциями, а пока оставить старые черные при себе и не продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 7 2019, 13:28) Серьёзное у Вас представление... Больше никому этого не говорите - засмеют. Перед тем как что то писать - изучите вопрос на практике... ![]() Целый сезон изучал бок о бок с камрадом, который восхвалял 28 частоту и только ближе к концу сезона безапелляционно перешел на 14 частоту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:01 | |
![]() |