![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanch`yes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 20:46) Хе хе!!! Я писал раньше такую багу,так меня чуть камнями не закидали!! Слушать типа надо! А чё слушать если цветом сто процентным бьёт как на АСЕ 250 ![]() ![]() Ну, несмотря на баг, достоинств у Деуса по сравнению с Асей (да и другими приборами) немало. Теперь попробую каждый спорный сигнал "облизывать" на разных программах, может что получится. Досадно, что тёрка чётко сообщает - "фигня". Второй путь решения проблемы - спрятать пульт подальше и развивать музыкальный слух ![]() Хотя, не совсем уверен, что звуки "цветной" чернины и цветняка отличаются. Ведь за озвучку отвечает процессор и у него есть несколько тонов для всего диапазона ВДИ, если процессор решил, что под катушкой цветняк, он выдаёт соответствующий звук и как тогда звук "цетной чернины будет отличим от цвета, циферки- те же ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekarhi @ Apr 9 2011, 20:53) Согласен, в Приборе за 2 т. У,Е, такого не должно быть. Где стабильность??? Единственный плюс это глубина но.... прибор еще нужно правельно отстроить от грунта а он "попердывает"... что очень раздрожает Коллеги, просто с этим прибором не все так просто. Смысл в том, что для того, что бы добиться большой глубины обнаружения, прибор должен быть очень чувствительным, а когда прибор очень чувствительный шумы от неоднородности и минерализации грунта просто неизбежны. Взять терру - там в ущерб глубины обнаружения и устойчивости определения черного металла все это загрублено. Как писали уже здесь - у терры настолько хорошая дискриминация, что она и цветные сигналы любит в низкий тон сносить. Походим какое то время, все будет нормально... Да, прибор шумноват... Но как по мне - абсолютно терпимо... Можно конечно загрубить настройки, и все будет нормально, тихо. Наверное можно и железки "из цвета" убрать, но в ущерб поиску... Я думаю на этом приборе при желании вполне можно смоделировать терру ![]() Мне прибор за 5 выходов очень понравился, причем первые 3 - не очень... ![]() Но новичкам я бы этот прибор первым не советовал... ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Apr 9 2011, 20:47 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 20:46) Хе хе!!! Я писал раньше такую багу,так меня чуть камнями не закидали!! Слушать типа надо! А чё слушать если цветом сто процентным бьёт как на АСЕ 250 ![]() ![]() А бороться с этим явлением никак нельзя,только копать, попробуй ещё на мусорном месте, вообще отстой! ![]() QUOTE(blekarhi @ Apr 9 2011, 20:53) Согласен, в Приборе за 2 т. У,Е, такого не должно быть. Где стабильность??? Единственный плюс это глубина но.... прибор еще нужно правельно отстроить от грунта а он "попердывает"... что очень раздрожает Вот без обид.Потому,что чайники ещё в копе,потому и такие рассуждения,про цену МД и что он должен делать.Он ничего не должен делать-он просто есть и всё.А вот пользоваться им-это нужно учиться. asgo ниже всё правильно сказал. ![]() QUOTE(asgo @ Apr 9 2011, 21:18) Даже прибор за 2 тысячи у.е. нужно учиться понимать. Иначе действительно лучше взять Аську ![]() QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 21:24) Сергей! На ГМП такой хрени нет, Михалесной не даст соврать, постоянно перепроверяем сигналы, тем более он ходит всего неделю, у меня цвет у него ЧЁРНЫЙ!!! Да,на ГМП такой хрени почти нет,если опять таки его правильно настроить.Просто у ГМП меньше настроек и подобрать нужное там проще,чем в Деусе.И нет экрана,чтоб пялиться на ВДИ,от которых толку никакого почти.Только слух,потому и нюансы лучше слышны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanch`yes @ Apr 9 2011, 21:30) Досадно, что тёрка чётко сообщает - "фигня". И Вы думаете она всегда говорит правду? ![]() QUOTE(sanch`yes @ Apr 9 2011, 21:30) Второй путь решения проблемы - спрятать пульт подальше и развивать музыкальный слух ![]() А вот это, скорее всего оптимальное решение.. Первый выход лень было приделывать на штангу, да и не взял с собой ничего, типа целлофанового пакетика для защиты блока, так он у меня (блок) первый раз и пролежал в кармане. Доставал только для того, что бы что то подстроить или БГ сделать.. А на втором он показался уже не совсем необходимым... На пятом и думать забыл - лежит себе в кармане. Имхо визуализация в приборах не всегда помогает - иногда мешает поиску. Слышим одно, а видим - другое... Последнее время, что дохаживал с террой практически перестал обращать внимание на дисплей, а всецело доверился слуху. И никакого дискомфорта не почувствовал... Так, изредка по привычке поглядывал, но сквозь него... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 9 2011, 21:35) Коллеги, просто с этим прибором не все так просто. Смысл в том, что для того, что бы добиться большой глубины обнаружения, прибор должен быть очень чувствительным, а когда прибор очень чувствительный шумы от неоднородности и минерализации грунта просто неизбежны. Взять терру - там в ущерб глубины обнаружения и устойчивости определения черного металла все это загрублено. Как писали уже здесь - у терры настолько хорошая дискриминация, что она и цветные сигналы любит в низкий тон сносить. Походим какое то время, все будет нормально... Да, прибор шумноват... Но как по мне - абсолютно терпимо... Можно конечно загрубить настройки, и все будет нормально, тихо. Наверное можно и железки "в цвет" убрать, т.е. но в ущерб поиску... Я думаю на этом приборе при желании вполне можно смоделировать терру ![]() ![]() Но новичкам я бы этот прибор первым не советовал... ![]() Вот эту простую,но очень важную истину многие не понимают и начинаются разговоры про цену МД и что за такую цену он должен делать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2011, 21:47) Вот эту простую,но очень важную истину многие не понимают и начинаются разговоры про цену МД и что за такую цену он должен делать. ![]() Все тут и всё понимают, непонятно одно, чё ты так кидаешься на амбразуру за Деуса!! У тебя что нет косяков в нём, всё ладненько???? То же самое ты писал и за ГМП и Ф75, теперь про Деус!! Для кого цена и не влеяет, а для кого это бомба замедленного действия, если чел купил прибор не для прохлаждения в выходные, а для реального поиска, с целью найти что то хорошее и продать,для пропитания семьи, и не пожалел на это 2 штуки, а потом разочаровывается в этом, ввалить столько бобла и коту под хвост. Думаю что есть право ,высказать по этому поводу отзыв!А ты продолжаешь бить себя в грудь и доказывать,что это не так, как будто сам производитель этого чуда! Ни кто не спорит, что прибор хороший в своём плане, но то что есть косяки ,на это многие закрывают глаза, и я уверен не от удовольствия, а не хотят признаться в том, что попали. Лично я, да и не только я, ожидали большего от Деуса!!Но увы. А ты говоришь слушать надо!! Могу подвести черту, прибор создан для добивки(выбитых)мест, то есть, обломков металлопластики и ушек от крестов, а так же плодов охотников,дроби и всяких пуль, вот это будет правильние, но ни как не для повседневного поиска, там где прошли другими приборами,Деусу достаются лишь обёртки от конфет и фольга от мальборо!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanch`yes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Комрады, речь не о цене, а о том, что есть сложности в работе, потому и обратился к форуму. Спасибо за советы, будем пробовать. Возможно, кто-нибудь ещё подскажет свои способы, будет кстати. Обидно, конечно, ведь другие приборы с этой проблемой справляются, оказывается (по сообщениям с форума) лучше. Брал Деус, в том числе, для работы по мусору за его умение разделять и выделять, а с такой озвучкой ржавого железа на мусорке будет даже тяжелее, чем с Тёрками Сигами и Гарретами. В поиске, не первый и не второй сезон, изучил на собственном опыте и знаю сильные и слабые стороны Сига и Т74, ходил и с Асей. Полного доверия к звуку "цифровых" детекторов нет (см. мой пост выше), хорошо бы знать больше об алгоритме формирования звука и циферек на экране, если этими процессами управляет только процессор, то не вижу причин, по которым они бы отличались, если нет , то как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 22:06) Все тут и всё понимают, непонятно одно, чё ты так кидаешься на амбразуру за Деуса!! У тебя что нет косяков в нём, всё ладненько???? То же самое ты писал и за ГМП и Ф75, теперь про Деус!! Для кого цена и не влеяет, а для кого это бомба замедленного действия, если чел купил прибор не для прохлаждения в выходные, а для реального поиска, с целью найти что то хорошее и продать,для пропитания семьи, и не пожалел на это 2 штуки, а потом разочаровывается в этом, ввалить столько бобла и коту под хвост. Думаю что есть право ,высказать по этому поводу отзыв!А ты продолжаешь бить себя в грудь и доказывать,что это не так, как будто сам производитель этого чуда! Ни кто не спорит, что прибор хороший в своём плане, но то что есть косяки ,на это многие закрывают глаза, и я уверен не от удовольствия, а не хотят признаться в том, что попали. Лично я, да и не только я, ожидали большего от Деуса!!Но увы. А ты говоришь слушать надо!! Могу подвести черту, прибор создан для добивки(выбитых)мест, то есть, обломков металлопластики и ушек от крестов, а так же плодов охотников,дроби и всяких пуль, вот это будет правильние, но ни как не для повседневного поиска, там где прошли другими приборами,Деусу достаются лишь обёртки от конфет и фольга от мальборо!! Что за истерики ты закатываешь? Почитать тебя,так ты каждый день меняешь своё мнение о Деусе.То хвалишь,то опускаешь.Могу с уверенностьью сказать,что это у тебя зависит от того,какие ты в этот день с ним сделал находки.Это психология такая у тебя. ![]() Зачем покупать Деус,если пользоваться им как АСЕй?И ещё какие то свои левые рзюме тут выносить. Косяки так или иначе есть в любом приборе.Но больше косяков в головах пользователей,но они не хотят этого признавать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2011, 21:47) Вот эту простую,но очень важную истину многие не понимают и начинаются разговоры про цену МД и что за такую цену он должен делать. ![]() Виктор, если честно сказать, тоже ждал от прибора чуда... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Есть человеческий фактор - кому-то прибор "не пойдет", кто-то убедит себя что это полное г... и не будет дальше с ним разбираться... Так может быть с любым прибором. Но большинству деус придется по душе... Я уверен, что освою его, но это будет не так сразу.. Ну скажем через пару месяцев, и это как минимум... ![]() Помнится в ветке о тесоро тежон человек писал, что перешел на него с т74 - и первый месяц был разочарован, собирался продавать, и только по моему на 60-80 выход освоил его, и все стало замечательно... И нет желания поменять на что-либо.. Вы можете сразу сказать, что тесоро стоит вдвое дешевле деуса. Но комфорт, вес и беспроводность, а также другие новые идеи денег стоит... И не только это... Не хочу обидеть тесороводов, но не думаю, что тесоро тежон лучше деуса.. ![]() QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 22:06) Могу подвести черту, прибор создан для добивки(выбитых)мест, то есть, обломков металлопластики и ушек от крестов, а так же плодов охотников,дроби и всяких пуль, вот это будет правильние, но ни как не для повседневного поиска, там где прошли другими приборами,Деусу достаются лишь обёртки от конфет и фольга от мальборо!! Толя, это ты замечательно написал.. Так оно и есть... Но давай логически рассуждать - если он справляется с этой мелочевкой, то не уже ли он с нормальными целями не справится? ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Новичкам я предлагаю начать с таких настроек:
- Discrim = 10 - Sensitivity= 93 - Silence = 3 - Ground balanse = 90 После нескольких недель поисков Ваш слух научится идентифицировать полезные цели и отсекать следующие шумы: - ложные высокие звуки железа, образующиеся из-за слишком низкой настройки дискриминации. - ложные высокие звуки на высокой чувствительности, связанных с влиянием почвы (ГБ) . Как только Вы научитесь это делать , Вы можете начать постепенно изменять настройки к следующим значениям (Discri=2,5, Sens=97, Sil=-1, Audio Resp=2, GB= 75), которые дадут максимальный эффект при работе с прибором. Полезная, интересная цель - это цель, которая производит чистый, высокочастотный звук, и этот звук - не меняется при поднятии катушки над целью до потери сигнала. Iron volume можно плавно уменьшать до 0, как только Вы будете в состоянии отличать железо по ложным высоким звукам, произведенным им. Настройки от Деусфана . ![]() Сообщение отредактировано leconte: Apr 9 2011, 21:39 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 22:06) Все тут и всё понимают, непонятно одно, чё ты так кидаешься на амбразуру за Деуса!! У тебя что нет косяков в нём, всё ладненько???? То же самое ты писал и за ГМП и Ф75, теперь про Деус!! Для кого цена и не влеяет, а для кого это бомба замедленного действия, если чел купил прибор не для прохлаждения в выходные, а для реального поиска, с целью найти что то хорошее и продать,для пропитания семьи, и не пожалел на это 2 штуки, а потом разочаровывается в этом, ввалить столько бобла и коту под хвост. Думаю что есть право ,высказать по этому поводу отзыв!А ты продолжаешь бить себя в грудь и доказывать,что это не так, как будто сам производитель этого чуда! Ни кто не спорит, что прибор хороший в своём плане, но то что есть косяки ,на это многие закрывают глаза, и я уверен не от удовольствия, а не хотят признаться в том, что попали. Лично я, да и не только я, ожидали большего от Деуса!!Но увы. А ты говоришь слушать надо!! Могу подвести черту, прибор создан для добивки(выбитых)мест, то есть, обломков металлопластики и ушек от крестов, а так же плодов охотников,дроби и всяких пуль, вот это будет правильние, но ни как не для повседневного поиска, там где прошли другими приборами,Деусу достаются лишь обёртки от конфет и фольга от мальборо!! — Господи, ну почему же ты помогаешь этому остолопу, а не мне?! — Потому, что ты ЖАДНЫЙ, а даже Бог (Деус) завещал делиться. © ![]() Железо бъёт в цвет с характерным звуком и (открою маленький секрет) проверяется это верхом катушки. Деус более модернизированный ГМП и в нём есть все его достоинства. Т.ч. не надо ля-ля, про то, какой х...й прибор Деус. Об этом писалось ещё в начале темы, что не всем он нужен и тем более, не всем подойдёт. Теперь о живучести/плавучести блока управления Деуса. Сегодня решил сполоснуть лопату от налипшей глины в придорожной канаве и в самый ответственный момент Деус, который висел в штатной защите на ремне, соскользнул (паршивец такой) и плюхнулся в эту самую канаву. Но не утонул, а просто начал плыть по течению (недолго, секунд 4-5) после чего был выброшен лопатой на глину. После осмотра выяснилось, что вода не попала в Деус вообще никуда, т.ч. заявленный waterproof Деуса реальный, а не маркетинговый ход. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 9 2011, 22:38) Новичкам я предлагаю начать с таких настроек: - Discrim = 10 - Sensitivity= 93 - Silence = 3 - Ground balanse = 90 После нескольких недель поисков Ваш слух научится идентифицировать полезные цели и отсекать следующие шумы: - ложные высокие звуки железа, образующиеся из-за слишком низкой настройки дискриминации. - ложные высокие звуки на высокой чувствительности, связанных с влиянием почвы (ГБ) . Как только Вы научитесь это делать , Вы можете начать постепенно изменять настройки к следующим значениям (Discri=2,5, Sens=97, Sil=-1, Audio Resp=2, GB= 75), которые дадут максимальный эффект при работе с прибором. Полезная, интересная цель - это цель, которая производит чистый, высокочастотный звук, и этот звук - не меняется при поднятии катушки над целью до потери сигнала. Iron volume можно плавно уменьшать до 0, как только Вы будете в состоянии отличать железо по ложным высоким звукам, произведенным им. Настройки от Деусфана . ![]() Кстати,на полном серьёзе,весьма правильный подход для чайников,даже еслии они себя вдруг почувствовали профи после двух сезонов с АСЕй. QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 9 2011, 22:35) Толя, это ты замечательно написал.. Так оно и есть... Но давай логически рассуждать - если он справляется с этой мелочевкой, то не уже ли он с нормальными целями не справится? ![]() Вот ещё одна прописная истина,которую почему то Чубрик в упор не видит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 22:06) Все тут и всё понимают, непонятно одно, чё ты так кидаешься на амбразуру за Деуса!! У тебя что нет косяков в нём, всё ладненько???? То же самое ты писал и за ГМП и Ф75, теперь про Деус!! Для кого цена и не влеяет, а для кого это бомба замедленного действия, если чел купил прибор не для прохлаждения в выходные, а для реального поиска, с целью найти что то хорошее и продать,для пропитания семьи, и не пожалел на это 2 штуки, а потом разочаровывается в этом, ввалить столько бобла и коту под хвост. Думаю что есть право ,высказать по этому поводу отзыв!А ты продолжаешь бить себя в грудь и доказывать,что это не так, как будто сам производитель этого чуда! Ни кто не спорит, что прибор хороший в своём плане, но то что есть косяки ,на это многие закрывают глаза, и я уверен не от удовольствия, а не хотят признаться в том, что попали. Лично я, да и не только я, ожидали большего от Деуса!!Но увы. А ты говоришь слушать надо!! Могу подвести черту, прибор создан для добивки(выбитых)мест, то есть, обломков металлопластики и ушек от крестов, а так же плодов охотников,дроби и всяких пуль, вот это будет правильние, но ни как не для повседневного поиска, там где прошли другими приборами,Деусу достаются лишь обёртки от конфет и фольга от мальборо!! Вроде как Петровичу был пост адресован, но тоже прокомментирую. Да, топовый прибор не дает подавляющего преимущества перед полупрофессиональными в большинстве ситуаций. А при разведке даже проигрывает (если недавно им работаешь, конечно. Более того, хорошо освоенный прибор средней руки превзойдет по результату плохо освоенный топовый. Если прибор с высоким потенциалом поймешь и почувствуешь - получишь по любительским меркам немного - всего несколько сантиметров глубины и немного больше информации о том, что под катушкой. А на деле это кубометры... времени и сил, а также (возможно) то, до чего не дотянулся бы предыдущим прибором. И непонятно что ты называешь повседневным поиском. Бегать с ним как с косой? Любой прибор на интересном месте требует медленного хождения. Чуда тут быть не может. ПС кажется понял о чем ты. Об идентификации. Поначалу любой прибор непонятен. Вспомни, разве ГМП ты сразу вкурил? Насчет нюансов звука не переживай, Деус не Ф2, хоть и цифровой. Все нормально там со звуком, привыкнуть надо. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Apr 10 2011, 00:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 9 2011, 22:35) Толя, это ты замечательно написал.. Так оно и есть... Но давай логически рассуждать - если он справляется с этой мелочевкой, то не уже ли он с нормальными целями не справится? ![]() Конечно не справится, просто справлятся не с чем будет,потому что перед ним выбрали всё на хрен Аськами! Продолжайте трубить фанфары...Аве Деус!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 23:37) Конечно не справится, просто справлятся не с чем будет,потому что перед ним выбрали всё на хрен Аськами! Продолжайте трубить фанфары...Аве Деус!!!! Я там в конце сообщения Post Scriptum дописал... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 23:37) Конечно не справится, просто справлятся не с чем будет,потому что перед ним выбрали всё на хрен Аськами! Продолжайте трубить фанфары...Аве Деус!!!! Вся болтовня решается просто. Толя,бери любой прибор,а я буду с Деусом и давай сразимся. Так как претензии к Деусу идут от тебя,то ты должен первым оплатить расходы на "дуэль" и призовой фонд,в размере ,ну скажем 2000 баксов,как стоит Деус. ![]() Идёт? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 9 2011, 23:45) Я там в конце сообщения Post Scriptum дописал... ![]() Сергей! Ни чего я больше писать не буду,выйдешь в поле и посмотришь(по чешуе) как он её берёт.Удачи!! П.с. Чайникам больше здесь делать нечего, оставляю место самовару,с его настройками по грунту!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 23:37) Конечно не справится, просто справлятся не с чем будет,потому что перед ним выбрали всё на хрен Аськами! Продолжайте трубить фанфары...Аве Деус!!!! Толь, ты какую то мрачную картину рисуешь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 9 2011, 23:50) Сергей! Ни чего я больше писать не буду,выйдешь в поле и посмотришь(по чешуе) как он её берёт.Удачи!! П.с. Чайникам больше здесь делать нечего, оставляю место самовару,с его настройками по грунту!!! Отож!Ктоб сомневался. ![]() Толя,прибор-это компаньон,а не шалава,которой заплатил и она должна тебе твои бабки отработать.С компаньоном нужно находить общий язык и договариваться.По другому не бывает.Именно поэтому мне со ВСЕМИ приборами везёт.Психология.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Господа , не ленитесь, возьмите трубу пластиковую 1м длинной и 50мм диаметром и закопайте один край на 50-60 см ,другой на 0см.Потм возмите палочку с пластелином на коце,лепите туда что хотите , хоть монетки, хоть крестики , хоть гвоздики или и то и другое вместе и пхайте в ту трубу. Не забудте кстати одградуировать палку-сувалку. И тестируйте аппарат, изучайте мат.часть. Получите массу удовольствия, будете предсавлять что и как на каких глубинах звучит, на каких частотах что глубже находится, как ГБ влияет на обнаружение. Поймете наконец то, как гудит цветняк , а как железо. Уверяю вас, отличить одно от другого просто элементарно. Ну потратите половину дня (20-30 мин. закопать трубу, все остальное время на тесты), зато опыта наберетесь, и меньше будет вопросов что с этим прибором делать, многие вещи пока своим ухом не услышиш и не прочуствуеш, не объясниш. Труба конечно не реальные условия, но где то близко. И потом, прибор дает информацию , а как ее интерпретировать завист только от мозгов чела. Так что тут надо или мозг на прибор настраивать, или прибор под мозг подгонять, а иначе дела не будет. И это лучше делать на полигоне, а в полях уже работать.
Или можно купить гарет 2500, кто то мне рассказывал ,что там есть звуковая индикация и прибор человеческим голосом, правда на английском, говорит Копайте это монета ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано roslav: Apr 9 2011, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:25 | |
![]() |