![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Dec 29 2018, 15:18) По поводу разряда наушников, отвечает Ален: Да я тоже там этот вопрос задал, молодец Аллен, как всегда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,606 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Dec 29 2018, 09:45) Если зависла прошивка\кирпич\... Что такое прошивка/кирпич??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Прошивка - обновление программы.
Кирпич - ММГ непригодный для поиска. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопут @ Dec 29 2018, 16:47) Что такое прошивка/кирпич??? Кирпич-это когда не помогает не пере прошивка,не отсоединения акума, ни танцы с бубном ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
товарищи дэусоводы подскажите пожалуйста по катушкам,имею желание преобрести катушку 28*34 или 28 см. Будет ли реальный привес в глубине поиска по сравнению с 22,5 см. и на сколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(страдивари @ Dec 29 2018, 21:30) товарищи дэусоводы подскажите пожалуйста по катушкам,имею желание преобрести катушку 28*34 или 28 см. Будет ли реальный привес в глубине поиска по сравнению с 22,5 см. и на сколько. 3-5см в несложных местах, где не приходиться удавливать параметры влияющие на глубину, для успокоения прибора. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,356 Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте с наступающим вас Новым годом. Хочу прикупить катушку х 35 11 дюймов, Вопрос оставлять катушку Double-D 22,5 см черную для мусорки или пойдет х35 11.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рязань @ Dec 30 2018, 11:35) Здравствуйте с наступающим вас Новым годом. Хочу прикупить катушку х 35 11 дюймов, Вопрос оставлять катушку Double-D 22,5 см черную для мусорки или пойдет х35 11. Для катушки обычной черной нужно в память блока забить программу для поиска, а для Х35 другую программу, что-бы работать допустим "мусор" и переставлять катушки включая соотвествующую программу. Или продать старую и купить Х35 на 22,5 см и пользоваться одной программой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день с наступающим новым годом всех,xp приподнес подарок к новому году,пришла новая катушка взамен старой по гарантийке,но есть нюанс у меня весь комплект уши,блок и еще одна катушка прошита на 5.2,а новая пришла 4.0 получается все заново прошивать или так будет работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хатаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 18-July 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,365,836 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Добрый день,ув форумчани с наступающим Новым годом,ну подскажите катушку эллипис 24×13 стоит брать для мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хатаб @ Dec 30 2018, 12:28) Добрый день,ув форумчани с наступающим Новым годом,ну подскажите катушку эллипис 24×13 стоит брать для мусора. белый эллипс однозначно стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zhlelik @ Dec 30 2018, 11:54) Добрый день с наступающим новым годом всех,xp приподнес подарок к новому году,пришла новая катушка взамен старой по гарантийке,но есть нюанс у меня весь комплект уши,блок и еще одна катушка прошита на 5.2,а новая пришла 4.0 получается все заново прошивать или так будет работать? Если белая - они ваще не шьются. Ежли черная не х35 - дык прошить на нормальную и фсё. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 30 2018, 16:01) Если белая - они ваще не шьются. Да нет обычная,чернаяЕжли черная не х35 - дык прошить на нормальную и фсё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Естественно прошить всё. Если что, поменяют снова.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 30 2018, 12:48) белый эллипс однозначно стоит. Да и не только по мусорке. В лесу то же понравился. Скорость на 1 и видит достаточно неплохо по глубине, маневренность хорошая, подлезть можно куда угодно между ветками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don XandeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-October 17 Пользователь №: 2,368,963 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!
Хочу приобрести девятку к 11-ой катухе, чтоб можно было ИНОГДА на мусорку забредать. Да и по лесам она сподручней должна быть. Вот только не могу выбрать: то ли взять обычную черную, (благо они серьезно подешевели), то ли взять уже новую Х35-ку? Цена у последней, конечно, как почти две старых, но что поделать. Зато существенно расширены частоты, и наивысшей частоты для моих целей с головой должно хватить. Некоторые камрады советуют "блондинку", как более стабильную в сравнении с черными, но уверен что никогда не включу ее наивысшую частоту, т.к. по пляжам не хожу. А почти 30 кГц есть и в черной Х35. К тому же, как ни странно, напрягает вынос аккума в штангу, ослабляя конструктив последней. Проводок из катушки, а особенно сам штекер,тоже не внушает доверия. Начитался негатива об этом моменте. Так что вопрос к тем кто имел дело со старой и новой черными девятками. Пожалуйста!!! Буду очень признателен если поможете с трудным для меня выбором). Премного благодарю!!! Всем добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 24 2018, 20:17) Кто мы? -Xp russia. Я тоже шил как с пулемёта. Итоговый "Баг" -всего-лишь дело времени и случая. Не зарекайтесь. Итак, подобные баги могут быть только: 1) Плохой контакт в USB или сам разъем на кабеле, тем самым по DATA сигнал сбойный. 2) Вирусы на компе, которые при любом подключении пытаются записать файл для размножения. Так что, проблема очевидно на вашей стороне а не на производителе! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Коллеги , поздравляю всех с наступающим Новым годом.
Подскажите по громкости слабых сигналов. Какие цифры лучше выставлять на участках с разной замусоренностью ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Dec 30 2018, 23:11) Итак, подобные баги могут быть только: 1) Плохой контакт в USB или сам разъем на кабеле, тем самым по DATA сигнал сбойный. 2) Вирусы на компе, которые при любом подключении пытаются записать файл для размножения. Так что, проблема очевидно на вашей стороне а не на производителе! Еще одну добавлю , помехи на основной несущей частоте те 2,4 Ггц , теоретически могут повлиять на потерю пакетов при прошивке безпроводных устройств . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Dec 31 2018, 11:26) Коллеги , поздравляю всех с наступающим Новым годом. Подскажите по громкости слабых сигналов. Какие цифры лучше выставлять на участках с разной замусоренностью ? Рекомендовано значение равное скорости, ну а так каждый сам решает. У меня всегда стоит ГСС=3 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:59 | |
![]() |