![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 25 2018, 00:01) "Мне сказали" и "частный разговор" это ни одно и то-же? "Мне в XP Russia сказали..." и "частный разговор" с каким-то сегодня рядовым работником этой компании, а вчера возможно слесарем? Конечно нет, не одно и то же. Если Вы не видите разницы, то на самом деле она огромна. Приходилось встречать таких типа "дилеров", которые прибор в руках только в магазине и держали. Ни кто Вас не тролит, просто думать надо, прежде чем что-то писать. Для чего, я Вам выше объяснил. QUOTE(в_о_л_к @ Dec 25 2018, 00:01) Вам что доставляет удовольствие дерзить? Или это мания величия на фоне полномочий супермодератора? Возможно и вам судьба приподнесёт сюрприз. Дерзите - это Вы, а я пока(!) спокойно это терплю и пытаюсь Вам объяснить, что прежде чем что-то писать, надо подумать, как это будет понято. Тем более, такие громкие заявления. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вы считаете что на общем контактном телефоне дилера сидят сантехники неуполномоченные? Ладно,скоро будет видно,что и как. Письменных заключений пока нет. Сумма за прибор потрачена не малая, и подобный баг встречается впервые. По вашему мнению мне надо было вообще в этой профильной ветке не поднимать это обсуждение? Так зачем тогда форум?
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 25 2018, 00:36) Вы считаете что на общем контактном телефоне дилера сидят сантехники неуполномоченные? Ладно,скоро будет видно,что и как. Письменных заключений пока нет. Сумма за прибор потрачена не малая, и подобный баг встречается впервые. По вашему мнению мне надо было вообще в этой профильной ветке не поднимать это обсуждение? Так зачем тогда форум? Ну почему же, поднимайте. Только превращать этот форум в помойку и базар типа "вконтактиков" и иже с ними, совершенно не нужно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Приветствую, товарищи.Сдал деус по гарантии в риф,ох и в шоке я от них.Заберу его и сразу напишу сюда отзыв с полным описанием всей дичи,и не компетентности персонала...А ещё одна из фраз меня просто убила "Все понятно, какой вы кладоискатель" Я чуть с дуба не рухнул.В общем распишу как есть,как работает наш офф представитель XP.
Сообщение отредактировано VENOMSTI: Dec 25 2018, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(VENOMSTI @ Dec 25 2018, 07:49) Приветствую, товарищи.Сдал деус по гарантии в риф,ох и в шоке я от них.Заберу его и сразу напишу сюда отзыв с полным описанием всей дичи,и не компетентности персонала...А ещё одна из фраз меня просто убила "Все понятно, какой вы кладоискатель" Я чуть с дуба не рухнул.В общем распишу как есть,как работает наш офф представитель XP. Ещё один ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2018, 08:49) Ещё один ![]() Договорились.Никакого трёпа нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 24 2018, 20:31) А давайте мы сделаем так: я завтра сам наберу телефон XP Russia и задам им этот вопрос. Ну что, позвонил я в "XP Russia", обрисовал им вкратце ситуацию со слухами вокруг прошивки v5.2, разговаривал со старшим техническим специалистом Маклаковым Русланом Фёдоровичем (ссылаюсь с его разрешения). Он был очень удивлён и охарактеризовал данную прошивку как крайне стабильную и безопасную при установке. Естественно, при прошивке строго по инструкции (прим. моё). Рекомендовал к установке и сообщил, что прошил уже далеко не одну сотню (если не тысячу) приборов и никаких проблем не наблюдал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2018, 13:45) Ну что, позвонил я в "XP Russia", обрисовал им вкратце ситуацию со слухами вокруг прошивки v5.2, разговаривал со старшим техническим специалистом Маклаковым Русланом Фёдоровичем (ссылаюсь с его разрешения). Он был очень удивлён и охарактеризовал данную прошивку как крайне стабильную и безопасную при установке. Естественно, при прошивке строго по инструкции (прим. моё). Рекомендовал к установке и сообщил, что прошил уже далеко не одну сотню (если не тысячу) приборов и никаких проблем не наблюдал. Поздравляю,лично мне было отказано в общении с ним лично,хотя я просил сотрудника xp russia о возможности предварительно до пересыла к ним прибора обсудить с ним мою проблему . Но это не значит что мои комментарии лживы. Нет смысла. Ничего другого они вам на вопрос в такой форме и вашими регалиями и не ответили-бы ни в коем случае. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 25 2018, 14:14) Поздравляю,лично мне было отказано в общении с ним лично,хотя я просил сотрудника xp russia о возможности предварительно до пересыла к ним прибора обсудить с ним мою проблему . Но это не значит что мои комментарии лживы. Нет смысла. Ничего другого они вам на вопрос в такой форме и вашими регалиями и не ответили-бы ни в коем случае. А я им никак и не представлялся, во всяком случае, до самого конца разговора, то есть до того момента, пока не попросил разрешения ссылаться на его слова. Соединили с Русланом Фёдоровичем без всяких просьб, автоматически после того, как узнали, что меня интересует консультация по прошивке Дэуса. О том, что это именно он, я так же узнал только в самом конце беседы. До этого с ним знаком ни разу не был, никогда не общался и о существовании не знал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 25 2018, 14:24) А я им никак и не представлялся, во всяком случае, до самого конца разговора, то есть до того момента, пока не попросил разрешения ссылаться на его слова. Соединили с Русланом Фёдоровичем без всяких просьб, автоматически после того, как узнали, что меня интересует консультация по прошивке Дэуса. О том, что это именно он, я так же узнал только в самом конце беседы. До этого с ним знаком ни разу не был, никогда не общался и о существовании не знал. Слишком он занятый,чтобы со мной просто так разговаривать. Мне -клиенту дали понять так. А с вами за здраствуйте.Так что имею право усомниться как-раз в вашей правде о данном положении вещей. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 25 2018, 15:00) Слишком он занятый,чтобы со мной просто так разговаривать. Мне -клиенту дали понять так. А с вами за здраствуйте.Так что имею право усомниться как-раз в вашей правде о данном положении вещей. Такое впечатление, что вы даже не читаете то, что сами же цитируете. Вам же ясно написали-" А я им никак и не представлялся, во всяком случае, до самого конца разговора..."(с) Вместо того, чтоб извиниться и вырулиться с темы, вы ещё и наехать пытаетесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 25 2018, 15:00) Слишком он занятый,чтобы со мной просто так разговаривать. Мне -клиенту дали понять так. А с вами за здраствуйте.Так что имею право усомниться как-раз в вашей правде о данном положении вещей. Ну что ж такой упёртый то ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Ну вам так ответили,мне (как клиенту с проблемой) иначе,у каждого саоя правда,но если я не могу предоставить запись-значит брехня? Я понял так-в этой ветке даже не стоит это обсуждать. Облают да и всё. Не буду тратить своё время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 25 2018, 15:24) Ну вам так ответили,мне (как клиенту с проблемой) иначе,у каждого саоя правда,но если я не могу предоставить запись-значит брехня? Я понял так-в этой ветке даже не стоит это обсуждать. Облают да и всё. Не буду тратить своё время. А хамить то зачем? Поменяйте себе ник на б_а_р_а_н и тогда никто вам слова против не скажет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
И для справедливости надо было в таком случае представиться клиентом с проблемой,вот и была-бы правда. А так как-раз и есть трёп. Зачем им хаять их товар? Речь о возможной криаой установке,не зависящей от обывателя по многим факторам и невозможности дальнейшей работоспособности без сервисного центра.Я и не сомниваюсь о стабильности 5.2. Поэтому и хотел её установить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 25 2018, 15:24) Ну вам так ответили,мне (как клиенту с проблемой) иначе,у каждого саоя правда,но если я не могу предоставить запись-значит брехня? Я понял так-в этой ветке даже не стоит это обсуждать. Облают да и всё. Не буду тратить своё время. Я уже объяснял, в этой (да и не только) ветке не нужно просто так, бездоказательно, трясти языком. Тем более, ссылаясь на кого-то там мифического сотрудника фирмы официального дилера. А мифическим он останется до тех пор, пока не обретёт конкретное имя, фамилию и должность. Что-бы любой желающий смог эту важную и типа достоверную информацию проверить лично. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekshmeleff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-December 18 Пользователь №: 2,378,709 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер. Купил Деус v4.0 блок и катушка 9.К весне думаю еще взять 11 для полей.Может кто подскажет какую взять старую и ходить на 4.0 прошивке или х 35 но тогда надо будет делать прошивку 5.0 .Деусом еще не пользовался раньше ходил 4 года с террой 705 и для меня пока прошивки настройки это еще темный лес .Или пока не спешить с покупкой . Освоить прибор с 9 катушкой а там будет видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,145 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
не знаю чего все переполошились с этими разрядами ушей у меня такое было еще до 5 прошивки на 2 разных деусах, с тех пор просто подзаряжаю перед днем копа и все.
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(alekshmeleff @ Dec 25 2018, 19:05) Добрый вечер. Купил Деус v4.0 блок и катушка 9.К весне думаю еще взять 11 для полей.Может кто подскажет какую взять старую и ходить на 4.0 прошивке или х 35 но тогда надо будет делать прошивку 5.0 .Деусом еще не пользовался раньше ходил 4 года с террой 705 и для меня пока прошивки настройки это еще темный лес .Или пока не спешить с покупкой . Освоить прибор с 9 катушкой а там будет видно. Сколько людей, столько будет и мнений. Я бы сделал так (с учётом имеющихся пенёнзов на ещё одну новую катушку): продал "старую" девятку, добавил денег и купил 11-ю X35 (уже можно найти лёгкое б/у) и б/у наушники WS4. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2018, 19:50) не знаю чего все переполошились с этими разрядами ушей у меня такое было еще до 5 прошивки на 2 разных деусах, с тех пор просто подзаряжаю перед днем копа и все. ![]() Переполошились из за разряда ушей в состоянии сна. Если раньше зарядил осенью и положил в тепле на хранение, то при включении оных весной они оставались заряженными. Теперь же можно получить разряженный аккумулятор через неделю хранения. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:08 | |
![]() |