Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Istra
post Dec 22 2018, 21:30
Создана #59721

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Dec 22 2018, 21:17)
20 страница оригинальной инструкции  про программы в пинпоинтере (18 страница в бумажной версии)
[attachmentid=4481353]

Точно smile.gif . Спасибо за подсказку. А я смотрел только инструкцию к самому пину.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Копоподвох
post Dec 23 2018, 06:26
Создана #59722

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Удобно, я свой звук и чуйку сохраняю, чтоб после каждого выключения не крутить.

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

zeppelin
post Dec 23 2018, 12:10
Создана #59723

Старожил

Из: Всеволжск

Металлоискатель: XP Deus FISHER F75

-----X----

ничего не понял, почему мой пост о разряженных ушах удалили ?
QUOTE(Istra @ Dec 22 2018, 20:22)
Ребята, хватит уже голую статистику собирать, какую к ряду страницу. Определённой зависимости проблемы от чего либо так и не найдено. У Васи наушники заряд теряют, а у Пети нет. У Васи 5.2 и у Пети 5.2. У обоих с "б" без "б" или без "б" с "б".

Теперь понятно?

Сообщение отредактировано Istra: Dec 23 2018, 12:22
  + Quote Post

zeppelin
post Dec 23 2018, 12:26
Создана #59724

Старожил

Из: Всеволжск

Металлоискатель: XP Deus FISHER F75

-----X----

Артем ,может для тебя статистика ,а я ушки чуть не убил (( хотел чтоб люди проверили свои, пока не поздно, на то он и форум ,лучше перестраховаться
  + Quote Post

Istra
post Dec 23 2018, 12:33
Создана #59725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zeppelin @ Dec 23 2018, 12:26)
Артем ,может для тебя статистика ,а я ушки чуть не убил (( хотел чтоб люди проверили свои, пока не поздно, на то он и форум ,лучше перестраховаться

Люди уже все проверили, кому надо было и кто повнимательнее. Об этом уже несколько страниц кряду трут. Решение и причина найдена? Нет? Вот пока не будет найдено, нефиг и засирать тему в сотый раз этим "у меня сели, а у меня нет".

--------------------
  + Quote Post

максмапа
post Dec 23 2018, 23:08
Создана #59726

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 23 2018, 12:33)
Люди уже все проверили, кому надо было и кто повнимательнее. Об этом уже несколько страниц кряду трут. Решение и причина найдена? Нет? Вот пока не будет найдено, нефиг и засирать тему в сотый раз этим "у меня сели, а у меня нет".

Доброго Времени.
Тём. "имеет место быть". Алгоритм БТ Деус, имеет отличия от обще принятого (2.0, 1.5.,,, Аптх,,).
Это к тому, "Процент-качество" связи по БТ равен "98 %", по ХП версии, может, и должен быть менее 80%. По этой причине, (производитель) Эти компанненты, советует прошивать как можно ближе, друг к другу. Не статистики раде.
Давно найдена. Каналов много, но, нагрузка по передаче - приёму, та ещё...
Уу, как то раз говорил.

Сообщение отредактировано максмапа: Dec 23 2018, 23:11

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

максмапа
post Dec 24 2018, 00:05
Создана #59727

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

Доброго Времени.
Не стоит заморачиваться, прошивайтесь с ОФ прошивки.
С Уважением.
п.с. и Бед не будет. smile.gif (За производителем)

Сообщение отредактировано максмапа: Dec 24 2018, 00:09

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

в_о_л_к
post Dec 24 2018, 20:02
Создана #59728

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

Ага,прошивайтесь,может баг словите и кирпич получите. Мне в XP Russia так и ответили-" При прошивке на 5.2 могут быть проблемы,мы об этом знаем." Во как. Мой комплект из 3-х кирпичей уже у них,пока молчат. За свои слова отвечаю. Особенно опасная затея с прошивкой у кого прибор уже не на гарантиии. Кроме того они заикались о том ,что в некоторых случаях в востановлении работоспособности может отказать даже сам производитель. Дожили.

Сообщение отредактировано в_о_л_к: Dec 24 2018, 20:14

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

Istra
post Dec 24 2018, 20:14
Создана #59729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(в_о_л_к @ Dec 24 2018, 20:02)
Ага прошивайтесь,может баг словите и кирпич получите. Мне в XP Russia так и ответили" при прошивке на 5.2 могут быть проблемы мы об этом знаем." Во как.

ОБС facepalm.gif . Кто мы? Кто сказал конкретно? Я прошил уже туеву хучу приборов. Начиная от своего несколько раз и заканчивая приборами знакомых и знакомых знакомых. У всех всё нормально. Если бы и была какая проблема, то французы её уже давно бы почикали.

--------------------
  + Quote Post

в_о_л_к
post Dec 24 2018, 20:17
Создана #59730

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Dec 24 2018, 20:14)
ОБС facepalm.gif . Кто мы? Кто сказал конкретно? Я прошил уже туеву хучу приборов. Начиная от своего несколько раз и заканчивая приборами знакомых и знакомых знакомых. У всех всё нормально. Если бы и была какая проблема, то французы её уже давно бы почикали.

Кто мы? -Xp russia. Я тоже шил как с пулемёта. Итоговый "Баг" -всего-лишь дело времени и случая. Не зарекайтесь.

Сообщение отредактировано в_о_л_к: Dec 24 2018, 20:17

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

в_о_л_к
post Dec 24 2018, 20:29
Создана #59731

Постоянный

-----X----

Файл повреждается при передаче,хоть и короткой,малейшая заминка и досвидос. Я уже в этом убедился лично. Deus у меня уже второй по счёту,после того как у первого закончилась гарантия,начинал с 2.0,первый шил раз 10,второй купил 4.0 и тоже шил не меньше раз.

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

Istra
post Dec 24 2018, 20:31
Создана #59732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(в_о_л_к @ Dec 24 2018, 20:17)
Кто мы? -Xp russia. Я тоже шил как с пулемёта. Итоговый "Баг" -всего-лишь дело времени и случая. Не зарекайтесь.

А давайте мы сделаем так: я завтра сам наберу телефон XP Russia и задам им этот вопрос. Если информация не подтвердится, я закрою Ваш аккаунт на постоянной основе, как паникёра и дезинформатора.
Ну а если у кого-то руки растут не оттуда, то это не проблема прошивки, разработчика или самого прибора.

--------------------
  + Quote Post

в_о_л_к
post Dec 24 2018, 21:03
Создана #59733

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Dec 24 2018, 20:31)
А давайте мы сделаем так: я завтра сам наберу телефон XP Russia и задам им этот вопрос. Если информация не подтвердится, я закрою Ваш аккаунт на постоянной основе, как паникёра и дезинформатора.
Ну а если у кого-то руки растут не оттуда, то это не проблема прошивки, разработчика или самого прибора.

Возможно у вас в реальной жизни нет особых полномочий,какие имеются здесь,и рейтингом своим я на этом ресурсе не дорожу. Вы мастер пресекать вольное общение-особенно по существу важных вопросов и писать красные буквы . Да ещё и хамить по поводу рук.Констатирую элементарный факт о своём случае и других предупреждаю.

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

Istra
post Dec 24 2018, 21:32
Создана #59734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(в_о_л_к @ Dec 24 2018, 21:03)
Возможно у вас в реальной жизни нет особых полномочий,какие имеются здесь,и рейтингом своим я на этом ресурсе не дорожу. Вы мастер пресекать вольное общение-особенно по существу важных вопросов и писать красные буквы . Да ещё и хамить по поводу рук.Констатирую элементарный факт о своём случае и других предупреждаю.

Послушайте, о каком "своём случае"? Вы во всеуслышание выдали достаточно серьёзную информацию, сославшись на официального представителя ХР. Данная информация способна повлиять на выбор и решение многих. Тут надо так, либо подтвердить её, либо признаться, что ляпнул не подумавши, от скуки и в надежде на дешевую сенсацию.
Ну, так откуда дровишки, кто сказал конкретно (имя, должность. Это же официалы) или опять слышал звон с какой нибудь помойки, типа вконтактиков или "арен" и помчался его трезвонить дальше?
И да, при чёт тут рейтинг? Дорожить надо собственным словом.

--------------------
  + Quote Post

в_о_л_к
post Dec 24 2018, 21:50
Создана #59735

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Dec 24 2018, 21:32)
Послушайте, о каком "своём случае"? Вы во всеуслышание выдали достаточно серьёзную информацию, сославшись на официального представителя ХР. Данная информация способна повлиять на выбор и решение многих. Тут надо так, либо подтвердить её, либо признаться, что ляпнул не подумавши, от скуки и в надежде на дешевую сенсацию.
Ну, так откуда дровишки, кто сказал конкретно (имя, должность. Это же официалы) или опять слышал звон с какой нибудь помойки, типа вконтактиков и помчался его трезвонить дальше?
И да, при чёт тут рейтинг? Дорожить надо собственным словом.

Я заранее написал,что за слова отвечаю,не в том возрасте уже,чтобы языком трепать попусту. Испытал на себе данную проблему,а вы меня как пацана тут на понт берёте. Уважительнее пожалуйста надо быть. И если хотели проверить информацию-сделайте это молча,желаю вам не попасть в такую ситуацию. Деус просто отличный прибор,и подобных нет. Но речь идёт про софт и его установку. Да и вообще что не видно -сколько вариантов сырых промежуточных версий прошивок доступно было для загрузки? Пальцев на руках не хватит.

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

Istra
post Dec 24 2018, 22:06
Создана #59736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(в_о_л_к @ Dec 24 2018, 21:50)
Я заранее написал,что за слова отвечаю,не в том возрасте уже,чтобы языком трепать попусту. Испытал на себе данную проблему,а вы меня как пацана тут на понт берёте. Уважительнее пожалуйста надо быть. И если хотели проверить информацию-сделайте это молча,желаю вам не попасть в такую ситуацию. Деус просто отличный прибор,и подобных нет. Но речь идёт про софт и его установку. Да и вообще что не видно -сколько вариантов сырых промежуточных версий прошивок доступно было для загрузки? Пальцев на руках не хватит.

Так, давайте несколько проясним ситуацию. Я не знаю, что именно у Вас там произошло при прошивке и при чём тут какой-то частный случай, я веду речь вот про это:
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 24 2018, 20:02)
Мне в XP Russia так и ответили-" При прошивке на 5.2 могут быть проблемы,мы об этом знаем." Во как.
Кроме того они заикались о том ,что в некоторых случаях в востановлении работоспособности может отказать даже сам производитель. Дожили.

Другими словами, Вы доводите до всех остальных, что официальный представитель производителя признаёт, что прошивка 5.2 косячная и с проблемой согласен, но исправлять её не собирается и может даже отказать в гарантии.

--------------------
  + Quote Post

в_о_л_к
post Dec 24 2018, 22:43
Создана #59737

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Dec 24 2018, 22:06)
Так, давайте несколько проясним ситуацию. Я не знаю, что именно у Вас там произошло при прошивке и при чём тут какой-то частный случай, я веду речь вот про это:

Другими словами, Вы доводите до всех остальных, что официальный представитель производителя признаёт, что прошивка 5.2 косячная и с проблемой согласен, но исправлять её не собирается и может даже отказать в гарантии.

Мой певый пост с проблемой 59719, вы не внимательны. У меня был частный разговор с дилером. Что я услышал-то рассказал. Что вы мне устраиваете допрос? Дилер отстветственный. Обещали помочь. Полных гарантий устно не дали.Некоторые цитаты из разговора я привёл. Французы без них прибор не примут. Что ещё не понятно?

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

AlexApus
post Dec 24 2018, 23:07
Создана #59738

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Прошивка любого электронного устройства - процесс на свой страх и риск. 5.2 не косячная, так же как и предыдущие версии. Дилер несет отсебятину. Катушки превращались в кирпичи и на 4.0. Просто деусов стало много, программно-аппаратных конфигураций вообще бесчисленное множество. Прошивальщику необходимо передать без задержек поток данных. Если какие то параллельные программы жрут процессор или блокируют ресурсы, вполне можно получить кирпич. Используйте качественные и короткие usb провода. По хорошему, нужно иметь чистую систему с установленными обновлениями. Или вообще их отключить, т. к. это фоновый процесс и может душить производительность.
Насчет отказа в гарантии при сбое прошивки это какой то нонсенс. Когда я убил катушку, мне просто прислали новую в обмен на убитую. Никаких ожиданий. Дальше дилер с хр сам разбирался.
  + Quote Post

Istra
post Dec 24 2018, 23:38
Создана #59739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(в_о_л_к @ Dec 24 2018, 22:43)
Мой певый пост с проблемой 59719, вы не внимательны. У меня был частный разговор с дилером. Что я услышал-то рассказал. Что вы мне устраиваете допрос? Дилер отстветственный. Обещали помочь. Полных гарантий устно не дали.Некоторые цитаты из разговора я привёл. Французы без них прибор не примут. Что ещё не понятно?

Ну вот видите, как всё плавно съезжает от "Мне в XP Russia сказали..." к какому то частному разговору. Это и есть - ОБС. Думать надо, как преподносить и что. Вот так и рождается типа "реальная информация". Завтра это может уже обрасти "подробностями" и расползтись по просторам. И ни кто даже не вспомнит, что было конкретно, как и о чём. Останется только - "Официалы признают прошивку 5.2 косячной и ничего с этим поделать не могут и не хотят. Вот ведь какие в ХР сволочи. А прошивать Дэус смертельно опасно, так как это абсолютная рулетка и риск получить "кирпич" огромен. Ну и в гарантии теперь отказывают."

--------------------
  + Quote Post

в_о_л_к
post Dec 25 2018, 00:01
Создана #59740

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Dec 24 2018, 23:38)
Ну вот видите, как всё плавно съезжает от "Мне в XP Russia сказали..." к какому то частному разговору. Это и есть - ОБС. Думать надо, как преподносить и что. Вот так и рождается типа "реальная информация". Завтра это может уже обрасти "подробностями" и расползтись по просторам. И ни кто даже не вспомнит, что было конкретно, как и о чём. Останется только - "Официалы признают прошивку 5.2 косячной и ничего с этим поделать не могут и не хотят. Вот ведь какие в ХР сволочи. А прошивать Дэус смертельно опасно, так как это абсолютная рулетка и риск получить "кирпич" огромен. Ну и в гарантии теперь отказывают."

"Мне сказали" и "частный разговор" это ни одно и то-же? Да негласно мне признались. Мне что надо вам на крови дать клятву? Не надо меня троллить. Что они говорят и как реально поступают я увижу в дальнейшем,и об этом расскажу народу,пусть даже под другим ником,а пока объяснил как есть. Вам что доставляет удовольствие дерзить? Или это мания величия на фоне полномочий супермодератора? Возможно и вам судьба приподнесёт сюрприз.

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 08:09
Рейтинг@Mail.ru