![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По патере заряда, думаю связанно с фазой луны! Имею двое наушников, вс4 (2015) и вс 5(2018), достал проверить, вс5- осталось два деления, вс4- полный, блок полный, катушка-полный заряд. Это после зарядки пролежали ровно неделю, прошивка 5.2. Решил зарядить и через неделю проверить. Проверил, наушники, двое-полный заряд, блок и катушка-полный заряд, посмотрю еще через неделю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сенин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 4-January 18 Пользователь №: 2,371,020 Металлоискатель: xp deus/equinox 600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Две недели отлежали, в наушниках одно деление осталось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Кто перепрошивал не давно и все равно заряд падает, уши были подключены к зарядке или отключены при прошивке?
PS - прошился в субботу пока полный заряд, буквы В3 пропали просто теперь 5.2 Сообщение отредактировано timstal: Dec 20 2018, 19:53 -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А зачем при прошивке, включать что нибудь из компонентов на зарядку? Глубину даёт может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shek @ Dec 20 2018, 20:29) А зачем при прошивке, включать что нибудь из компонентов на зарядку? Глубину даёт может? Программа сама об этом спрашивает . Для перестраховки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
WS4 после перепрошивки - 10 дней, заряд полный.
-------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сенин @ Dec 20 2018, 19:00) Две недели отлежали, в наушниках одно деление осталось Аналогично ![]() -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Dec 20 2018, 19:51) Кто перепрошивал не давно и все равно заряд падает, уши были подключены к зарядке или отключены при прошивке? PS - прошился в субботу пока полный заряд, буквы В3 пропали просто теперь 5.2 Шился весь комплект, уши полностью заряжены были(не стояли на зарядке). Лежали неделю после последней полной зарядки, причём снятые с самих ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Вам Времени.
Прошил комплект примерно (не помню) 20 сентября на версию с Оф. прошивальщика 5.2 В3. (ранее не смотрел досконально, помог kolanattt своим отзывом, думал 5.2). Наблюдал зарядку на блоке Вс 4 в последнее время - не падает. "Положил на полку" примерно 1,5 месяца назад с одним делением. Включал 8, 10, сегодня (декабря). Всё хорошо. Для статистики подожду ещё неделю. Думаю зарядить, и подождать до выхода более свежей версии. Чёто стрёмно стало прошивать. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Dec 21 2018, 00:01 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Макс, а где было написано, что b3? Блок ЧТО пишет при включении? А если включать вс4 первыми, то что видно на экране?
Как оказалось, последний раз я шил не три, а два комплекта. И у второго комплекта с зарядом ушей проблем нет... Готов уже начать склоняться к версии с нечаянным нажатием кнопки включения в рюкзаке.... Смущает пока два момента... Первый, это то, что я СПЦИЯЛЬНО контролировал (точно помню!) ситуацию, дабы нечаянно не включить. И второй, это то, что если бы включились нечаянно уши, то и катушка включилась бы тоже и, соответственно, тоже высадилась бы в ноль... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2018, 20:49) Макс, а где было написано, что b3? Блок ЧТО пишет при включении? А если включать вс4 первыми, то что видно на экране? Как оказалось, последний раз я шил не три, а два комплекта. И у второго комплекта с зарядом ушей проблем нет... Готов уже начать склоняться к версии с нечаянным нажатием кнопки включения в рюкзаке.... Смущает пока два момента... Первый, это то, что я СПЦИЯЛЬНО контролировал (точно помню!) ситуацию, дабы нечаянно не включить. И второй, это то, что если бы включились нечаянно уши, то и катушка включилась бы тоже и, соответственно, тоже высадилась бы в ноль... ![]() ![]() Привет Олег. Объясняю на пальцах - Включаем блок ВС4, смотрим внимательно. Первым видим тест всех пикселей на экране, за тем номер прошивки, снова все пиксели экрана, а после, вот в этот момент - версия. Потом появляется индикация -- (батарея) за этим всем связь с катушкой. Включал без основного блока. Как то так. ![]() Сообщение отредактировано максмапа: Dec 21 2018, 21:54 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Dec 21 2018, 21:51) Привет Олег. Объясняю на пальцах - Включаем блок ВС4, смотрим внимательно. Первым видим тест всех пикселей на экране, за тем номер прошивки, снова все пиксели экрана, а после, вот в этот момент - версия. Потом появляется индикация -- (батарея) за этим всем связь с катушкой. Включал без основного блока. Как то так. ![]() Ага, привет. ![]() То есть, ровно так, как и у меня в видюшке. Ну, так, народ, особенно, если точно помнится, что шилась именно 5.2, а не 5,2b3... Ну, гляньте на своих наушниках - есть ещё у кого эти долбаные b3? А если ещё вспомнится, когдА шился прибор, то будет ващще здОрово. ![]() Или ещё так... Кто совсем недавно шился, гляньте - есть оно там или нет... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
У меня надписи b3 нет. Шил на прошлой неделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я шил 30 октября. Версия 5.2, надписи b3 нет. Около месяца лежат наушники после закрытия сезона. Как было 2/3 заряда, так и остаются по сей день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Шил 2 недели назад, после разрядки аккумулятора ушей в 0 на прошивке, что была залита после выхода стабильной версии 5.2. Тогда была без "b" и сейчас аналогично.
Периодически мониторю заряд, пока держит. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Dec 22 2018, 20:02 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребята, хватит уже голую статистику собирать, какую к ряду страницу. Определённой зависимости проблемы от чего либо так и не найдено. У Васи наушники заряд теряют, а у Пети нет. У Васи 5.2 и у Пети 5.2. У обоих с "б" без "б" или без "б" с "б".
Вот у кого есть MI-6? Я тут обзавёлся в пару к "морковке" и в виду обстоятельств. Пин качественный, удобный, добротный, работает штатно, но вопрос не в этом. Кто подскажет, что значит надпись "Прог 4" на экране Дэуса при работе в паре с пином? Никакое изменение настроек на неё не влияет, что в самом Дэусе, что в пине. Сама по себе надпись тоже, ни на что не влияет. Чисто любопытно. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 22 2018, 20:22) Ребята, хватит уже голую статистику собирать, какую к ряду страницу. Определённой зависимости проблемы от чего либо так и не найдено. У Васи наушники заряд теряют, а у Пети нет. У Васи 5.2 и у Пети 5.2. У обоих с "б" без "б" или без "б" с "б". Вот у кого есть MI-6? Я тут обзавёлся в пару к "морковке" и в виду обстоятельств. Пин качественный, удобный, добротный, работает штатно, но вопрос не в этом. Кто подскажет, что значит надпись "Прог 4" на экране Дэуса при работе в паре с пином? Никакое изменение настроек на неё не влияет, что в самом Дэусе, что в пине. Сама по себе надпись тоже, ни на что не влияет. Чисто любопытно. МИ-6 есть, завтра попробую, отпишусь. Что помню, это только то, что делал под себя программу для пина со своими настройками и сохранял через меню. Сообщение отредактировано Tauruspro: Dec 22 2018, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В 4 можно сохранить изменения и после выключения они останутся, в отличии от первых трех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Dec 22 2018, 21:03) В 4 можно сохранить изменения и после выключения они останутся, в отличии от первых трех. Так, по-подробнее, пожалуйста. Пин работает в связки с Дэусом только на 7-й собственной программе. На ней он и находится. По другому - не было бы передачи сигнала через пульт и наушники. И да, изменения сохраняются во всех программах самого пинпоинтера. Их там семь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 22 2018, 21:11) Так, по-подробнее, пожалуйста. Пин работает в связки с Дэусом только на 7-й собственной программе. На ней он и находится. По другому - не было бы передачи сигнала через пульт и наушники. И да, изменения сохраняются во всех программах самого пинпоинтера. Их там семь. 20 страница оригинальной инструкции про программы в пинпоинтере (18 страница в бумажной версии) ![]() Сообщение отредактировано Тихон.я: Dec 22 2018, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:26 | |
![]() |