![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 19 2018, 10:30) Плата новых катушек X35 https://fccid.io/XFJ22H/Internal-Photos/int...-photos-4108030 Плата белой лодочки https://fccid.io/XFJELL/Internal-Photos/Int...-Photos-4098534 Если сравнивать со старыми катушками, можно заметить что стоит уже новый процессор. И все обозначения на микрухах затерли .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,263 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приехал на днях новый комплект лайт х35 . Катушка имела заряд 2/3 , а вот наушники вс4 были высажены в ноль , даже не включились, пока зарядку не поставили. После зарядки уши лежали несколько дней, убыло одно деление. Перепрошили по новой на 5.2. Понаблюдаю, пока 5 дней, заряд полный.
Сообщение отредактировано Dizart: Dec 19 2018, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 19 2018, 11:58) И все обозначения на микрухах затерли .. И релюхи убрали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2018, 11:37) Походу, проблема с прошивкой 5,2 таки существует и отражается именно на ушах... Таки дела... Надо перепрошиваться на последнюю существующую... Олег, у меня прошита 5.2 без "б" ![]() Вот, месяц уж точно прошёл с тех пор, как после последнего использования даже не заряжались и были положены на хранение с двумя делениями: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Артём, у меня тоже без "б"...
![]() И правда, хрень кака-то... У меня перерывы между выходами большие и раньше не замечал потери заряда. 11-ую щас, параллельно поставил на зарядку - минут 15-20 и заряд полный. А уши всё жрут...при том, что поставил заряжаться раньше.... https://youtu.be/EsAE6BjeVFY А это, кстати, к вопросу о мигании огонька при зарядке катушки. Так у меня было с самого новья, то бишь - года три-четыре уж... _----------+++++----- Во, чо узрел!.. Ща видео залью... При включении, после номера прошивки появляются два символа 'b3"... Не тут ли собака порылась?.. Проверьте, народ, у кого вс4 рядом... Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 19 2018, 13:12 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2018, 13:00) При включении, после номера прошивки появляются два символа 'b3"... Не тут ли собака порылась?.. Проверьте, народ, у кого вс4 рядом... Нет такого. "Все символы - 52 - все символы" и включились. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2018, 13:00) Во, чо узрел!.. Ща видео залью... При включении, после номера прошивки появляются два символа 'b3"... Не тут ли собака порылась?.. Проверьте, народ, у кого вс4 рядом... Капитан Очевидность говорит что это 5.2b3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/mqqDn00uJns
![]() ![]() Ну? Шо там говорит капитан?.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 19 2018, 13:39 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2018, 13:36) Вроде, раньше, когда "б" была, так оно так и высвечивалось - 5,2b... Не?.. Так не помещается , вот и поделили на 2 раза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 19 2018, 13:32) мне интересно что вот это такое , ни на что не похоже Доброго времени. Возможно оптрон. Сборка из оптопар, заменяющая реле. С уважением -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Dec 19 2018, 13:43) Доброго времени. Возможно оптрон. Сборка из оптопар, заменяющая реле. С уважением Оптопары слишком энергоёмки для такой техники, да и развязка тут не нужна, это, как правильно заметил Тихон.я, больше на разъем похоже, уж WAS то точно знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Dec 19 2018, 13:43) Доброго времени. Возможно оптрон. Сборка из оптопар, заменяющая реле. С уважением маловероятно .. сейчас полно ключей интереснее чем оптроны . хотя хз чего там у францев на уме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Dec 19 2018, 13:48) Оптопары слишком энергоёмки для такой техники, да и развязка тут не нужна, это, как правильно заметил Тихон.я, больше на разъем похоже, уж WAS то точно знает ![]() ![]() С уважение. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Dec 19 2018, 13:42) Так не помещается , вот и поделили на 2 раза ![]() Да написали бы сиазу, после 52... А там ещё 88 проскакивает между... Да и шил, вроде, не 5,2б... В общем, один хрен - шиться. И всё-же... Посмотрите, те, у кого уши разряжаются в покое - нет ли таких же символов при включении?.. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Мне тоже пришлось перепрошиваться, т.к. в выключеном состоянии жрало аккум. При включении выдавало 5.2 (без букв) и сейчас так же. Хрен его знает, что эти францы намутили и это уже явно не в аккумуляторах дело, а баг прошивки. Перепрошивался с возвращением на 3.2. Понаблюдаю, пока прошло 3 дня - заряд полный.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пролежали ухи уже месяц после копа, не подзаряжал, ничего не разрядилось. Прошивался примерно через месяц после выхода 5,2 официальной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 19 2018, 12:47) Олег, у меня прошита 5.2 без "б" ![]() Вот, месяц уж точно прошёл с тех пор, как после последнего использования даже не заряжались и были положены на хранение с двумя делениями: ![]() Вы до сих пор считаете, что в прошивке 5.2 отсутствует баг на сохран заряда при выключенных наушниках? или всеже все на морозе свои металлоискатели хранят ![]() -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalmishka @ Dec 19 2018, 15:22) Вы до сих пор считаете, что в прошивке 5.2 отсутствует баг на сохран заряда при выключенных наушниках? или всеже все на морозе свои металлоискатели хранят ![]() Естественно считаю, так как доверяю собственным глазам ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот и моя очередь настала оказаться в непонятке с этим чудо прибором. Сегодня ночью в результате попытки прошиться на 5.2 всем комплектом завис блок(update),наушники ws4(up) и потух диод на 11 катушке. Чего только не делал-ни в какую.Прибор годовалый,отправлять по гарантии? И куда? Кто подскажет?
![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:25 | |
![]() |