![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Вот и я смотрю и не понимаю че он там такого " навертел" что все вдруг обсуждать стали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю что это программа создана чтоб слушать грунт, его изменение в результате жизнедеятельности человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkSpider @ Dec 17 2018, 23:47) Arrow: Tone Break 9 (891/9) - что такое? Остальные настройки как (ток катушки, шумодав, гр. сл. сигналов)? И да верно выше написано с такими скоростями будет не "сонар". Разделение тонов. Прикольный звуковой режимчик для любителей комариного писка ![]() Скорости и все другие причисленные параметры по барабану, можно было их не указывать. Кроме разбивки тонов. "Сонар" будет еще тот. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ролик с этой настройкой снимали на высокой стерне,возможно есть какой-то умысел. Кто знает какое отношение этот товарищ вообще имеет к этому бренду,что так всё тщательно объясняет? В каком-то ролике он говорил,что приборы не продаёт и не рекламирует,но мне кажется ,что много чего про деус знает.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Так это старина Гарри.
![]() По стерне на грунте 90 ложных от мех воздействий даже на скорости 2 уже не будет. Нафиг он 4 ставил, хз. Ну видать им так легче там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 17 2018, 22:47) Вот и я смотрю и не понимаю че он там такого " навертел" что все вдруг обсуждать стали ![]() Да лошары они... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Просто меня удивило сочетание deep и самой высокой частоты в его настройках,надо попробовать,возможно я ещё чего-то не знаю. Ну вообще если знать язык-он много чего познавательного рассказывает и демонстрирует наглядно. И скорее всего к сочетанию настроек он приходит не сам. А просто раскрывает некоторые заложенные функции. Хоть я и не новичёк с деусом,но некоторые вещи для себя всё-же подчёркиваю и просто делюсь с вами информацией. А то тема почють тухнет.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Dec 18 2018, 09:35 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 18 2018, 09:28) Просто меня удивило сочетание deep и самой высокой частоты в его настройках,надо попробовать,возможно я ещё чего-то не знаю. Ну вообще если знать язык-он много чего познавательного рассказывает и демонстрирует наглядно. И скорее всего к сочетанию настроек он приходит не сам. А просто раскрывает некоторые заложенные функции. Хоть я и не новичёк с деусом,но некоторые вещи для себя всё-же подчёркиваю и просто делюсь с вами информацией. А то тема почють тухнет. Помниться в прошлом году я что то подобное вывел для добора на мусоре. То же скорость 4 и 6-я программа и высокая частота. Вроде в теме тут отписывался. Именно при такой комбинации было хорошее разделение, когда на других программах цвет и чернина уже сливались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 18 2018, 11:03) То же скорость 4 и 6-я программа и высокая частота. Прошивка 4.0 и новее? Дискрим отрицательный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MasterFelis @ Dec 18 2018, 12:55) Прошивка 4.0 и новее? Дискрим отрицательный? на тот момент 4.1 https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=16734965 потом по мусору ходил с такой настройкой, результат был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
К стати, вот есть одно неудобство не большое по штанге. Лично мое мнение. Не хватает регулировки хода подлокотника. Хоть я и ростом 178, и не длиннорукий, но подлокотник сдвинул бы (для полного комфорта) еще на 2-3 см. Но там не предусмотрено. Пришлось чуть доколхозить и просверлить лишнее отверстие в подлокотнике, за счет чего удалось его отодвинуть еще на 2 см. Ходить удобнее стало. Ни где ни чего не люфтит и не болтается, если что.
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 18 2018, 13:29) на тот момент 4.1 https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=16734965 потом по мусору ходил с такой настройкой, результат был Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто не совсем понял настройки программы СОНАР:
На основе программы = 6 - DEEP Частота = 17KHz (25-28KHz для X35 и блондинок) Громкость железа = 0 Скорость = 4 (3 для увеличения глубины) Дискрим = -6.4 3 тона: 1. 202 (-6,4- -6,4) 2. 202 (-6,4- 9) 3. 891 (9-99) Чувствительность = 90 (ток катушки 1) -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Dec 18 2018, 17:43) Для тех, кто не совсем понял настройки программы СОНАР: На основе программы = 6 - DEEP Частота = 17KHz (25-28KHz для X35 и блондинок) Громкость железа = 0 Скорость = 4 (3 для увеличения глубины) Дискрим = -6.4 3 тона: 1. 202 (-6,4- -6,4) 2. 202 (-6,4- 9) 3. 891 (9-99) Чувствительность = 90 (ток катушки 1) Думаю, - 6.4 излишне, будет грунт звучать тоном железа. От - 3 будет норм. и гр. железа на 3 поставить. Грунт будет потише звучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Dec 18 2018, 17:43) На основе программы = 6 - DEEP Частота = 17KHz (25-28KHz для X35 и блондинок) Громкость железа = 0 Скорость = 4 (3 для увеличения глубины) Дискрим = -6.4 3 тона: 1. 202 (-6,4- -6,4) 2. 202 (-6,4- 9) 3. 891 (9-99) Чувствительность = 90 (ток катушки 1) При такой настройке всё равно, какую выставить "громкость железа", эта функция работать не будет, так как сектора железа в понимании Дэуса здесь просто нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 18 2018, 20:16) При такой настройке всё равно, какую выставить "громкость железа", эта функция работать не будет, так как сектора железа в понимании Дэуса здесь просто нет. Эт, да. С этим не понятки..зачем гр.ж=0 это монописуально диск. -6,8 ![]() Но дальше-то, все понятно с энтим акустиком. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 18 2018, 18:16) При такой настройке всё равно, какую выставить "громкость железа", эта функция работать не будет, так как сектора железа в понимании Дэуса здесь просто нет. Совершенно верно! Наверное потому Герри и поставил "0", чтобы избежать дополнительных вопросов. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Плата новых катушек X35
https://fccid.io/XFJ22H/Internal-Photos/int...-photos-4108030 Плата белой лодочки https://fccid.io/XFJELL/Internal-Photos/Int...-Photos-4098534 Если сравнивать со старыми катушками, можно заметить что стоит уже новый процессор. Сообщение отредактировано AlexApus: Dec 19 2018, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Знакомый попросил Деус - поискать одну фигнюшку, которую надысь в снегу потеряли... Думаю, дай-ка подзаряжу, холодно всётки, на улице... До этого прибор был положен на шкаф, с полной зарядкой, недели три назад...
Достаю ухи.... Тык, тык, тык... А в ответ них...эээ..тишина. Подключаю штекер зарядки и ой - ухи включились и катушку включили. Чозахэ... Вытаскиваю штекер - всё гаснет. И катушка выключилась. Вставляю опять и выключаю двумя кнопками - катушка выключилась, а на экране ушей остался только индикатор зарядки. Зарядка пошла.... Походу, проблема с прошивкой 5,2 таки существует и отражается именно на ушах... Таки дела... Надо перепрошиваться на последнюю существующую... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2018, 11:37) Знакомый попросил Деус - поискать одну фигнюшку, которую надысь в снегу потеряли... Думаю, дай-ка подзаряжу, холодно всётки, на улице... До этого прибор был положен на шкаф, с полной зарядкой, недели три назад... Достаю ухи.... Тык, тык, тык... А в ответ них...эээ..тишина. Подключаю штекер зарядки и ой - ухи включились и катушку включили. Чозахэ... Вытаскиваю штекер - всё гаснет. И катушка выключилась. Вставляю опять и выключаю двумя кнопками - катушка выключилась, а на экране ушей остался только индикатор зарядки. Зарядка пошла.... Походу, проблема с прошивкой 5,2 таки существует и отражается именно на ушах... Таки дела... Надо перепрошиваться на последнюю существующую... Хрень какая то ![]() ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Dec 19 2018, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:31 | |
![]() |