![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2018, 14:11) Так речь идёт за функцию "Повышенное усиление". Если на "старых" чёрных катушках, при работе на частоте 4кГц, ТХ всегда было на значении "3" и доступа к изменению этого параметра не было, то при использовании Х35 появилась возможность ещё добавить "газу" на этой частоте. Можно условно назвать это как "ТХ-4". В меню это выглядит так: "нормально" (что соответствует ТХ3) - "увеличено"(ТХ4). Это то понятно. Я имел в виду что на ВЧ ток то же смысл есть загонять побольше (да и что есть "побольше" относительно слабого акума Деуса?, это же не Сиг с боксом батарей, который можно раскачегарить). Что касается 4кгц, то скорее всего на предыдущих версиях фиксированный ток 3 был следствием попытки выравнять глубину обнаружения по отношению к другим частотам, т.к. конструктив катушки не позволял одинаково эффективно отдавать энергию в широком диапазоне частот. Из за этого так же не регулировался ток при смещении частот, а ставился автоматом на 3. Сейчас же французы в угоду маркетингу пустили в свободное плавание регулировку тока. Что привело к падению глубины на смещенных частотах относительно основных (если ток руками не не менять при этом). Сообщение отредактировано AlexApus: Dec 12 2018, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ Dec 12 2018, 13:44) Согласен, с вами, но всеже 4 частота, не особо ходовая, а вот на 8 это вполне бы работало, лишние 2-3 см, прибавка от этого усиления идет, и на 8 частоте это явно не помешало бы, так как частота ходовая. Например если взглянуть на Сигнум, то там часто турбо режим себя оправдывает Ну если взглянуть на Сигнум, то там люди покупают рули 13-15 дюймов с 3 кГц, а то и ниже и ищут с ними империю успешно с большой глубины. И не жужжат. А кто пробовал поставить 4кГц на Деусе, врубить Буст и тоже попробовать искать? Уверен, что половина народу, начитавшись, что 4кГц не востребована, ее даже и не включали QUOTE(AlexApus @ Dec 12 2018, 14:37) Это то понятно. Я имел в виду что на ВЧ ток то же смысл есть загонять побольше (да и что есть "побольше" относительно слабого акума Деуса?, это же не Сиг с боксом батарей, который можно раскачегарить). Что касается 4кгц, то скорее всего на предыдущих версиях фиксированный ток 3 был следствием попытки выравнять глубину обнаружения по отношению к другим частотам, т.к. конструктив катушки не позволял одинаково эффективно отдавать энергию в широком диапазоне частот. Из за этого так же не регулировался ток при смещении частот, а ставился автоматом на 3. Сейчас же французы в угоду маркетингу пустили в свободное плавание регулировку тока. Что привело к падению глубины на смещенных частотах относительно основных (если ток руками не не менять при этом). Ток при смещении ставился на 3 из-за увода передающей с резонанса.Сейчас же французы этот параметр регулируют не в угоду маркетингу, а потому что используют в новых катушках другое задание частоты (не путем переключения кондеров с помощью реле). Да и выравнивать глубину обнаружения не будет никто искусственно, поскольку грамотно выровнять ее можно только обрезав там где глубже, а этого делать не будет никто. З.Ы. Вчера проверил заряд ушей, после последнего копа, месяц назад часов 5 не заряжал - все нормально. Уши заряжены больше половины. Всем у кого садятся, думаю, нужно перепрошиться на офф сайте. Это сто пудов баги прошивки будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
это нужно запостить в тему Веников. интересно что они скажут
https://www.youtube.com/watch?v=idV-8b1q4RE https://www.youtube.com/watch?v=8HL9xWt6svA https://www.youtube.com/watch?v=RmhoNDB67NU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ага
![]() Штанга реально нереально крепучая, как и катушка. Я на свою штангу наступал, катушкой в траве неисчислимое количество пней и бревен ловил, на катушку при поиске наступал и спотыкался и два раза падая на склоне опирался на прибор. Хоть бы хны ему ![]() Не знаю как веник, теркина катушка и аськина штанга таких вещей не прощают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По примеру многих проверил заряд ушей.
Версия ПО 5.2 (последняя, не бета), почти за месяц хранения заряд остался прежним. Видимо, действительно, всё дело в бета-версиях. Тем, у кого уши разряжаются при хранении следует, очевидно, перепрошиться на последнюю, не бета, версию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Друзья но скажите пожалуйста объективно-эллипс X35 насколько глубже,хоть на какой частоте,11 круглой обычной
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ireal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 22-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,145 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Коллеги, доброго вечера! Подскажите, катушка 11 дюймов. В конце сезона стали появляться как будто задержки в передаче сигнала на наушники, то есть секунда тишины полной. Полсекунды, секунда.
На 9 катушке такого нет. Дело в катушке. что может быть? Версия прошивки 3.2 Сообщение отредактировано ireal: Dec 12 2018, 22:29 -------------------- Deus XP. В поиске с весны 2009 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Dec 12 2018, 18:10) Ага ![]() Штанга реально нереально крепучая, как и катушка. Я на свою штангу наступал, катушкой в траве неисчислимое количество пней и бревен ловил, на катушку при поиске наступал и спотыкался и два раза падая на склоне опирался на прибор. Хоть бы хны ему ![]() Не знаю как веник, теркина катушка и аськина штанга таких вещей не прощают ![]() зём про веник я утрирую.смысл в том что штанга крепкая. да и остальное.Не то что у Тёрок пластик хрупкий.Подлокотники и уши уж очень слабые несколько раз сталкивался с такими проблемами Сообщение отредактировано Любаж: Dec 12 2018, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ireal @ Dec 12 2018, 20:36) Коллеги, доброго вечера! Подскажите, катушка 11 дюймов. В конце сезона стали появляться как будто задержки в передаче сигнала на наушники, то есть секунда тишины полной. Полсекунды, секунда. На 9 катушке такого нет. Дело в катушке. что может быть? Какая версия П.О.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2018, 22:58) Не глубок по сравнению с чем? Единственная (а не каждая) тема где я это писал, это тема эквинокса. И неглубок он по отношению к эквиноксу в реальном поиске (а не тестах). Описываю исключительно свой опыт. Нет желания искать, но писали Вы это в теме интроника зачем то Когда мне нужна была глубина, купил черный эллипс. Ходил как в замедленной съемке, проверяч каждый писк, но, сцуко, терка 705 со штаткой дергала империю в том месте все равно лучше. Поэтому сейчас использую приемущество деуса, как легкого и маневренного прибора для работы по площадям. Выработана определенная тактика поиска к конкретным местам. Мне глубина там не нужна была, поле пашется и следующая перепашка поднимет другие монеты. Эффективней пройти и собрать более-менее четкие сигналы, чем топтаться на одном месте среди мусора. ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Dec 12 2018, 21:50) ... настройки свои. озвучка Хан ... Если я правильно понял, вы сдвинули границы Тонов с сохранением их высоты звучания, или что-то еще ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 12 2018, 21:55) Если я правильно понял, вы сдвинули границы Тонов с сохранением их высоты звучания, или что-то еще ? Да. Разнес чернину и цвет по краям диапазона. Дискрим в минусе. 202 202 далее 600 с копейками и самую верхнюю не торогал ( 4 тона). Основа деус фаст или ГМП. Скорость 2.5. Прошивка 4.1 Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Dec 12 2018, 22:13 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ireal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 22-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,145 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Dec 12 2018, 20:44) Какая версия П.О.? Прошивка 3.2 -------------------- Deus XP. В поиске с весны 2009 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Dec 12 2018, 21:50) Нет желания искать, но писали Вы это в теме интроника зачем то ![]() А у меня есть желание и я пересмотрел все 47 страниц своих сообщений и, как ни странно, в теме интроника не обнаружил высказываний о глубине деуса. В теме интроника я обсуждал исключительно тесты с Землеройком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ireal @ Dec 12 2018, 22:29) Прошивка 3.2 Теряется связь или просто звук пропадает? Может контакты банально отходят в оголовье с блочком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 12 2018, 22:33) А у меня есть желание и я пересмотрел все 47 страниц своих сообщений и, как ни странно, в теме интроника не обнаружил высказываний о глубине деуса. В теме интроника я обсуждал исключительно тесты с Землеройком. Сорри. Ошибся. Тема XP opx ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ireal |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 12 2018, 22:37) Теряется связь или просто звук пропадает? Может контакты банально отходят в оголовье с блочком? Звук пропадает на секунду. С другой катушкой такого нет - наушники работают штатно. Именно сигнал от катушки прерывается. Сообщение отредактировано ireal: Dec 12 2018, 23:04 -------------------- Deus XP. В поиске с весны 2009 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Dec 12 2018, 22:47) Сорри. Ошибся. Тема XP opx ![]() ![]() Вы выделили первое, а я второе. Разница есть, чем просто "неглубокий". Неискушенные пользователи мечтают получить дешевый деус в лице оркса, а получат разочарование, ибо хр урезала по максимуму возможность управлять звуком. И это на приборе, ориентированном на звуковое восприятие оператором. Еще неизвестно какой звук будет из ушей. Если сэкономят на микрухах как в блоке, то это вообще капец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ireal @ Dec 12 2018, 23:03) Звук пропадает на секунду. С другой катушкой такого нет - наушники работают штатно. Именно сигнал от катушки прерывается. Если махать целью над катушкой, при прерывании звука вди на наушниках все равно показывает? Лучше конечно на блоке смотреть, вектрогаф, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Подскажите, как узнать номер катушки имея только уши? Принесли на прошивку лайт, а там номер частично сорван
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:04 | |
![]() |