![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
в моей проге минусовой шумодав забитый в блок,смена скорости, шумодав всегда приходится коректировать, меняется по умолчанию, сейчас проверил, ,включил отошел, подошёл грунт 90((( яж говорю, вам везет))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Аналогично замечал сброс на тот грунт что по умолчанию установлен в программе которая используется, начиная с прошивки 4.0, происходило это при переподключении катушки, либо смене частоты. В 5.2 этого не было ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Dec 8 2018, 23:18) в моей проге минусовой шумодав забитый в блок,смена скорости, шумодав всегда приходится коректировать, меняется по умолчанию... Естественно. Это два взаимосвязанных параметра. Смена основного приведёт к смене и зависимого. Может и с ГБ Вы аналогичным образом просто не разобрались? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
да все уже разобрался ,на 3,2 гб меня не волновал, с покупкой блондинки с 4,0 тоже вроде не замечал, а вот последнее время,,,, вроде ничего не настраивал,прибор стал тихий,))) от катушки не отходил, блок с кармана достанешь, грунт 90 и сколько я так ходил никто не знает,попробую к весне пере прошить , может новую прошивку замутят французы
Сообщение отредактировано zeppelin: Dec 8 2018, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Братцы реально грунт слетает . 11 сезонов за плечами , четвёртый прибор . Стыдно было до этого спрашивать , про БГ слетающий , так как думала что ещё не разобралась . Инструкцию скачала ...но она ещё для старых прошивок . Не знаю если другие инструкции . Перечитала - может я что то не так делаю в выставлении ручного БГ , может его как то надо фиксировать какой то кнопочкой .
А так приходишь на место . Включаю дэус . Прога Глубокий - скидываю ТХ - 2 , ставлю поли , частоту 12 или 18 , щумодав на 1 , дискрим в минус 2.6 - остальное не меняю . Выставляю в ручную БГ 82 . Так как аткачать в таких настройках редко получается . Хожу , не чего не меняя . Достаешь смотришь - реальный грунт скачет 78 - 85 , а выставленный БГ слетел на 90 . И самое интересное - выставишь его опять на 82 и начинает видеть гарячие камни , выкопанные ямки . Ставишь на 90 и о чудо , как раньше на выставленном 82 . Что за фигня не понятно . Ну не чего не меняла , останавливалась подышать , отдохнуть ..не отходя от кассы . Катушка на земле - штанга на лопате , может в это время БГ слетает - не знаю . Но факт есть факт . Сообщение отредактировано Гусар: Dec 9 2018, 00:18 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 9 2018, 00:10) Братцы реально грунт слетает . 11 сезонов за плечами , четвёртый прибор . Стыдно было до этого спрашивать , про БГ слетающий , так как думала что ещё не разобралась . Инструкцию скачала ...но она ещё для старых прошивок . Не знаю если другие инструкции . Перечитала - может я что то не так делаю в выставлении ручного БГ , может его как то надо фиксировать какой то кнопочкой . А так приходишь на место . Включаю дэус . Прога Глубокий - скидываю ТХ - 2 , ставлю поли , частоту 12 или 18 , щумодав на 1 , дискрим в минус 2.6 - остальное не меняю . Выставляю в ручную БГ 82 . Так как аткачать в таких настройках редко получается . Хожу , не чего не меняя . Достаешь смотришь - реальный грунт скачет 78 - 85 , а выставленный БГ слетел на 90 . И самое интересное - выставишь его опять на 82 и начинает видеть гарячие камни , выкопанные ямки . Ставишь на 90 и о чудо , как раньше на выставленном 82 . Что за фигня не понятно . Ну не чего не меняла , останавливалась подышать , отдохнуть ..не отходя от кассы . Катушка на земле - штанга на лопате , может в это время БГ слетает - не знаю . Но факт есть факт . Может от прошивки зависит, у меня на 5.2 не слетает. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
[quote=Гусар,Dec 9 2018, 00:10]
А так приходишь на место . Включаю дэус . Прога Глубокий - скидываю ТХ - 2 , ставлю поли , частоту 12 или 18 , щумодав на 1 , дискрим в минус 2.6 - остальное не меняю . Выставляю в ручную БГ 82 . Так как аткачать в таких настройках редко получается . Если настройки от Хана "Глубокий"- прежде чем сохранять отдельной прогой,выставте изначально грут 82 (если ходите постоянно на таком значении)- потом сохраняйте. у меня, даже если вручную. потом грунт крутнуть, в +-, слетает не на 88-90,а на 82. Попробуйте,а вдруг ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 9 2018, 00:10) .... А так приходишь на место . Включаю дэус . Прога Глубокий - скидываю ТХ - 2 , ставлю поли , частоту 12 или 18 , щумодав на 1 , дискрим в минус 2.6 - остальное не меняю . Выставляю в ручную БГ 82 . Так как аткачать в таких настройках редко получается . ... Создайте свою прогу, на базе глубокой, с желаемыми: бг, частотой,шумодавом и дискримом и после этого сохраните, хотя бы просто для удобства, чтоб каждый раз, после включения ,всё это заново не вводить. А коли будет слетать, переходите на 5.3. 4-ка - сырая и глючная, поэтому её францы и снесли у себя на сервере, а не для того, чтоб удавить "супервозможности" по заказу конкурентов ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
[quote=fiskar,Dec 9 2018, 07:00]
[quote=Гусар,Dec 9 2018, 00:10] А так приходишь на место . Включаю дэус . Прога Глубокий - скидываю ТХ - 2 , ставлю поли , частоту 12 или 18 , щумодав на 1 , дискрим в минус 2.6 - остальное не меняю . Выставляю в ручную БГ 82 . Так как аткачать в таких настройках редко получается . Если настройки от Хана "Глубокий"- прежде чем сохранять отдельной прогой,выставте изначально грут 82 (если ходите постоянно на таком значении)- потом сохраняйте. у меня, даже если вручную. потом грунт крутнуть, в +-, слетает не на 88-90,а на 82. Попробуйте,а вдруг ![]() [/quote] Спасибо , попробую . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 9 2018, 10:06) Спасибо , попробую . Ну так это естественно. Если создаёте какие либо свои программы на основе заводских, не забывайте перед записью их в свободный слот, устанавливать желаемое значение и режим ГБ. Иначе, при каждом переключении или включении будете иметь те настройки баланса, которые были в программе-доноре. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 9 2018, 11:38) Ну так это естественно. Если создаёте какие либо свои программы на основе заводских, не забывайте перед записью их в свободный слот, устанавливать желаемое значение и режим ГБ. Иначе, при каждом переключении или включении будете иметь те настройки баланса, которые были в программе-доноре. Добрый день . Да это понятно . У меня две программы от Хана только на основе заводских . Я их только под определённые задачи использую . А Программа - Глубокий - основная , в ней и меняю все параметры под поиск основной . Она у меня как конструктор - настройки не сохраняю в отдельный слот , чтоб на новом месте под условия корректировать . В ней и происходят метаморфозы с балансом . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgtul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-August 18 Из: Щёлково М.о. Пользователь №: 2,376,056 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На улице -5, пойду пару часиков похожу. ГБ не слетает никогда. Прошивка 5.2. Прихожу на место, качаю и в ручном ищу. Иногда корректирую, грунты сложные от 78 до 86.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдрЛ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,446 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 9 2018, 12:49) .... У меня две программы от Хана только на основе заводских .... В ней и происходят метаморфозы с балансом . Иначе говоря, сам Хан и его программы к таким "метаморфозам", ни какого отношения не имеютСообщение отредактировано АдрЛ: Dec 9 2018, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 9 2018, 12:49) Добрый день . Да это понятно . У меня две программы от Хана только на основе заводских . Я их только под определённые задачи использую . А Программа - Глубокий - основная , в ней и меняю все параметры под поиск основной . Она у меня как конструктор - настройки не сохраняю в отдельный слот , чтоб на новом месте под условия корректировать . В ней и происходят метаморфозы с балансом . Нет там никаких метаморфоз , скорее всего сами жмете что-то , у меня на основе ХАНовских программ свои сделаны и ничего никуда не слетает . Если ручной баланс значит ручной, если отслеживание значит отслеживание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С бг это какой-то ваш баг. Почти все беты и обычные проши испытал. Никогда ручной бг не слетал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 9 2018, 07:23) переходите на 5.3. Уже? Или опечатка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь пробовал Деус на чердаке городского жилого дома? Т.е. засыпка шлаком или песком, железные балки, железная крыша, куча электропроводов и т.п. Если взять, например, программу "Мусорка", то, наверное, надо уменьшать чувствительность и ток катушки? Так?
(С Аськой проблем не было, а Деус уж больно чуткий, в комнате городской квартиры его не очень-то и потестишь без загрубления). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 9 2018, 01:33) Может от прошивки зависит, у меня на 5.2 не слетает. За 6 лет у меня были прошивки 2.0, 3.0, 3.1, 3.2, 4.0, 4.1 (сейчас) - не слетало никогда, и сейчас не слетает. Катушки черные старой генерации были в пользовании все, новых не было никаких. Может в них дело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Dec 8 2018, 17:59) Плохо...Катушка будет завывать при поиске, на крупном железе. Оно может звучать как горячий камень. На горячие и холодные камни могут быть глюки. Потому и ВДИ неправильный. Фазу нужно ставить на место, Сегодня попробовал ее на речном пляже. Место отдыха, пива и шашлыков, поэтому сигналов море, можно копать и копать не сходя с места. Пробки, фольга и язычки, конечно ) И таки да, она подвывает даже на относительно сухой песок ![]() И на небольшие кусочки ржавого железа. Звук тягучий как на ГК, и вектор похожий. Пробовал ставить вручную разный БГ, и нормальный, 85-88, и 90-93, и пляжный 27, и вырезку включал, от подвываний избавиться не удалось. На отслеживании БГ оказалось комфортнее всего, подвывания наименьшие были. Цели цветные при том всем, слышит четко. Разделение просто песня. Она чуткая и резкая, как скальпель. Ходил на чуйке 80, и то казалось иногда многовато. Если бы не проблемы с БГ, я бы в нее влюбился, с первого взгляда ! ) ![]() ![]() Сообщение отредактировано List: Dec 9 2018, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(АдрЛ @ Dec 9 2018, 12:58) Иначе говоря, сам Хан и его программы к таким "метаморфозам", ни какого отношения не имеют Зачем вы выдернули из моего текста несколько предложений ? Смысл написанного сразу поменялся и при чём тут Хан . Если вы не поняли - бег слетает на заводской . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:34 | |
![]() |