![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
По разъёму наушников - сдох как ? Ежли механическое повреждение, развален или отломан контакт - вряд ли по гарантии пойдёт
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
По наушникам, не факт, что аккум, хотя это самый простой вариант и недорогой , можно самому поменять.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет Народ!
Докладываю по морозу и аккумам Дуси. В субботу отходил весь световой день не выключаясь даже на перекус и переезд. Температура за бортом от -19 утром до -15 днем. Разряд ускоренный - под конец дня осталось: - Катушка 11 х35 одно деление. - Блок 2 деления. - Уши WS4 одно деление. Блок и уши на морозе, не в кармане. Ходил на частоте 27, прога глубинная от Хана. Заметил что при таких температурах не работает годограф, тупо замерзший жк дисплей не успевает рисовать графики ))) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeleboba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29-June 17 Пользователь №: 2,365,176 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 3 2018, 07:38) По разъёму наушников - сдох как ? Ежли механическое повреждение, развален или отломан контакт - вряд ли по гарантии пойдёт ![]() Не известно как сдох. Пару раз вставил проводные уши и звук пропал. Не вскрывался, не ронялся. Слышал это ахилесова пята блока и францы знают это. Так же слышал что гарантийный случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyMosolov @ Dec 3 2018, 08:52) Привет Народ! Докладываю по морозу и аккумам Дуси. В субботу отходил весь световой день не выключаясь даже на перекус и переезд. Температура за бортом от -19 утром до -15 днем. Разряд ускоренный - под конец дня осталось: - Катушка 11 х35 одно деление. - Блок 2 деления. - Уши WS4 одно деление. Блок и уши на морозе, не в кармане. Ходил на частоте 27, прога глубинная от Хана. Заметил что при таких температурах не работает годограф, тупо замерзший жк дисплей не успевает рисовать графики ))) . Поберегли бы прибор) такое не проходит бесследно для аккумов. Если сравнить запас отдаваемой энергии при +20 °С и других температурах, то: при падении температуры до +4 °С объем отдаваемой энергии снижается на 5–7%; при последующем снижении температуры ниже 0 °С – теряются 40–50% емкости, и преждевременно исчерпывается ресурс батареи. Кстати, важный нюанс, как раз актуальный сейчас, когда приборы лежат до весны: ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Dec 3 2018, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zeleboba @ Dec 3 2018, 00:19) Доброй ночи господа. Просветите пожалуйста в паре вопросов. 1. Имею проблемный блок( сдох разъем наушников) прибор этого года. Вопрос: разве Риф детекторс, по гарантийным обязательствам, не должен брать на себя все расходы с ремонтом или отправкой блока во Францию на себя? 2. Купил наушники ws4. Они отказываются держат заряд более 8 часов. В выключенном состоянии разряжаются за неделю в ноль. Это говорит о сдохшем аккумуляторе и гарантийный ли это случай? Спасибо. 1. У разъёма наушников отваливается пайка выводов - просто слабая, должны сделать по гарантии. 2. Либо дохлый акб, либо утечка в плате(попала вода). В случае воды могут отказать в гарантии. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 3 2018, 09:32) такое не проходит бесследно для аккумов. Откуда такая уверенность? И потом никто не подозревал, что будут такие минуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeleboba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29-June 17 Пользователь №: 2,365,176 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 3 2018, 09:44) 1. У разъёма наушников отваливается пайка выводов - просто слабая, должны сделать по гарантии. 2. Либо дохлый акб, либо утечка в плате(попала вода). В случае воды могут отказать в гарантии. Спасибо за ответ! 1. По телефону риф начинает крутить яйца, якобы они таким ремонтом больше не занимаются, отправляйте за свой счет во Францию. 2. Блок наушников продавец уже 2 раза мне менял. Проблема была в том что уши разряжались часов за 8 копа. Прошивка ушей 5.2, прошивка катушки и блока 4.1. сейчас уже 3 блок тестирую. Вода не попадала, он улицы не видел. Но дома разрядился выключенный за неделю. Подозреваю подмороженные аккумы у всей партии. Является ли такой косяк гарантийным, и должен ли риф поменять аккумулятор при обращении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zeleboba @ Dec 3 2018, 10:01) Спасибо за ответ! 1. По телефону риф начинает крутить яйца, якобы они таким ремонтом больше не занимаются, отправляйте за свой счет во Францию. 2. Блок наушников продавец уже 2 раза мне менял. Проблема была в том что уши разряжались часов за 8 копа. Прошивка ушей 5.2, прошивка катушки и блока 4.1. сейчас уже 3 блок тестирую. Вода не попадала, он улицы не видел. Но дома разрядился выключенный за неделю. Подозреваю подмороженные аккумы у всей партии. Является ли такой косяк гарантийным, и должен ли риф поменять аккумулятор при обращении? 1. Пропаять разъём дело пяти минут ..разговоров больше. 2. Выключенный блок должен держать заряд ну не меньше месяца(а по хорошему дольше). Бракованный акб, по идее гарантийный случай - но тут тоже есть свои нюансы. Тут вам надо общаться с продавцом. Если блок уже вскрывался, можно протестировать акб и плату, определиться где проблема. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeleboba |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 3 2018, 10:34) Выключенный блок должен держать заряд ну не меньше месяца(а по хорошему дольше). Бракованный акб, по идее гарантийный случай - но тут тоже есть свои нюансы. Тут вам надо общаться с продавцом. Если блок уже вскрывался, можно протестировать акб и плату, определиться где проблема. Будьте добры поподробнее про нюансы. В иазговоре с продавцом надо фактами оперировать, а я не знаю что сказать кроме выше сказанного. Блок не вскрывался, стоит гарантийная пломба на винтах. Сколько стоит у Вас, если что, пропаять контакт и замена аккума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zeleboba @ Dec 3 2018, 10:43) Будьте добры поподробнее про нюансы. В иазговоре с продавцом надо фактами оперировать, а я не знаю что сказать кроме выше сказанного. Блок не вскрывался, стоит гарантийная пломба на винтах. Сколько стоит у Вас, если что, пропаять контакт и замена аккума? На акб бывает ограниченная гарантия. Но у вас блок не вскрыт и быстро разряжается выключенный - этого достаточно для обращения по гарантии. По условиям ремонта лучше в лс. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyMosolov @ Dec 3 2018, 10:52) Привет Народ! Докладываю по морозу и аккумам Дуси. В субботу отходил весь световой день не выключаясь даже на перекус и переезд. Температура за бортом от -19 утром до -15 днем. Разряд ускоренный - под конец дня осталось: - Катушка 11 х35 одно деление. - Блок 2 деления. - Уши WS4 одно деление. Блок и уши на морозе, не в кармане. Ходил на частоте 27, прога глубинная от Хана. Заметил что при таких температурах не работает годограф, тупо замерзший жк дисплей не успевает рисовать графики ))) . Мне немного помогла постоянно включенная подсветка экрана, было ни так холодно -4-6 экран работал штатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопыч @ Dec 3 2018, 10:56) Мне немного помогла постоянно включенная подсветка экрана, было ни так холодно -4-6 экран работал штатно. Подсветка светодиодная, от нее тепла нет. Экран работает и при - 12, сам ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
2 List: Снайперку лодочку делал я. 12х13 лежит не залитая, все руки не дойдут.
С большими размерами (15 дюймов и больше, а может и меньше) могут возникнуть проблемы со стабильностью. З.Ы. Блок Вам неудобный сделали, нужно было делать длинненький, чтоб можно было под штангой закрепить и не цеплялся чтоб ни за что. З.З.Ы. С этой катушкой теперь можно по воде ходить пока блок над водой (если он герметичный) без подводной антенны. Сообщение отредактировано tirk: Dec 3 2018, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zioom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,243 Металлоискатель: XP-Deus Garret 2500 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
List
Здравствуйте. Если не сложно проверьте какую чуйку можно накрутить чтобы прибор в воздухе не подпевал, не в помещении желательно. И еще у вашей катушки на 18 частоте на пятак ВДІ 85 как по мне должно быть в районе 95, 98 точно сказать не могу у нас такие монеты не попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 3 2018, 11:20) Подсветка светодиодная, от нее тепла нет. Экран работает и при - 12, сам ходил. Экран работает при -19, проверено в субботу (хожу на проге без годографа). Иногда сложные сигналы оцениваю на другой проге с годографом, но годограф при таких температурах не может рисовать графики, тупо не успевают наверное жк диоды зажечься ))) Чистый экран без графика ))) Сообщение отредактировано SergeyMosolov: Dec 3 2018, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Dec 2 2018, 15:07) Повторение подсмотренного где-то лайв-хака. Видел когда-то здесь, вроде бы кто-то делал самодельные катушки на деус, и в ютубе есть ролики про западных хендмейдеров. Некоторое время назад меня постигла неприятность, раздавили колесами мою 11" катушку, ремонту она не подлежала. Но плату удалось спасти, хотя она пострадала тоже. Долго не мог найти кто бы взялся сделать из нее что-либо юзабельное, но потом вариант нашелся. По моему заказу сделали 5" снайперку под мою деусячью плату. Компоновку я заказал раздельную, чтобы плата с питанием были в отдельном корпусе на разъеме. Таким образом, можно к плате подключать и другие самодельные катушки. Здесь видео из лаборатории: https://www.youtube.com/watch?v=IqzBNH8sP8A&feature=youtu.be А это уже мое видео. Сравнение по воздуху 5" и 9" на одинаковых настройках на тестовые цели: http://www.youtube.com/watch?v=JDDOrxIRhBg Конечно это лишь воздух, но в грунте пока что погоды не позволяют испытывать. Трупик: [attachmentid=4457519] Реинкарнация в 5" размере: [attachmentid=4457520] Супер. Было бы не плохо, если б многоуважаемый Фума такие катушки делать освоил, меня бы устроила кат 5 или 6 дюймов с платой в катушке как и на родной что б пришепка так же подходила. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Dec 3 2018, 13:10) ///Блок Вам неудобный сделали, нужно было делать длинненький, чтоб можно было под штангой закрепить и не цеплялся чтоб ни за что/// Это да, крепление я пожалуй переделаю потом сам на принтере, подумаю еще как. QUOTE(zioom @ Dec 3 2018, 13:42) ... проверьте какую чуйку можно накрутить...не в помещении желательно... Ну это уже когда погоды позволят. По создавшемуся впечатлению, она стабильнее 9-ки. Что логично, меньше ловит блохи эфира из-за размера. Да и на деусе накручиваение чуйки не ведет к улучшению эффективности, по моему опыту. А вот наоборот - во многих случаях, очень даже может быть.QUOTE(zioom @ Dec 3 2018, 13:42) ... на 18 частоте на пятак ВДІ 85 как по мне должно быть в районе 95... ВДИ такое тонкое дело, почти как восток ) Зависит от пары десятков влияющих факторов, и на 1 и ту же цель, как например эта медная блямба, но в разных ее условиях залегания, ВДИ может отличаться от 0 до 99 включительно, во всем диапазоне. Поэтому, я на него не обращаю внимания вообще никогда. Звук заставляет обратить внимание на цель, а форма вектографа подсказывает мне, стоит ли нагибаться с лопатой. Какие при этом цифры, я даже не увижу, зрение не очень, а цифры на экране вектографа мелкие ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zioom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,243 Металлоискатель: XP-Deus Garret 2500 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Про чуйку просил только чтобы понять на сколько тихая катушка сам хожу с чуйкой 83, 87.
Про цель и глубину вкурсе а обратил внимание на то что у вас на 10 пунктов ниже и как поведут себя цели в диапазоне ВДІ 20-30. Речь не только в вді звук тоже будет ниже тоном . Свой вариант фото катушки и размещение платы кабель скину чуть позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Dec 3 2018, 14:23) Супер. Было бы не плохо, если б многоуважаемый Фума такие катушки делать освоил, меня бы устроила кат 5 или 6 дюймов с платой в катушке как и на родной что б пришепка так же подходила. Аккум и плата в корпус не влезут, нереально ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:05 | |
![]() |