![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 18 2018, 20:13) Только из уважения к Вашему "сроку службы" не отправляю самостоятельно изучать тему и в "двадцатый раз" даю ссылку: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338 В следующий раз, за подобные вопросы про "контрафакт", "гарантию", "ремонт" и т.д., не отвертитесь ![]() Ребята, и ещё раз напоминаю: на первой страницы этой темы есть очень полезные ссылки, пройдя по которым, большинство подобных вопросов вы сможете выяснить самостоятельно. Спасибо за ссылку. Все понял. С уважением region53 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 18 2018, 19:13) Только из уважения к Вашему "сроку службы" не отправляю самостоятельно изучать тему и в "двадцатый раз" даю ссылку: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338 В следующий раз, за подобные вопросы про "контрафакт", "гарантию", "ремонт" и т.д., не отвертитесь ![]() Ребята, и ещё раз напоминаю: на первой страницы этой темы есть очень полезные ссылки, пройдя по которым, большинство подобных вопросов вы сможете выяснить самостоятельно. К слову сказать, после первого вопроса полез на первую страницу посмотреть есть ли ссылка на отправку во Францию - ее там нет. Сам не отправлял и не вчитывался в описание когда люди писали, искать дальше было лень. Может добавить? Будет актуально во все времена и для всей продукции ХП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 18 2018, 20:04) К слову сказать, после первого вопроса полез на первую страницу посмотреть есть ли ссылка на отправку во Францию - ее там нет. Всё там есть."Первая страница" - "Техпомощь, ремонт, тюнинг" - сборник ссылок по этим вопросам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
Ссылка не на первой странице,а у Саулюса в теме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198 -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДонЮра |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Донбасс Пользователь №: 2,359,420 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста где можно отыскать чертеж крепления блока для 3D принтера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДонЮра @ Nov 18 2018, 22:55) Добрый вечер ,подскажите пожалуйста где можно отыскать чертеж крепления блока для 3D принтера Самому нарисовать . я так и сделал , правда только под трубу , чтоб на штангу сорекса крепить https://www.youtube.com/watch?v=o0_qEOqgP5s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramirus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 17 Из: РФ Пользователь №: 2,365,081 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Nov 18 2018, 23:16) Самому нарисовать . я так и сделал , правда только под трубу , чтоб на штангу сорекса крепить https://www.youtube.com/watch?v=o0_qEOqgP5s У сорекса удобнее штанга? Или вопрос цены? Думаю весной элипс сдоровый взять- говорят развесовка ужасная с родной штангой. Может тоже что посоветуете;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramirus @ Nov 19 2018, 08:49) У сорекса удобнее штанга? Или вопрос цены? Думаю весной элипс сдоровый взять- говорят развесовка ужасная с родной штангой. Может тоже что посоветуете;-) Сорексовская сдвижная - мне удобна и ее не жалко по буреломам лазить )). Развесовка "ужасная" из-за баланса катухи . для этого придумали детальку переносящую крепление в центр катухи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Для 9' и лодочки, переходник и не нужен, актуален для большого эллипса, под него себе взяли не жалею. Про 11-ю не скажу, не пользую по ненадобности.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Взял этот девайс и на 9 катушку и на 11 чтоб уши на катушках не протирались а для эллипса то что доктор прописал , развесовка меняется в лучшую сторону.
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Какими-то загадками говорите!? Что за девайС то?
-------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Nov 19 2018, 17:17) Какими-то загадками говорите!? Что за девайС то? Это я имел в виду переходник о котором шла речь выше. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 18 2018, 20:14) Всё там есть."Первая страница" - "Техпомощь, ремонт, тюнинг" - сборник ссылок по этим вопросам. QUOTE(Алекс Сибирский @ Nov 18 2018, 20:17) Доброго Всем. Ссылка не на первой странице,а у Саулюса в теме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198 Я теперь знаю где она, посмотрел по ссылке Артема, но ИМХО она не повредила бы и в первом сообщении этой темы, меньше было бы глупых вопросов, а ссылка реально нужная, причем не только владельцам Деусов, а всей техники ХП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 19 2018, 17:45) ...она не повредила бы и в первом сообщении этой темы Да не вопрос. Сделано. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Nov 19 2018, 16:17) Какими-то загадками говорите!? Что за девайС то? Балансир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Nov 20 2018, 07:23) Неправильная ссылка , вот балансир - https://www.thingiverse.com/thing:2459273 бесплатно для тех у кого есть 3д принтер или заплатите печатнику за вес пластика , обычно 10-15 р за грамм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ссылка верна!
Для владельцев 3д принтеров и таковых в знакомых, она не актуальна, но неверной от этого не становится ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Господа, кто-то в последнее время отправлял гарантийные катушки на ремонт во Францию? В свое время несколько катушек у них чинил\менял, но последний раз это было года 3 назад. Сейчас вот снова потребовалось, и интересно - так же беспроблемно\оперативно французы чинят, как и раньше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 18 2018, 17:19) Катушка нового образца и относительно свежая.. По моей "саморазряжающейся" катушке. Чуть полегчало. Может, дело действительно не в ней? Итак, снял защиту, промыл её и катушку. Просушил. Видимых повреждений нет. Зарядил ее, проверив жесткость крепления клипсы. И ведь заряд держится уже третий день. Подумалось: проблема между катушкой и розеткой. "Штормит" или провод, или клипса. Сама клипса у меня с повреждением - надломилась дужка сцепления, что видно на прилагаемом фото. Я воткнул кусочки стирательной резинки для жесткости. Может, в этом и дело? В клипсе? Толком не заряжала? Я далек от технических познаний. Но ведь действительно держит катушка заряд. Может, купить новую клипсу? Как говорится, где тонко, там и рвется. С уважением region53 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:55 | |
![]() |