![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masinyga @ Nov 17 2018, 17:37) благодарю. но это предположение или из опыта? у лабов 5к и 7к катушка большая, вот только частоту не могу найти нигде. у 13" на 27 частоте глубина не больше будет чем у 9", допустим на обручалку. Обычно ювелирку ищут среди мусора, а самородки на чистых местах. Поэтому под эти задачи рекомендуются разные катушки. Если у вас условия другие, то это надо озвучить. ЗЫ: а обручалка не относится к вышеуказанным целям по характеру и силе отклика. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Nov 17 2018, 19:25 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masinyga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-July 17 Пользователь №: 2,365,589 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 17 2018, 21:21) Обычно ювелирку ищут среди мусора, а самородки на чистых местах. Поэтому под эти задачи рекомендуются разные катушки. Если у вас условия другие, то это надо озвучить. ЗЫ: а обручалка не относится к вышеуказанным целям по характеру и силе отклика. условия: без мусора ручьи, и реки. серьга тогда небольшая или самородок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=SergeyMosolov,Nov 16 2018, 10:57]
А можно поподробнее: куда смещал(+ -), зачем(фантомы, помехи, просто так), какой конкретно эффект(прибор тише, находок больше)? Ямка,в ней находка,отстройка прибора и с тихого попискивания отстройка пока не получился максимально хороший сигнал,в итоге на выбитом месте пару тройку находок и несколько сигналов фантомов которые оказались при раскопе цветными и это на мусорке,много совсем небольших находок-капсули от капсульных ружей,причём все вперемешку с осколками -------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Nov 17 2018, 16:50) Наверное , в том что если официалы убрали эту прошивку , значит у них есть какая то негативная статистика по ней . А с альтернативной прошивалкой хз что может пойти не так . Лучше перебдеть чем недобдеть и голова потом не будет болеть . А чем отличается альтернативный сервер от официального? Только местом где это все находится и разнообразием прошивок, коих на альтернативном постарались собрать по максимуму. 4.0 убрали, потому что она была промежуточной, так же как и 3.0, 3.1 например, но это не значит что она плоха. Да, у нее возможно есть косяки с грунтом (там еще нет чуйки грунта), но во многом она по отзывам лучше, чем 4.1., т.е. имеет право на жизнь. У меня допустим сейчас прошита она, искать правда некогда почти. А вообще, как в той пословице говорится "волков бояться, ...", а в лесу находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Приветствую, друзья. Катушка деусовская, похоже, приказала долго жить. Вечером заряжаю и проверяю заряд. Все в норме. Утром на экране уже высвечивается проблема с катушкой (мигает слово "катушка"). Подскажите, пожалуйста, что делать.
С уважением region53 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Nov 18 2018, 12:32) Приветствую, друзья. Катушка деусовская, похоже, приказала долго жить. Вечером заряжаю и проверяю заряд. Все в норме. Утром на экране уже высвечивается проблема с катушкой (мигает слово "катушка"). Подскажите, пожалуйста, что делать. С уважением region53 Катушка какого года? Такой саморазряд обычно после попадания воды на плату - вынимать плату, расчищать и ремонтировать. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Nov 17 2018, 16:50) Спасибо мне не надо , гуглом пользоваться умеем , где лежат альтернативные знаем . Официалки 4.0 не стало на их серверах XP . Ps меня вполне устраивает 5.2 . Наверное , в том что если официалы убрали эту прошивку , значит у них есть какая то негативная статистика по ней . А с альтернативной прошивалкой хз что может пойти не так . Лучше перебдеть чем недобдеть и голова потом не будет болеть . Точно ! На 4.0 - катушки при прошивке дохли, и во время поиска, периодически отваливались пин с катушками ![]() Для желающих назад, на деревья - великая возможность отличиться и поэкспериментировать ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Nov 18 2018, 12:32) Приветствую, друзья. Катушка деусовская, похоже, приказала долго жить. Вечером заряжаю и проверяю заряд. Все в норме. Утром на экране уже высвечивается проблема с катушкой (мигает слово "катушка"). Подскажите, пожалуйста, что делать. С уважением region53 QUOTE(WaS @ Nov 18 2018, 12:38) Катушка какого года? Вот правильный вопрос, катушка какого года?Такой саморазряд обычно после попадания воды на плату - вынимать плату, расчищать и ремонтировать. Если еще на гарантии - отправлять французам, если нет - как сказал Василий и в зависимости от того что греется - принимать ![]() QUOTE(Копоподвох @ Nov 18 2018, 14:30) Точно ! На 4.0 - катушки при прошивке дохли, и во время поиска, периодически отваливались пин с катушками 4.0 тоже была не одна, а несколько, насколько я помню.![]() Для желающих назад, на деревья - великая возможность отличиться и поэкспериментировать ![]() Конкретно ту, что у меня прошита (с того прошивальщика) шил Любаж, я 3 или 4 раза (по разным причинам переходил на другие проши, потом возвращался, тот кто ему ее скинул да и еще многие наверное. Катушек у меня 4, одна из них белая - все живо и здорово. Белую при прошивке не убирал и не выключал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 18 2018, 13:38) Катушка какого года? Такой саморазряд обычно после попадания воды на плату - вынимать плату, расчищать и ремонтировать. Покупал новый прибор 9 января 2016 года в Питере. Значит, комплектующие, вероятно, 2015 года. Катушка 28 см. С уважением region53 Сообщение отредактировано region53: Nov 20 2018, 21:00 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Nov 18 2018, 16:04) Покупал новый прибор 9 января 2016 года в Питере. Значит, комплектующие, вероятно, 2015 года. Катушка 28". № 03А728. С уважением region53 Катушка нового образца и относительно свежая.. Герметичность у этих катушек нормальная, если нет мех.повреждений отсеков. А вот АКБ попадаются бракованные - вздуваются или просто теряют ёмкость. В общем или по гарантии отправлять производителю, или тут ремонтировать. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 18 2018, 17:19) Катушка нового образца и относительно свежая.. Герметичность у этих катушек нормальная, если нет мех.повреждений отсеков. А вот АКБ попадаются бракованные - вздуваются или просто теряют ёмкость. В общем или по гарантии отправлять производителю, или тут ремонтировать. Спасибо! Прочитал документы. Гарантия уже закончилась. Подскажите, пожалуйста, кто готов взяться за ремонт катушки? Сообщение отредактировано region53: Nov 18 2018, 16:38 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Nov 18 2018, 16:22) Спасибо! Прочитал документы. Гарантия уже закончилась. Подскажите, пожалуйста, кто готов взяться за ремонт катушки? Гарантия 5 лет. Несите (звоните и отправляйте) в сервис, контакты на сайте ХП. Если откажут - отправляйте во Францию, заменят на новую. Попадете только на пересыл. Сообщение отредактировано tirk: Nov 18 2018, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,909 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 18 2018, 15:14) Вот правильный вопрос, катушка какого года? Если еще на гарантии - отправлять французам, если нет - как сказал Василий и в зависимости от того что греется - принимать ![]() 4.0 тоже была не одна, а несколько, насколько я помню. Конкретно ту, что у меня прошита (с того прошивальщика) шил Любаж, я 3 или 4 раза (по разным причинам переходил на другие проши, потом возвращался, тот кто ему ее скинул да и еще многие наверное. Катушек у меня 4, одна из них белая - все живо и здорово. Белую при прошивке не убирал и не выключал. 4,0 то что у Тирка была последняя в 4,0 со всеми обновлениями со слов кто мне её тут скинул он её скачивал в марте 2018 с оф.прошивальщика.Я ей доволен .Тихая ,не чего не отваливается.Железа не копаю очень мало в отличии от 4,1 и 3,2 Сообщение отредактировано Любаж: Nov 18 2018, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Не вижу смысла спорить о прошивках . Все дело в восприятии. Мне не понравились прошивки ниже 4.1 , 5х версии нравятся все , железо слышно, в цвет не кидает . Находки есть даже там где все выхожено мной же , но с другими приборами . Никому не навязываю и не убеждаю ни в чем , просто имею свое мнение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Nov 18 2018, 18:31) Гарантия 5 лет. Несите (звоните и отправляйте) в сервис, контакты на сайте ХП. Если откажут - отправляйте во Францию, заменят на новую. Попадете только на пересыл. Проверил на сайте оф.дилера в России -прибор контрафактный. Покупал в Питере в достаточно популярном магазине (с двумя одинаковыми цифрами в названии магазина). Может, из Эстонии завозили? На сайте французов действительно указано, что гарантия -5 лет. А вот в магазинном гарантийном талоне указано, что гарантия два года на блок и так же два года на катушку. Любопытно, французы примут претензию, ведь прибор-то - не поддельный, а настоящий? -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Nov 18 2018, 18:54) Любопытно, французы примут претензию, ведь прибор-то - не поддельный, а настоящий? Примут без проблем ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cosmi @ Nov 18 2018, 19:56) Примут без проблем ![]() Если кто-либо из форумчан уже отправлял французам на ремонт или замену блок или катушку, прошу Вас помочь в составлении алгоритма действий, дабы не отправить на деревню дедушке. С уважением region53 Сообщение отредактировано region53: Nov 18 2018, 19:02 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Nov 18 2018, 18:54) Проверил на сайте оф.дилера в России -прибор контрафактный. Покупал в Питере в достаточно популярном магазине (с двумя одинаковыми цифрами в названии магазина). Может, из Эстонии завозили? На сайте французов действительно указано, что гарантия -5 лет. А вот в магазинном гарантийном талоне указано, что гарантия два года на блок и так же два года на катушку. Любопытно, французы примут претензию, ведь прибор-то - не поддельный, а настоящий? А мне вот любопытно, спросите Вы на следующем этапе "А отправлял кто катушку на ремонт во Францию и как это сделать?" Ведь всё к этому и идёт. Как в воду смотрел ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 18 2018, 19:06 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Nov 18 2018, 19:01) Если кто-либо из форумчан уже отправлял французам на ремонт или замену блок или катушку, прошу Вас помочь в составлении алгоритма действий, дабы не отправить на деревню дедушке. С уважением region53 Только из уважения к Вашему "сроку службы" не отправляю самостоятельно изучать тему и в "двадцатый раз" даю ссылку: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338 В следующий раз, за подобные вопросы про "контрафакт", "гарантию", "ремонт" и т.д., не отвертитесь ![]() Ребята, и ещё раз напоминаю: на первой страницы этой темы есть очень полезные ссылки, пройдя по которым, большинство подобных вопросов вы сможете выяснить самостоятельно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Nov 18 2018, 18:54) Проверил на сайте оф.дилера в России -прибор контрафактный. Покупал в Питере в достаточно популярном магазине (с двумя одинаковыми цифрами в названии магазина). Может, из Эстонии завозили? На сайте французов действительно указано, что гарантия -5 лет. А вот в магазинном гарантийном талоне указано, что гарантия два года на блок и так же два года на катушку. Любопытно, французы примут претензию, ведь прибор-то - не поддельный, а настоящий? У ХП не бывает контрафактных приборов, они все нормальные, сделанные фирмой ХП и все на гарантии. Разговаривать с официальным дилером, если будут отказывать - говорить что будешь писать французам и говорить что не выполняются гарантийные обязательства, говорить что пойдешь в защиту прав потребителей, еще чего нибудь говорить. Францам по факту можно и написать, попросить надавить на наших представителей (в случае отказа). С францами вариант однозначный - если катушка без повреждений - ее заменят, но затраты на пересыл. Лучше попытаться решить по месту. В остальном Артем все написал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:13 | |
![]() |