![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rus_mig @ Nov 13 2018, 17:08) ребят, такой вопрос, у меня 9ка - брюнетка, приобрел 9ку-блондинку, правда еще не опробовал =) если резон оставлять брюнетку, или смело можно менять ее на 11? спасибо Имхо, если есть 9 блондинка, то 9 брюнетка не нужна. Смело меняйте на 11. У самого такое сочетание катушек. Полностью устраивает. О приобретении х35 даже не задумываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rus_mig @ Nov 13 2018, 18:08) ребят, такой вопрос, у меня 9ка - брюнетка, приобрел 9ку-блондинку, правда еще не опробовал =) если резон оставлять брюнетку, или смело можно менять ее на 11? спасибо Конечно оставь, это две разные катушки. Которые будут добирать друг за другом. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rus_mig @ Nov 13 2018, 17:08) ребят, такой вопрос, у меня 9ка - брюнетка, приобрел 9ку-блондинку, правда еще не опробовал =) если резон оставлять брюнетку, или смело можно менять ее на 11? спасибо Если брюнетка х35, то с блондинкой очень схожи. Если старой генерации, можно сменить на 11" х35. Набор будет сильный: белая - зверь на мусорках, 11" - в полях. Я 11" металлолом копаю на 4 kHz, почему то не только он попадается ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Парни,прошил блок и катухи на 5.2 прошивку,с 3 тонов ушёл на 5,озвучка как у тёрки,всё бы ничего,да железных осколков многовато,9катуха таскает с поверхности мелочёвку,а там отвалы после бульдозера,нужна глубина 9ка не о чём,что делать? Ставить большую катуху 13ку и долбить в полифонии?Лопату уже сёдня в камнях сломал за 2 часа
Хожу на 12частоте,быть может на 18частоту перейти? Сообщение отредактировано sherp: Nov 13 2018, 22:10 -------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Nov 13 2018, 19:34) Конечно оставь, это две разные катушки. Которые будут добирать друг за другом. имею аналогичный комплект .продавать, не думаю , разные они,на интересных местах, одна за другой находят ,,, ляпота ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полевка @ Nov 13 2018, 11:23) раз уж речь зашла о прошивках, задам свой вопрос. на блоке версия 4.1, купил катушку, по словам продавца на ней 5.2. блок с катушкой сконнектились и работают. возможно ли такое? чем может грозить такая разножопица в версиях? стоит ли приводить все к одной версии? п.с. по миганию светодиода на катушке версию определить не смог - дюже шустро мигает, пробовал снять на видео, но даже камера на мобиле не успевает отабатывать мигание. А какую катушку Вы купили? Если блондинку, то все нормально. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полевка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-August 18 Пользователь №: 2,376,121 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
обычную черную 9"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sherp @ Nov 13 2018, 22:00) Парни,прошил блок и катухи на 5.2 прошивку,с 3 тонов ушёл на 5,озвучка как у тёрки,всё бы ничего,да железных осколков многовато,9катуха таскает с поверхности мелочёвку,а там отвалы после бульдозера,нужна глубина 9ка не о чём,что делать? Ставить большую катуху 13ку и долбить в полифонии?Лопату уже сёдня в камнях сломал за 2 часа Хожу на 12частоте,быть может на 18частоту перейти? Попробуйте дискрим 0, полифония, если монеты частота 8, чуйка максимум 90, должно получиться ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всё отстроился сегодня,удивлён,что сдвиг 12частоты дал эффект на 5.2прошивке,5тонов всётаки мне лучше зашли,полифон это жесть и черняк с глубины,чуйка 90,очень неплохо пошло,там где уже 100приборов прошло разных,от ДФХ до ХР набил кучу всего,между лунок среди осколков и рванья,порядка 5пуль к капсульным ружьям и пяток пуговиц-а ведь там с тёркой лазил и кроме поясков и шмурда ничего небыло,только особо одарённые вскапывали отвалы на штык
-------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sherp @ Nov 14 2018, 18:20) Всё отстроился сегодня,удивлён,что сдвиг 12частоты дал эффект на 5.2прошивке... Если катушка старая брюнетка, не x35, то сдвигом частоты лучше не увлекайтесь, если только помехи какие мешают Сообщение отредактировано Иностранец: Nov 15 2018, 13:05 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokhanec @ Nov 12 2018, 23:58) Спасибо, но все же, может кто уже сделал правильные выводы. Скажу и от себя, купил я прибор с 4.0, первое время ходил, не понимал ничего, прошился на 4.1, стало более имение. Далее пр накатанной, в итоге, щас хожу с 5.2, честно, нравится больше чем другие, главное правильно настроить под себя прибор и свои уши! С ув. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,356 Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Поменял АКА на ДЕУС катушка черная 9 прошивка 4.1 железо бьет в цветняк. Хочу прошить на 4.0 есть разница или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рязань @ Nov 15 2018, 13:40) Здравствуйте. Поменял АКА на ДЕУС катушка черная 9 прошивка 4.1 железо бьет в цветняк. Хочу прошить на 4.0 есть разница или нет. Разница есть, но нужно понимать и тот факт, что с деусом не получится на всех прошивках одно и тоже! Экспериментируйте, мне нравится 5.2, имею x35 9ку под мусорку и 13 обычную под поля без мусора. Но последнее время, 13 отдыхает :-) x35 при правильных настройках, весьма впечатлила меня своей цепкостью, на ровне с разными приборами хожу вровень или даже в + по находкам. Не давно был случай, когда ака 7272 попробовал пронюхать сигнал который я нашел, так вот, сигнал был не глубокий, оператор со стажем, сказал не копал бы, железо, я же вырыл его и, получил крестик детский с глубины около штыка или чуть менее. В ушах было отчетливо что бьет цветнина, я бы не сказал что на пределе уловил его, но факт того, что те настройки которые я взял за основу, от Андрея хана, поправьте если с именем ошибся. После выходов и корректировок дал результат, как по глубине так и по находкам. С ув. Сообщение отредактировано usyaujhwbk: Nov 15 2018, 13:57 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,356 Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Nov 15 2018, 13:49) Разница есть, но нужно понимать и тот факт, что с деусом не получится на всех прошивках одно и тоже! Экспериментируйте, мне нравится 5.2, имею x35 9ку под мусорку и 13 обычную под поля без мусора. Но последнее время, 13 отдыхает :-) x35 при правильных настройках, весьма впечатлила меня своей цепкостью, на ровне с разными приборами хожу вровень или даже в + по находкам. Не давно был случай, когда ака 7272 попробовал пронюхать сигнал который я нашел, так вот, сигнал был не глубокий, оператор со стажем, сказал не копал бы, железо, я же вырыл его и, получил крестик детский с глубины около штыка или чуть менее. В ушах было отчетливо что бьет цветнина, я бы не сказал что на пределе уловил его, но факт того, что те настройки которые я взял за основу, от Андрея хана, поправьте если с именем ошибся. После выходов и корректировок дал результат, как по глубине так и по находкам. С ув. Спасибо за ответ.Скажите прошивка 5.2 пойдет на частоты 4 8 12 18 кГц. 10 дней на самостоятельное изучение инструкции и данной темы. Сообщение отредактировано Istra: Nov 15 2018, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Nov 15 2018, 13:49) ... настройки которые я взял за основу, от Андрея хана ... Мне интересны подробности сделанного вами, на основе какой моей программы и что именно корректировали? Ответ можно в личку или в специализированную тему по настройкам Дэуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skurik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,324,491 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 15 2018, 14:40) Мне интересны подробности сделанного вами, на основе какой моей программы и что именно корректировали? Ответ можно в личку или в специализированную тему по настройкам Дэуса. Здравствуйте Андрей! Почему же в личку, я бы тоже с удовольствием посмотрел. Как напишите, будьте добры ссылочку для обозрения! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 15 2018, 14:40) Мне интересны подробности сделанного вами, на основе какой моей программы и что именно корректировали? Ответ можно в личку или в специализированную тему по настройкам Дэуса. Андрей и все кто следит за темой, приветствую. И так по настройкам, для катухи x35 9'' на глубину (условно конечно, глубину ![]() Начнем, местность наша приволжье суглинок, песок, минимум чернозема ![]() Дискрим -2.5 (5) тонов, в место (4) как у Андрея, провел еще некоторые поправки по частоте и ТХ (ранее ходил 17 и 2). -2.5(120) -2.5-20(202) 20-45(665) 45-89(808) 89-99(993) чуйка 95 ТХ3 частота 15,2 грж 3 скорость 1 (0) гсс 2 (1) Грунт 78-81 зависит от местности. Вырезка по грунту 85 (это согласно нашего грунта). По мусорке все тоже что и у Андрея, меняю только скорость, дискрим -6.4 и также 5 тонов, звук под себя подстроил. Слышу все, сложно но, результат лучше чем урезать железо. Может кому пригодится, конечно, все это не панацея, но, у каждого свой грунт, путем постоянной беготни по разным местам, для себя вывел такое сочетание параметров. Поэтому, ни кому не навязываю настройки, пробуйте, тестируйте, изменяйте под себя и вашу местность. С ув. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,908 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рязань @ Nov 15 2018, 13:40) Здравствуйте. Поменял АКА на ДЕУС катушка черная 9 прошивка 4.1 железо бьет в цветняк. Хочу прошить на 4.0 есть разница или нет. есть перепрошивайтесь на 4,1 заи пётесь копать плоское железо.Была 3,2 4,0 4,1-плевался как и многие другие .прошился обратно на 4,0 тишина железо иногда кованое и то с глубины.На 5,0 и тд даже и не стал перепрошиваться не вижу смысла.Глубина приличная .но если косолапый на ухо наступил то тут любые настройки не помогут .Многие цели поднимаю чисто интуитивно на вздрыках (спасибо за совет Истре и Тирку) но это глубокие мелкие цели вот пример крестик липесток .ровно штык.Земля сухая бетон,после свеклы на фото видно. ![]() Сообщение отредактировано Любаж: Nov 15 2018, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Nov 15 2018, 18:12) И так по настройкам, для катухи x35 9'' на глубину (условно конечно, глубину ![]() Доброе время суток! ![]() Еще один маленький вопрос: на основе какой заводской программы (v.5.2) делались эти настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
QUOTE(MasterFelis @ Nov 15 2018, 23:58) Доброе время суток! ![]() Еще один маленький вопрос: на основе какой заводской программы (v.5.2) делались эти настройки? 5.23b программа глубокий. Так же убрал усредненный VDI. Грунт ручной 78-81 (всреднем 79, немного поет грунт, но так я слышу его, а цели на нем выделяются лучше), вырезка 84-85 под наш грунт, так же, отслеживание или как его там, под вырезкой грунта, у меня 5-6, по чему так, потом что, если ты попадаешь на менее устойчивый грунт, минеральный и много мелкого железа, шлака и так далее, то прибор покажет реальный грунт, и тут ты уже под него подстроишься наиболее корректно. Скажем так, вроде как и есть отслеживание, а вроде и нет, но при большом изменении привычного грунта, легче корректировать настройки грунта. Настройки на мусор как у Андрея, с не большими изменения по скорости, и да, так же хожу на вектографе, как говориться, верить ушам хорошо, но видеть все же лучше ![]() С ув. Сообщение отредактировано usyaujhwbk: Nov 16 2018, 09:39 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:26 | |
![]() |