![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 6 2011, 22:46) Ты я вижу самый умный в ветке!! Я написал, что это по моим наблюдениям и для меня это приемлемо, и испытывалось на практике в поле, а не в трубе!! Глубина в Деусе на чешую не влияет, он и так её видит в корнях травы и не глубже, а то что мифы тут разводят, так у каждого своя фантазия и цели! Я раньше тоже думал, что рвёт все МД по чешуе, но это не так, давайте смотреть правде в глаза ,а не пиарить, скорее ввожу в заблуждение не я, а такие как ты, со своими прошивками и ИМами. По мне так чистой воды развод, то что сделали ФИ,этого достаточно для более стабильного поиска, а все потуги "Кулибиных" лишь высасывание денег с клиентов!! Если поле около 150 ти гектар, так мне только и остаётся ходить медленно и слушать звуки!! Может ещё в горшочке потренироваться!?? Вот из таких как ты и тебе подобных,уже не хочется делиться ни опытом ни настройками.Ты Деус взял,чтоб удивить свой колхоз(сам об этом проговорился ранее) и бегал тут кричал,что Деус раскусил за полдня.А теперь на го*но исходишься,что Фишер показал лучшие результаты. А ведь давно сказано,не прибор ищет,а человек.Если ты валенок,то при чём тут Деус? Ты с первой своей Аси скакнул на Деус и думал за пару дней стать асом?Пойди покури...и не пой поппури. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
С Деусом работал 3 раза, два раза как изучение меню и сигналов от разных целей. в первый выезд на поле стал находит места, где ГБ кажет 62, как вести себя в этих местах? понижать до 60?. Я так понял, что это домовые пятна, дворовые территории.
-------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я готов С Чубриком поменяться приборами у меня две спектры, декабрь прошлого года, вот одну могу махнуть на Деус с большой катухой... Уж очень охота поюзать прибор а денег свободных нет... А там настроек песня просто, вплоть до цвета фона дисплея
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ Apr 7 2011, 13:43) С Деусом работал 3 раза, два раза как изучение меню и сигналов от разных целей. в первый выезд на поле стал находит места, где ГБ кажет 62, как вести себя в этих местах? понижать до 60?. Я так понял, что это домовые пятна, дворовые территории. Понижать не надо в таких местах.Лучше подними на 2-4 еденицы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ Apr 7 2011, 13:43) С Деусом работал 3 раза, два раза как изучение меню и сигналов от разных целей. в первый выезд на поле стал находит места, где ГБ кажет 62, как вести себя в этих местах? понижать до 60?. Я так понял, что это домовые пятна, дворовые территории. Не стоит. У меня такое тоже случалось. Буквально через пару шагов ГБ меняется на 90/86/85. Выберите ручную настройку на грани "пения" грунта, можете даже чуть выше и спокойно ищите. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2011, 13:51) Понижать не надо в таких местах.Лучше подними на 2-4 еденицы. Петрович, основное поле идет 86-82, я ставлю на 82-80, потом пятно с ГБ 62, а мануал у меня в этот момент стоит 82-80. получается что я хожу с не корректным ГБ. железо начинает классно петь ![]() Пока писал Петровичу, ответил Кастетыч. спасибо Вам ![]() Сообщение отредактировано kerzer: Apr 7 2011, 13:03 -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kerzer @ Apr 7 2011, 13:56) Петрович, основное поле идет 86-82, я ставлю на 82-80, потом пятно с ГБ 62, а мануал у меня в этот момент стоит 82-80. получается что я хожу с не корректным ГБ. железо начинает классно петь ![]() В этот момент повысь на 2-4 еденицы и сравни разницу на одной и той хе цели.и будет видно,в какую сторону лучше сдвинуть БГ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2011, 13:28) Вот из таких как ты и тебе подобных,уже не хочется делиться ни опытом ни настройками.Ты Деус взял,чтоб удивить свой колхоз(сам об этом проговорился ранее) и бегал тут кричал,что Деус раскусил за полдня.А теперь на го*но исходишься,что Фишер показал лучшие результаты. А ведь давно сказано,не прибор ищет,а человек.Если ты валенок,то при чём тут Деус? Ты с первой своей Аси скакнул на Деус и думал за пару дней стать асом?Пойди покури...и не пой поппури. А ты много ими наделился, с поисковиками???Что то я в теме не увидел, где конкретные настройки "От Петровича" с подтверждением видео, только Кастетыч и Маркони тянут лямку,за что им спасибо, а у тебя одни доводы! Или же "Если сказал Петрович" так должно быть??? Пусть я валенок колхозный, от этого ни куда не дется,да и не угнаться за тобой, ты же у нас легенда, всё видел,всё знаешь и везде был, место только в космосе осталось, но думаю,что ещё успеешь побывать! Так что не надо ля-ля!! И что ты против Фишера имеешь, ты пробовал его сравнивать с Деусом " ПО ЧЕШУЕ"??? Кстати,сегодня тестировали три прибора ,на глубину и разделение, конкурсантов было трое: ГМП, Ф 75 се и Деус!Грунт очень тяжёлый, намытый песок речной, при балансе Деус показал 63!!! Так вот(опять скажешь ною)---Деус уделал всех,как по глубине, так и по разделению. в стенку втыкали по очереди, 5кЕ2,серебро(билон) ,денга Петра и конечно чешуя!! Не буду говорить на какой дистанции сошли ГМП и Ф75, но на 5кЕ2-Деус давал копательный сигнал без ВДИ на 43 см!!!! Это тест, а по поиску на площади ,лидирует 75 ,по чешуйкам!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 7 2011, 18:28) А ты много ими наделился, с поисковиками???Что то я в теме не увидел, где конкретные настройки "От Петровича" с подтверждением видео, только Кастетыч и Маркони тянут лямку,за что им спасибо, а у тебя одни доводы! Или же "Если сказал Петрович" так должно быть??? Пусть я валенок колхозный, от этого ни куда не дется,да и не угнаться за тобой, ты же у нас легенда, всё видел,всё знаешь и везде был, место только в космосе осталось, но думаю,что ещё успеешь побывать! Так что не надо ля-ля!! И что ты против Фишера имеешь, ты пробовал его сравнивать с Деусом " ПО ЧЕШУЕ"??? Кстати,сегодня тестировали три прибора ,на глубину и разделение, конкурсантов было трое: ГМП, Ф 75 се и Деус!Грунт очень тяжёлый, намытый песок речной, при балансе Деус показал 63!!! Так вот(опять скажешь ною)---Деус уделал всех,как по глубине, так и по разделению.в стенку втыкали по очереди, 5кЕ2,серебро(билон) ,денга Петра и конечно чешуя!! Не буду говорить на какой дистанции сошли ГМП и Ф75, но на 5кЕ2-Деус давал копательный сигнал без ВДИ на 43 см!!!! Это тест, а по поиску на площади ,лидирует 75 ,по чешуйкам!! Настроек я выкладывал достаточно в этой теме-поищи если забыл.А уж за 10 лет в интернете можно книгу из моих настроек написать.На разные приборы. И тебе кстати лично подсказал настройки по твоему грунту.Я-ЛИЧНО ТЕБЕ.Но твоя колхозная память не держит добра,не так ли? И только окуевшее хамло может требовать,чтоб кто то подал ему готовые настройки да ещё и подкрепил это видео. Второе выделение цветом в твоём посте,доказывает то,что ты пистел днём раньше про Деус-это плод твоего неумения разобраться с прибором и истеричность характера.Крикун ты ,мля, потешный... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Дядьки, давайте правда поспокойней
![]() ![]() ![]() Мужики -хорош вам на откровенную ругань переходить...Уешьте друг друга красиво ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Баланс грунта в Деус, каким я его понял за три выхода.
Все оказалось достаточно просто. Для себя выбрал два приемлимых способа балансировки - "качать\pumping" и "ручной\manual". В первом случае для балансировки грунта достаточно выбрать этот пункт меню, и нажать левую кнопку для начала балансировки. Естественно перед началам балансировки выбрать чистое, без сигналов место. Появится анимашка показавыющая качание катушки над землей, и прибор не издавая никаких звуков либо отстроится от грунта, либо напишет, что отстройка не возможна, необходимо поворотить процедуру. Во втором случае прибор балансируется так же - покачаиванием катушки над грунтом, только в данном случае прибор издает высокочастотный изменяющийся звук - звук грунта. Наша задача при отстройке от грунта - кнопками + - убрать этот сигнал. Точнее если звук слышен, его нужно убирать кнопкой +, если не слышен - то кнопкой минус настравиаем до его появления, а потом - кнопкой + до исчезновения. Т.е. как только сигнал грунта не слышен - грунт сбалансирован верно. По поводу "прокачки" ГБ - т.е. уменьшению значения ГБ на 3-5 единиц. Я пока честно говоря не уверен, следует ли это делать. Теоретически должна повысится шумность прибора - просто будет слышно грунт тихими высокими тонами. Все мое ИМХО, вполне возможно с практикой оно изменится, но пока мне кажется вот так... Если в чем-то не прав - поправьте... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 7 2011, 20:06) Дядьки, давайте правда поспокойней ![]() ![]() ![]() Мужики -хорош вам на откровенную ругань переходить...Уешьте друг друга красиво ![]() А по-моему всё спокойно, нормальный разбор полётов. Или мы должны шляпами махать , проходите пожалуйста, извитите пожалуйста, просто мужской разговор. На губость и неуважение есть только один ответ. Сообщение отредактировано Голодный Волк: Apr 8 2011, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В зашиту деуса по поводу чешуи . Есть тут у нас хуторок где то 30 на 30 м. Там в течении нескольких сезонов выло найдено около 1000 чешуин медного бунта. Раньше поле пахалось , а теперь задерновка, распашка видимо. Кроме чешуй в том месте ничего и небыло.Начинали искать минелабами , потом , фишер, потом спектра, потм гмп а теперь вот деус. Кстати после фишера , гмп находил где то 2-3 чешуины за час. Про спектру вобще промолчу. Специально там искали раза 3-4, потом ,так , заскакивали на часок если мимо ехали. Так вот цель была выяснить в реальных условиях на что способен деус. Сигналы выбирались слабенькие но цветные. Сомнительные не замерялись, хотя и на них чешуйки были в 70% случаях. При нахождении сигнала, капалась широкая ямка на штык , аштык у меня равен 20 см., а дальше аккуратненько ручками выбиралась земелька до обнаружения чешуя и линеечкой все это измерялось. Так вот самый глубокий чешуй лежал на глубине 24 см. Это был цветной, вполне капательный, хоть и слабенький сигнал без вди. На неконкретных сигналах, ориентировочно чешуйки доставались с глубины 26 - 28 см.Это на глаз. За три часа нашел 24 чешуины .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Apr 7 2011, 20:40) В зашиту деуса по поводу чешуи . Есть тут у нас хуторок где то 30 на 30 м. Там в течении нескольких сезонов выло найдено около 1000 чешуин медного бунта. Раньше поле пахалось , а теперь задерновка, распашка видимо. Кроме чешуй в том месте ничего и небыло.Начинали искать минелабами , потом , фишер, потом спектра, потм гмп а теперь вот деус. Кстати после фишера , гмп находил где то 2-3 чешуины за час. Про спектру вобще промолчу. Специально там искали раза 3-4, потом ,так , заскакивали на часок если мимо ехали. Так вот цель была выяснить в реальных условиях на что способен деус. Сигналы выбирались слабенькие но цветные. Сомнительные не замерялись, хотя и на них чешуйки были в 70% случаях. При нахождении сигнала, капалась широкая ямка на штык , аштык у меня равен 20 см., а дальше аккуратненько ручками выбиралась земелька до обнаружения чешуя и линеечкой все это измерялось. Так вот самый глубокий чешуй лежал на глубине 24 см. Это был цветной, вполне капательный, хоть и слабенький сигнал без вди. На неконкретных сигналах, ориентировочно чешуйки доставались с глубины 26 - 28 см.Это на глаз. За три часа нашел 24 чешуины . Без хитростей ИМовских с такой глубины доставали? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 7 2011, 20:31) вы открыли сезон? как с находками? ![]() Ну открыл это круто сказано.. ![]() Находки есть - и монетки и чешуйка и проволочки и железки.. ![]() Впечатления - прибор хорош. 5 копеек е2 сантиметров с 40. Чешуйку мечевую копейку ивана 4 сантиметров с 15. Сложновато переходить с терры 74 с 99 тонов на 4. Хожу с Деусом, а слушаю как терру. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Apr 7 2011, 20:40) В зашиту деуса по поводу чешуи . Так вот самый глубокий чешуй лежал на глубине 24 см. Это был цветной, вполне капательный, хоть и слабенький сигнал без вди. На неконкретных сигналах, ориентировочно чешуйки доставались с глубины 26 - 28 см.Это на глаз. За три часа нашел 24 чешуины . Может у Вас Деус с ядерным реактором! ![]() Сегодня,коллеги не дадут соврать, на Петровскую денгу, сигнал без ВДИ, с горем пополам вытягивался на 30см!!А Вы говорите, медн.чешуя!НЕ ВЕРЮ!!! QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 7 2011, 20:46) Впечатления - прибор хорош. 5 копеек е2 сантиметров с 40. Чешуйку мечевую копейку ивана 4 сантиметров с 15. Вот это ближе к истине!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 7 2011, 20:43) я обычно пишу и "вам всего хорошого" ![]() ![]() Пишите в будущем "всего хорошего" ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голодный Волк @ Apr 6 2011, 23:08) Такое чувство, что заслали... Волк!! Ты со своими предположениями, не по делу!! Сотри, а то я тебе такое напишу, всю неделю икаться будет! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
кстати катуха маленькая, с большой чешуй хуже идет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:46 | |
![]() |