Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 295 296 297 298 299 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Петрович
post Apr 7 2011, 12:28
Создана #5921

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Apr 6 2011, 22:46)
Ты я вижу самый умный в ветке!! Я написал, что это по моим наблюдениям и для меня это приемлемо, и испытывалось на практике в поле, а не в трубе!!
Глубина в Деусе на чешую не влияет, он и так её видит в корнях травы и не глубже, а то что мифы тут разводят, так у каждого своя фантазия и цели! Я раньше тоже думал, что рвёт все МД по чешуе, но это не так, давайте смотреть правде в глаза ,а не пиарить, скорее ввожу в заблуждение не я, а такие как ты, со своими прошивками и ИМами. По мне так чистой воды развод, то что сделали ФИ,этого достаточно для более стабильного поиска, а все потуги "Кулибиных" лишь высасывание денег с клиентов!!
Если поле около 150 ти гектар, так мне только и остаётся ходить медленно и слушать звуки!!
Может ещё в горшочке потренироваться!??

Вот из таких как ты и тебе подобных,уже не хочется делиться ни опытом ни настройками.Ты Деус взял,чтоб удивить свой колхоз(сам об этом проговорился ранее) и бегал тут кричал,что Деус раскусил за полдня.А теперь на го*но исходишься,что Фишер показал лучшие результаты.
А ведь давно сказано,не прибор ищет,а человек.Если ты валенок,то при чём тут Деус? Ты с первой своей Аси скакнул на Деус и думал за пару дней стать асом?Пойди покури...и не пой поппури.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kerzer
post Apr 7 2011, 12:43
Создана #5922

Профи

Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0

-----XXXXX

С Деусом работал 3 раза, два раза как изучение меню и сигналов от разных целей. в первый выезд на поле стал находит места, где ГБ кажет 62, как вести себя в этих местах? понижать до 60?. Я так понял, что это домовые пятна, дворовые территории.

--------------------
все продам, гармонь оставлю
  + Quote Post

SureCatch
post Apr 7 2011, 12:51
Создана #5923

Старожил

-----XXXX-

Я готов С Чубриком поменяться приборами у меня две спектры, декабрь прошлого года, вот одну могу махнуть на Деус с большой катухой... Уж очень охота поюзать прибор а денег свободных нет... А там настроек песня просто, вплоть до цвета фона дисплея 14.gif .....
  + Quote Post

Петрович
post Apr 7 2011, 12:51
Создана #5924

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kerzer @ Apr 7 2011, 13:43)
С Деусом работал 3 раза, два раза как изучение меню и сигналов от разных целей. в первый выезд на поле стал находит места, где ГБ кажет 62, как вести себя в этих местах? понижать до 60?. Я так понял, что это домовые пятна, дворовые территории.

Понижать не надо в таких местах.Лучше подними на 2-4 еденицы.

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 7 2011, 12:55
Создана #5925

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(kerzer @ Apr 7 2011, 13:43)

Не стоит. У меня такое тоже случалось. Буквально через пару шагов ГБ меняется на 90/86/85.
Выберите ручную настройку на грани "пения" грунта, можете даже чуть выше и спокойно ищите.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

kerzer
post Apr 7 2011, 12:56
Создана #5926

Профи

Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 7 2011, 13:51)
Понижать не надо в таких местах.Лучше подними на 2-4 еденицы.

Петрович, основное поле идет 86-82, я ставлю на 82-80, потом пятно с ГБ 62, а мануал у меня в этот момент стоит 82-80. получается что я хожу с не корректным ГБ. железо начинает классно петь smile.gif что в этот момент делать?

Пока писал Петровичу, ответил Кастетыч. спасибо Вам smile.gif

Сообщение отредактировано kerzer: Apr 7 2011, 13:03

--------------------
все продам, гармонь оставлю
  + Quote Post

Петрович
post Apr 7 2011, 13:02
Создана #5927

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kerzer @ Apr 7 2011, 13:56)
Петрович, основное поле идет 86-82, я ставлю на 82-80, потом пятно с ГБ 62, а мануал у меня в этот момент стоит 82-80. получается что я хожу с не корректным ГБ. железо начинает классно петь smile.gif  что в этот момент делать?

В этот момент повысь на 2-4 еденицы и сравни разницу на одной и той хе цели.и будет видно,в какую сторону лучше сдвинуть БГ.

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Apr 7 2011, 17:28
Создана #5928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 7 2011, 13:28)
Вот из таких как ты и тебе подобных,уже не хочется делиться ни опытом ни настройками.Ты Деус взял,чтоб удивить свой колхоз(сам об этом проговорился ранее) и бегал тут кричал,что Деус раскусил за полдня.А теперь на го*но исходишься,что Фишер показал лучшие результаты.
А ведь давно сказано,не прибор ищет,а человек.Если ты валенок,то при чём тут Деус? Ты с первой своей  Аси скакнул на Деус и думал за пару дней стать асом?Пойди покури...и не пой поппури.

А ты много ими наделился, с поисковиками???Что то я в теме не увидел, где конкретные настройки "От Петровича" с подтверждением видео, только Кастетыч и Маркони тянут лямку,за что им спасибо, а у тебя одни доводы! Или же "Если сказал Петрович" так должно быть???
Пусть я валенок колхозный, от этого ни куда не дется,да и не угнаться за тобой, ты же у нас легенда, всё видел,всё знаешь и везде был, место только в космосе осталось, но думаю,что ещё успеешь побывать!
Так что не надо ля-ля!!
И что ты против Фишера имеешь, ты пробовал его сравнивать с Деусом " ПО ЧЕШУЕ"???

Кстати,сегодня тестировали три прибора ,на глубину и разделение, конкурсантов было трое:
ГМП, Ф 75 се и Деус!Грунт очень тяжёлый, намытый песок речной, при балансе Деус показал 63!!! Так вот(опять скажешь ною)---Деус уделал всех,как по глубине, так и по разделению.
в стенку втыкали по очереди, 5кЕ2,серебро(билон) ,денга Петра и конечно чешуя!!
Не буду говорить на какой дистанции сошли ГМП и Ф75, но на 5кЕ2-Деус давал копательный сигнал без ВДИ на 43 см!!!!
Это тест, а по поиску на площади ,лидирует 75 ,по чешуйкам!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post Apr 7 2011, 18:56
Создана #5929

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Apr 7 2011, 18:28)
А ты много ими наделился, с поисковиками???Что то я в теме не увидел, где конкретные настройки "От Петровича" с подтверждением видео, только Кастетыч и Маркони тянут лямку,за что им спасибо, а у тебя одни доводы! Или же "Если сказал Петрович" так должно быть???
Пусть я валенок колхозный, от этого ни куда не дется,да и не угнаться за тобой, ты же у нас легенда, всё видел,всё знаешь и везде был, место только в космосе осталось, но думаю,что ещё успеешь побывать!
Так что не надо ля-ля!!
И что ты против Фишера имеешь, ты пробовал его сравнивать с Деусом " ПО ЧЕШУЕ"???

Кстати,сегодня тестировали три прибора ,на глубину и разделение, конкурсантов было трое:
ГМП, Ф 75 се и Деус!Грунт очень тяжёлый, намытый песок речной, при балансе Деус показал 63!!! Так вот(опять скажешь ною)---Деус уделал всех,как по глубине, так и по разделению.
в стенку втыкали по очереди, 5кЕ2,серебро(билон) ,денга Петра и конечно чешуя!!
Не буду говорить на какой дистанции сошли ГМП и Ф75, но на 5кЕ2-Деус давал копательный сигнал без ВДИ на 43 см!!!!
Это тест, а по поиску на площади ,лидирует 75 ,по чешуйкам!!

Настроек я выкладывал достаточно в этой теме-поищи если забыл.А уж за 10 лет в интернете можно книгу из моих настроек написать.На разные приборы. И тебе кстати лично подсказал настройки по твоему грунту.Я-ЛИЧНО ТЕБЕ.Но твоя колхозная память не держит добра,не так ли?
И только окуевшее хамло может требовать,чтоб кто то подал ему готовые настройки да ещё и подкрепил это видео.

Второе выделение цветом в твоём посте,доказывает то,что ты пистел днём раньше про Деус-это плод твоего неумения разобраться с прибором и истеричность характера.Крикун ты ,мля, потешный...

--------------------
  + Quote Post

rur
post Apr 7 2011, 19:06
Создана #5930

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Дядьки, давайте правда поспокойней cheesy.gif Ну вы же чичас поубиваете друг друга cheesy.gif Я тут недавно товарища сагитировал за наш сайт...Через неделю он мне заявил-да ну нах, у вас там все злые какие-то cheesy.gif
Мужики -хорош вам на откровенную ругань переходить...Уешьте друг друга красиво cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Apr 7 2011, 19:27
Создана #5931

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

Баланс грунта в Деус, каким я его понял за три выхода.
Все оказалось достаточно просто. Для себя выбрал два приемлимых способа балансировки - "качать\pumping" и "ручной\manual". В первом случае для балансировки грунта достаточно выбрать этот пункт меню, и нажать левую кнопку для начала балансировки. Естественно перед началам балансировки выбрать чистое, без сигналов место.
Появится анимашка показавыющая качание катушки над землей, и прибор не издавая никаких звуков либо отстроится от грунта, либо напишет, что отстройка не возможна, необходимо поворотить процедуру.
Во втором случае прибор балансируется так же - покачаиванием катушки над грунтом, только в данном случае прибор издает высокочастотный изменяющийся звук - звук грунта. Наша задача при отстройке от грунта - кнопками + - убрать этот сигнал. Точнее если звук слышен, его нужно убирать кнопкой +, если не слышен - то кнопкой минус настравиаем до его появления, а потом - кнопкой + до исчезновения. Т.е. как только сигнал грунта не слышен - грунт сбалансирован верно.
По поводу "прокачки" ГБ - т.е. уменьшению значения ГБ на 3-5 единиц. Я пока честно говоря не уверен, следует ли это делать. Теоретически должна повысится шумность прибора - просто будет слышно грунт тихими высокими тонами. Все мое ИМХО, вполне возможно с практикой оно изменится, но пока мне кажется вот так... Если в чем-то не прав - поправьте...

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

Голодный Волк
post Apr 7 2011, 19:39
Создана #5932

Бывалый

Из: From Moscow

-----X----

QUOTE(rur @ Apr 7 2011, 20:06)
Дядьки, давайте правда поспокойней cheesy.gif Ну вы же чичас поубиваете друг друга  cheesy.gif Я тут недавно товарища сагитировал за наш сайт...Через неделю он мне заявил-да ну нах, у вас там все злые какие-то cheesy.gif
Мужики -хорош вам на откровенную ругань переходить...Уешьте друг друга красиво cheesy.gif

А по-моему всё спокойно, нормальный разбор полётов. Или мы должны шляпами махать , проходите пожалуйста, извитите пожалуйста, просто мужской разговор. На губость и неуважение есть только один ответ.

Сообщение отредактировано Голодный Волк: Apr 8 2011, 12:18
  + Quote Post

roslav
post Apr 7 2011, 19:40
Создана #5933

Бывалый

-----XX---

В зашиту деуса по поводу чешуи . Есть тут у нас хуторок где то 30 на 30 м. Там в течении нескольких сезонов выло найдено около 1000 чешуин медного бунта. Раньше поле пахалось , а теперь задерновка, распашка видимо. Кроме чешуй в том месте ничего и небыло.Начинали искать минелабами , потом , фишер, потом спектра, потм гмп а теперь вот деус. Кстати после фишера , гмп находил где то 2-3 чешуины за час. Про спектру вобще промолчу. Специально там искали раза 3-4, потом ,так , заскакивали на часок если мимо ехали. Так вот цель была выяснить в реальных условиях на что способен деус. Сигналы выбирались слабенькие но цветные. Сомнительные не замерялись, хотя и на них чешуйки были в 70% случаях. При нахождении сигнала, капалась широкая ямка на штык , аштык у меня равен 20 см., а дальше аккуратненько ручками выбиралась земелька до обнаружения чешуя и линеечкой все это измерялось. Так вот самый глубокий чешуй лежал на глубине 24 см. Это был цветной, вполне капательный, хоть и слабенький сигнал без вди. На неконкретных сигналах, ориентировочно чешуйки доставались с глубины 26 - 28 см.Это на глаз. За три часа нашел 24 чешуины .
  + Quote Post

asgo
post Apr 7 2011, 19:42
Создана #5934

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(roslav @ Apr 7 2011, 20:40)
В зашиту деуса по поводу  чешуи . Есть тут у нас хуторок где то 30 на 30 м. Там в течении нескольких сезонов выло найдено около 1000 чешуин медного бунта. Раньше поле пахалось , а теперь задерновка, распашка видимо. Кроме чешуй в том месте ничего и небыло.Начинали искать минелабами , потом , фишер, потом спектра, потм гмп а теперь вот деус. Кстати после фишера , гмп находил где то 2-3 чешуины за час. Про спектру вобще промолчу. Специально там искали раза  3-4, потом ,так , заскакивали на часок если мимо ехали. Так вот цель была выяснить в реальных условиях на что способен деус. Сигналы выбирались слабенькие но цветные. Сомнительные не замерялись, хотя и на них чешуйки были в 70% случаях. При нахождении сигнала, капалась широкая ямка на штык , аштык у меня равен 20 см., а дальше аккуратненько ручками выбиралась земелька до обнаружения чешуя и линеечкой все это измерялось. Так вот самый глубокий чешуй лежал на глубине 24 см. Это был цветной, вполне капательный, хоть и слабенький сигнал без вди. На неконкретных сигналах, ориентировочно чешуйки доставались с глубины 26 - 28 см.Это на глаз. За три часа нашел 24 чешуины .

Без хитростей ИМовских с такой глубины доставали?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Apr 7 2011, 19:46
Создана #5935

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 7 2011, 20:31)
вы открыли сезон? как с находками? smile.gif

Ну открыл это круто сказано.. smile.gif Снега в полях у нас еще предостаточно... До "по колено" местами.. Но есть и проталинки, которые расширяются.
Находки есть - и монетки и чешуйка и проволочки и железки.. smile.gif Естественно пробовал пока на выбитых ранее местах.
Впечатления - прибор хорош. 5 копеек е2 сантиметров с 40. Чешуйку мечевую копейку ивана 4 сантиметров с 15.
Сложновато переходить с терры 74 с 99 тонов на 4. Хожу с Деусом, а слушаю как терру. smile.gif Пытаюсь услышать знакомые звуки... А они ДРУГИЕ.... На освоение прибора уйдет какое-то время...

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

Чубрик
post Apr 7 2011, 19:53
Создана #5936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roslav @ Apr 7 2011, 20:40)
В зашиту деуса по поводу  чешуи . Так вот самый глубокий чешуй лежал на глубине 24 см. Это был цветной, вполне капательный, хоть и слабенький сигнал без вди. На неконкретных сигналах, ориентировочно чешуйки доставались с глубины 26 - 28 см.Это на глаз. За три часа нашел 24 чешуины .

Может у Вас Деус с ядерным реактором! smile.gif 24 см. на медную чешуйку, с трудом верится, но то что 28,это из ряда фантастики!
Сегодня,коллеги не дадут соврать, на Петровскую денгу, сигнал без ВДИ, с горем пополам вытягивался на 30см!!А Вы говорите, медн.чешуя!НЕ ВЕРЮ!!!
QUOTE(Yuriy_VA @ Apr 7 2011, 20:46)

Впечатления - прибор хорош. 5 копеек е2 сантиметров с 40. Чешуйку мечевую копейку ивана 4 сантиметров с 15.

Вот это ближе к истине!! smile.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

asgo
post Apr 7 2011, 19:55
Создана #5937

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 7 2011, 20:43)
я обычно пишу и "вам всего хорошого" cheesy.gif извиняюсь за не в тему smile.gif

Пишите в будущем "всего хорошего" 17.gif . Звиняйте если не в тему. cheesy.gif smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Чубрик
post Apr 7 2011, 19:59
Создана #5938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Голодный Волк @ Apr 6 2011, 23:08)
Такое чувство, что заслали...

Волк!! Ты со своими предположениями, не по делу!!
Сотри, а то я тебе такое напишу, всю неделю икаться будет! mad.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

roslav
post Apr 7 2011, 20:22
Создана #5939

Бывалый

-----XX---

Знал что не поверит кто то , специально снял, там видно что лопата стоит ниже края ямы, и чешуй еще пальцем с 2 см выковырял. Лезвие 20см.
А им парни, не нужен и без него все шикарно настраивается . Ну и проша конечно, уж никак не 2.0.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

roslav
post Apr 7 2011, 20:28
Создана #5940

Бывалый

-----XX---

кстати катуха маленькая, с большой чешуй хуже идет
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 15:46
Рейтинг@Mail.ru