![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 12 2018, 12:42) Сказочно ![]() ![]() Не вопрос. Запилю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 12 2018, 12:51) Даже, если такое и было (хотя я никогда не понимал, как можно так точно измерить глубину при ходовом поиске, тем более - на чешую), то это не факт, а частный случай, так сказать - стечение обстоятельств, вам ли не знать ![]() Ну тогда и ещё один "факт": не далее как пару дней назад, ваш герой, без всякой подготовки, вытащил Дэусом с девяткой на заводских настройках пулю Ильина 12 калибра, с полных полутора штыков. Артем, боюсь что и в это не поверят ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Nov 12 2018, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 12 2018, 12:56) Артем, боюсь что и в это не поверят ![]() почему , я верю - только пуля это не монетка. Удачи. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zziitop @ Nov 12 2018, 13:00) почему , я верю - только пуля это не монетка. Удачи. Смотря какая монетка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 12 2018, 12:56) ...чешуй на 30 мы замеряли Каким образом? Вы что, её на идеально чистом месте археологической щёткой вынимали и рулеткой замеряли? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 12 2018, 12:54) Не вопрос. Запилю ![]() Вы мил человек, жене своей условия ставьте, а мне не стоит.......сказочный Акын ![]() Я прям вас сегодня боятся стал ![]() P.S. а в этом сезоне, лимит апгрейдов закончился, что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 12 2018, 13:10) Каким образом? Вы что, её на идеально чистом месте археологической щёткой вынимали и рулеткой замеряли? Нет...мы её на тестовой яме, линейкой , заглубляли. Так получилось, сравнивали два GPX ...не помню какой именно модели....ну и я подсуетился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 12 2018, 13:18) Нет...мы её на тестовой яме, линейкой , заглубляли. Так получилось, сравнивали два GPX ...не помню какой именно модели....ну и я подсуетился ![]() ![]() Ага, всё таки тесты ![]() А Сиг значит был без задействованных апов, да ещё это волшебное"никому не говори" ![]() ![]() Ждём кино в ходовом Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 12 2018, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 12 2018, 13:12) Вы мил человек, жене своей условия ставьте, а мне не стоит.......сказочный Акын ![]() Я прям вас сегодня боятся стал ![]() P.S. а в этом сезоне, лимит апгрейдов закончился, что ли ![]() В этом сезоне, я сезон закрыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 12 2018, 13:24) В этом сезоне, я сезон закрыл ![]() ![]() Конечно нет, я же сказал вам кому условия ставить будете ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 12 2018, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 12 2018, 13:18) Нет...мы её на тестовой яме, линейкой , заглубляли. Так получается, что Асго обыкновенный пиндабол или того хуже, всё это делается со своим сугубо меркантильным умыслом? Впрочем, я никогда в этом не сомневался, да и с инсинуациями оказался прав. QUOTE(asgo @ Nov 12 2018, 10:09) У Александра Ostahevo рекорд по глубине Сигнумом с моим апгрейдом 30 см на копейку Грозного в реальном поиске. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 12 2018, 13:26) Так получается, что Асго обыкновенный пиндабол или того хуже, всё это делается со своим сугубо меркантильным умыслом? Впрочем, я никогда в этом не сомневался, да и с инсинуациями оказался прав. Артем, возможно он имел ввиду, что у меня Сиг был настроен на реальный поиск? А не в накрутках для тестов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 12 2018, 13:29) Артем, возможно он имел ввиду, что у меня Сиг был настроен на реальный поиск? А не в накрутках для тестов ![]() А тогда зачем про апгрейд писать? Вы там созвонитесь, что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 12 2018, 13:29) Артем, возможно он имел ввиду, что у меня Сиг был настроен на реальный поиск? А не в накрутках для тестов ![]() Саша, уже ничего не поможет, только хуже будет ![]() Да и оппонировать тебе я не смогу какое-то время, дела. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 12 2018, 13:25) Конечно нет, я же сказал вам кому условия ставить будете ![]() Изучив Ваши посты, я другого ответа от Вас не ожидал. Половые признаки, не означают мужскую ответственность ![]() Последний раз, при всех, предлагаю Вам. Если проигрываю я, меня на этом форуме больше не будет. Если Вы, то не будет Вас. Хорошие условия. Для честных мужчин ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Nov 12 2018, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 12 2018, 13:32) Саша, уже ничего не поможет, только хуже будет ![]() Да и оппонировать тебе я не смогу какое-то время, дела. А я и не собирался помогать тому что Серега Асго написал. Я пишу о том, что не надо меня пиStaболом выставлять ![]() И апгрейд у меня еще древний, так что наоборот, я создаю антирекламу его новым апам ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Nov 12 2018, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сигнум о-о-о-чень не простой прибор!!! Есть кто универсальный оператор, прибор освоил и легко его эксплуатирует. Дэус так-же не из простых если говорить о максимальных значениях глубины и определения цели на сложных грунтах. Но с временем привыкаешь и делаешь на автомате подстройки . Это понятно
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 12 2018, 13:34) Изучив Ваши посты, я другого ответа от Вас не ожидал. Половые признаки, не означают мужскую ответственность ![]() Последний раз, при всех, предлагаю Вам. Если проигрываю я, меня на этом форуме больше не будет. Если Вы, то не будет Вас. Хорошие условия. Для честных мужчин ![]() Внимательно изучая вашу деятельность на форуме, я то же пришёл к выводу, что ваша деятельность сводится исключительно к чесанию языком, ни одного толкового поста ни в одной теме по теме, ноете как девушка на выданье, назначая свидания всем своим оппонентам. Мужчина ![]() Снимайте кино идите, погода солнечная и я очень хочу что бы вы на форуме остались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 12 2018, 13:55) Внимательно изучая вашу деятельность на форуме, я то же пришёл к выводу, что ваша деятельность сводится исключительно к чесанию языком, ни одного толкового поста ни в одной теме по теме, ноете как девушка на выданье, назначая свидания всем своим оппонентам. Мужчина ![]() Снимайте кино идите, погода солнечная и я очень хочу что бы вы на форуме остались ![]() Ну и ладно. Хотя, в отличии от Вас, даже Викинг сумел решить спор со мной лично. А Вы......Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин, баре, тема то про Деус. Пару страниц, в итоге , читаю про сорекс , прибор может и неплохой, - но накия это надо, в этой теме ?
Ежли ответ сравнение - то ну его в опу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 12 2018, 17:36 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:44 | |
![]() |