![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Nov 11 2018, 18:18) не скажите сударь, я с напарником у которого Ака МФТ7272 или как его там, опыт у него с ним, не дай соврать, 6 лет, может и более. ТАк вот, к чему я это, я деусом с ним на ровне или впереди по находкам, особенно если это мусорка ![]() Но и по глубине, скажу так, не уступаю с 13 катухой не x35. Следовательно, главное понять прибор,и найти тот самый пик - это мой прибор и точка! С ув. Видимо Вы "однолюб" , а я, "многоженец" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 19:23) Видимо Вы "однолюб" , а я, "многоженец" ![]() ![]() В гареме всё равно должна быть любимая жена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Nov 11 2018, 18:20) У меня тоже 9" брюнетка. Скажу честно, то я "король жёсткой мусорки" ![]() ![]() ![]() Извините, но такой статус меня не устраивает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Nov 11 2018, 18:30) В гареме всё равно должна быть любимая жена ![]() Если бы Вы внимательно прочитали мой первый пост сегодня в этой теме, то я "назначил Деус, любимой женой" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 18:07) У меня сейчас на Деусе, черная 9", а на Сигнуме четыре катушки, от 6х10, до 15". Так что я уверен, что Сигнуму за Деусом, будет что добирать ![]() Вот у меня у корефана была аналогичная история . Был Сиг, решил взять Деус вторым, по тем же мотивам , что и Вы . Продал Сиг ![]() ![]() Не хочу ни чего сказать против АКА просто случай из практики . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 11 2018, 18:49 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 11 2018, 18:48) Вот у меня у корефана была аналогичная история . Был Сиг, решил взять Деус вторым, по тем же мотивам , что и Вы . Продал Сиг ![]() ![]() Не хочу ни чего сказать против АКА просто случай из практики . Приветствую Вас. Вот из этой фразы, я понял, что приборы видели одинаково. И разница была лишь в опыте пользования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 19:43) Если бы Вы внимательно прочитали мой первый пост сегодня в этой теме, то я "назначил Деус, любимой женой" ![]() ![]() Всё я внимательно читаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 18:07) У меня сейчас на Деусе, черная 9", а на Сигнуме четыре катушки, от 6х10, до 15". Так что я уверен, что Сигнуму за Деусом, будет что добирать ![]() Буду следить за вашими сообщениями в этой теме,у самого есть Сиг,но хочу попробовать Деус,в большей степени из-за веса, Сигом вполеднее время не хватает сил махать целый день,пару лет назад был сильный ушиб локтя .Может быть и раньше купил бы Деус,но как-то я скачал инструкцию к нему почитал и понял что не чего не понял))), мне показался что он сложный прибор.Из редко заглядываю в эту тему ради интереса, а тут вы)).Удачи в осваении прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Айомми @ Nov 12 2018, 01:29) Буду следить за вашими сообщениями в этой теме,у самого есть Сиг,но хочу попробовать Деус,в большей степени из-за веса, Сигом вполеднее время не хватает сил махать целый день,пару лет назад был сильный ушиб локтя .Может быть и раньше купил бы Деус,но как-то я скачал инструкцию к нему почитал и понял что не чего не понял))), мне показался что он сложный прибор.Из редко заглядываю в эту тему ради интереса, а тут вы)).Удачи в осваении прибора. ![]() Не боги горшки обжигают!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 19:00) Приветствую Вас. Вот из этой фразы, я понял, что приборы видели одинаково. И разница была лишь в опыте пользования. И Вам доброго дня . Ну я Сигом над целью не водил , просто предположение , что более опытный оператор ( хотя человек не новичок, ни один сезон с ним , но по выходным и во время отпуска) , тоже бы обратил внимание на "анамалию" в грунте . Мораль то все басни была такова , что Сиг позиционируется , как более глубокий прибор , а там человек и S ( если не путаю) режим включал и катушка у него с какой-то там двойной обмоткой 3 герцовая и апгрейд последней генерации за (хочу заметить) не малые деньги .... И вот если б у меня на Деусе это был просто всплеск грунта , а у него сигнал , пусть черный , спорный , но сигнал , то я б согласился , что видит он (Сиг) глубже , а так один хрен , при условии , что Ака тяжелее , менее эргономичный и прочие нюансы . " Так если нет разницы - зачем носить больше " (с) ![]() Повторюсь, это частный случай и я не чего не утверждаю и т.д., просто в каком эксперименте лично принимал участие от том и написал . И да кстати, вот по воздуху махали рублем над нашими аппаратами , там задел у Сига был сантимов 5-7 наверно . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 12 2018, 09:16) И Вам доброго дня . Ну я Сигом над целью не водил , просто предположение , что более опытный оператор ( хотя человек не новичок, ни один сезон с ним , но по выходным и во время отпуска) , тоже бы обратил внимание на "анамалию" в грунте . Мораль то все басни была такова , что Сиг позиционируется , как более глубокий прибор , а там человек и S ( если не путаю) режим включал и катушка у него с какой-то там двойной обмоткой 3 герцовая и апгрейд последней генерации за (хочу заметить) не малые деньги .... И вот если б у меня на Деусе это был просто всплеск грунта , а у него сигнал , пусть черный , спорный , но сигнал , то я б согласился , что видит он (Сиг) глубже , а так один хрен , при условии , что Ака тяжелее , менее эргономичный и прочие нюансы . " Так если нет разницы - зачем носить больше " (с) ![]() Повторюсь, это частный случай и я не чего не утверждаю и т.д., просто в каком эксперименте лично принимал участие от том и написал . И да кстати, вот по воздуху махали рублем над нашими аппаратами , там задел у Сига был сантимов 5-7 наверно . Практически со всем, что Вы написали, я соглашусь. Но, я по прежнему считаю Сиг, более глубоким прибором, по сравнению с Деусом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 12 2018, 10:16) И Вам доброго дня . Ну я Сигом над целью не водил , просто предположение , что более опытный оператор ( хотя человек не новичок, ни один сезон с ним , но по выходным и во время отпуска) , тоже бы обратил внимание на "анамалию" в грунте . Мораль то все басни была такова , что Сиг позиционируется , как более глубокий прибор , а там человек и S ( если не путаю) режим включал и катушка у него с какой-то там двойной обмоткой 3 герцовая и апгрейд последней генерации за (хочу заметить) не малые деньги .... И вот если б у меня на Деусе это был просто всплеск грунта , а у него сигнал , пусть черный , спорный , но сигнал , то я б согласился , что видит он (Сиг) глубже , а так один хрен , при условии , что Ака тяжелее , менее эргономичный и прочие нюансы . " Так если нет разницы - зачем носить больше " (с) ![]() Повторюсь, это частный случай и я не чего не утверждаю и т.д., просто в каком эксперименте лично принимал участие от том и написал . И да кстати, вот по воздуху махали рублем над нашими аппаратами , там задел у Сига был сантимов 5-7 наверно . Я уж вмешаюсь разок. Сигнум и Деус это два совершенно разных принципа настройки. И то, что товарищ ваш не знает Сигнум досконально, не означает, что сам прибор слабый. У Александра Ostahevo рекорд по глубине Сигнумом с моим апгрейдом 30 см на копейку Грозного в реальном поиске. Не думаю, что этот результат ему удастся повторить с Деусом. Хотя в плане эргономики, Деус намного предпочтительней. И на мусоре он себя чувствует прекрасно. ПС если Ваш товарищ включал S режим для глубины, то он точно не знает, что делать с прибором. Это режим для определения кусочков плоского ржавого железа, в инструкции прямым текстом написано, что это не поисковый алгоритм, а идентификационный. И прямо сказано не пользоваться им в обычном поиске. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 12 2018, 10:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Nov 11 2018, 18:18) не скажите сударь, я с напарником у которого Ака МФТ7272 или как его там, опыт у него с ним, не дай соврать, 6 лет, может и более. ТАк вот, к чему я это, я деусом с ним на ровне или впереди по находкам, особенно если это мусорка ![]() Но и по глубине, скажу так, не уступаю с 13 катухой не x35. Следовательно, главное понять прибор,и найти тот самый пик - это мой прибор и точка! С ув. не торопитесь точку ставить, на мусоре да Деус выберет многое, но не все. А на чуток чистом месте и еще и минерализованном, за дусей много чего можно подобрать что поглубже лежит,,, хоть заслушайтесь. С уважением. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 12 2018, 10:09) Я уж вмешаюсь разок. Сигнум и Деус это два совершенно разных принципа настройки. И то, что товарищ ваш не знает Сигнум досконально, не означает, что сам прибор слабый. У Александра Ostahevo рекорд по глубине Сигнумом с моим апгрейдом 30 см на копейку Грозного в реальном поиске. Не думаю, что этот результат ему удастся повторить с Деусом. Хотя в плане эргономики, Деус намного предпочтительней. И на мусоре он себя чувствует прекрасно. ПС если Ваш товарищ включал S режим для глубины, то он точно не знает, что делать с прибором. Это режим для определения кусочков плоского ржавого железа, в инструкции прямым текстом написано, что это не поисковый алгоритм, а идентификационный. И прямо сказано не пользоваться им в обычном поиске. ![]() И ....уточню...что я это делал со вторым апгрейдом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полевка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-August 18 Пользователь №: 2,376,121 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Nov 10 2018, 12:15) Доброго всем. Коллеги не подскажите,где преобрести акум на блок?? и кто сможет поменять??? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1945989 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2018, 10:09) У Александра Ostahevo рекорд по глубине Сигнумом с моим апгрейдом 30 см на копейку Грозного в реальном поиске. "С моим апгрейдом ☝🏼". Голый король инсинуаций и пиара ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 12 2018, 12:19) "С моим апгрейдом ☝🏼". Голый король инсинуаций и пиара ![]() ![]() Насчет упоминания апгрейда, в этой теме, согласен. Это тут лишнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 12 2018, 13:19) "С моим апгрейдом ☝🏼". Голый король инсинуаций и пиара ![]() ![]() Это не инсинуации, а факт. Если режет глаза правда, не читайте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 12 2018, 12:34) Насчет упоминания апгрейда, в этой теме, согласен. Это тут лишнее. ![]() Сказочно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2018, 12:36) Это не инсинуации, а факт. Если режет глаза правда, не читайте. Даже, если такое и было (хотя я никогда не понимал, как можно так точно измерить глубину при ходовом поиске, тем более - на чешую), то это не факт, а частный случай, так сказать - стечение обстоятельств, вам ли не знать ![]() Ну тогда и ещё один "факт": не далее как пару дней назад, ваш герой, без всякой подготовки, вытащил Дэусом с девяткой на заводских настройках пулю Ильина 12 калибра, с полных полутора штыков. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:44 | |
![]() |